Демократия? Почему так много "поддержки" Пуси Риот?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Демократия? Почему так много "поддержки" Пуси Риот?

Forest писал(а):

Morman писал(а):

А мне нравиться, что он рассказывает >_< 

А мне не нравится его визглявый - противный голосок Bo

а мне не особо важна подача информации и обёртка

13 авг 2012, 00:03
Профиль Skype

0

блеать, насколько я знаю, человечки пришли, станцевали, а потом уже музыку наложили, что в этом противозаконного? есть закон запрещающий танцевать в церкви или где-либо еще? оскарбили кого-то? в интернете кто-то не прав же, по таким параметрам готика надо засунуть в каталажку за нацизм и прочее лол.

девочкам надо поступить проще, просто сказать это не я, попробуй докажи обратное лохпидр. 

13 авг 2012, 00:03

0

3KotaNaDivane писал(а):

Enarce  да ты эксперт, нука поведуй крестьянам конкретный закон конкретной страны по которому, таких, как эти пусси крупно оштрафуют или принудят к общественно-полезным работам. Жду от тебя ответа.

Юридическая статья это одна почти везде - хулиганство. Но хулиганство бывает разное и в зависимости от страны, может трактоватся более жестко или наоборот. (Кроме мусульман, у них с этим радикально) Лично мне они как и многим противны, но думаю что уборки мусора и окраски бардюров вместо части свободного времени в течении года или более им хватит. А осудить за это на 3 года строгого режима - это слишком, моё мнение.

13 авг 2012, 00:07

0

Deathmont писал(а):

RussianIvan писал(а):

Интересно, а если бы я пришел к Мадонне, насрал бы под дверь, вытерся ее портретом и сказал бы, что у меня свобода самовыражения и я творческая личность, она бы простила меня или все же подала в суд?

Иск от частного лица и от государства одно и то же? Почему же тогда их не судят по иску рпц, а за хулиганку? А потому что максимум что рпц отсудило бы - это извинения и моральную компенсацию попу который это видел. 

Эммм... разговор как бы не о том, разговор о том, что, согласно западной демократии, можно творить всякую хуету, а потом просто сказать, вы не имеете права меня наказывать, я ведь артист и должен иметь свободу выражения.

0

RussianIvan писал(а):

Ебическая сила, неужели реально есть те люди, которым интересно слушать этого толстого и картавого уебана? о_О

да, иногда он интересне штуки рассказывает..мне например очень про незнайку понравилось + я ещё давно изучал вопрос влияния мультиков на детей, ну там главный герой - пример для подражания и т.д..

Да и первые сезоны его стенд апа тоже ничо так

Профиль Skype

0

Morman писал(а):

Forest писал(а):

Morman писал(а):

А мне нравиться, что он рассказывает >_< 

А мне не нравится его визглявый - противный голосок Bo

а мне не особо важна подача информации и обёртка

А там была информация? Rofl

13 авг 2012, 00:08

0

Kashmen писал(а):

Forest писал(а):

Какой-то он уебан! Bo

Блогер!

Истеричка!  Diablo

13 авг 2012, 00:09

4

Сначала ебля в музее, потом курица в пизде, танцы в церкви, таких лучше сразу убивать чтобы людям жилось спокойнее.

13 авг 2012, 00:11

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0

Надобно сечь их розгами и отпустить с миром.

13 авг 2012, 00:11
Профиль ICQ

0

Динозавр писал(а):

Сначала ебля в музее, потом курица в пизде, танцы в церкви, таких лучше сразу убивать чтобы людям жилось спокойнее.

Людям не спокойно живёться, поэтому появляються такие, как пусси 

13 авг 2012, 00:12
Профиль Skype

0

Ну не охуеть бы, борцы за справедливость с курицей в пизде.

13 авг 2012, 00:14

0

Morman писал(а):

Людям не спокойно живёться, поэтому появляються такие, как пусси  

13 авг 2012, 00:14

0

RussianIvan писал(а):

Deathmont писал(а):

RussianIvan писал(а):

Интересно, а если бы я пришел к Мадонне, насрал бы под дверь, вытерся ее портретом и сказал бы, что у меня свобода самовыражения и я творческая личность, она бы простила меня или все же подала в суд?

Иск от частного лица и от государства одно и то же? Почему же тогда их не судят по иску рпц, а за хулиганку? А потому что максимум что рпц отсудило бы - это извинения и моральную компенсацию попу который это видел. 

Эммм... разговор как бы не о том, разговор о том, что, согласно западной демократии, можно творить всякую хуету, а потом просто сказать, вы не имеете права меня наказывать, я ведь артист и должен иметь свободу выражения.

Прикол в том, что пока ты не нарушаешь законов, ты можешь делать что хочешь, а если ты нарушил права или свободы другого у него есть право на тебя подать в суд.

13 авг 2012, 00:15

0

Динозавр писал(а):

+++++ 

Еще 50 не набил просто.

13 авг 2012, 00:17

0

Антисий писал(а):

Надобно сечь их розгами и отпустить с миром.

ClappingGood

13 авг 2012, 00:19

0

Динозавр писал(а):

Ну да... так то сомнительно, такой способо привлеч-растормошить людей не особо понятен ..хотя я особо не в курсе, что там и зачем...

13 авг 2012, 00:21
Профиль Skype

0

Deathmont писал(а):

Прикол в том, что пока ты не нарушаешь законов, ты можешь делать что хочешь, а если ты нарушил права или свободы другого у него есть право на тебя подать в суд.

Пфф, а если у меня есть право на личную жизнь, я пришел в храм, а там какие-то телки трусами сверкают, я могу сказать, что они причинили мне моральный ущерб.

13 авг 2012, 00:21

0

да, но на уголовку это не тянет.

13 авг 2012, 00:23

0

Morman писал(а):

Динозавр писал(а):

Ну да... так то сомнительно, такой способо привлеч-растормошить людей не особо понятен ..хотя я особо не в курсе, что там и зачем...

Растормошить?)) Это так же глупо, как утверждать, что Хованский искренне переживает за пусек, обычный пиар, ничего больше, просто в этот раз он реально сработал.

13 авг 2012, 00:24

0

RussianIvan писал(а):

обычный пиар

Действительно, самое плохое что это тянут, тем самым все больше людей видит их итог так сказать деятельности. 

13 авг 2012, 00:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru