Re: Крабсбургер фром террор
Барт у меня только один вопрос: не регился ли ты на одном форуме не имеющем к онлайн-играм ни малейшего отношения под именем Эмили, которая пришла и заковыряла просто меня доставать там что я киляю ниже левелом персонажей? (у меня там мой перс стюардесса в подписи (хз как тут настраивается чтоб под ником показывало) и вобще много расказываю друзьям разные свои приключения в игре) И я уже заковырялась ей доказывать что на ЧШ у меня вобще нет персов, только хант 7 лвл, которого буду качать наврное не раньше чем приста на Ткаче докачаю. Но человек не верит что я не из Террора и все, просто как манияк какойто
Не могу ей ничего доказать, не верит и все!
Примечательно что все это происходит практически одновременно с ринеймом Террора, вот я и подумала... Ты уж не воспринимай как претензию какуюто или наезд, просто совпадение странное вот я и спрашиваю.
Вобще очень странная эта Эмили с ее утверждениями что у меня точно есть персонаж в Терроре (вот чесное слово, жалко что нету!) и долгим воем о том как я киляю лоу, при том что я их и не киляю то почти, если случайо вижу то всегда валю это да, но спецом не ищу их так что редко.
И тут вдруг ринейм Террора и еще меня на неделю банят на оф-форуме вообще за ерунду какуюто, при чем почти месяц назад (!!!) запостенную с причиной "нецензурная лексика", тогда как от матюка там у меня только
одна буква, вот никогда бы не подумала что это матюг - тут точно что кто-то ныл модерам, а то даже за прямой мат не банят а тут за одну букву месячной давности. О_О
И все в одно время - появление на нашем маленьком самодельном и не имеющем отношения к wow форуме этой эмили, ринейм Терора и этот странный бан.
Вот потому спрашиваю. Не обижайся. Просто слишком уж все совпало по времени.