Автор |
Сообщение |
timich
|
0
Re: Деминишинг на оковы
Defacto писал(а): Гес писал(а): Порычи в яйки писал(а): Гес маст дай. енх шаманы не фейсрол11!!1 3 кнопками домажить и имбоволки. и все. но это некуя нефесрол, ебашить 3 кнопками надо щупальца иметь, человеку недано
Лол,а мне всю жизнь казалось что у хантов 3 кнопоки) + ловушки) Контроль по гладиусу.. стоишь ебошишь, ни куда бегать не надо .. не жизнь а сказка)) з.ы Ханты не класс а сплошной изи мод)) Неделю хантом в пвп играю, в смертоносном-злобном сете на рейте 2к)) Каким ещё классом так можно то? )) а у энха стормстрайк(милли спек с 1м милли ударом, лол), и шок по фокусу. Да, сложный спек. +1
|
04 окт 2009, 09:55 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Death Knight Glyph of Icy Touch Nerf in 3.3 As several players pointed out, the old glyph was driving too many other decisions with regard to spec and abilities used. We want DKs to be a melee class with some ranged abilities, not a ranged class.
Жрите суки)Кастеры недоделаные)Кастраты точнее з.ы дайте мне близквот!я не буд его абузить!
|
04 окт 2009, 10:15 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Ассамит писал(а): Death Knight Glyph of Icy Touch Nerf in 3.3 As several players pointed out, the old glyph was driving too many other decisions with regard to spec and abilities used. We want DKs to be a melee class with some ranged abilities, not a ranged class.
Жрите суки)Кастеры недоделаные)Кастраты точнее з.ы дайте мне близквот!я не буд его абузить!
Тот спек был для немощей:)
|
04 окт 2009, 11:11 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
+1, из дк делают мили-класс, всё правильно :-)
|
04 окт 2009, 14:09 |
|
|
Nezumi
|
0
тег [blizzquote], но его господа одмины запретили пользователям :)
|
04 окт 2009, 14:11 |
|
|
deadholy
|
0
радует количество тролей не дк класса постоянно лезущих в топы к дк :)
p.s. по теме - если близам неймецо сделать из дк мели то пущай траву закупят более качественную. и придумают абилки которые сделают дк полезным хоть в одном сетапе где его не сможет заменить лолшам, лолпал или лолвар :)
|
04 окт 2009, 15:37 |
|
|
Killus
|
0
Может лучше отобрать у лолваров пару плюх и тогда сразу все остальные станут не такими ущербными? Если кто-то оп - надо его нерфить, а не дкуев до его лвла поднмать. Я тоже хачу маиндбласты как хаосболт у лока. Ну или хотябы директ дамаг спелами как у МИЛИ КЛАССА ДК.
|
04 окт 2009, 15:41 |
|
|
DieHard
|
0
Какой у дк директ дамаг спеллами айси тач на 1к или дес коил на 2500, который не критует никогда в пвп?
|
04 окт 2009, 17:22 |
|
|
Killus
|
0
По мне с 1к реса критует что-то через раз по 4к+ :) Не раз умирал от серии из 3-5 койлов по 4к. Это каг бе в шф, которая -15% дмга входящего дает. Для сравнения у шп мф дамагает порядка 1.2-1.3к в сек, что все равно мало сравнимо даже с 2.5к в 1 сек гкд Ну и шанс крита выше 25% присту не поднять.
|
04 окт 2009, 17:56 |
|
|
DieHard
|
0
Дес коил в пвп не критует вообще потому что шанс крита по таргету с 1к реса в районе 5% с него. 4к коил физически не возможен максимальная цифра 3к хит с печатью серия из 3-5 коилов это бред сумасшедшего ибо коил стоит 40рп максимум можно выпустить 3 подряд и то это очень редкий случай.
|
04 окт 2009, 18:07 |
|
|
Killus
|
0
Фулстак дотов, рогояды, зелененький кожух и полетели плюхи ) Буду ишо 2х2 играть специально для тебя рекаунта наскриню Может они конечно не по гкд летят, а в перемешку с кулачком еще, но от этого как-то не легче, учитывая полный иммун к моему дамагу у дк все это время. Интересно что невозможного в 4к крите, при 3к хите?
|
04 окт 2009, 18:11 |
|
|
DarkneZZ
|
0
хз у меня все критует и по пристам с 1к реса по 4700 койлы, причем часто.
|
04 окт 2009, 18:15 |
|
|
Killus
|
0
DarkneZZ писал(а): хз у меня все критует и по пристам с 1к реса по 4700 койлы, причем часто.
вот по шф как раз и получаецо в районе 4к :( у койла дамаг порядка дамаги мб/свд шприста, тока кд такого нет.
|
04 окт 2009, 18:21 |
|
|
DieHard
|
0
Killus писал(а): 3-5 койлов по 4к.
Не бывает 3-5 коилов по 4к.То что шп гавно все знают.Иди повайни на форум какого нить клевого класса типо дестро лока или вара. Зачем портить нервы людям и так ясно что дк щас ущербен может и не настолько как шп но очень близок к этому.
|
04 окт 2009, 18:23 |
|
|
xp-pro
|
0
Гес писал(а): Цитата: Ты мне давай не рассказывай тут про нормальных дк и их дамаг, то что было раньше и то что сейчас не сравнимо. Дамаг идет от дотов, остальное фигня, а у шамана дамаг (именно бурст) заоблачный. Не говоря уже о мобильности с волками.
Лол)) Если что энх это единственный класс с полным отсутствие бурст дамаги) У нас она была только в класике) з.ы. А по поводу дамаги энхов ..если не веришь мне ) Посмотри логи дьяблоуса по армори))) епать видел я ваш скилл на арене омг - весь ваш скилл с самаго начала ничинаеться так - вы бежите сразу на раш - ебать врубаете бл + тринки волков и с варом сидите на цели и тунелите пока не сдохнет - причем так ржачно ппц - тупо бегаете если надо даже через пол карты и не слезая катаетесь фейсом об цель... епать мега скилл...
|
04 окт 2009, 18:40 |
|
|
Killus
|
0
DieHard писал(а): Killus писал(а): 3-5 койлов по 4к.
Не бывает 3-5 коилов по 4к.То что шп гавно все знают.Иди повайни на форум какого нить клевого класса типо дестро лока или вара. Зачем портить нервы людям и так ясно что дк щас ущербен может и не настолько как шп но очень близок к этому. Ну хорошо, фрост маг под диспелом всаживает в меня примерно столько же дамага в ренже. Маги-то наверно не ущербные? Тока они ренж класс. Ну и вышесказанное было к слову о "хачу ренж дамаг как у мили класса" :)
|
04 окт 2009, 18:57 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
xp-pro писал(а): епать видел я ваш скилл на арене омг - весь ваш скилл с самаго начала ничинаеться так - вы бежите сразу на раш - ебать врубаете бл + тринки волков и с варом сидите на цели и тунелите пока не сдохнет - причем так ржачно ппц - тупо бегаете если надо даже через пол карты и не слезая катаетесь фейсом об цель... епать мега скилл...
Улыбнись-жизнь прекрасна.
|
04 окт 2009, 18:59 |
|
|
Скути
|
0
Nezumi писал(а): Это подготовка к удалению класса, как самой большой ошибки ЛК Скути писал(а): лол какой фейсролл) у мага самый большой скиллкап. Это самый динамичный, интересный и хардкорный класс. Это сугубо моё мнение.
Именно поэтому ты играешь за друида? читай подпись.
|
04 окт 2009, 21:11 |
|
|
deadholy
|
0
Killus тебе уже сказали - иди повайни в топиках локов и элемов. здесь тебя не поймут ибо твой класс намного более представлен в топе чем то что осталось от дк. если ты не хочешь играть в дисце это наверное твой выбор? у нас выбора нет как бы
|
04 окт 2009, 23:46 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Не знаю, помоему если близы зделают Др на оковы и взамен ничего адекватного не бафнут то они дебилы и долбоебы. Щас у дк остался играбелен ток ахоли, если же будет др на оковы то и инхоли будет играбелен ток на 50%. Те кто тут орут так,я вас не понимаю, в 3х3 и 5х5 дк можна встретить оч редко щас(особенно в 5х5),чем щас они вам мешают??? Помоему щас нада нерфить демаг варов, и дестро локов а также сократить длительность шаманских волков,но увеличить статический демаг шамана, короче зделать примерно также как с бм хантом (но локам взамен бафнуть петов и выживаемость). ДК из файн щас, и как по мне им нада бафнуть блад/фрост до более менее играбельного уровня.
|
04 окт 2009, 23:57 |
|