Автор |
Сообщение |
Гес
|
0
Re: Деминишинг на оковы
DarkneZZ писал(а): Dord писал(а): Ну у энхо шамов хотя бы др есть на аналог оков
А у ДК нету дамага как у Энх Шамана:) У нормального дк дамаги столько же сколько у энха с волками( 45 сек) и в полтора раза больше после того как волки заканчиваются)
|
03 окт 2009, 20:51 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
а дк может?
|
03 окт 2009, 20:53 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Гес писал(а): DarkneZZ писал(а): Dord писал(а): Ну у энхо шамов хотя бы др есть на аналог оков
А у ДК нету дамага как у Энх Шамана:) У нормального дк дамаги столько же сколько у энха с волками( 45 сек) и в полтора раза больше после того как волки заканчиваются) Ты мне давай не рассказывай тут про нормальных дк и их дамаг, то что было раньше и то что сейчас не сравнимо. Дамаг идет от дотов, остальное фигня, а у шамана дамаг (именно бурст) заоблачный. Не говоря уже о мобильности с волками.
|
03 окт 2009, 20:55 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Гаргуля стреляет каждую секунду?Влетало по 2к не критом,летает 30-35сек? 60-70к дамаги без критов падла делает соло?301914 дотов по 300-500 ,и пидар пэт по 300-500 хитами +абилку спамит по 500 ,мне не плевать только на это.Всё это делает дк не подходя в мили)На всё остальное у дк насрать ) Гаргуля ebani 4iti
|
03 окт 2009, 20:56 |
|
|
Гес
|
0
Порычи в яйки писал(а): Гес маст дай. енх шаманы не фейсрол11!!1 3 кнопками домажить и имбоволки. и все. но это некуя нефесрол, ебашить 3 кнопками надо щупальца иметь, человеку недано
Лол,а мне всю жизнь казалось что у хантов 3 кнопоки) + ловушки) Контроль по гладиусу.. стоишь ебошишь, ни куда бегать не надо .. не жизнь а сказка)) з.ы Ханты не класс а сплошной изи мод)) Неделю хантом в пвп играю, в смертоносном-злобном сете на рейте 2к)) Каким ещё классом так можно то? ))
|
03 окт 2009, 20:56 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Гес писал(а): Порычи в яйки писал(а): Гес маст дай. енх шаманы не фейсрол11!!1 3 кнопками домажить и имбоволки. и все. но это некуя нефесрол, ебашить 3 кнопками надо щупальца иметь, человеку недано
Лол,а мне всю жизнь казалось что у хантов 3 кнопоки) + ловушки) Контроль по гладиусу.. стоишь ебошишь, ни куда бегать не надо .. не жизнь а сказка)) з.ы Ханты не класс а сплошной изи мод)) Неделю хантом в пвп играю, в смертоносном-злобном сете на рейте 2к)) Каким ещё классом так можно то? )) Я протпалом взял 2400 с 150 реса. (213 илвл, нету сетовых шмоток)
|
03 окт 2009, 20:57 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
DarkneZZ писал(а): Я протпалом взял 2400 с 150 реса. (213 илвл, нету сетовых шмоток)
лицо подошло )тренерованое))
|
03 окт 2009, 20:58 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Ассамит писал(а): DarkneZZ писал(а): Я протпалом взял 2400 с 150 реса. (213 илвл, нету сетовых шмоток)
лицо подошло )тренерованое)) Ты офигел да?
|
03 окт 2009, 20:59 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Ассамит писал(а): DarkneZZ писал(а): Я протпалом взял 2400 с 150 реса. (213 илвл, нету сетовых шмоток)
лицо подошло )тренерованое)) убил
|
03 окт 2009, 21:00 |
|
|
Гес
|
0
[/quote]Ты мне давай не рассказывай тут про нормальных дк и их дамаг, то что было раньше и то что сейчас не сравнимо. Дамаг идет от дотов, остальное фигня, а у шамана дамаг (именно бурст) заоблачный. Не говоря уже о мобильности с волками.[/quote]
Лол)) Если что энх это единственный класс с полным отсутствие бурст дамаги) У нас она была только в класике) з.ы. А по поводу дамаги энхов ..если не веришь мне ) Посмотри логи дьяблоуса по армори)))
|
03 окт 2009, 21:08 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Гес писал(а): Цитата: Ты мне давай не рассказывай тут про нормальных дк и их дамаг, то что было раньше и то что сейчас не сравнимо. Дамаг идет от дотов, остальное фигня, а у шамана дамаг (именно бурст) заоблачный. Не говоря уже о мобильности с волками.
Лол)) Если что энх это единственный класс с полным отсутствие бурст дамаги) У нас она была только в класике) з.ы. А по поводу дамаги энхов ..если не веришь мне ) Посмотри логи дьяблоуса по армори))) Да я понимаю, что оверол дамаг маленький, у дк оверол всегда больше, ибо доты на всех, доты жрут, + пет. Я к тому говорю, что шаман за 45 секунд волков+бл, сделает горааааздо больше дамаги чем ДК. Соответственно вероятность что умрет таргет выше. Если прожить этот момент, то выигрыш стремится ввысь, но это уже другой момент.
|
03 окт 2009, 21:11 |
|
|
Скути
|
0
Гес писал(а): Kilaf писал(а): Омг, маги фейсролл!!
лол)) а почему не фэйсрол?) блинк блинк, нова, овца)) дип фриз, фрост болты по 1 секунде с ахуеным дамагом..) бесконечные возможности кайта и контроля) Главное не забывай щит перевешивать которые диспелят, и всё будет ахеренно) лол какой фейсролл) у мага самый большой скиллкап. Это самый динамичный, интересный и хардкорный класс. Это сугубо моё мнение.
|
03 окт 2009, 21:41 |
|
|
ichik
|
0
Гес писал(а): Лол)) Если что энх это единственный класс с полным отсутствие бурст дамаги) У нас она была только в класике)
|
04 окт 2009, 01:46 |
|
|
Yoshi
|
0
ДК до сих пор фейсролл?! ТТ 2х2 бессмыслено, 3х3 2-3 мало-мальски играбельных комбинации, 5х5 если только сам соберешь... А так да, нерфить сволочей за недальновидность близзов в 5 сезоне до конца. Оставить только айс тач на 5 ярдов и возможность носить только посохи.
|
04 окт 2009, 02:44 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Yoshi писал(а): ДК до сих пор фейсролл?! ТТ 2х2 бессмыслено, 3х3 2-3 мало-мальски играбельных комбинации, 5х5 если только сам соберешь... А так да, нерфить сволочей за недальновидность близзов в 5 сезоне до конца. Оставить только айс тач на 5 ярдов и возможность носить только посохи.
И Клос:)
|
04 окт 2009, 02:51 |
|
|
Defacto
|
0
Гес писал(а): Порычи в яйки писал(а): Гес маст дай. енх шаманы не фейсрол11!!1 3 кнопками домажить и имбоволки. и все. но это некуя нефесрол, ебашить 3 кнопками надо щупальца иметь, человеку недано
Лол,а мне всю жизнь казалось что у хантов 3 кнопоки) + ловушки) Контроль по гладиусу.. стоишь ебошишь, ни куда бегать не надо .. не жизнь а сказка)) з.ы Ханты не класс а сплошной изи мод)) Неделю хантом в пвп играю, в смертоносном-злобном сете на рейте 2к)) Каким ещё классом так можно то? )) а у энха стормстрайк(милли спек с 1м милли ударом, лол), и шок по фокусу. Да, сложный спек.
|
04 окт 2009, 05:32 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Не, дк нихуя не фейсролл. И то что одна гаргулия вливает 30к+ за 30 сек тоже нормально, когда нет возможности свитч на гаргулию и нужно давать ассист локу и за время этого ассиста гаргулия успевает в тебя влить 12-16к, всё остальное сделают дисизы дк с помощью небезыственого мора и колючек/ауры. И не дай Бог дк ещё придёт в голову свитчнуться на рогу...А у дк есть ещё вурдалак, баганая лужа с непонятным боксом, около которой надо по 5-10 метров щемиться от края. Не, точно не фейсролл Дк сделали свой выбор ещё в начале 5-го сезона. Сразу все имбовые стали, гладиаторов брали в последствии (после месяца игры классом) [рыцарь смерти]
|
04 окт 2009, 06:28 |
|
|
Максимкенд
|
0
Я так понимаю в этот момент ДК тупо бегает и фейсроллит, да? Стуны фиры и прочее говно не для пацанов.
|
04 окт 2009, 07:20 |
|
|
Nezumi
|
0
Это подготовка к удалению класса, как самой большой ошибки ЛК Скути писал(а): лол какой фейсролл) у мага самый большой скиллкап. Это самый динамичный, интересный и хардкорный класс. Это сугубо моё мнение.
Именно поэтому ты играешь за друида?
|
04 окт 2009, 09:14 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Зря уже близзард трогают CoI... они были оп в 2в2, во времена дк друидов. А сейчас уже пофигу, дк и так немного в 3в3 и чейнсы оф айс - одно из того немногого, что у них осталось..
|
04 окт 2009, 09:50 |
|