Дела семейные  
Автор Сообщение

0
Сообщение Впечатления от гильдии Инсигния и другое
Мегапихх писал(а):

обо мне все плохо отзываются. вернее не все, а те с кем я никогда не играл вместе либо кого кикнул или вон в случае с доквудом не поддержал его когда он начал бред нести) те же кто играет со мной давно или знают меня давно не считают меня плохим человеком и игроком

Я слышал лишь один хороший отзыв о тебе - от Потеряшки (был такой ретрик, играл с тобой немного). Но вот личное впечатление по всяким вохочкам было совершенно другое, а первое впечатление, как сказал Местиф, важно.
И да, про Черный лотос была шутка. Там не было никаких друзей офицеров, тебе был автоотказ.

06 окт 2011, 03:31

0
Mokona писал(а):

Мегапихх писал(а):

обо мне все плохо отзываются. вернее не все, а те с кем я никогда не играл вместе либо кого кикнул или вон в случае с доквудом не поддержал его когда он начал бред нести) те же кто играет со мной давно или знают меня давно не считают меня плохим человеком и игроком

Я слышал лишь один хороший отзыв о тебе - от Потеряшки (был такой ретрик, играл с тобой немного). Но вот личное впечатление по всяким вохочкам было совершенно другое, а первое впечатление, как сказал Местиф, важно.
И да, про Черный лотос была шутка. Там не было никаких друзей офицеров, тебе был автоотказ.

ну ты мало значит знаешь людей с которыми я играл. ну с потеряшкой мы играли в 2х гильдиях пол года где-то) это не совсем немного ) достаточно долго )

06 окт 2011, 03:32

0
пасаны тут в вт думаем может администрация ПГ подпишет контракт с саигоном, чтобы он зарегался и отписал, эта тема будет топ-1 в ПВЕ разделе и количество посетителей вырастет в 2 раза. принимаем все предложения=)

06 окт 2011, 03:34
Профиль ICQ Skype

0
Он щас сидит в углу и плачет, останьте от него. Я все понял, прости меня!

:D

06 окт 2011, 03:34

0
нене он считает что мы все не ок а он топ.

06 окт 2011, 03:35

0
Gennadiy писал(а):

Сайгон? ну конечно, такой топ хил ливнул.

Добавлено спустя 47 секунд:
Мегапихх писал(а):

ну с потеряшкой мы играли в 2х гильдиях пол года где-то) это не совсем немного ) достаточно долго )

На освоении - меньше месяца. А какой толк мерять скилл игрока на фарме?

06 окт 2011, 03:36

0
Почему я щас сижу и плачу, плачу от счастья, что в 4 утра зашел на пг? :rofl

06 окт 2011, 03:38

0
меняем 1 пост саигона на раздел отдейльный как " задай вопрос карфагену" на "инсигния" за 1 день там будет больше постов чем в всем пве разделе=) причем раздел должен быть выше всех другим цветом и шрифтом 72

06 окт 2011, 03:38
Профиль ICQ Skype

0
Я не собираюсь возвращаться,я хотел уйти - я ушёл(не то чтобы с Инсигнии,а вообще),можно было полутать маунта но не судьба,ну и хрен с ним!

И да с недавних пор мне похуй на всех кто в гильдии,особенно в инсигнии..ТАм все за ЕП глотку перегрызут,так вот я тоже всегда требовал со всех списывать,и даже у меня не получалось,некоторым сайгон прощал(ну а куда было списывать и так уже 5 фейл ,"-1 мил." очень много)
witchhunter раз на раз не приходится,логи действительно от многого зависят но в первую очередь от самого человека который хилит!

06 окт 2011, 03:39

0
http://www.worldoflogs.com/reports/u4ve ... 2649#Rokuu вот ту по логу сразу видно, что это топ шаман. Такого сразу возьмут куда угодно :) :D

witchhunter писал(а):

меняем 1 пост саигона на раздел отдейльный как " задай вопрос карфагену" на "инсигния" за 1 день там будет больше постов чем в всем пве разделе=) причем раздел должен быть выше всех другим цветом и шрифтом 72

Твой Сайгон тут никому не надо, 90% посителей даже не слышали о нем, да и 90% этих постов от двух человек.

Профиль WWW

0
Mokona писал(а):

Gennadiy писал(а):

Сайгон? ну конечно, такой топ хил ливнул.

Добавлено спустя 47 секунд:
Мегапихх писал(а):

ну с потеряшкой мы играли в 2х гильдиях пол года где-то) это не совсем немного ) достаточно долго )

На освоении - меньше месяца. А какой толк мерять скилл игрока на фарме?

так вроде ферст килл фиолетового дракона он же был.считай тоже освоение ) ну и лич на 15% посути вроде он тоже был с нами

0
Mestif писал(а):

http://www.worldoflogs.com/reports/u4ve ... 2649#Rokuu вот ту по логу сразу видно, что это топ шаман. Такого сразу возьмут куда угодно :) :D

Ой лол, я в голос смеялся. Спасибки за такую ссылку :*

06 окт 2011, 03:41

0
баговынные логи увеличивают письку? RLY?

06 окт 2011, 03:44

0
по знакам "� " сразу понятно что лог исправлен и кто исправлял кривожопый, не изменил кодировку когда сохранял. фу таким быть

06 окт 2011, 03:44
Профиль ICQ Skype

0
А, т.е. по списку спеллов, которыми нанесен урон, не ясно было?

06 окт 2011, 03:45

0
Mokona писал(а):

А, т.е. по списку спеллов, которыми нанесен урон, не ясно было?

зачем смотреть список спелов если ники кривые.

06 окт 2011, 03:47
Профиль ICQ Skype

0
Мышкой навел, я ники даже не читал.

06 окт 2011, 03:48

0
Mestif писал(а):

Твой Сайгон тут никому не надо, 90% посителей даже не слышали о нем, да и 90% этих постов от двух человек.

посмотрим ччем закончится эта тема, а потому будешь писать "никому не надо".

06 окт 2011, 03:49
Профиль ICQ Skype

0
Мы ушли от темы, доквуд обосрался, не признал, ливнул гильдию, не получил маунта, запостил дибильную тему, плохо оправдывается на пруф, клал на инсигнию, мммм.... что я еще забыл?

06 окт 2011, 03:49

0
Mokona писал(а):

Мышкой навел, я ники даже не читал.

страницу открыл и сразу "� " кто шарит в чём дело тому даже мышку наводить не надо

06 окт 2011, 03:50
Профиль ICQ Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru