Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Демократия. 

Как поступим со ставками?
РМП сами виноваты в том, что продолжения не будет, им надо поставить техническое поражение и раздать выигрыши людям, ставившим на РЛШ. 34%  34%  [ 149 ]
Т.к. матчи не состоялись, вернуть все ставки участникам тотализатора за вычетом комиссии 10%. 34%  34%  [ 148 ]
Ждать, пока не решится проблема с ДДОСом, а так же ждать появления новых команд-участников, сейчас не отдавать никому голд, а потом продолжить тотализатор на новые команды, разрешив менять ставки. 31%  31%  [ 135 ]
Всего голосов : 432

Демократия.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Демократия.

Где те великие времена мафии, когда за отказ в чём либо, могли прострелить голову?

26 мар 2012, 13:43

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Демократия.

Fizz писал(а):

Т.к. матчи не состоялись, вернуть все ставки участникам тотализатора за вычетом комиссии 10%.

Даже не смотря на наглые 10%.

Почему?

Потому что РМП проиграет и многие хотят вернуть хоть 90% :DDD 

А почему люди,которые поставили на рлш,должны оплачивать эти 10% эми?Если игр не будет голд нужно вовзращать в том количестве,в котором они изначально ставились.Если найдутся добрые люди,пусть сами дают голд эми за проделанную работу.

26 мар 2012, 13:44

<Жажда Крови>

Сервер: Свежеватель Душ
2
Сообщение Демократия.

вы хотите сказать что я получу меньше своих денег? если будут вычеты комиссии 10%....афигеть если бы я увидел что проиграл, то разговора не было бы, а тут я виже чистый вин команды рлш, получается я не должен остаться с наименьшим кол-м голды которую ставил

26 мар 2012, 13:46
Профиль ICQ

4
Сообщение Демократия.

Работа - это то, что сделано, изготовлено, создано; готовая продукция.

Игра не сыграна по каким то проблемам, ддосы не ддосы, людей, которые делали ставки не ..бет.

Они делали ставки на зрелище, шоу, которого не было

Думаю рентабельно, все таки провести этот матч

хотя рлш взорвет рмп :dance

26 мар 2012, 13:53
Профиль Skype

0
Сообщение Демократия.

мде больше всех флудят кто поставил копейки))) 

26 мар 2012, 13:59

2
Сообщение Демократия.

Либо возвращать деньги полностью,.. либо каким-то образом проводить матчи до конца, пусть это будет хоть тех. луз рмп, хоть переигровка с любым начальным счетом, но на изначальных правилах.

26 мар 2012, 14:07

0
Сообщение Демократия.

[16:05:10] ♥ Aromat ♥: go s 0 zaebali

Есть предложение продолжить принимать ставки с тотализатора, но всё, что придёт сейчас - комиссию отдавать команде-победителю для доп. мотивации. Как считаете? Опрос делать не буду, всё равно конечное решение зависит от того, насколько вообще это технически будет возможно, но почитать мысли народа по этому поводу всегда за.

26 мар 2012, 14:11
Профиль ICQ

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Демократия.

Это тоже будет правильно, но, скорее всего, больше не докинут уже, с такими-то страстями.

26 мар 2012, 14:16

0
Сообщение Демократия.

Да ты знаешь, некоторые до сих пор просят докинуть/сделать ставку)

26 мар 2012, 14:20
Профиль ICQ

3
Сообщение Демократия.

Eminencex писал(а):

Есть предложение продолжить принимать ставки с тотализатора, но всё, что придёт сейчас - комиссию отдавать команде-победителю для доп. мотивации. Как считаете? Опрос делать не буду, всё равно конечное решение зависит от того, насколько вообще это технически будет возможно, но почитать мысли народа по этому поводу всегда за.

Eminencex, это такой-же бред как возвращать сейчас деньги с вычетом 10%.

9к рублей - недостаточная мотивация ?

Отлично придумано, в след раз можно вообще не париться проводя какие-либо матчи. Просто собрать бабло на тотализатор, а потом сразу вернуть с вычетом комиссии, сославшиь например на плохую погоду в награнде, мол дождь идет, арену размыло, и команды отказались играть

26 мар 2012, 14:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
4
Сообщение Демократия.

Eclipseer писал(а):

Gothiques писал(а):

Слишком много народу написало, что это Эйнни.

Из самых разных слоев, компашек, тусяшек и т.д.

Без железных пруфов убивать конечно не этично. Но какие нахуй пруфы в интернете Bomb

Писали же,что Доссили Файрик с Кернелом?Кому верить? 

Просто спам шёл с ников типо "Фааййрриикк", скорее всего, Файрик тут вообще непричем, просто некоторые дегенераты пользуются репутацией его ника для отвлечения внимания от себя.

Кстати, справедливости ради отмечу, что первый придумал инвайтить в канал во время арены в обход игнор листа известный многим козопас Саскеногкд, далее подобной фигней страдала компания Эйнни (и если мне не изменяет память, на сд некоторое время Эйнни и Ойама играли как раз с нашим козопасом).

С вероятностью 90% "ддосом" занимается кто-то из них (а может и совместно), а в совокупности со 170к поставленной голды вероятность увеличивается еще сильнее.

Есть еще пара ньюансов, которые указывают на наших петушков, но не будем раскрывать сразу все карты :)

26 мар 2012, 14:22

0
Сообщение Демократия.

Negatives писал(а):

Eminencex писал(а):

Eminencex, это такой-же бред как возвращать сейчас деньги с вычетом 10%.

9к рублей - недостаточная мотивация ?

Отлично придумано, в след раз можно вообще не париться проводя какие-либо матчи. Просто собрать бабло на тотализатор, а потом сразу вернуть с вычетом комиссии, сославшиь например на плохую погоду в награнде, мол дождь идет, арену размыло, и команды отказались играть

Мы о разных вещах говорим? Я говорю, матчи будут, и я предлагаю проспонсировать команду-победителя всеми комиссионными, которые придут после объявления возобновления тотализатора. А ты про возвраты опять -_- 

Ёршик, карты раскрой мне в скайп, буду благодарен.

26 мар 2012, 14:28
Профиль ICQ

0
Сообщение Демократия.

Я понял тебя, только зачем это нужно? Разве команды не хотят играть из-за маленького призового фонда?

26 мар 2012, 14:31

0
Сообщение Демократия.

Не, здесь без людей или мафии, которая будет всем, кто мешает проводить матчи отрезать пальцы, простреливать ноги  и т.д и тп покая не будет. Ну и игрокам, которые отказываются играть, после того, как согласились.

26 мар 2012, 14:42

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Сообщение Демократия.

Eminencex писал(а):

Мы о разных вещах говорим? Я говорю, матчи будут, и я предлагаю проспонсировать команду-победителя всеми комиссионными, которые придут после объявления возобновления тотализатора. А ты про возвраты опять -_- 

Ненадо никого спонсировать ЛОЛ, тотализатор заморожен до игр и точка.

Лучше с Эйнни и тп разберитесь.

У вас много добровольцев вроде Ершика и других хороших людей.

26 мар 2012, 14:49
Профиль ICQ

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Сообщение Демократия.

Negatives писал(а):

Я понял тебя, только зачем это нужно? Разве команды не хотят играть из-за маленького призового фонда?

вот именно из-за этого. Добавь кто-нибудь 10к р победителю ещё пару дней назад и этих тем бы не было, уже бы давно переиграли всё до 10 побед с радостью. 

ps раз эми так хочет проспонсировать победителя, так отдай свои 5%, в конце концов соглашаясь переиграть они спасают именно твою задницу 

26 мар 2012, 14:51

Сообщение Демократия.

Msi писал(а):

Eclipseer писал(а):

Gothiques писал(а):

Слишком много народу написало, что это Эйнни.

Из самых разных слоев, компашек, тусяшек и т.д.

Без железных пруфов убивать конечно не этично. Но какие нахуй пруфы в интернете Bomb

Писали же,что Доссили Файрик с Кернелом?Кому верить? 

Просто спам шёл с ников типо "Фааййрриикк", скорее всего, Файрик тут вообще непричем, просто некоторые дегенераты пользуются репутацией его ника для отвлечения внимания от себя.

Кстати, справедливости ради отмечу, что первый придумал инвайтить в канал во время арены в обход игнор листа известный многим козопас Саскеногкд, далее подобной фигней страдала компания Эйнни (и если мне не изменяет память, на сд некоторое время Эйнни и Ойама играли как раз с нашим козопасом).

С вероятностью 90% "ддосом" занимается кто-то из них (а может и совместно), а в совокупности со 170к поставленной голды вероятность увеличивается еще сильнее.

Есть еще пара ньюансов, которые указывают на наших петушков, но не будем раскрывать сразу все карты :)

Это не Ойама точно, мы с ним вместе смотрели матчи.

p.s 

я писал еще в день матча что это был Эйнни, но инфу проигнорили.  Cry

26 мар 2012, 15:03
Профиль Skype

0
Сообщение Демократия.

вернуть ставки участникам, но сохранить списки участников, и если матч таки ещё раз зааннонсится то с этих людей не брать комиссию

26 мар 2012, 15:15

0
Сообщение Демократия.

эми как обычно остался крайним :lol

26 мар 2012, 15:23

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
3
Сообщение Демократия.

Суки даже Венжика спамят долбоебы, совсем чтоли страх потеряли?

Убью нахуй за венжика!

26 мар 2012, 15:32
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru