Автор |
Сообщение |
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Демократия? Почему так много "поддержки" Пуси Риот?
Ты часто так "хулиганишь"?)
|
17 авг 2012, 17:16 |
|
|
lancaster
[-0.9]
|
0
Предвещаю митинги с лозунгами - "Свободу PR", а также кучу малолеток, которые будут пытаться повторить действия своих кумиров
|
17 авг 2012, 17:25 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Tetros писал(а):
Ты часто так "хулиганишь"?)
Бывало и хуже
|
17 авг 2012, 17:26 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Приди в маске в церковь@встань на колени@перекрестись@получи 2 года.
Крутота, чо. Только в России так может быть.
|
17 авг 2012, 17:28 |
|
|
Динозавр
[0.8]
|
0
Теперь их пёздам на ближайшие 2 года придётся сменить рацион с курицы на овсянку, может поумнеют.
|
17 авг 2012, 17:34 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
2Forest
Вообще-то спросил о твоем понимании границ данных правонарушений, приведя в пример рандомную хижину.
Диалог строился о "дибилах" блогерах и безосновательности действий, реализации идеи Пуси, да разницу в понимании правнонарушений => просьбы ответить на вопрос более полно. И это сводится к грубости и гугл баталии?
|
17 авг 2012, 17:40 |
|
|
lancaster
[-0.9]
|
0
Я вот не понимаю, чему тут удивляться и возмущаться, что им дали уголовку?!
Gatcha писал(а):
2Forest
Вообще-то спросил о твоем понимании границ данных правонарушений, приведя в пример рандомную хижину.
Диалог строился о "дибилах" блогерах и безосновательности действий, реализации идеи Пуси, да разницу в понимании правнонарушений => просьбы ответить на вопрос более полно. И это сводится к грубости и гугл баталии?
Хоть я и не россиянин, но не поленился и покопался в УК РФ. Хулиганка по стандарту находится в разделе преступлений против общественной безопасности и общественного порядка, ч.2 статьи 213 предусмотрена санкция - ДО СЕМИ ЛЕТ. Тоесть решение суда является фактически законным. Получается, что твой вайн направлен на несовершенство УК?!
|
17 авг 2012, 17:41 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
lancaster писал(а):
А за что уголовку дали?
|
17 авг 2012, 17:45 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
Да, кстати, какая формулировка то?
|
17 авг 2012, 17:47 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
Geralt писал(а):
И, наконец, НЕ БЫЛО НИКАКОГО ПАНК МОЛЕБНА ПРОТИВ ПУТИНА, бабищи просто крыли матом всех вокруг в ХХС.
Молебен вставили потом в записи поверх и кстате большая часть была даже не из ХХС, а из другого храма, старая запись.
Цитирую сам себя !
Либеральные СМИ и блогеры виноваты в их сроке, бешеные вагины могут сказать им спасибо.
Не раздули бы эту тему, отделались бы условкой максимум.
Напоминает дело Политковской.
Либеральная журналистка становится достаточно известной->ее убивают киллеры(судя по всему по заказу БАБ)->ДОЛОЙ КГОВАВЫЙ РЕЖИМ УБИЙЦ!
|
17 авг 2012, 17:48 |
|
|
lancaster
[-0.9]
|
0
Eminencex писал(а):
lancaster писал(а):
А за что уголовку дали?
Очевидно же, что данное деяние квалифицировали как хулиганство. А статья предусматривает санкцию - до 7 лет
P.S. Geralt, а ты не думал, что таким образом они себя также пропиарили, как нельзя лучше и завоевали сердца малолеток, которые наверняка теперь будут организовывать митинги и прочу лабуду
|
17 авг 2012, 17:49 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
В таком случае Навальный "нахулиганил" намного больше. Потому что собирал обезьян стадами и орал на всю Россию. Но он отсидел только 15 суток. А бабы эти слова в церкви не сказали.
|
17 авг 2012, 17:55 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
lancaster писал(а):
Eminencex писал(а):
lancaster писал(а):
А за что уголовку дали?
Очевидно же, что данное деяние квалифицировали как хулиганство. А статья предусматривает санкцию - до 7 лет
P.S. Geralt, а ты не думал, что таким образом они себя также пропиарили, как нельзя лучше и завоевали сердца малолеток, которые наверняка теперь будут организовывать митинги и прочу лабуду
Они себя? Я думаю тут куда более серьезные люди поработали.
Заранее установелнные камеры, бездействие охраны, компиляция записей с нескольких храмов, огромный вброс по всем СМИ буквально в этот же день( а это очень дорого).
И это все сделала кучка панков-маргиналов, ворующих еду из магазина?
Просто девочкам пообещали славу, сказали поди " да условку дадут максимум не ссыте, зато популярные будете", а они безбашенные, вот и согласились.
|
17 авг 2012, 17:56 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Все правильно сделали. Раньше бы сожгли или повесили. Мне их не жалко
|
17 авг 2012, 17:57 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Geralt писал(а):
lancaster писал(а):
Eminencex писал(а):
lancaster писал(а):
А за что уголовку дали?
Они себя? Я думаю тут куда более серьезные люди поработали.
Заранее установелнные камеры, бездействие охраны, компиляция записей с нескольких храмов, огромный вброс по всем СМИ буквально в этот же день( а это очень дорого).
И это все сделала кучка панков-маргиналов, ворующих еду из магазина?
Просто девочкам пообещали славу, сказали поди " да условку дадут максимум не ссыте, зато популярные будете", а они безбашенные, вот и согласились.
По диагонали просматривая подобные темы, мне нравится Geralt. Вменяемые мнения у этого товарища.
|
17 авг 2012, 17:58 |
|
|
user_34081
|
0
|
17 авг 2012, 18:07 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
у нас хотя б весело. а у вас там глухо и только демократия и безработица
|
17 авг 2012, 18:10 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
Тема про саске еще на первой странице, а ты уже снова рвешся в бой? Рисковый
А вообще я понял почему именно 2 года дали.
СОЧИ же в 2014, до олимпиады должны отпустить. Срежут немного еще и как раз будет для УДО.
Если про девиц мировая общественность не забудет за 2 года, и если их на зоне не изнасилуют зечки чем нибудь острым(а они верующие инфа 100%) то будущее безбедное существование им обеспечено.
|
17 авг 2012, 18:15 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
а че я всегда мечтал пожить в средневековом феодальном строе
|
17 авг 2012, 18:36 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Да всем похуй было бы на них и станет через месяц-два, как это было с Крымском. Точно такие же призывы к митингам, тем более, повод был намного весомее, призывы к революциям, убить Путина, вставай, Россия! И где сейчас в той же группе Навального в контакте, которая буквально срала одной за другой темами про Крымск, упоминания о трагедии? А прошло то всего ничего. Дали им срок и правильно сделали, будет пример другим ебанашкам, которые захотели поиграть в демократию и свободу слова, интересно только, как отреагируют на это в тюрьме, в которой религия это не то, на что можно просто так насрать.
А насчет мести Путина и так далее - просто АХАХАХАХА, ну да, человек, который за рулем страны уже столько лет, наслушался всякой хуйни, вдруг обиделся и затаил злобу на пусек, решил их коварно наказать, злобно хихикая. А ведь для западных СМИ и всяких знаменитостей, которые подписываются под протестами, весь процесс выставили именно так. Думаете тот же Элайджа Вуд реально думает, что РПЦ мудаки в рясах, гнобят инакословие? Да ну нахуй, кому-то было выгодно сформировать для Запада образ России как мрачного средневекового государства с факелами и злобным тираном у власти - пожалуйста, принимайте заказ, все оформлено в лучшем виде. А тот факт, что западная демократия в аналогичной ситуации отреагирует точно так же, это уже никого не волнует. Если бы не такое освещение якобы спонтанной выходки, ничего этого не было бы, сейчас идет просто очередная проверка власти на прочность и народа на рак головного мозга. Если первой все равно ничего не будет, то вторых хватает с обеих сторон.
|
17 авг 2012, 18:41 |
|