Автор |
Сообщение |
Laserchiken
|
0
Дела семейные
Ух ты,специальная олимпиада затянулась.Дартаньян пока еще держится.
|
10 окт 2011, 18:08 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Доквуд ТОП ПО ЕП vs All
witchhunter писал(а): Муу писал(а): решил выслужиться перед сайгоном, показать ему какой ты преданный?
оО с чего ты взял ? а я думаю так если человек пришел переманивать то не 1 человека, а значит если я остаюсь в этой гильдии меня интересуют с кем я буду играть . как я выше писал не фанат бегать по гильдиям и такие переманивание могут плохо закончится для целой гильдии. ГСБ?
|
10 окт 2011, 18:28 |
|
|
Diatom
[0.1]
|
0
Дела семейные
Варрадо двуличная, лицемерная хантер и немая к тому же. Всё время за спиной обсираешь Сайгона, а при нём защищаешь и говоришь, что всё ок
Просто у инсиги нет форума, вот они и выплёскивают все свои эмоции тут
|
10 окт 2011, 19:18 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
Дела семейные
В ГИ Эксплоит все так плохо, что они переманивают Варрадо? Ну хотя, он не кликает аспекты, а это уже большой плюс!
|
10 окт 2011, 19:34 |
|
|
Нюхачсмерти
|
0
Дела семейные
Diatom писал(а): Варрадо двуличная, лицемерная хантер и немая к тому же. Всё время за спиной обсираешь Сайгона, а при нём защищаешь и говоришь, что всё ок
лол кто бы говорил, шлюшка двуличная.
|
10 окт 2011, 19:35 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Дела семейные
а я считаю что Варада классный ! а диатом странный (
|
10 окт 2011, 19:47 |
|
|
Windbreaker
|
0
Дела семейные
I AM THE BEST - FUCK THE REST
чо ?
|
10 окт 2011, 20:33 |
|
|
Baralgin
|
0
Дела семейные
Geralt писал(а): В ГИ Эксплоит все так плохо, что они переманивают Варрадо? Ну хотя, он не кликает аспекты, а это уже большой плюс!
На безхантье и Варрадо хантер. А если серьезно, то тогда он нам был неизвестен вообще.
|
10 окт 2011, 21:02 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Дела семейные
Windbreaker писал(а): I AM THE BEST - FUCK THE REST
чо ?
скушай мороженку #717
|
10 окт 2011, 21:47 |
|
|
Krass
|
0
Дела семейные
Кто на фото?
|
10 окт 2011, 22:10 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
Дела семейные
красс и диатом, очевидно же
|
10 окт 2011, 22:48 |
|
|
Krass
|
0
Дела семейные
ахаахаах, Варрадо - бочка говна)))
|
10 окт 2011, 23:36 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
Дела семейные
Krass писал(а): ахаахаах, Варрадо - бочка говна)))
хватит через своих шестёрок спрашивать почему я тебя с френдов удалил.
|
10 окт 2011, 23:38 |
|
|
Энри
[0.2]
|
0
Дела семейные
|
10 окт 2011, 23:52 |
|
|
Krass
|
0
Дела семейные
скриш??!!)_
|
10 окт 2011, 23:53 |
|
|
Энри
[0.2]
|
0
Дела семейные
Krass писал(а): скриш??!!)_
Ассаламу алейкум А ты научился писать в чат и хилить?
|
10 окт 2011, 23:56 |
|
|
Скилл
|
0
Доквуд ТОП ПО ЕП vs All
Муу писал(а): witchhunter писал(а): твой бы рл или гм небыл в курсе если кого-то с гильдии переманивают ? если переманивают тебя и ты отказываешь, я не вижу смысла дополнительно сообщать об этом кому-либо еще. зачем? решил выслужиться перед сайгоном, показать ему какой ты преданный? Конечно, это же Варрадо. Он даже и играет за собаку, служит, лапу дает, гавкает не думая на любого, отрабатывает еду.
|
11 окт 2011, 07:37 |
|
|
Black1otus
[0.1]
|
0
Дела семейные
Diatom писал(а): Варрадо двуличная, лицемерная хантер и немая к тому же. Всё время за спиной обсираешь Сайгона, а при нём защищаешь и говоришь, что всё ок
Ыхыхы да тут в WoTLK скинулись гильдией на 500к, да видимо не туда деньги ушли
|
11 окт 2011, 07:55 |
|
|
uNkinder
|
0
Впечатления от гильдии Инсигния и другое
Муу писал(а): 1. Алекк, Фейл, Фуризор 2. Аполлон, Сапог, Прастуда 3. Ишибаши, Боня, Декс
и твой список не торт. Сапог на 2 строчке (прости, Сапог!)? ну, не тянет он на нее. в твоем списке нет Аврилки, а я видел, КАК она играла на Рагнаросе и знаю, что она заслужила как минимум позицию во 2 строке.
|
11 окт 2011, 10:38 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Впечатления от гильдии Инсигния и другое
uNkinder писал(а): Муу писал(а): 1. Алекк, Фейл, Фуризор 2. Аполлон, Сапог, Прастуда 3. Ишибаши, Боня, Декс
и твой список не торт. Сапог на 2 строчке (прости, Сапог!)? ну, не тянет он на нее. в твоем списке нет Аврилки, а я видел, КАК она играла на Рагнаросе и знаю, что она заслужила как минимум позицию во 2 строке. Она отличный игрок, и наверно имеет наибольший опыт игры, из всех кого я обозначил в списке, из контента в контент только прибавляя, судя по ироничным замечания торни, начинала она неочень ), но мне кажется что с некоторых пор она играет не ради того, чтобы доказывать что она лучшая, а это одно из необходимых условия попадания в какие-то списки, как мне кажется просто по прошествии стольких лет ей наверно уже это и не нужно. а что сапог, я за ним не очень следил, но он показывал результаты в синтезе, и кто на фк был? Но я список как-то спонтанно составлял, просто смешно было на пост мегапихха смотреть, если начать копать, может там местами и надо кого-то поменять.Вообщем, в списке борцы, а Авриллка - художник.
|
11 окт 2011, 11:19 |
|