Дела семейные
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доквуд писал(а): 2- 1000dps Вообще-то врыватся нужно на освоении,а не на фарме..Так вот например на освоении я занял ТОП2 после метода,и таких логов у меня куча лежит на диске Д в папочке =) Такая крутая история, но ты не учёл, что у инсиги логи на освоении были закрыты, и то что у тебя лежит на диске Д, ты конечно же не покажешь. Ты слит. |
06 окт 2011, 04:29 |
|
|
0
бывают же клоуны - какой бы ты пиздатый не был, кому ты сдался с твоими тараканами?...
рейд-чат ДТ Цитата: [Р] [Доквуд]: знаешь что? [Р] [Доквуд]: ИДИ НАХУЙ ОЛЕНЬ Доквуд покидает гильдию. Доквуд покидает рейдовую группу. оп-оп, кто хочет заиметь себе ТОП игрока - звоним, пишем - не дадим пропасть пасану! ФИО: Заплаткин Алексей Nick: zeba Дата рождения: 02.06.1989 Город: Керчь ICQ: 468-666-581 mob. tel.: 8(098)3282645 e-mail: [email protected] mirc: kNETCup_zeba #945 |
06 окт 2011, 04:46 |
|
|
0
1989
не похоже. |
06 окт 2011, 04:49 |
|
|
0
это он инфа 100 %
|
06 окт 2011, 04:49 |
|
|
0
Я бы стёр эту инфу. Некрасиво.
ps адовый у тебя интерфейс на ролике |
06 окт 2011, 05:05 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Я бы стёр эту инфу. Некрасиво. ps адовый у тебя интерфейс на ролике интерфейс сайгона. твой К.О |
06 окт 2011, 05:09 |
|
|
0
Аддовый интерфейс Сайгона, хорошо
|
06 окт 2011, 05:16 |
|
|
0
это разборка пвешная
|
06 окт 2011, 06:25 |
|
|
0
Ок, вынудили зарегиться.. Не буду отвечать автору данного топика он и без меня себя похоронил, просто использую эту тему как информационный таблоид гильдии Инсигния в предверии выхода 4.3.0.
Немного о системе распределения лута, систему стимулов и распределения денег за баерские рейды в гильдии Инсигния. Для начала вкратце поясню что мы прежде всего гильдия ориентированная на ПВЕ прогресс, в основе идеи лежит именно ПВЕ гонка а не желание заработать много денег. По этой причине мы ни когда не продаем лут нужный мейнам в рейде, мы не устраиваем баерских рейдов в ущерб прогрессивным рейдам. Коммерческая составляющая в нашей гильдии призвана поощрять игроков и является приятным дополнением к игре хотя и позволяет неплохо зарабатывать. Каждый контент по завершению гонки и готовясь к следующему патчу мы конечно же не брезгуем баерами. У нас есть 2 типа баерских рейдов. Первый тип это когда рейд специально собирается под баера на выполнение каких либо сложных достижений отнимающих дополнительное время у рейдового состава, в том числе фарм предыдущего контента. В этом случае голд суммируется и делится на всех участников данного рейда. Второй тип когда при фарме актуального контента в рейд дополнительно берутся баеры на несложные ачивки, продажу лута/маунта которые ни как не усложняют прохождения инста и не отнимают дополнительного времени. Весь голд за таких баеров также суммируется и делится уже только на 15 лучших игроков недели. Если с первым типом все понятно то расскажу как можно попасть/не попасть в топ 15 лучших игроков недели. Гильдия Инсигния использует движек ЕПГП системы. Я не буду рассказывать что такое ЕПГП система, коснусь вкратце только моментов получения и списания ЕП(далее Дкп для простоты понимания). Итак каждый рейдовый вечер вы получаете ДКП, для этого необходимо не опоздать в рейд и отрейдить до окончания рейда. У нас конечно есть масса дополнительных бонусных начислений, но о ней сейчас писать не будем. Во время рейда вы можете терять заработанное ДКП получая минусы за фейлы и просто за дисконекты которые привели к вашей смерти. Это все не ново, обычные система стимулирования, но есть одно но. Получение рейдерами ДКП и списывание ДКП формирует определенный стендинг лидеров по ДКП внутри гильдии. В этом стендинге довольно сложно удержаться, каждую неделю он может меняться и тому есть несколько причин: во первых каждую среду идет снижение этого ДКП на 50% у всей гильдии, что не позволяет старичкам накопить это ДКП и уйти в отрыв перед новичками, во вторых штрафы за фейлы прогрессивные, то есть за каждый следующий фейл или вылет в течении одного рейдового вечера вы получаете удвоенный штраф и тд., пару штрафов за вечер могут обнулить ваше ДКП полученное за пару рейдовых дней. Система построена таким образом что бы стимулировать сильных игроков не зависимо от времени прибывания в гильдии. У нас нет системы рангов, у нас нет триала. Если вы не пропускаете рейды, вы делаете минимум фейлов в конце недели вы попадаете в топ 15 лидеров по ДКП. Всем понятно что чем больше у вас дкп тем быстрее вы одеваетесь, и приятным бонусом для таких игроков как раз является голд за попадание в топ 15. Ни что так не стимулирует людей как деньги ). Далее отвечу на частые вопросы встречающиеся на форумах: В гильдии нет рангов и офицеров все имеют один ранг "рейдер", у меня нет любимчиков и фаворитов, если вы сфейлили вы получите свой минус даже если за пол года он будет первым. Все выплаты за баер рейды осуществляются в голде. Да я скупаю голд у сейлеров нашего сервера, рейдеры также при желании могут продать свои избытки голда гильд банку. У нас нет штрафов в голде. Мы не находим причин что бы вам не заплатить за рейд, кроме тех правил которые я изложил выше. У нас нет фонда ГМа на нужды гильдии, все что пришло от баеров все распределяется между рейдерами. Мы не копим голд в банке на черный день. Да я получаю больше чем остальные рейдеры по той простой причине что я нахожу всех баеров и являюсь организатором всего что происходит в этой гильдии. Вы можете найти баера и получить за это свои комиссионные. Вы можете, накрутить любой процент сверх цены гильдии и положить себе его в карман, раз вы это можете значит зарабатывайте. Если пришла ваша очередь лутать маунта вы также в праве его и продать, клиента вы находите сами, либо я делаю это за вас. Вы не можете продать свой лут на который притендуете по ДКП. Мы не продаем ни за какие деньги лут нужный на мейн спеки рейду. Лут на офспек рейдеры лутают без дкп, но если рейд взял баера на борт то офспек временно в пролете. Баерские рейды сугубо добровольные. При старте нового контента баерские рейды временно прекращаются. На данный момент в гильдии 2 основных рейда убивающих рагнароса героик ( не считая 10ки), мы одеваем больше людей, мы собираем больше легендарок, мы активно тестируем новичков и готовимся к 4.3.0. Есть твинко рейды. Конечно мы заинтересованны в рекрутах, собеседование для рекрутов по ICQ 321-076-474 или в игре /w Саигон или skype - Saygon453. Мы можем помочь вам с оплатой трансфера. |
06 окт 2011, 07:35 |
|
|
0
Ого, целых 8 страниц отборного чтива, разоблачений, а рабочий день только начался, вот это спасибо ребята, будет что почитать
Ну а так прочитав 1й пост могу сказать: друг, ну ты что, вчера родился чтоли, и про баеров инсигнии ты вчера унал только? Люди приходят и уходят, nobody cares как говорится, никогда не понимал зачем люди из этого делают целое представление |
06 окт 2011, 08:01 |
|
|
0
Ох лол, где-то это я уже видел. Кто-то еще не понял что сайгак живёт засчет работы своих рейдеров?
Вообще такие треды хороши: вновь кто-нибудь напомнит о своём шершавом языке. |
06 окт 2011, 08:17 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
справедливости ради надо отметить, что и рейдеры тоже неплохо живут.
|
06 окт 2011, 08:44 |
|
|
0
Фортунатор всяко пожоще будит.
|
06 окт 2011, 08:47 |
|
|
0
Прочитал тему. Мне кажется всю суть можно описать в нескольких фразах.
1) Доквуду 16 или моложе? 2) Мегапихх доказывает, что люди не меняются. 3) Концентрация Инсигимемберов в топике over 50%? 4) Местиф сейчас всем всё докажет. |
06 окт 2011, 09:01 |
|
|
0
5) Омич-альвеона запостит рекрутинг пост в этом треде.
|
06 окт 2011, 09:03 |
|
|
0
Слабовато как-то... ожидал больше от этой темы. А так всю тему можно назвать одним словом Selfown. Вообще так послушать вашу 25ку, так у вас никто не фейлит, и вообще все минусы сайгон придумывает, одни тащумбы в рейде, но боссы почему то не прожимаются, ну в общем bad luck как говорится, солнце в глаза и так далее. Вообще я считаю что рейдинг, построенный на боязни сфейлить, и не дай бог получить штраф - это дорога в никуда, что собственно и показывает ваш прогресс (учитывая как вы задрачивали на освоении пытаясь не отстать от топ 5). Вся игра построена на ошибках, кто-то делает их больше, кто то меньше, у кого то и задача труднее и если нет доверия к людям которые с тобой играют, то и делать в этом рейде нечего.
|
06 окт 2011, 09:12 |
|
|
0
Имхо Сайгон=Прадо и разборка у вас Пидтерская
|
06 окт 2011, 09:16 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): многие вообще радуются Многие - это шлюха Сферель? Сайгон писал(а): Коммерческая составляющая в нашей гильдии призвана поощрять игроков и является приятным дополнением к игре хотя и позволяет неплохо зарабатывать. Мы затащили тебя ру топ в начале контента и подняли Инсигнию на WP, в то время как вы поябывали 3-ех боссов и треш. ГДЕ ЗАРПЛЛАТА ТО, которую ты обещал? Сайгон писал(а): В гильдии нет рангов и офицеров все имеют один ранг "рейдер", у меня нет любимчиков и фаворитов, если вы сфейлили вы получите свой минус даже если за пол года он будет первым. - А как же Диатом, которому ты прощал кучу косяков и не списывал дкп, только ради того, чтобы он не ушел. - Почему ты не кикнул шлюху Сферель, которая постоянно вайпала тебя на рагне, делала RAGEQUIT из баер рейдов и т.д.? - Почему ты не кикнул зажравшегося говноханта Варрадо, сливающего инфу и шакалещего по личкам? Список не полный. Сайгон писал(а): На данный момент в гильдии 2 основных рейда убивающих рагнароса героик ( не считая 10ки) Т.е. ребят, которые сделали тебе прогресс гильдии ты не считаешь? Зато посчитал 2 рейда, которые с натягом убивающих рагну к концу недели. Океееей. |
06 окт 2011, 09:34 |
|
|
0
ну ниче сколько грязи
ох ну ничего себе даже сам господин сайгон зарегалься , сошествие бога прям к народу) а по поводу пиха дак он еще на стадии дт обосралься по полной) |
06 окт 2011, 09:42 |
|
|
0
Не берите ТСа в гильдию, вам же лучше будет.
|
06 окт 2011, 09:44 |
|