del  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Крабсбургер фром террор

:diablo [troll]

28 июл 2010, 14:11

0
Ты- тот Маугли, который в животном состоянии пробыл чуть дольше, чем требуется для сколь-нибудь успешного придания человеческого облика.
То же самое относится к их дурковатым непосредственным руководителям.
А что же касается высшего комсостава, ответственного за появление на свет этой быдлоты – стыд и позор.

28 июл 2010, 14:30

0
Цитата:

Поверь, если грамотно составить тикет ты потеряешь своё имя. Написав же тикет на себя, ГМ первым делом подумает, что таким образом ты хочешь на халяву сменить имя своему персонажу и естественно проигнорирует это сообщение. Ближе к выходу Катаклизма, если ты будешь в полном или частичном здравии, я обязательно дам о себе знать.

пиши, посмотрим :crab

28 июл 2010, 23:25

0
Барт у меня только один вопрос: не регился ли ты на одном форуме не имеющем к онлайн-играм ни малейшего отношения под именем Эмили, которая пришла и заковыряла просто меня доставать там что я киляю ниже левелом персонажей? (у меня там мой перс стюардесса в подписи (хз как тут настраивается чтоб под ником показывало) и вобще много расказываю друзьям разные свои приключения в игре) И я уже заковырялась ей доказывать что на ЧШ у меня вобще нет персов, только хант 7 лвл, которого буду качать наврное не раньше чем приста на Ткаче докачаю. Но человек не верит что я не из Террора и все, просто как манияк какойто :crazy Не могу ей ничего доказать, не верит и все!
Примечательно что все это происходит практически одновременно с ринеймом Террора, вот я и подумала... Ты уж не воспринимай как претензию какуюто или наезд, просто совпадение странное вот я и спрашиваю.
Вобще очень странная эта Эмили с ее утверждениями что у меня точно есть персонаж в Терроре (вот чесное слово, жалко что нету!) и долгим воем о том как я киляю лоу, при том что я их и не киляю то почти, если случайо вижу то всегда валю это да, но спецом не ищу их так что редко.
И тут вдруг ринейм Террора и еще меня на неделю банят на оф-форуме вообще за ерунду какуюто, при чем почти месяц назад (!!!) запостенную с причиной "нецензурная лексика", тогда как от матюка там у меня только одна буква, вот никогда бы не подумала что это матюг - тут точно что кто-то ныл модерам, а то даже за прямой мат не банят а тут за одну букву месячной давности. О_О
И все в одно время - появление на нашем маленьком самодельном и не имеющем отношения к wow форуме этой эмили, ринейм Терора и этот странный бан.
Вот потому спрашиваю. Не обижайся. Просто слишком уж все совпало по времени.

29 июл 2010, 07:59

0
Стюа писал(а):

Барт у меня только один вопрос: не регился ли ты на одном форуме не имеющем к онлайн-играм ни малейшего отношения под именем Эмили, которая пришла и заковыряла просто меня доставать там что я киляю ниже левелом персонажей? (у меня там мой перс стюардесса в подписи (хз как тут настраивается чтоб под ником показывало) и вобще много расказываю друзьям разные свои приключения в игре) И я уже заковырялась ей доказывать что на ЧШ у меня вобще нет персов, только хант 7 лвл, которого буду качать наврное не раньше чем приста на Ткаче докачаю. Но человек не верит что я не из Террора и все, просто как манияк какойто :crazy Не могу ей ничего доказать, не верит и все!
Примечательно что все это происходит практически одновременно с ринеймом Террора, вот я и подумала... Ты уж не воспринимай как претензию какуюто или наезд, просто совпадение странное вот я и спрашиваю.
Вобще очень странная эта Эмили с ее утверждениями что у меня точно есть персонаж в Терроре (вот чесное слово, жалко что нету!) и долгим воем о том как я киляю лоу, при том что я их и не киляю то почти, если случайо вижу то всегда валю это да, но спецом не ищу их так что редко.
И тут вдруг ринейм Террора и еще меня на неделю банят на оф-форуме вообще за ерунду какуюто, при чем почти месяц назад (!!!) запостенную с причиной "нецензурная лексика", тогда как от матюка там у меня только одна буква, вот никогда бы не подумала что это матюг - тут точно что кто-то ныл модерам, а то даже за прямой мат не банят а тут за одну букву месячной давности. О_О
И все в одно время - появление на нашем маленьком самодельном и не имеющем отношения к wow форуме этой эмили, ринейм Терора и этот странный бан.
Вот потому спрашиваю. Не обижайся. Просто слишком уж все совпало по времени.

высер не очень

29 июл 2010, 09:14

0
Barrt писал(а):

:diablo [troll]

Выепнулся?
А теперь иди домой и будь готов))

29 июл 2010, 11:34
Профиль ICQ

0
При чем тут высер, когда какойто непонятный человек на форуме не про игры вобще два дня мне доказывает что я с терорра и я вобще в шоке так как на ЧШ у меня тока хант 7 лвл, и непонимаю что за псих ко мне пристал а тут узнаю что как раз в это же время Террор ринеймят (скорее всего товарисчь что ко мне пристал просто перепутал меня с кемто другим) и плюс еще одна непонятка происходит?
Понятно что я начинаю думать что кто на терроров за название писал, то же самый и до меня докопался, по ошибке, перепутав меня с кем-то другим. И, ошибшись, обознавшись, стал гадить совершенно левому человеку. Еслиб все это происходило не в одно и тоже самое в точности время то и мыслей таких бы не было. Как эта эмили что ко мне пристала матюками гнула это надо было видеть, жаль модеры все ее посты вытерли, а то дала бы ссылку.
Вобщем если это был ктото из антитероровской компании то ладно не буду же я выспрашивать кто, все равно ведь никто не скажет (хотя по любому кто-то из этой компании, это же и так понятно) просто хочу сказать не приходите к нам материться на всех, вообще общаться приходите а обзывать всех не надо, тем более людей которые вообще не играют в wow! Ладно я понимаю, перепутали меня с кем-то, ошиблись, может тот с кем меня перепутали действительно чем насолил и вызвал эмоции. Ну ошибка, обознались, бывает. Но зачем было всех форумчан там у нас матом крыть этого я не знаю! Это вообще уже...

29 июл 2010, 11:36

0
Стюа лучше забей) Этот форум, рассадник троллей и школоты, тебя сейчас банально будут "ололошить" и троллить, это то немногое что умеет большая честь здешних юзеров.

Кстати, насчет чара под ником. Когда ты регистрировалась, ты указывала ник и реалм своего перса? Если да, то через некоторое время он сам появится

29 июл 2010, 11:50
Профиль ICQ

0
KaspAr писал(а):

Стюа лучше забей) Этот форум, рассадник троллей и школоты, тебя сейчас банально будут "ололошить" и троллить, это то немногое что умеет большая честь здешних юзеров.

угу и именно поэтому ты тут находишься.

29 июл 2010, 12:44

0
Serpa писал(а):

KaspAr писал(а):

угу и именно поэтому ты тут находишься.

Ошибаешься, я здесь лишь ради защиты чести моей гильдии. И ничего больше

29 июл 2010, 12:48
Профиль ICQ

0
мм... а у неё есть честь? ;D

29 июл 2010, 12:56

0
KaspAr писал(а):

Ошибаешься, я здесь лишь ради защиты чести моей гильдии. И ничего больше

ты свои посты перечитай "защитничег", ты ее скорее позоришь.

29 июл 2010, 13:41

0
Роут класный!

30 июл 2010, 12:22

0
Роутнеоч
Венедикттащщит

30 июл 2010, 16:13
Профиль ICQ

0
KaspAr писал(а):

Роутнеоч
Венедикттащщит

spuro писал(а):

Роут класный!

оба бомжи.

30 июл 2010, 16:14

0
...произнес ноунейм

30 июл 2010, 16:16
Профиль ICQ

0
:facepalm

30 июл 2010, 16:18

0
KaspAr писал(а):

...произнес ноунейм

КТО НОНЕЙМ? ТЫ НОНЕЙМ ЕБТА!

30 июл 2010, 16:21

0
:clap

30 июл 2010, 16:33

0
Taler писал(а):

KaspAr писал(а):

...произнес ноунейм

КТО НОНЕЙМ? ТЫ НОНЕЙМ ЕБТА!

Я и не отрицаю
Но по-крйней мере всех подряд не обсираю D:

30 июл 2010, 16:34
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru