Автор |
Сообщение |
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Впечатления от гильдии Инсигния и другое
почему доквуд перестал писать ?( мб его автобус сбил пока мы его тут обсуждаем ?
|
06 окт 2011, 03:54 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
Gennadiy писал(а): Мы ушли от темы, доквуд обосрался, не признал, ливнул гильдию, не получил маунта, запостил дибильную тему, плохо оправдывается на пруф, клал на инсигнию, мммм.... что я еще забыл?
клал на все гильдии, выше же было написано почему он никуда не пойдёт. доквуд топ рдру сова кот медведь. доквуд гей доквуд пробрил неизвестного мага с эксплойта местиф vs доквуд 1на1 или зассал ?
|
|
|
Gennadiy
|
0
Мегапихх писал(а): почему доквуд перестал писать ?( мб его автобус сбил пока мы его тут обсуждаем ?
я же говорю он плачет в углу комнаты
|
|
|
Доквуд
|
0
То что я так отношусь к минусам доказывает лишь то,что я не на похуизме отношусь к прогрессу гильдии,и всегда стараюсь сделать всё идеально,нигде не сфейлив,что нельзя сказать о половине гильдии!
whatever кому нужен такой игрок,уже отписались в аське =)
PS: Gennadiy я не обосрался я всё ещё тот за кого себя выставляю,ливнул гильдию потому что так мне хотелось,не получил маунта потому что ЕПГП система лулз(или настроена неверно),запостил нормальную тему с своими впечатлениями о гильдии(и как я понимаю она пользуется спросом и интересна юзерам),не оправдываюсь ,а говорю так как было или думаю что было,клал на инсигнию также как она клала на меня! Меня не получится затроллить потому что всё что я пишу,теоритически,графически и практически - доказуемо
|
06 окт 2011, 03:56 |
|
|
Mokona
[-0.1]
|
0
Доквуд писал(а): whatever кому нужен такой игрок,уже отписались в аське =)
Как гм кучималы получил твою асю?
|
06 окт 2011, 03:58 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
Доквуд писал(а): 1. whatever кому нужен такой игрок,уже отписались в аське =)
2. PS: Gennadiy я не обосрался
1. бедные люди или больные 2 страницы назад ты написал 2. Цитата: Даже если это моя вина,отдавать маунт пидорасам которые вайпали в течении 2 месяцев на рагнаросе я не собираюсь!
|
06 окт 2011, 03:59 |
|
|
Gennadiy
|
0
ммммм, я один так и не понял как ты ответил на то что на видео ясно все видно, а ты сделал все неправильно?
|
06 окт 2011, 04:00 |
|
|
Доквуд
|
0
haha very funny! (c) на видео ничего не понятно,но я помню где я стоял,и опять же, даже если это моя вина....не делает меня говном в скилловом плане ребят =)
|
06 окт 2011, 04:02 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
Gennadiy писал(а): ммммм, я один так и не понял как ты ответил на то что на видео ясно все видно, а ты сделал все неправильно?
видео скомпрометировано против доквуда , нас самом деле всё было не так . и грянул гром и посыпались метеоры и нашёлся воин среди всех героев который хотел расбить его своим телом тем самым защитить рейд . пасаны не оценили великого воина . Добавлено спустя 56 секунд:Доквуд писал(а): haha very funny! (c) на видео ничего не понятно,но я помню где я стоял,и опять же, даже если это моя вина....не делает меня говном в скилловом плане ребят =)
да как же так Цитата: PS: Gennadiy я не обосрался я всё ещё тот за кого себя выставляю
я понял у тебя проблемы, раздвоения личности . часть тебя уверена что ты во всем прав, а другая часть верит что все можна исправить если правильно написать
|
06 окт 2011, 04:03 |
|
|
Gennadiy
|
0
witchhunter писал(а): Gennadiy писал(а): ммммм, я один так и не понял как ты ответил на то что на видео ясно все видно, а ты сделал все неправильно?
видео скомпрометировано против доквуда , нас самом деле всё было не так . и грянул гром и посыпались метеоры и нашёлся воин среди всех героев который хотел расбить его своим телом тем самым защитить рейд . пасаны не оценили великого воина . Добавлено спустя 56 секунд:Доквуд писал(а): haha very funny! (c) на видео ничего не понятно,но я помню где я стоял,и опять же, даже если это моя вина....не делает меня говном в скилловом плане ребят =)
да как же так Цитата: PS: Gennadiy я не обосрался я всё ещё тот за кого себя выставляю
я понял у тебя проблемы, раздвоения личности . часть тебя уверена что ты во всем прав, а другая часть верит что все можна исправить если правильно написать
|
06 окт 2011, 04:05 |
|
|
Доквуд
|
0
Я топ по еп,я топ в логах,я 100% онлайн,у меня 95% стабильный инет за полгода по статистике! Что вы ещё хотите пытаться доказать? То то же!Обсиранием меня,вы ник чему не прийдёте,а вот гильдию пообсуждать ещё можно =) Мне вот интересно,почему сайгон всётаки берёт в 10-ку людей которые по ЕП в самом низу(тобишь вайпают каждый рейд людей),не все такие но 1 человек точно есть..хмммм..Как человек он хороший,но всё же..
|
06 окт 2011, 04:08 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
интересно кто же написал в асе доквуду ?) и через сколько будет новый пост почему он ливнул новую ги Добавлено спустя 59 секунд:Доквуд писал(а): Я топ по еп,я топ в логах,я 100% онлайн,у меня 95% стабильный инет за полгода по статистике! Что вы ещё хотите пытаться доказать? То то же!Обсиранием меня,вы ник чему не прийдёте,а вот гильдию пообсуждать ещё можно =) Мне вот интересно,почему сайгон всётаки берёт в 10-ку людей которые по ЕП в самом низу(тобишь вайпают каждый рейд людей),не все такие но 1 человек точно есть..хмммм..Как человек он хороший,но всё же..
СТАБИЛЬНЫЙ ИНЕТ ? почему тогда вначале сегодняшнего рейда ты пол часа ныл и рассказывал о том , что если ты испугаешься дисконекта то можно тебе присесть на замену и получать ( личить ) ЕП? кто там внизу по еп в 10-ке??
|
06 окт 2011, 04:09 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Доквуд писал(а): Привет! Я прорейдил в гильдии почти 2 месяца и вот впечатления:
Если вы хотите заработать голд,вам прямая дорога в гильдию,если хотите продать голду,можете её продать Сайгону по 13(сам же он продаёт по 25)! Но! Вы лишаетесь вещей на оффспек так как вещи пойдут баерам,даже если в оффспеке вы шпилите 80% боссов в рейде..Но и тут есть свои нюансы: вы должны быть топ 15 по ЕП(что не сложно если не косячить и всегда приходить в рейд,а теперь ещё и не дисконектится по всяким возможным причинам!Форс мажорные обстоятельства - срать,вы получите свой "минус".
На данный момент в гильдии смешанный сетап!Тоесть топ ДМГ и ХПС персы шпилят в 10-ке(баер рейде),а остальных новичков(и даже твинков) отдают в 25-ку,что например на предыдущем кд доставило вайпов до вторника(включительно)
У меня появилось много хейтеров в Гильдии,но все хейтеры в жопе по ЕП,что означает их неоднакратные фейлы на одном и том же,даже на Алистре умудряются дохнуть в вихрях ТТ!Почти все приехали из ТОП гильдий,одетые и т.п,и такие вагоны,мало того ещё и не сдающие ДПС\ХПС!Особенно меня убивает то,когда я вспоминаю что писал в эту гильдию заявки и мне отказывали....
Особенно не понравилось двуличие Мегапихаря(как и многих в этой гильдии),с одной стороны он со мной обсуждает какой Сайгон хуйло,а с другой,в венике пытался меня протролить,перейдя на сторону Сайгона!
Сайгон не плохой РЛ,но деньги к сожалению,на 1 месте!И он будет пользоваться вами во всех направлениях PS: Даже когда я отравился и лежал под капельницей,он мне писал давай быстрей в рейд,Вместо того чтобы хотябы ничего не писать!
Что ещё...Ах да,если он захочет,он будет одевать своих любимчиков в 10-ке(дада в той где всех топ игроки без ЕПГП системы,потому что топ пацанам не нужны шмотки),там же и минуса не списывать(ну только за ЯВНЫЕ фейлы или если их спалил кто-нибудь в венике) Сам Сайгон действительно вайпает рейд часто(как это было сказано ранее на вохочке),например сегодня 3 раза на килловых траях он обосрался!И естественно ЕПГП на него не влияет,танку то всё можно первым лутать,вот если бы он играл за дд или хил класс....
В общем,голдца я немного заработал,но к сожалению маунта так и не продал,хотя был следующий по очереди,пусть он уйдёт какому-нибудь вагону,который с таким ЕП да с такими минусами точно сможет полутать!
омг... из-за пикселей срачег =\ в инсигнии ты не играешь - ты работаешь. и тебе должно быть пох на шмот. просто аоешишь боссов, получаешь деньгу и радуешься. я думаю врятле в офисе часто возникают споры когда одному чуваку новый принтер ставят, а другой на старом печатает...
|
06 окт 2011, 04:11 |
|
|
1000dps
|
0
Поглядел те логи что открыты, даже с учётом того, что остальные хилы калеки - не 1 ранкеда. Такой не очень.
|
06 окт 2011, 04:12 |
|
|
Gennadiy
|
0
Доквуд писал(а): Я топ по еп,я топ в логах,я 100% онлайн,у меня 95% стабильный инет за полгода по статистике! Что вы ещё хотите пытаться доказать? То то же!Обсиранием меня,вы ник чему не прийдёте,а вот гильдию пообсуждать ещё можно =) Мне вот интересно,почему сайгон всётаки берёт в 10-ку людей которые по ЕП в самом низу(тобишь вайпают каждый рейд людей),не все такие но 1 человек точно есть..хмммм..Как человек он хороший,но всё же..
На видео все видно что метеор заведен, где ты стоишь и где находится второй метеор, надпись в чате о спокойствие и через 2 секунды (я так понимаю) после окончания видео ты умираешь. Да любой ГМ или РЛ в 99% случаев впишет тебе минус(ну или выговор). Не переводи тему, О инсигнии ру комьюнити знает все, а вот о тебе только то что ты умеешь развеселить народ в 5 утра.
|
06 окт 2011, 04:13 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
Доквуд писал(а): 1.Я топ по еп,я топ в логах,я 100% онлайн,у меня 95% стабильный инет за полгода по статистике! 2. Мне вот интересно,почему сайгон всётаки берёт в 10-ку людей которые по ЕП в самом низу(тобишь вайпают каждый рейд людей),не все такие но 1 человек точно есть..хмммм.. 3.Как человек он хороший,но всё же..
1. ...а ещё у меня 30 см в холодной воде , Maybach, мисс вселенная 2011 ( только сменил с 2010 )... я один ему не верю ? 2. в 10 попали топ 10 по еп, меньше всех еп у меня среди этих людей. но представить где кого я вайпал немогу может доквуд про другого человека 3. кому-то подлизали, интересно за что.
|
06 окт 2011, 04:14 |
|
|
Доквуд
|
0
Всё споки я спать,и прекращайте пытаться меня протроллить,особена Геша,би кулл !Если я развеселил тебя,я очень рад твоему чувству юмора,у тебя оно особенное! Мега - если гильдия без ЕПГП и будет отдавать мне заслуженно лут,то проблем не будет =) Я прорейдил в Центури Трайб полгода,где крабо ПОБОЛЕЕЕ и был топ по одеванию(первый после Гма мб),но когда нчался беспорядок,который мне не понравился я ливнул =) Почему я должен терпеть нарушение правил гильдии и т.п? Я тащу гильдию,являюсь по крайней мере одним из тех,и мне такое в ответ? Нет уж спасибо =) 2- 1000dps Вообще-то врыватся нужно на освоении,а не на фарме..Так вот например на освоении я занял ТОП2 после метода,и таких логов у меня куча лежит на диске Д в папочке =) . Я ж говорю,вы можете сомневатся в моём скилле,но поверьте,даже тех на кого я хуи ложил,напишут что я ебашу!Хейтерс маст хейт Всё спатки
|
06 окт 2011, 04:16 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
моя прелесть
|
06 окт 2011, 04:18 |
|
|
Mokona
[-0.1]
|
0
Доквуд писал(а): Я ж говорю,вы можете сомневатся в моём скилле,но поверьте,даже тех на кого я хуи ложил,напишут что я ебашу!Хейтерс маст хейт Всё спатки
Нет такого слова в русском языке.
|
06 окт 2011, 04:18 |
|
|
Gennadiy
|
0
Доквуд писал(а): Всё споки я спать,и прекращайте пытаться меня протроллить,особена Геша,би кулл !Если я развеселил тебя,я очень рад твоему чувству юмора,у тебя оно особенное! Мега - если гильдия без ЕПГП и будет отдавать мне заслуженно лут,то проблем не будет =) Я прорейдил в Центури Трайб полгода,где крабо ПОБОЛЕЕЕ и был топ по одеванию(первый после Гма мб),но когда нчался беспорядок,который мне не понравился я ливнул =) Почему я должен терпеть нарушение правил гильдии и т.п? Я тащу гильдию,являюсь по крайней мере одним из тех,и мне такое в ответ? Нет уж спасибо =) 2- 1000dps Вообще-то врыватся нужно на освоении,а не на фарме..Так вот например на освоении я занял ТОП2 после метода,и таких логов у меня куча лежит на диске Д в папочке =) . Я ж говорю,вы можете сомневатся в моём скилле,но поверьте,даже тех на кого я хуи ложил,напишут что я ебашу!Хейтерс маст хейт Всё спатки
ты меня прям засмущал Если ты будешь смотреть на всех сверху вниз, то я думаю какой-нибудь "сайгон"(назовем его так) в кепочке отпедорит тебя в переулочке, и все те кого ты поливал говном польют тебя, только не 1 на 30, а 30 на1. ну спокойной ночи.
|
06 окт 2011, 04:21 |
|