Деминишинг на оковы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Деминишинг на оковы
Dord писал(а):

Nah писал(а):
Цитата:
У магов тоже есть деминишинг на новы. Почему бы у дк им не быть?

1) ДК мили дамагер, которому надо как-то держать цель в мили радиусе
2) Нова мага дает 100% замедление на определенное время (рут), оковы же постепенно ослабевают
3) Оковы диспелят все кому не лень, а чтобы сдиспелить маговскую нову надо сначала сдиспелить мильярд всякого настаканного гавна.
4) У мага своя нова и нова элема находятся на разных диминишингах (хотя тут могу ошибаться)
5) у мага есть еще 500 тысяч мильярдов способов, чтобы не пустить дамагера к своему хилеру. ДК же без спама оков спасти того же шамана от вара не может никак...Точно также не будет возможности не пустить приста к хилеру, которого нарезает рога...

Сейчас в тройку и пятерку смысла брать дк очень мало...Если на оковах будет диминишинг, видимо его не будет вовсе.
Глупо отрицать, что сейчас ДК ничем не лучше того же ретрика, а уж то, что вар лучше абсолютно во всем, это очевидно...и тут вопрос, кому нужен будет дк, если можно взять ретрика или вара. которые куда полезнее и при этом их дамаг не зависит от болезней, которые диспелят все подряд?

Можешь хоть еще десять тысяч пунктов придумать, у всех классов есть деминишинг на руты, хоть в теории у дк оковы и не рут, но на практике он очень близок к этому :roll
Насчет замедления, у вас есть другие способы замедлить (именно замедлить), не только CoI.

Что же это? Лужа? Или 1 минутный стан?

03 окт 2009, 17:58

0
Дарк, ты споришь с Дооордом!
Это все равно что спорить с Разооорчкиом =)
1) он всегда прав
2) его сетап и класс ну нифига не фейсролл никогда.

а по теме. гуддк приспособятся. лицодк нет.

03 окт 2009, 18:02

0
Дарк, а кто у тя на авке?) на мою подругу похожа :)

03 окт 2009, 18:05

0
ahahaaha да вы акуели совсем чтоль? ДК приводят в норм класс... из-за нубов которые не вьезжают че к чему.
ДУмаю нам надо оставить пета и автоатаку , тогда может вы уже не будете на дк обращать внимания и может все епошеры скажу , ну да теперь дк из файн играйте :D .
Убогость в том что дк давно был из файн - нужны были нерфы дамаги ,а не кострация класса и его абилок, которые для каждого класса важны как уникум плейстайла.

03 окт 2009, 18:05

0
xp-pro писал(а):

ahahaaha да вы акуели совсем чтоль? ДК приводят в норм класс... из-за нубов которые не вьезжают че к чему.
ДУмаю нам надо оставить пета и автоатаку , тогда может вы уже не будете на дк обращать внимания и может все епошеры скажу , ну да теперь дк из файн играйте :D .
Убогость в том что дк давно был из файн - нужны были нерфы дамаги ,а не кострация класса и его абилок, которые для каждого класса важны как уникум плейстайла.

+10050505050359289058379683468937689456394057349567489634285318457634

03 окт 2009, 18:06

0
Цитата:

Что же это? Лужа? Или 1 минутный стан

именна!
похуй что ты не сможешь даже дойти, чтобы повесить лужу - главное ЕСТЬ!

03 окт 2009, 18:06

0
Ну у анхоли останется лужа, а что делать другим спекам?

03 окт 2009, 18:07

0
Taler писал(а):

Цитата:
Что же это? Лужа? Или 1 минутный стан

именна!
похуй что ты не сможешь даже дойти, чтобы повесить лужу - главное ЕСТЬ!

+102540587389467845631895738946783945768397562857215

03 окт 2009, 18:08

0
DarkneZZ писал(а):

Да, лужа, стан, ну и оставшийся теперь с ДРом CoI (который придется с умом юзать как раз для того чтобы притормозить цель в НУЖНЫЙ момент). Че вас не устраивает то?

03 окт 2009, 18:09

0
Dord писал(а):

DarkneZZ писал(а):

Да, лужа, стан, ну и оставшийся теперь с ДРом CoI (который придется с умом юзать как раз для того чтобы притормозить цель в НУЖНЫЙ момент). Че вас не устраивает то?

То что с первого раза диспелится и застопать рогу очень трудно даже сейчас, а что будет после 3.3...ух, бтв
[20:26:40] [W From] [80:Войт]: ДР с Чейнсами написано баг

03 окт 2009, 18:11

0
Всё устраивает, ты создал тему и ты спрашиваешь что нас не устраивает? Где логика?

03 окт 2009, 18:12

0
Хех, вам повезло, фейсролл продолжается, но мб близзы всё таки подумают что это неплохое изменение :)

03 окт 2009, 18:13

0
c Дордом даже разработчики не согласились. Грац кнайтов

03 окт 2009, 18:13

0
Войт мне так и не дал ссылку где он прочитал про баг, буду надеятся, что правда таки.

03 окт 2009, 18:14

0
Dord писал(а):

Хех, вам повезло, фейсролл продолжается, но мб близзы всё таки подумают что это неплохое изменение :)

Ну ты и тебе подобные щас отпишут свои мысли на форумах близав и дальше будут нерф, а уже и пох, нас ебут а мы крепчаем

03 окт 2009, 18:15

0
Dord писал(а):

Ну вар еще фейсрольнее, что не отменяет фейсрольность ДК. И с каждым патчем их всё больше и больше приводят к виду нормального класса =)

теперь я реально понимаю почему тебя здесь 90% называют уебаном
в каждом посте есть что нибудь типа "кто-то там фейсрол.шаманы СКИЛЛБАЗЕДД!!!11"
очнись говно
Deathmont писал(а):

Лол, мне друль голд платит за то что я его до 1800 тащу :) У него опыта арены вобще 0. А на 1800 ММР я выбегаю и сношу в своем шмоте ретрика/лока/рогу/дк за скил комбу :)

МАГИ ФЕЙСРОЛ ДА?!!! :crab
Ривер писал(а):

DarkneZZ писал(а):
Dord писал(а):
У магов тоже есть деминишинг на новы.

Че правда чтоли? Маг начинает спамить свои миллионы тысяч нов и ты стоишь на месте пока не сдохнешь.

:rofl :rofl :rofl

03 окт 2009, 18:19

0
[21:19:39] [W From] [80:Войт]: в патч ноутах не написано ниче про нерф оков.
[21:19:47] [W To] [80:Войт]: это stealth нерф
[21:20:08] [W From] [80:Войт]: не бывает стелс нерфов
Вообщем короче будет ДР на оковы.

03 окт 2009, 18:20

0
timich писал(а):

теперь я реально понимаю почему тебя здесь 90% называют уебаном
в каждом посте есть что нибудь типа "кто-то там фейсрол.шаманы СКИЛЛБАЗЕДД!!!11"
очнись броl

Кто-то явно долбится в глаза. Я ничего про шаманов не писал. И не брат ты мне, гнида черножопая =)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
DarkneZZ писал(а):

[21:19:47] [W To] [80:Войт]: это stealth нерф
[21:20:08] [W From] [80:Войт]: не бывает стелс нерфов.

Это он конечно сильно погорячился =)

03 окт 2009, 18:27

0
изыди из дк раздела

03 окт 2009, 18:28

0
Dord писал(а):

timich писал(а):

И не брат ты мне, гнида черножопая =)

сразу видно умственное развитие,от клинс тотема так деградируешь?
пост фиксанул,наверное "говно" тебе привычнее будет.

03 окт 2009, 18:34
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru