Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
От чего такой негатив к Путину? |
17 авг 2012, 15:15 |
|
|
0
бля мне пиздец люто стыдно за страну. И за этих трёх ебанутых коз. И хотя я не верю в Бога, но... Боже, царя храни!
пс. Но больше всего мне стыдно за сраных блоггеров, которые выходят на улицы с плакатами и требуют СВОБОДЫ ПУСИ РАЙОТ. |
17 авг 2012, 15:18 |
|
|
0
Втуль писал(а): да каким тут боком Богородица? ты же не придёшь голый в кабинет к начальнику, не сядешь срать у него на виду, при этом уговаривая повысить з/п.
Сколько интересных клише в этом посте и в нескольких последних высказываниях вообще... Кажется, я не туда зашел.
|
17 авг 2012, 15:25 |
|
|
0
Koala писал(а): бля мне пиздец люто стыдно за страну. И за этих трёх ебанутых коз. И хотя я не верю в Бога, но... Боже, царя храни!
пс. Но больше всего мне стыдно за сраных блоггеров, которые выходят на улицы с плакатами и требуют СВОБОДЫ ПУСИ РАЙОТ.
Блоггеры выходят потому, что считают это "преступление" административным нарушением.
Код: УК России делит хулиганство на несколько групп по степени тяжести — мелкое хулиганство, собственно хулиганство и хулиганство, повлекшее тяжёлые последствия (физический или материальный вред). Мелкое хулиганство состава преступления в России не образует, но может быть квалифицировано как административное правонарушение (см. ст. 20.1 КоАП РФ[5]).
Статья 213. Хулиганство[6]: 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
Трактовать можно как угодно, но сажать за решетку за первое "преступление", состав которого сам по себе спорен. И если судье предоставляется "госзащита", то это показывает отношение того самого общества, которое также живет в этой стране, а не только 1 группы лиц.
Донести идею они (Пуськи) могли и другими, нормальными способами. Да, сдурили, никто не спорит. |
17 авг 2012, 15:27 |
|
|
0
Это было хулиганством до тех пор, пока они не выложили это видео в интернет. После это уже экстримизм. Gatcha писал(а): Донести идею они (Пуськи) могли и другими, нормальными способами. Да, сдурили, никто не спорит.
Идею чего?
|
17 авг 2012, 15:30 |
|
|
0
^cогласен, это ни что иное как экстремизм. А тупые блогеры ищут популярность поддерживая или осуждая популярные темы. |
17 авг 2012, 15:33 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
это просто стыд какой-то. |
17 авг 2012, 15:38 |
|
|
0
Forest писал(а): Идею чего?
Код: В ходе судебного процесса, который начался 30 июля и занял всего полторы недели, Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич не признали вину. Они отрицали, что ими двигала религиозная ненависть к православным верующим. Подсудимые заявили, что их акция была политической и направлена против слияния церкви с государством.
Цитата: Это было хулиганством до тех пор, пока они не выложили это видео в интернет. После это уже экстримизм.
Можешь обосновать разницу между административным правонарушением (разбил окно, уклонялся от призыва, орал ночью и так далее) и мелким хулиганством, хулиганством ("средняя степень"), хулиганством повлекшее тяжелые последствия и экстремизмом?
Если девушки врываются в юрту чукчи и скандируют "Великий Олень, прогони министра железно-дорожного сообщения", то это воспринимается тобой как уголовщина (экстремизм) с необходимостью засадить за решетку? Вопрос без подмены понятий, просто хочу ограничить круг мест, где скандирование станет не административкой/мелким/средним хулиганством, а экстремизмом. |
17 авг 2012, 15:39 |
|
|
1
Цитата: 16:37 Если котго-то
вот мужик дело предлагает. Выпороть и видео экзекуции выложить в интернет и показать по новостям. Вапще отлично было бы! Но ведь конституция блять не предусматривает такое наказание, как порка... |
17 авг 2012, 15:43 |
|
|
0
Forest писал(а): От чего такой негатив к Путину?
|
17 авг 2012, 15:44 |
|
|
2
#475 |
17 авг 2012, 15:45 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Forest писал(а): Идею чего?
Код: В ходе судебного процесса, который начался 30 июля и занял всего полторы недели, Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич не признали вину. Они отрицали, что ими двигала религиозная ненависть к православным верующим. Подсудимые заявили, что их акция была политической и направлена против слияния церкви с государством.
Цитата: Это было хулиганством до тех пор, пока они не выложили это видео в интернет. После это уже экстримизм.
Если девушки врываются в юрту чукчи и скандируют "Великий Олень, прогони министра железно-дорожного сообщения", то это воспринимается тобой как уголовщина (экстремизм) с необходимостью засадить за решетку? Вопрос без подмены понятий, просто хочу ограничить круг мест, где скандирование станет не административкой/мелким/средним хулиганством, а экстремизмом. Это изумительный пиздец.
Не хочу устраивать ГуглБаталии, просто почитай определения. Там достаточно просто написано, что такое хулиганство и экстремизм.
По поводу юрты чукчи... Дикий бред. Как вообще можно сравнивать юрту чукчи и храм? Юрта чукчи не есть религиозное и историческое наследие для миллионов людей.
|
17 авг 2012, 15:55 |
|
|
0
Зря ты так про юрты. Щас чукчи понабегут... |
17 авг 2012, 15:58 |
|
|
0
Рубь за сто, если бы не хотели выделиться- не стали бы делать такого. А искать какую-то политическую/религиозную подоплеку это глупо. |
17 авг 2012, 16:14 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
судя по фоткам лиц подозреваемых из зала суда, они ещё до конца не осознали, что реально могут присесть) ну или мне так показалось. |
17 авг 2012, 16:17 |
|
|
0
|
17 авг 2012, 16:26 |
|
|
0
Лучше бы против плохих дорог акции устраивали #699 |
17 авг 2012, 16:32 |
|
|
1
приговор суда: 2 года колонии общего режима всем троим |
17 авг 2012, 16:56 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Наконец. Теперь можно забыть про них на 2 года) |
17 авг 2012, 17:02 |
|
|
0
Хах уже за хулиганку сажают показушники хреновы,не было бы такого резонанса в СМИ хер бы кого посадили. |
17 авг 2012, 17:13 |
|