Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Демократия. 

Как поступим со ставками?
РМП сами виноваты в том, что продолжения не будет, им надо поставить техническое поражение и раздать выигрыши людям, ставившим на РЛШ. 34%  34%  [ 149 ]
Т.к. матчи не состоялись, вернуть все ставки участникам тотализатора за вычетом комиссии 10%. 34%  34%  [ 148 ]
Ждать, пока не решится проблема с ДДОСом, а так же ждать появления новых команд-участников, сейчас не отдавать никому голд, а потом продолжить тотализатор на новые команды, разрешив менять ставки. 31%  31%  [ 135 ]
Всего голосов : 432

Демократия.  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Демократия.

Вообще, когда организаторы в плане организационных вопросов начинают исходить из мнений участников соревнований, а тем более устраивать голосование, это провал.

Gatcha писал(а):

Пошарили

made my day :)

26 мар 2012, 08:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Демократия.

Я правильно понял, что помимо ддоса, проблема заключается в том, что рмп не хочет начинать со счета 0-2, а рлш - со счета 0-0? Думаю, что все заинтересованы, чтобы игры состоялись именно между этими командами. Можеть быть стоит поискать тогда компромиссные варианты, например, начать со счета 0-2, но разрешить одевать любой пве абуз?

26 мар 2012, 08:52

1
Сообщение Демократия.

Какой же бред, голосовать как поступить, люди любят победы, поэтому каждый будет голосовать за то, что ему выгодно. Да еще и друзей позовут проголосовать)

26 мар 2012, 08:57
Профиль WWW
Пилигрим

3
Сообщение Демократия.

Да не пойдут команды на никакой копромисс, это очевидно должно быть. Они всё делали из благотворительности, роль пидарасов отыгрывают ДДОСеры, козла отпущенья - Эми. Успех!

26 мар 2012, 08:59

1
Сообщение Демократия.

Пару лет назад я бы не думая раздал голд людям, ставившим на РМП, просто потому, что Шадосс - упоротый. 

А голд никуда не делся, и никто его не украл, посему я поступлю так, как попросит большинство. Для следующих тотализаторов будет просто намного более жёсткий регламент. Простите, конечно, что не удалось продумать ВСЁ сразу, но я считаю, что и так неплохо вышло, если б не ддос этот - косяков бы вообще не было.

26 мар 2012, 09:04
Профиль ICQ

0
Сообщение Демократия.

Newzir писал(а):

Какой же бред, голосовать как поступить, люди любят победы, поэтому каждый будет голосовать за то, что ему выгодно. Да еще и друзей позовут проголосовать)

Обычное давление на человека.

Акелла промахнулся же.

26 мар 2012, 09:06

<Мортред>

Сервер: Подземье
2
Сообщение Демократия.

к вечеру окажется, что проголосовавших в опросе больше, чем тех кто ставил :lol

26 мар 2012, 09:19
Профиль ICQ Skype

3
Сообщение Демократия.

Что за бред, кто ставил на РМП канешно выберут второе. 

26 мар 2012, 09:28

<КейДэнс>

Сервер: Черный Шрам
Сообщение Демократия.

Эми, а ты не подумал, что тот, кто закинул 100к голд на РМП, 100% выберет 2-й вариант ?)) Соответсвенно другие, кто поставил на рмп, тоже будут выбирать 2-й вариант, что бы не просрать все деньги

26 мар 2012, 09:29
Профиль Skype

0
Сообщение Демократия.

Эми, будет "оффлайн" сражение со счета 0:1?

26 мар 2012, 09:32

0
Сообщение Демократия.

Я думал что это все таки ШОУ и никаких опросов не надо и так было всё понятно с РМП же. Даже те кто ставил на РМП давно поняли то что они поторопились сделав ставку на РМП

26 мар 2012, 09:35

<дети доедают коня>

0
Сообщение Демократия.

Msi писал(а):

Я правильно понял, что помимо ддоса, проблема заключается в том, что рмп не хочет начинать со счета 0-2, а рлш - со счета 0-0? Думаю, что все заинтересованы, чтобы игры состоялись именно между этими командами. Можеть быть стоит поискать тогда компромиссные варианты, например, начать со счета 0-2, но разрешить одевать любой пве абуз?

Если я правильно понял из постов Шадосса, заинтересованы только зрители(:

шадосс писал(а):

Мы играли, тратили время на эти шоуматчи, которые нам как бы сто лет не нужны и счет был 2-0 когда игры закончились, соответственно продолжение должно быть с 2-0? 

шадосс писал(а):
Если б у нас была б ненависть к рмп и мы хотели бы публично набить им лицо, мы б переигрывали хоть с отрицательного счета, лижбы только "наказать", а при таком раскладе, когда всем участникам откровенно плевать, никому это сто лет не надо
офк, если я что-то не так понял, то сорри=\ 

26 мар 2012, 09:35

5
Сообщение Демократия.

Компромис лежит прямо на поверхности - пусть играют с 1:0!

26 мар 2012, 09:46

0
Сообщение Демократия.

Конечный счет на тот момент, как и сейчас в прочем, 2-0, не вижу достойной отмазки на тему почему не отдать голд за выйгрыш РЛШ, кроме как, а мы ставили на РМП они слились, но по особому, по этому отдайте нам наш голд! Нам пофиг на то что другие тоже ставили! Нам пофиг на шоу матч! Мы передумали! Нас мама заругает за 10к голд которые мы поставили!  :bomb::bomb::bomb:

Вообщем такой бред=( КТо ставил на РМП, учитесь проигрывать...

26 мар 2012, 09:50
Профиль WWW

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Сообщение Демократия.

brioriy писал(а):

Компромис лежит прямо на поверхности - пусть играют с 1:0!

идеальное решение, раз начали пусть доигрывают, хоть без стрима 

ps чтобы рлс хотели играть с 0-0 нужна мотивация. Ну естественно денежная. Если за вин будет ещё 10точка рублей, рлс мб согласятся сыграть с 0. 

26 мар 2012, 09:56

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Демократия.

Варианта, по идее, должно быть только 2. 2 и 3, соотв.

Если люди не хотели играть заранее(читай: Эми заставил), то зачем было играть вообще? 3к рублей, конечно, на дороге не валяются, но всё же. Отдавать победу рлш(ничего я против команды не имею, я на них ставил) будет, мягко скажем, не совсем правильно. Сильнее при выставленных условиях - так почему бы не сыграть ещё раз? Пусть с 2-0, но до 5,7,9 побед на благо комьюнити. Или же 3к рублей важнее? Глубоко плевать? Опять же, зачем тогда выходить, а потом вставать в позу.

Предложить сыграть другим командам, с возможностью переставить или забрать ставки - будет правильно. Вариант 2 - неблагоприятен для комьюнити, многие за свои 100, 500, 1к голд будут вайнить долго и противно).

Вот что интересно, возвращаясь к вопросу о играм: Я не думаю, что рмп, да ещё и это рмп стало бы намеренно сливать игру, ссылаясь на "ддос", как писал Г-н Деспайз. Или же опять преусловутые 3к рублей? Если всё настолько плохо, то мне жаль. 

Так что третий вариант - up.

26 мар 2012, 10:04

0
Сообщение Демократия.

Голосование ссаный бред, голосуют все кому не лень, кто даже не делал ставки, и кому совершенно плевать на все эти шоуматчи. Голосование надо проводить среди тех кто делал ставки, это их деньги и им решать, а не кому попало.

26 мар 2012, 10:11

<Фейк Каст Бро>

Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
14
Сообщение Демократия.

раздать без вычета 10% и стыдливо выпилиться. народ не виноват в том, что ты слабый организатор

26 мар 2012, 10:12

0
Сообщение Демократия.

Hornypony писал(а):

народ не виноват в том, что ты слабый организатор

Я с тобой совсем не согласен, выпились ТЫ ок? 

Кто ты такой чтобы решить слабый организатор он или нет - у него хоть смелости хватило взять на себя эту ответственность.

26 мар 2012, 10:40
Пилигрим

-4
Сообщение Демократия.

Почему в Легендарном постят без профиля?

OH WAIT

26 мар 2012, 10:45
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru