Дела семейные  
Автор Сообщение

0
Сообщение Впечатления от гильдии Инсигния и другое
причём набивать хпс на 3 людях .

доквуд вешайся=)

ТО Mestif а если вася просто не любит петю из-за того что он составит ему конкуренцыю, и может наврать ради своего профита? пасаны это же 3 курс по философии в любом норм универе.

06 окт 2011, 03:16
Профиль ICQ Skype

0
Gennadiy писал(а):

Доквуд писал(а):

Батхёрта у меня нет,вы путаете терминологию =)

Метеор криво откайтили,за это этим людям Сайгон всегда давал минус,а не за то что человек стоял и хилил рейд в точке где можно стоять =)
Скажем так,если бы метеор откайтили нормально,я бы не умер!Так же как,если бы Сайгон не вайпнул рейд 3 раза подряд,мы бы убили босса и я был бы в гильдии!Простите но играть не справедливо я не буду!

В общем можно и дальше спорить в итоге я всё-равно в выигрыше :clap

PS: я писал в заявках что я готов доказать что я топ,но вы не дали мне такого шанса,ни ВЫ ни Экзорсус НИ те про кого я отписал!Вы проипали Топового игрока и проипёте ещё многих!

Ничего там криво не кайтили, один метеор завели, второй соответсвенно ненадо было заводить.
Его кайтили справа от полотна где ты соотвественно стоял)Даже если ктото обосрался(хотя на это не похоже), то ты мог спокойно прервать свой ссаный транквил и выжить, а не набивать хпс)

обрати внимание что он уже не кастил транквил уже как 5 секунд . тоесть он просто стоял и втыкал ловил лицом метеор

06 окт 2011, 03:16

0
Сопли развел.
У тебя это получается как оказалось лучше чем показываешь себя в игре как хилл/дд. Транквила на фулл столб хп рейда^_^ убер скилл.
ток себя же и затроллил этим постом...
Не пожалел что начал это?!

06 окт 2011, 03:17
Профиль WWW

0
Mestif писал(а):

Мегапихх писал(а):

Mestif писал(а):

Мегапихх писал(а):

Mestif писал(а):

Никто в твой скил не будет верить, его нужно доказывать игрой. А то что в тебя не поверили, значит так написал заявку, всегда есть пункты, где можно написать дополнительно о себе, всегда можно написать гму или рлу в личку и попросить шанса доказать что ты ок. Главное, то как ты к этому подойдешь и какое первое впечатление сложишь о себе. Дальше pure skill ^^

ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ !! со мной это не прокатило :)

C тобой это прокатило еще как - первое впечатление оно самое сильно, а уж откуда оно (с вохи, слухи и прочее) не важно.

тоесть получается , что если вася скажет плохо о пете , то петю никто никуда не возьмет ) а где же логика ? как вам собрать хороших игроков если всякие васи говорят о них плохо мб из-за зависти ? вы же многих теряете по этой причине. неужели не проще взять потестить 1-2 неделю и кикнуть если вдруг чо ?

Не совсем так, если вася играл с петей, и вася теперь офицер гильдии, куда хочет петя, то слухам васи скорее поверят, чем нет.

а если вася не играл с петей никогда не встречался и узнал от сережи своего друга о пете ? разве это повод верить сереже , а не васе и его друзьям ?

06 окт 2011, 03:17

0
А почему бы Пете не поверить своему другу?

06 окт 2011, 03:19

0
Мегапихх писал(а):

Gennadiy писал(а):

Доквуд писал(а):

Батхёрта у меня нет,вы путаете терминологию =)

Метеор криво откайтили,за это этим людям Сайгон всегда давал минус,а не за то что человек стоял и хилил рейд в точке где можно стоять =)
Скажем так,если бы метеор откайтили нормально,я бы не умер!Так же как,если бы Сайгон не вайпнул рейд 3 раза подряд,мы бы убили босса и я был бы в гильдии!Простите но играть не справедливо я не буду!

В общем можно и дальше спорить в итоге я всё-равно в выигрыше :clap

PS: я писал в заявках что я готов доказать что я топ,но вы не дали мне такого шанса,ни ВЫ ни Экзорсус НИ те про кого я отписал!Вы проипали Топового игрока и проипёте ещё многих!

Ничего там криво не кайтили, один метеор завели, второй соответсвенно ненадо было заводить.
Его кайтили справа от полотна где ты соотвественно стоял)Даже если ктото обосрался(хотя на это не похоже), то ты мог спокойно прервать свой ссаный транквил и выжить, а не набивать хпс)

обрати внимание что он уже не кастил транквил уже как 5 секунд . тоесть он просто стоял и втыкал ловил лицом метеор

я так понимаю он не ожидал пруфа, вот и наглел, как девственный мальчишка на первом свидании.

06 окт 2011, 03:20

0
Mokona писал(а):

А почему бы Пете не поверить своему другу?

ну мб друг врет ) 10 человек говорят одно а один другое ) наверное не может быть такого что 10 ошибаются?

06 окт 2011, 03:20

0
Мегапихх писал(а):

ну мб друг врет ) 10 человек говорят одно а один другое ) наверное не может быть такого что 10 ошибаются?

Т.е. ты скорее поверишь левым типам, чем своему другу? Плохие у тебя друзья были.

06 окт 2011, 03:21

0
Mokona писал(а):

Мегапихх писал(а):

Т.е. ты скорее поверишь левым типам, чем своему другу? Плохие у тебя друзья были.

левые типы это люди которые у него в гильдии в том числе и офицеры )

06 окт 2011, 03:22

0
Мой транквил не ССАНЫЙ,я сдаю всё тогда когда нужно,это подтверждают логи в которых я врываюсь в топ!Поэтому все ваши обсуждения того,как я хилю идут строго нахуй!
И я здесь не себя топового обсуждать пришёл!

Даже если это моя вина,отдавать маунт пидорасам которые вайпали в течении 2 месяцев на рагнаросе я не собираюсь!
Я считаю это не справедливостью!И если гильдия считает иначе,нам не по дороге!Я не собираюсь тратить своё драгоценное время и 2 года набивания скилла,на гильдию которая меня не достойна!
PS: а у вас получается сьехать с темы инсигнии на меня..но у меня то есть что ответить,а у г-на Сайгона нет :(

06 окт 2011, 03:22

0
Логи, в которых ты врываешься в топ, ничего не подтверждают.

06 окт 2011, 03:23

0
Лол

06 окт 2011, 03:24

0
Доквуд писал(а):

Мой транквил не ССАНЫЙ,я сдаю всё тогда когда нужно,это подтверждают логи в которых я врываюсь в топ!Поэтому все ваши обсуждения того,как я хилю идут строго нахуй!

Даже если это моя вина,отдавать маунт пидорасам которые вайпали в течении 2 месяцев на рагнаросе я не собираюсь!
Я считаю это не справедливостью!И если гильдия считает иначе,нам не по дороге!Я не собираюсь тратить своё драгоценное время и 2 года набивания скилла,на гильдию которая меня не достойна!
PS: а у вас получается сьехать с темы инсигнии на меня..но у меня то есть что ответить,а у г-на Сайгона нет :(

Если хил врывается в логи, то это значит, что либо он спецом накручивает и в рейде мало хилов, либо все остальные хилы не очень. В нормальном рейде при всех хилах, равных по скилу никогда в топы на вол не ворвешься, даже близко.

06 окт 2011, 03:25
Профиль WWW

0
Мегапихх писал(а):

А в Черном лотосе друзья офицеров тоже плохо о тебе отзывались?

06 окт 2011, 03:26

0
Доквуд писал(а):

ну подожди ) маунт после тебя полутаю я ) за все время минусов я получил меньше чем ты ) просто из-за того что я продал чара я потерял 4 млн еп в то время как у тебя оно не обнулилось ) и что я тот самый пидарас который вайпал тебя 2 месяца ?

0
Mestif

А тоесть у Методов хуёвый хил состав!Знаток ВОЛ в звание себе впиши!

0
Доквуд писал(а):

Мне сайгон как то побоку(да и ему я тоже побоку), а вот ТОПовых бомжар без гильдий ночью пообсуждать ну прям приятно гыгы.
К тому же поцык дрочить на вол не ок, так ты никогда в топовых гильдиях не окажешься, если будешь померать в таких ситуациях)
Мертвый хилер не хилит)

06 окт 2011, 03:27

0
Mokona писал(а):

Мегапихх писал(а):

Цитата:

А в Черном лотосе друзья офицеров тоже плохо о тебе отзывались?

обо мне все плохо отзываются. вернее не все, а те с кем я никогда не играл вместе либо кого кикнул или вон в случае с доквудом не поддержал его когда он начал бред нести) те же кто играет со мной давно или знают меня давно не считают меня плохим человеком и игроком

06 окт 2011, 03:27

0
Gennadiy ты глупый? Посмотри первую страницу темы,"закрой рот,налей себе кока-колы и улыбайся! "(с)

06 окт 2011, 03:29

0
Доквуд писал(а):

1. Мой транквил не ССАНЫЙ,я сдаю всё тогда когда нужно,это подтверждают логи в которых я врываюсь в топ!Поэтому все ваши обсуждения того,как я хилю идут строго нахуй!

2. Даже если это моя вина,отдавать маунт пидорасам которые вайпали в течении 2 месяцев на рагнаросе я не собираюсь!
3. PS: а у вас получается сьехать с темы инсигнии на меня..но у меня то есть что ответить,а у г-на Сайгона нет :(

1 . я просто хотел выделить красивое слово =))))))) аа и пасаны он топ атвечаю, логи какой он топ доступны, посмотрите кто понимает в хиле друидов , и сколько с того всего хила есть полезный ?
2. ты уже отдал , жаба давит ? а кто не в курсе когда доквуд ливал он сказал след. " мне насрать на всю гильдию на всех этих пидорасов, верните ЕП , а то я ливну." походу доквуд ещё надеется вернутся и полутать маунта , но беда =)
3. тебе уже нечего ответить.

06 окт 2011, 03:30
Профиль ICQ Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru