Деминишинг на оковы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Деминишинг на оковы
Nfg писал(а):

если ты правильно юзаешь прыжок после тика аболиша на криплинг при этом спамя оковы - да, оторвешься.

Я могу сам оторватся, мне не нужен аболиш, потому что резистятся яды, и наверняка расчитывать нельзя. Вот.

03 окт 2009, 12:57

0
открывайте спелбук, листайте странички.
кулак понерфили, топор понерфили, щас понерфят цепочки.
ищите новую нобрейн-спам абилку, я в вас верю, воены плети! 7й сезон будет снова за вами!

03 окт 2009, 13:18

0
bekonja писал(а):

ищите новую нобрейн-спам абилку, я в вас верю, воены плети! 7й сезон будет снова за вами!

Я думаю патч будет не раньше 8го сезона, я ошибаюсь?

03 окт 2009, 13:21

0
DarkneZZ писал(а):

bekonja писал(а):

Я думаю патч будет не раньше 8го сезона, я ошибаюсь?

ставлю на середину-конец с7, когда придёт время врываться.

03 окт 2009, 13:25

0
Пагади, а лужа дк прокающая от всего подряд и замедляющая всех вокруг, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не диспелится это каг бе аще как ? Типо ее никто и не заметил? Ну это в сравнение с криплингом... Я вот тока от дк уйти и не могу из всех милишникоф, ну никак. Оно конечно не каток хантовский, но тоже малоприятная ебола, еще и пет как говно по ней ползает. Так что сравнивать оковы с криплингом или хармстингом как-то даже нелепо. И ваще дк ренж-класс, нафих ему замедление от мили ударов? :)

03 окт 2009, 14:42

0
ну щас "умные" дк взамен синего кулака решили сделать билды на спам коилов. А ваще такие нерфы не считаю издевательством, где тут издевательство? Просто приводят класс в нормальное состояние. У магов тоже есть деминишинг на новы. Почему бы у дк им не быть?

03 окт 2009, 14:42

0
Dord писал(а):

ну щас "умные" дк взамен синего кулака решили сделать билды на спам коилов. А ваще такие нерфы не считаю издевательством, где тут издевательство? Просто приводят класс в нормальное состояние. У магов тоже есть деминишинг на новы. Почему бы у дк им не быть?

Я тут поразмыслил, мне пох на оковы, буду кулаком вешать дизиз.

03 окт 2009, 14:45

0
DarkneZZ писал(а):

Dord писал(а):
У магов тоже есть деминишинг на новы.

Че правда чтоли? Маг начинает спамить свои миллионы тысяч нов и ты стоишь на месте пока не сдохнешь.

03 окт 2009, 14:53

0
есть у магов,это тока у дк без демишинга .

03 окт 2009, 14:58

0
так вам сраные носкилл боты!

03 окт 2009, 15:00
Профиль ICQ

0
DarkneZZ писал(а):

Dord писал(а):

Вливайся. Там ещё 1к дамаги по голове )))

03 окт 2009, 15:05

0
Nadjus писал(а):

DarkneZZ писал(а):
Dord писал(а):

Вливайся. Там ещё 1к дамаги по голове )))

Куда вливатся? В шадоуфрост - нифига.

03 окт 2009, 15:06

0
Ривер писал(а):

DarkneZZ писал(а):
Dord писал(а):

Че правда чтоли? Маг начинает спамить свои миллионы тысяч нов и ты стоишь на месте пока не сдохнешь.

проблема не в самих фрост новах
а в фрост байтах вот откуда ощющения простоя на месте 24\7 тбх фрост байт должен прокатся только если бить мага а не от дамаг скилов

03 окт 2009, 15:51

0
Ривер писал(а):

DarkneZZ писал(а):
Dord писал(а):

http://www.wowwiki.com/Diminishing_return" onclick="window.open(this.href);return false;

03 окт 2009, 16:42

0
Dord писал(а):

http://www.wowwiki.com/Diminishing_return" onclick="window.open(this.href);return false;

Дорд, нова простая и нова от спадения щита на разном диминишенге, ты не поверишь но и нова элема тоже на разном. Вот тебе 3 новы каждая на своём диминишенге.
Маги, скажите что-нить в своё оправдание ;)

03 окт 2009, 17:21
Профиль WWW

0
DDUH писал(а):

Dord писал(а):

Дорд, нова простая и нова от спадения щита на разном диминишенге, ты не поверишь но и нова элема тоже на разном. Вот тебе 3 новы каждая на своём диминишенге.
Маги, скажите что-нить в своё оправдание ;)

В итоге все время стоишь в нове, да?:)

03 окт 2009, 17:22

0
Цитата:

У магов тоже есть деминишинг на новы. Почему бы у дк им не быть?

1) ДК мили дамагер, которому надо как-то держать цель в мили радиусе
2) Нова мага дает 100% замедление на определенное время (рут), оковы же постепенно ослабевают
3) Оковы диспелят все кому не лень, а чтобы сдиспелить маговскую нову надо сначала сдиспелить мильярд всякого настаканного гавна.
4) У мага своя нова и нова элема находятся на разных диминишингах (хотя тут могу ошибаться)
5) у мага есть еще 500 тысяч мильярдов способов, чтобы не пустить дамагера к своему хилеру. ДК же без спама оков спасти того же шамана от вара не может никак...Точно также не будет возможности не пустить приста к хилеру, которого нарезает рога...

Сейчас в тройку и пятерку смысла брать дк очень мало...Если на оковах будет диминишинг, видимо его не будет вовсе.
Глупо отрицать, что сейчас ДК ничем не лучше того же ретрика, а уж то, что вар лучше абсолютно во всем, это очевидно...и тут вопрос, кому нужен будет дк, если можно взять ретрика или вара. которые куда полезнее и при этом их дамаг не зависит от болезней, которые диспелят все подряд?

03 окт 2009, 17:30

0
У мага ещё и замедление от фростболтов и от фб копий, которое БЕЗ деменишинга.

03 окт 2009, 17:40

0
Nah писал(а):

Цитата:
У магов тоже есть деминишинг на новы. Почему бы у дк им не быть?

1) ДК мили дамагер, которому надо как-то держать цель в мили радиусе
2) Нова мага дает 100% замедление на определенное время (рут), оковы же постепенно ослабевают
3) Оковы диспелят все кому не лень, а чтобы сдиспелить маговскую нову надо сначала сдиспелить мильярд всякого настаканного гавна.
4) У мага своя нова и нова элема находятся на разных диминишингах (хотя тут могу ошибаться)
5) у мага есть еще 500 тысяч мильярдов способов, чтобы не пустить дамагера к своему хилеру. ДК же без спама оков спасти того же шамана от вара не может никак...Точно также не будет возможности не пустить приста к хилеру, которого нарезает рога...

Сейчас в тройку и пятерку смысла брать дк очень мало...Если на оковах будет диминишинг, видимо его не будет вовсе.
Глупо отрицать, что сейчас ДК ничем не лучше того же ретрика, а уж то, что вар лучше абсолютно во всем, это очевидно...и тут вопрос, кому нужен будет дк, если можно взять ретрика или вара. которые куда полезнее и при этом их дамаг не зависит от болезней, которые диспелят все подряд?

Можешь хоть еще десять тысяч пунктов придумать, у всех классов есть деминишинг на руты, хоть в теории у дк оковы и не рут, но на практике он очень близок к этому :roll
Насчет замедления, у вас есть другие способы замедлить (именно замедлить), не только CoI.

03 окт 2009, 17:53

0
ппц, диминишинг на оковы загоняет всех в анхоли-блад... Тогда пусть уж возвращают глиф на фир от лужи, воскрешение вурдалаком после смерти и 40 процентные кости и 50 процентную фортитуду...

03 окт 2009, 17:56
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru