Автор |
Сообщение |
proldje
[8.2]
|
0
 Демократия.
Вылетает перс хз почему.
P.S. Теперь ок
|
26 мар 2012, 10:52 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
1
 Демократия.
сложная ситуация конечно.. если уж стараться более или менее угоднить всем, то третьий вариант самый подходящий.. ибо защитав победу РЛШ, получается что те кто ддосил добились своего, и впреть могут такими же действиями влиять на результат. ну а раздать ставки, тоже хороший вариант, но будут недовольны те кто надеяться навариться на невполне обьективной победе.
|
26 мар 2012, 10:55 |
|
|
Barion
[0.3]
|
1
 Демократия.
Vervolf писал(а):
Эми, а ты не подумал, что тот, кто закинул 100к голд на РМП, 100% выберет 2-й вариант ?)) Соответсвенно другие, кто поставил на рмп, тоже будут выбирать 2-й вариант, что бы не просрать все деньги
К слову сказать я выбрал третий вариант, и ставил на РМП не для того, чтобы заработать. На Димона вообще слабо ставили, потому что трезвый расчет просто кричал о победе РЛШ, но сердцем я болел за РМПшку. Я мог бы поставить и 10к, но влил сотню, чтобы придать ивенту остроты. Мои 100к были первой крупной ставкой; только потом пришли 120к от Мае с Гордунни и 170к от Эйни с ЧШ на Калача.
По-большому счету мне уже плевать на эту голду. Эми, можешь раздать её нытикам из кемпа РЛШ, которые готовы полутать ставки за недоигры вместо красивого зрелища. Могу еще сотни три подкинуть, если разморозишь ставки, пусть пацаны обагатятся, блеать. А РМПшники желающие вернуть ставки - дешевые шлюхи и брать их в расчет я не стал бы вообще. (Тут можно сагриться)
P.S. Присоединяюсь, что голосование среди всех - фейл, хотя это и снижает шансы техлуза рмп ибо люди, которые не делали ставки хотят прежде всего увидеть зрелище.
|
26 мар 2012, 11:07 |
|
|
p0mka
[1]
|
0
 Демократия.
Думаю будет правильней отдать золото тем , кто больше не хочет участвовать. И причем 1 к 1. Поставили 1 000 и 1 000 Отдали. Без каких - либо %.
Уже 2 Недели прошло. И многое поменялось. А Между остальными уже провести более грамотный опрос.
|
26 мар 2012, 11:12 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
 Демократия.
Seyfity писал(а): ибо защитав победу РЛШ, получается что те кто ддосил добились своего, и впреть могут такими же действиями влиять на результат.
Забей, те, кто занимаются спамом инвайтов в канал, не имеют цели как-то повлиять на результат. Они просто конченные на голову дауны, которым нравится срать в чужой огород. Даже террористы при совершении терракта берут на себя ответственность и сообщают цели, ради чего он устроен. А эти дебилы непонятно чего добиваются - вроде и обращают на себя внимание тем, что "ддосят" участников абсолютно любого стрима, который появляется онлайн на пг, но неизвестны ни их имена, ни цели. Хотя у меня есть 4 кандидатуры, кто это может делать, причем то, что это один из них, я уверен на 99.9%
|
26 мар 2012, 11:12 |
|
|
Ivar
[1.7]
|
0
 Демократия.
Seyfity писал(а):
сложная ситуация конечно.. если уж стараться более или менее угоднить всем, то третьий вариант самый подходящий.. ибо защитав победу РЛШ, получается что те кто ддосил добились своего, и впреть могут такими же действиями влиять на результат. ну а раздать ставки, тоже хороший вариант, но будут недовольны те кто надеяться навариться на невполне обьективной победе.
Человеку предлогали отключить чат через "Родительский контроль" и еще пару способов, он на пустом месте искал кучу причин что бы не продолжать, правдо хз почему.
+ за победу   
|
26 мар 2012, 11:31 |
|
|
Рвалка
[0.6]
|
1
 Демократия.
да про проценты лол. поставил чел 100к. ему вернули 90 изза того что те, кому он дал 100к, зафейлили.
|
26 мар 2012, 11:34 |
|
|
Ivar
[1.7]
|
2
 Демократия.
|
26 мар 2012, 11:38 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
5
 Демократия.
Цитата: я один не справлюсь, а поддерживать меня друзья, которые уже давно ждут своих денег, не будут.
Твои проблемы
|
26 мар 2012, 11:41 |
|
|
Альсат
|
0
 Демократия.
Это было бы намного зрелищно,хотя опять же Рлш оп сетап:)
И мне кажется что калач на лайфе фармил йонса....
|
26 мар 2012, 11:42 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
 Демократия.
два момента:
1. почему судьбу моего (и не только моего) голда могут решать какие-то левые пассажиры?
2. победа варианта 2 ставит крест на проведении подобных мероприяий в дальнейшем.
|
26 мар 2012, 11:43 |
|
|
Lyomyomyom
[0.3]
|
0
 Демократия.
Hornypony писал(а):
раздать без вычета 10%. народ не виноват в том, что ты слабый организатор
почему такого варианта нет в опросе?
|
26 мар 2012, 11:48 |
|
|
Ivar
[1.7]
|
0
 Демократия.
Lyomyomyom писал(а):
Hornypony писал(а):
раздать без вычета 10%. народ не виноват в том, что ты слабый организатор
почему такого варианта нет в опросе?
А причем тут организаторы?
Игроков нашли, людей оповестили, ставки приняли, матч показали...
тут уже проблема в тиме, которую досили, хотя этой тиме предлогали куча вариантов по устранению этой проблемы.
|
26 мар 2012, 11:52 |
|
|
Lyomyomyom
[0.3]
|
0
 Демократия.
Ivar писал(а):
А причем тут организаторы?
Игроков нашли, людей оповестили, ставки приняли, матч показали...
тут уже проблема в тиме, которую досили, хотя этой тиме предлогали куча вариантов по устранению этой проблемы.
нет, не причём
|
26 мар 2012, 12:00 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
 Демократия.
1 вариант потому, что очевидно, что рмп проиграло и проиграет снова(на этих условиях), мусолить здесь нечего.
|
26 мар 2012, 12:03 |
|
|
Роин
|
0
 Демократия.
gem писал(а):
1 вариант потому, что очевидно, что рмп проиграло и проиграет снова(на этих условиях), мусолить здесь нечего.
Калач писал(а):
КАРОЧЕ ВСЕ, МНЕ ПОХУЙ КТО ЧТО ПИШЕТ ИДЕМ ИГРАТЬ С 0-0 ЗАЕБАЛИ, противно брать свои слова обратно

|
26 мар 2012, 12:08 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
 Демократия.
Raubritter писал(а):
два момента:
1. почему судьбу моего (и не только моего) голда могут решать какие-то левые пассажиры?
Твоего голда? Ты же Эми его подарил :)
|
26 мар 2012, 12:11 |
|
|
valandersi
[0.5]
|
0
 Демократия.
Калач красава))
|
26 мар 2012, 12:14 |
|
|
Rover
[0.6]
|
1
 Демократия.
Как то не серьёзно, 10% ещё, пусть тогда эти 10% и компенсирует то рмп, например человек поставил 50к, 5к, будет комиссия охренеть просто, хорошо что не поставил контора какая то вшивая.
|
26 мар 2012, 12:20 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
1
 Демократия.
просто так отдавать 10% голды (особенно для тех кто ставил по 100к+) нет смысла. Нужна победа одной из команд, а вот уж каким способом эта победа будет выявлена- зависит от орг.способностей эми)
|
26 мар 2012, 12:22 |
|