Автор |
Сообщение |
Lagos
[-0.1]
|
0
Дела семейные
а кто топ среди магов? кроме Гидравлика с Аркором чо-то и не вспоминается никто? просвятите плиз.
|
11 окт 2011, 11:23 |
|
|
Ereshka
|
0
Дела семейные
Фастберн?
|
11 окт 2011, 11:49 |
|
|
Lagos
[-0.1]
|
0
Дела семейные
он в вотлке играл вообще?
|
11 окт 2011, 11:57 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Дела семейные
net
|
11 окт 2011, 12:10 |
|
|
Ereshka
|
0
Дела семейные
В Синтезе играл.
|
11 окт 2011, 12:19 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
Доквуд ТОП ПО ЕП vs All
Скилл писал(а): Конечно, это же Варрадо. Он даже и играет за собаку, служит, лапу дает, гавкает не думая на любого, отрабатывает еду.
зачем мне гавкать на кого-то если есть ты ссан ? Тебя только в нужную сторону подтолкни и даже кричать фас не надо
|
11 окт 2011, 13:16 |
|
|
uNkinder
|
0
Впечатления от гильдии Инсигния и другое
Муу писал(а): а что сапог, я за ним не очень следил, но он показывал результаты в синтезе, и кто на фк был?
присутсвие человека на каких-либо фк еще ничего не значит. вспомним того же Бакси Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Дела семейныеLagos писал(а): а кто топ среди магов? кроме Гидравлика с Аркором чо-то и не вспоминается никто? просвятите плиз.
Эми топ1, правда он забил давно :(
|
11 окт 2011, 14:04 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
uNkinder писал(а): Муу писал(а): а что сапог, я за ним не очень следил, но он показывал результаты в синтезе, и кто на фк был?
присутсвие человека на каких-либо фк еще ничего не значит. вспомним того же Бакси Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Дела семейныеLagos писал(а): а кто топ среди магов? кроме Гидравлика с Аркором чо-то и не вспоминается никто? просвятите плиз.
Эми топ1 вот кого я забыл ) а рожку можно было запилить Крэша
|
11 окт 2011, 14:06 |
|
|
Topku
|
0
Муу писал(а): Она отличный игрок, и наверно имеет наибольший опыт игры, из всех кого я обозначил в списке, из контента в контент только прибавляя, судя по ироничным замечания торки, начинала она неочень )
Ух ты, я уже эксперт по хантерам? Тогда стоит высказать свое мнение: лучший хантер - Хоффман.
|
11 окт 2011, 14:07 |
|
|
uNkinder
|
0
Мегапихх писал(а): вот кого я забыл ) а рожку можно было запилить Крэша
и тут я позволю себе поспорить. Крэш, можно сказать, был наставником Ремайнда, который в свою очередь, на мой взгляд, оказался гораздо сильнее своего учителя
|
11 окт 2011, 14:09 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Дела семейные
Муу запили голосование кто лучший хант ) пусть каждый нажмет кнопочку. ну или сразу по всем классам. Добавлено спустя 31 секунду:Впечатления от гильдии Инсигния и другоеuNkinder писал(а): Мегапихх писал(а): вот кого я забыл ) а рожку можно было запилить Крэша
и тут я позволю себе поспорить. Крэш, можно сказать, был наставником Ремайнда, который в свою очередь, на мой взгляд, оказался гораздо сильнее своего учителя ну крэш просто подзабил когда ремайнд начал жарить.
|
11 окт 2011, 14:10 |
|
|
uNkinder
|
0
Дела семейные
Мегапихх писал(а): Муу запили голосование кто лучший хант ) пусть каждый нажмет кнопочку. ну или сразу по всем классам.
нет смысла в таком голосовании, оно не будет объективным. каждый будет жмакать на галочки напротив игроков, с которыми он, во-первых, лично играл, а во-вторых, с кем у него были хорошие отношения. имхо офк
|
11 окт 2011, 14:17 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Дела семейные
ну если проголосуют 100 респондентов то погрешность будет не такая уж большая. многие отдадут голоса вникуда, но большая часть голосующих подойдет к процессу с мозгом и объективно сделают свой выбор
|
11 окт 2011, 14:22 |
|
|
Psinko
|
0
Дела семейные
Мегапихх писал(а): ну если проголосуют 100 респондентов то погрешность будет не такая уж большая. многие отдадут голоса вникуда, но большая часть голосующих подойдет к процессу с мозгом и объективно сделают свой выбор
прям как на выборах!
|
11 окт 2011, 14:31 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Дела семейные
|
11 окт 2011, 14:42 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Topku писал(а): Муу писал(а): Она отличный игрок, и наверно имеет наибольший опыт игры, из всех кого я обозначил в списке, из контента в контент только прибавляя, судя по ироничным замечания торHи, начинала она неочень )
Ух ты, я уже эксперт по хантерам? Тогда стоит высказать свое мнение: лучший хантер - Хоффман. нет, я просто букву не ту нажал. исправил. прости. Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:uNkinder писал(а): Эми топ1, правда он забил давно :(
еще кутю назови Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Дела семейныеМегапихх писал(а): Муу запили голосование кто лучший хант ) пусть каждый нажмет кнопочку. ну или сразу по всем классам.
победят огоньки. infa 100%
|
11 окт 2011, 14:45 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
|
11 окт 2011, 14:56 |
|
|
Avrilka
[0.1]
|
0
Дела семейные
Всем чмокЕ в этом чатике
|
11 окт 2011, 15:10 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Дела семейные
а амазонки отрезали себе сиську чтоб было удобнее натягивать титеву
|
11 окт 2011, 15:14 |
|
|
uNkinder
|
0
Муу писал(а): еще кутю назови
не назову а кто по твоему заслуживает звание топ1? Аркор? Гидра? Кромс? Тайнти? Досик? Соломун?
|
11 окт 2011, 15:15 |
|