Демократия? Почему так много "поддержки" Пуси Риот?  
Автор Сообщение

1
Сообщение Демократия? Почему так много "поддержки" Пуси Риот?

От чего такой негатив к Путину?

17 авг 2012, 15:15

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

бля мне пиздец люто стыдно за страну. И за этих трёх ебанутых коз. И хотя я не верю в Бога, но... Боже, царя храни!

пс. Но больше всего мне стыдно за сраных блоггеров, которые выходят на улицы с плакатами и требуют СВОБОДЫ ПУСИ РАЙОТ.

17 авг 2012, 15:18

0

Втуль писал(а):

да каким тут боком Богородица?

ты же не придёшь голый в кабинет к начальнику, не сядешь срать у него на виду, при этом  уговаривая повысить з/п.

Сколько интересных клише в этом посте и в нескольких последних высказываниях вообще... Кажется, я не туда зашел. 

17 авг 2012, 15:25

0

Koala писал(а):

бля мне пиздец люто стыдно за страну. И за этих трёх ебанутых коз. И хотя я не верю в Бога, но... Боже, царя храни!

пс. Но больше всего мне стыдно за сраных блоггеров, которые выходят на улицы с плакатами и требуют СВОБОДЫ ПУСИ РАЙОТ.

Блоггеры выходят потому, что считают это "преступление" административным нарушением.

Код:

УК России делит хулиганство на несколько групп по степени тяжести — мелкое хулиганство, собственно хулиганство и хулиганство, повлекшее тяжёлые последствия (физический или материальный вред). Мелкое хулиганство состава преступления в России не образует, но может быть квалифицировано как  административное правонарушение (см. ст. 20.1 КоАП РФ[5]).

Статья 213. Хулиганство[6]:

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Трактовать можно как угодно, но сажать за решетку за первое "преступление", состав которого сам по себе спорен. И если судье предоставляется "госзащита", то это показывает отношение того самого общества, которое также живет в этой стране, а не только 1 группы лиц.

Донести идею они (Пуськи) могли и другими, нормальными способами. Да, сдурили, никто не спорит.

17 авг 2012, 15:27

0

Это было хулиганством до тех пор, пока они не выложили это видео в интернет. После это уже экстримизм.

Gatcha писал(а):

Донести идею они (Пуськи) могли и другими, нормальными способами. Да, сдурили, никто не спорит.

Идею чего?

17 авг 2012, 15:30

0

^cогласен, это ни что иное как экстремизм. А тупые блогеры ищут популярность поддерживая или осуждая популярные темы.

17 авг 2012, 15:33

<Альфа Притон>

0

это просто стыд какой-то.

17 авг 2012, 15:38

0

Forest писал(а):

Идею чего?

Код:
В ходе судебного процесса, который начался 30 июля и занял всего полторы недели, Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич не признали вину. Они отрицали, что ими двигала религиозная ненависть к православным верующим. Подсудимые заявили, что их акция была политической и направлена против слияния церкви с государством.

Цитата:
Это было хулиганством до тех пор, пока они не выложили это видео в интернет. После это уже экстримизм.

Можешь обосновать разницу между административным правонарушением (разбил окно, уклонялся от призыва, орал ночью и так далее) и мелким хулиганством, хулиганством ("средняя степень"), хулиганством повлекшее тяжелые последствия и экстремизмом?

Если девушки врываются в юрту чукчи и скандируют "Великий Олень, прогони министра железно-дорожного сообщения", то это воспринимается тобой как уголовщина (экстремизм) с необходимостью засадить за решетку?

Вопрос без подмены понятий, просто хочу ограничить круг мест, где скандирование станет не административкой/мелким/средним хулиганством, а экстремизмом.

17 авг 2012, 15:39

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
1

Цитата:

16:37 Если котго-то
интересует мнение члена Общественной палаты РФ, адвоката Анатолия
Кучерены, то он полагает, что вина участниц Pussy Riot неоспорима,
однако их было бы достаточно выпороть.

вот мужик дело предлагает. Выпороть и видео экзекуции выложить в интернет и показать по новостям. Вапще отлично было бы! Но ведь конституция блять не предусматривает такое наказание, как порка...

17 авг 2012, 15:43

0

Forest писал(а):

От чего такой негатив к Путину?

Путин поднял страну с колен.

17 авг 2012, 15:44

2

17 авг 2012, 15:45

0

Gatcha писал(а):

Forest писал(а):

Идею чего?

Код:
В ходе судебного процесса, который начался 30 июля и занял всего полторы недели, Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич не признали вину. Они отрицали, что ими двигала религиозная ненависть к православным верующим. Подсудимые заявили, что их акция была политической и направлена против слияния церкви с государством.

Цитата:

Если девушки врываются в юрту чукчи и скандируют "Великий Олень, прогони министра железно-дорожного сообщения", то это воспринимается тобой как уголовщина (экстремизм) с необходимостью засадить за решетку?

Вопрос без подмены понятий, просто хочу ограничить круг мест, где скандирование станет не административкой/мелким/средним хулиганством, а экстремизмом.

Это изумительный пиздец.

Не хочу устраивать ГуглБаталии, просто почитай определения. Там достаточно просто написано, что такое хулиганство и экстремизм.

По поводу юрты чукчи... Дикий бред. Как вообще можно сравнивать юрту чукчи и храм? Юрта чукчи не есть религиозное и историческое наследие для миллионов людей. 

17 авг 2012, 15:55

0

Зря ты так про юрты. Щас чукчи понабегут...

17 авг 2012, 15:58

0

Рубь за сто, если бы не хотели выделиться- не стали бы делать такого. А искать какую-то политическую/религиозную подоплеку это глупо.

17 авг 2012, 16:14

<Альфа Притон>

0

судя по фоткам лиц подозреваемых из зала суда, они ещё до конца не осознали, что реально могут присесть) ну или мне так показалось.

17 авг 2012, 16:17

0

Brut писал(а):

Щас чукчи понабегут

Вспомнил юмор про дорда и капитана.  

Слабонервным не смотреть.

17 авг 2012, 16:26

0

Лучше бы против плохих дорог акции устраивали #699

17 авг 2012, 16:32

1

приговор суда: 2 года колонии общего режима всем троим

17 авг 2012, 16:56

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Наконец. Теперь можно забыть про них на 2 года)

17 авг 2012, 17:02

0

Хах уже за хулиганку сажают показушники хреновы,не было бы такого резонанса в СМИ хер бы кого посадили.

17 авг 2012, 17:13
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru