Демократия? Почему так много "поддержки" Пуси Риот?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Демократия? Почему так много "поддержки" Пуси Риот?

RussianIvan писал(а):

Deathmont писал(а):

Прикол в том, что пока ты не нарушаешь законов, ты можешь делать что хочешь, а если ты нарушил права или свободы другого у него есть право на тебя подать в суд.

Пфф, а если у меня есть право на личную жизнь, я пришел в храм, а там какие-то телки трусами сверкают, я могу сказать, что они причинили мне моральный ущерб.

Подай на них в суд, может и прокнуть, а если еще и твой психоаналитик справочку напишет что ты получил нереальную моральную травму, так точно миллиончик отстегнут. 

В этом вся демократия, государству на тебя насрать пока ты не нарушаешь законы и платишь налоги, зато ты имеешь какие-то права и свободы.

13 авг 2012, 00:29

1

TruDenso писал(а):

да, но на уголовку это не тянет.

Моральный ущерб? Еще как тянет, другое дело, что он выражается компенсацией. Мне, на самом деле, глубоко похую на пусек, я вообще терпеть не могу РПЦ, но, тут есть один момент, для многих людей храм, именно храм, не имеет отношения к РПЦ, они приходят туда помолиться в тишине, подумать о чем-то своем, а тут девки, которые светят трусами, честно могу сказать, хоть я сам и атеист, на них смотреть противно.

13 авг 2012, 00:31

0

RussianIvan писал(а):

а потом просто сказать, вы не имеете права меня наказывать, я ведь артист и должен иметь свободу выражения.

а потом судья такой: я судья и должен иметь свободу выражения - 7 лет с конфискацией. я так вижу.

Цитата:
Я верующий, но верю я в Бога, а не в бородатого Гундяева

ты ещё скажи, что в посредниках для общения с тнб не нуждаешься.

13 авг 2012, 00:32

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

3KotaNaDivane писал(а):

Я верующий, но верю я в Бога, а не в бородатого Гундяева, наместника на земле. Богатого упыря приближенного к власти.Попов весом от 170 кг. Ублюдочных чуваков в черных рясах скрывающих эррогированый хуй на малчиков.

Попы такие всегда были. И бога для того и придумали, чтоб была паства :D

13 авг 2012, 00:42

1

Это только в СНГ такое возможно, чтобы хотели дать срок тем, кто пришел с протестом в храм. 

Причем, место выбрано не случайно. Если бы они вышли, как наши, украинские Фемен. Они были бы неуслышанными. 

Ваша власть заставила их туда придти, чтобы они были услышанными, ибо в остальных местах - КПД от такой рекламы 0("ноль", для русских прим. авт.). 

Что интересно, что в принципе - раньше их могли за душевно-больных воспринять и отправить в места, где таким находят общество, но т.к. у русских политика, бизнес и органы это одно и тоже - проще засадить по закану с политическим мотивом и явным характером преступления. 

Империя. 

13 авг 2012, 00:45

0

RussianIvan писал(а):

Интересно, а если бы я пришел к Мадонне, насрал бы под дверь, вытерся ее портретом и сказал бы, что у меня свобода самовыражения и я творческая личность, она бы простила меня или все же подала в суд?

Никто не говорит, что их не надо наказывать. Проблема в том, что запрашиваемое наказание не соизмеримо проступку.

13 авг 2012, 00:51

0

Цитата:
Глава Совета при Президенте РФ по правам человека, юрист Михаил Федотов заявил, что не видит оснований для привлечения участниц к уголовной ответственности, и называет произошедшее «в чистом виде мелким хулиганством» — административным правонарушением, с максимальным наказанием — административным арестом на 15 суток. Потом он же высказался против продления срока их содержания под стражей

Если бы это не получило такую широкую огласку им бы могли дать просто 15 суток?

13 авг 2012, 00:54

0

Enarce писал(а):

Цитата:
Глава Совета при Президенте РФ по правам человека, юрист Михаил Федотов заявил, что не видит оснований для привлечения участниц к уголовной ответственности, и называет произошедшее «в чистом виде мелким хулиганством» — административным правонарушением, с максимальным наказанием — административным арестом на 15 суток. Потом он же высказался против продления срока их содержания под стражей

Да запросто. Без видео - так вообще насрать бы было.

13 авг 2012, 00:58

0

Динозавр писал(а):

Сначала ебля в музее, потом курица в пизде, танцы в церкви, таких лучше сразу убивать чтобы людям жилось спокойнее.

А как следует поступать с их живыми здоровыми детьми?

13 авг 2012, 01:31

4

а я-то все думал: когда же ПГ-эксперты соизволят высказать по теме ПР свое Очень Авторитетное Мнение в духе "вапще я атеист, но этих ведьм следует сжечь за преступления против бога, короны и спокойствия"?

и я таки оказался прав в прогнозах ;D

13 авг 2012, 07:09

0

Цитата:
Проблема в том, что запрашиваемое наказание не соизмеримо проступку.

попадают ли их действия под статью хулиганство?

если да, то идём дальше - хулиганство было в составе группы. а это отягчающее.

а дальше они выложили видео и появились доказательство того, что это не первая их такая выходка, а были и другие церкви. и второе - заранее спланировали. а это, как понимаешь не способствует уменьшению срока.

так что, если всё это сложить - мелкое хулиганство не выходит. так что их поступок был умышленный, заранее спланированный, в составе группы и не один раз совершён.

так что можно сказать судья их пожалел, когда вместо 7 запрашиваемых лет присудил только 3. по факту они не отсидят и года. предварительное заключение у них и так уже несколько месяцев, плюс за хорошее поведение - врядли отсидят год. мне думается месяцев 7-8 максимум.

хотя, как по мне, если бы дали год, но с лишение родительских прав было бы лучше.

Цитата:
Да запросто. Без видео - так вообще насрать бы было.

так сами выложили, чем и усугубили всё.

Цитата:

если бы не получило огласку - нахер бы они были кому нужны. но огласка была их цель. а после такого игнорировать уже нельзя.

13 авг 2012, 07:24

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Raubritter писал(а):

а я-то все думал: когда же ПГ-эксперты соизволят высказать по теме ПР свое Очень Авторитетное Мнение в духе "вапще я атеист, но этих ведьм следует сжечь за преступления против бога, короны и спокойствия"?

и я таки оказался прав в прогнозах ;D

Тебе не кажется что все таки есть что то омерзительное в этих плясках в храме? Простой вопрос: "а судьи кто?". Их не надо жечь, их надо показательно наказать - порка, общественные работы, 3 года тюрьмы. Все что угодно, просто чтобы привести в чувство. Вытащить из пизды курицу, не ебаться беременной прилюдно, не устраивать дебош в храме (почему допустим тогда не Кул Шариф сразу? клево бы понтанулись). Их право на протест и свобода творчества заканчивается там где начинается мое право на уединение и моя свобода вероисповедания.

13 авг 2012, 07:51

0

Православный ПГ. :love

13 авг 2012, 07:53

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Причем здесь РПЦ? Пофиг мне на Гундяева и его паству, у меня свой б-г. Религиозные чувства уважать просто надо.

13 авг 2012, 07:55

1

В США им бы не 3 а гораздо больше дали, и дело здесь не в богохульстве и храме, это могли просто тактовать как осквернение религиозных святынь и оскорбление веры множества людей. Написали бы 50 человек, что они восприняли это как личное и пуси (как по мне отвратные мрази, место которым в еврейских печах 41-45 г.) сидели бы очень долго.

Кстати почему этот биомусор не станцевал в мечете в Грозном?

13 авг 2012, 08:22

0

kaas писал(а):

В США им бы не 3 а гораздо больше дали, и дело здесь не в богохульстве и храме, это могли просто тактовать как осквернение религиозных святынь и оскорбление веры множества людей. Написали бы 50 человек, что они восприняли это как личное и пуси (как по мне отвратные мрази, место которым в еврейских печах 41-45 г.) сидели бы очень долго.

В США ничего бы им не было. В США много разных церквей и у них нету центрального органа, они не имеют политической власти. Возможно, только католическая церковь и то она выполняет другие функции. 

А РПЦ Гундяева везде и это в первую очередь политический орган(раньше был духовный). 

13 авг 2012, 08:55

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Givenchy писал(а):

Это только в СНГ такое возможно, чтобы хотели дать срок тем, кто пришел с протестом в храм. 

Причем, место выбрано не случайно. Если бы они вышли, как наши, украинские Фемен. Они были бы неуслышанными. 

Ваша власть заставила их туда придти, чтобы они были услышанными, ибо в остальных местах - КПД от такой рекламы 0("ноль", для русских прим. авт.). 

Что интересно, что в принципе - раньше их могли за душевно-больных воспринять и отправить в места, где таким находят общество, но т.к. у русских политика, бизнес и органы это одно и тоже - проще засадить по закану с политическим мотивом и явным характером преступления. 

Империя. 

какой рак, промытый мозг.

какой протест? эти мокрощелки еще чем то недовольны? наслушались навальных и давай обсирать то, во что верят 90% страны.

ну вот почему они такое в Грозном не сделали? ах да, их сразу же камнями забили до смерти и никто бы даже не разбирался, а тут знают, что законно - это максимум хулиганство и нет даже реального срока.

но если их посадят - будет отличный урок для других тупых пёзд (ведь отправили "выражать протест" не образованных людей, а малолеток, которыми легко манипулировать той же темой "демократии", которой впринципе нигде нет и быть не может)

13 авг 2012, 08:56

0

Givenchy писал(а):

kaas писал(а):

В США ничего бы им не было. В США много разных церквей и у них нету центрального органа, они не имеют политической власти. Возможно, только католическая церковь и то она выполняет другие функции. 

А РПЦ Гундяева везде и это в первую очередь политический орган(раньше был духовный). 

Ты блять совсем упоротый? Если ты в США скажешь какомуто верующему, что твоя вера говно а твоего Б-га я вертел, потом прийдешь в его религиозную святыню и осквернишь её на виду у сотни прихожан ,то в лучшем случае ты парой лет отмажешся.

13 авг 2012, 09:22

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

kaas писал(а):

Ты блять совсем упоротый? Если ты в США скажешь какомуто верующему, что твоя вера говно а твоего Б-га я вертел, то в лучшем случае ты парой лет отмажешся.

То ли дело Рашка

13 авг 2012, 09:23

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

13 авг 2012, 09:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru