Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
а че применение норм трульского собора 7 в н э, я думаю это нормально действующая судебная система, и кстати и Федотов и Борщевский и Лукин не увидили оснований для уголовного преследования |
17 авг 2012, 21:24 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): жить нормально можно в любой масти зависит всё от человека.
скорее от зоны, черная она или красная, но в любом случае обиженные и пидарасы парашу убирают и т.п.. российские зоны - это лютый пиздец, так что нихуя нормального там нет. |
17 авг 2012, 21:30 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Eclipseer писал(а): жить нормально можно в любой масти зависит всё от человека.
скорее от зоны, черная она или красная, но в любом случае обиженные и пидарасы парашу убирают и т.п.. российские зоны - это лютый пиздец, так что нихуя нормального там нет.
Убирают парашу всякие индейцы,а нормальные петухи живут лучше любого мужика и так на любом лагере в Коми.
|
17 авг 2012, 21:39 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Убирают парашу всякие индейцы,а нормальные петухи живут лучше любого мужика и так на любом лагере в Коми.
нормальные петухи это как?) с козлами и шнырями не путаешь?
|
17 авг 2012, 21:50 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
и поделом тупым дурам теперь другие малолетки 100 раз подумают своим проягуариным мозгом, порежде чем творить хуету еще и в таких святых местах. |
17 авг 2012, 21:55 |
|
|
0
lancaster писал(а): Я не вдавался в подробности судебного процесса и т д, итак всем известно о самом гуманном суде в мире. Суть не в этом, я описал эту ситуацию с теоретической стороны, что нормами УК предусмотрена возможность реального срока, а эти самые дядьки негодуют потому, что с практической точки зрения, вынесение таких приговоров судами за хулиганку являются редчайшими и единичными случаями
Думаю текст по ссылке оказался слишком сложен, дядьки негодуют, потому что этот УК вообще применяют. И это не еденичный случай, а первый в истории РФ. Вобщем забей, либо почитай историю процесса, либо не давай экспертных заключений.
|
17 авг 2012, 21:56 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Eminencex писал(а): Приди в маске в церковь@встань на колени@перекрестись@получи 2 года.
Крутота, чо. Только в России так может быть.
ну да, в каком нить техасе местные кавбои сразу бы пристрелили за такое не говоря уже про арабские страны
|
17 авг 2012, 21:57 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Eclipseer писал(а): Убирают парашу всякие индейцы,а нормальные петухи живут лучше любого мужика и так на любом лагере в Коми.
Ну это когда ты подставляешь жопу, а с тобой все равно садятся за один стол и угощаются твоими сигаретами, как-то так, наверное. |
17 авг 2012, 21:58 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Eclipseer писал(а): Убирают парашу всякие индейцы,а нормальные петухи живут лучше любого мужика и так на любом лагере в Коми.
Не путаю.У обиженых тоже есть некое подобие иерархии не буду вдаваться в подробности так,как врятли это комуто интересно скажу проще есть петух рабочий(ебётся в жопу тобиш),а есть нерабочий(не ебёться).
|
17 авг 2012, 22:03 |
|
|
0
Религия тоже тут в моде. #830
|
17 авг 2012, 22:03 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Ну это когда ты подставляешь жопу, а с тобой все равно садятся за один стол и угощаются твоими сигаретами, как-то так, наверное.
не, обиженные это отдельная каста. если ты из тарелки, которой пользовался петух, чето сожрешь даже если ее мыли, то ты тоже станешь обиженным. так что я хз даж что такое "нормальный петух". не читал про таких)
|
17 авг 2012, 22:05 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Ferr218 писал(а): lancaster писал(а): Я не вдавался в подробности судебного процесса и т д, итак всем известно о самом гуманном суде в мире. Суть не в этом, я описал эту ситуацию с теоретической стороны, что нормами УК предусмотрена возможность реального срока, а эти самые дядьки негодуют потому, что с практической точки зрения, вынесение таких приговоров судами за хулиганку являются редчайшими и единичными случаями
Думаю текст по ссылке оказался слишком сложен, дядьки негодуют, потому что этот УК вообще применяют. И это не еденичный случай, а первый в истории РФ. Вобщем забей, либо почитай историю процесса, либо не давай экспертных заключений.
Какие экспертные заключения?! Думаешь я не знаю, как происходит правосудие в странах СНГили не знаю о влиянии СМИ, резонанса и т д. на судебный процесс?! Суть вообще не в этом. Намного больше людей осуждаются на намного более серьезные сроки, при чем НИ ЗА ЧТО, просто потому что операм надо поставить галочку для отчетности, а так как все повязаны одной системой, то прокурор не проводит проверку истинности показаний, а судья заранее знает какой будет приговор. Но вот все это не освещается СМИ и не дает резонанса, а таких дел намного больше, нежели формальный суд над какими то 3 блядями, которые просто пиарятся и через месяц уже тихо выйдут под аппеляцию. Сам подумай, зачем происходит явное нарушение норм УК и УПК?! Правильно, для дальнейшей подачи аппеляции, ибо это фактически является первоочередным поводом для ее подачи. Но все почему то строят линию - несправедливость, купленный суд, СМИ повлияло на приговор и т д, а возмущение такое, как будто они не знают, что подобное в их стране уже достаточно давно и достаточно успешно практикуется, только в больших масштабах
|
17 авг 2012, 22:10 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Код: УК России делит хулиганство на несколько групп по степени тяжести — мелкое хулиганство, собственно хулиганство и хулиганство, повлекшее тяжёлые последствия (физический или материальный вред). Мелкое хулиганство состава преступления в России не образует, но может быть квалифицировано как административное правонарушение (см. ст. 20.1 КоАП РФ[5]).
Статья 213. Хулиганство[6]: 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
Трактовать можно как угодно, но сажать за решетку за первое "преступление", состав которого сам по себе спорен. И если судье предоставляется "госзащита", то это показывает отношение того самого общества, которое также живет в этой стране, а не только 1 группы лиц.
почему цитируешь не до конца?
ведь есть ещё пункт два:
Gatcha писал(а): Можешь обосновать разницу между административным правонарушением (разбил окно, уклонялся от призыва, орал ночью и так далее) и мелким хулиганством, хулиганством ("средняя степень"), хулиганством повлекшее тяжелые последствия и экстремизмом?
Если девушки врываются в юрту чукчи и скандируют "Великий Олень, прогони Вопрос
в их случае вину усугубляет: группой лиц по предварительному сговору
Eclipseer писал(а): Хах уже за хулиганку сажают показушники хреновы,не было бы такого резонанса в СМИ хер бы кого посадили.
но ведь они именно резонанса и добивались! это была цель ПР.
или смонтированный ролик снятый в другой церкви это просто так?
Geralt писал(а): Либеральные СМИ и блогеры виноваты в их сроке, бешеные вагины могут сказать им спасибо.
Не раздули бы эту тему, отделались бы условкой максимум.
а все эти перфомансы с курицей в пизде и еблей в музее это что? ролик который они сами про себя выложили? они преднамеренно раздули. такая была цель. за это получили вполне заслуженное наказание. Цитата: не, обиженные это отдельная каста. если ты из тарелки, которой пользовался петух, чето сожрешь даже если ее мыли, то ты тоже станешь обиженным. так что я хз даж что такое "нормальный петух". не читал про таких)
а все воры благородные люди. свято чтут воровской закон. с ментами не сотрудничают и т.п. |
17 авг 2012, 22:14 |
|
|
0
Eclipseer писал(а):
Не путаю.У обиженых тоже есть некое подобие иерархии не буду вдаваться в подробности так,как врятли это комуто интересно скажу проще есть петух рабочий(ебётся в жопу тобиш),а есть нерабочий(не ебёться).
А что ж нерабочий петух делает и почему он петух? |
17 авг 2012, 22:21 |
|
|
0
Tremere писал(а): Eclipseer писал(а):
А что ж нерабочий петух делает и почему он петух?
Вариантов попасть в эту масть много к примеру сосала твоя жена тебе хуй,а ты с ней потом целовался и всё примеряй к голове гребень,а работы нормальной не связаной с туалетами и гавном у них хватает - столовая,баня,на промке работают,копают ксп,в сусе\шизо\школе убираются
|
17 авг 2012, 22:28 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): и поделом тупым дурам теперь другие малолетки 100 раз подумают своим проягуариным мозгом, порежде чем творить хуету еще и в таких святых местах.
Хулиганство - 2 года; укрывательство убийц административным лицом - штраф. Ахуеть чо.
|
17 авг 2012, 22:41 |
|
|
0
почему когда выносят такой приговор либеральные сми молчат? где овальный с чижиковой? почему не стоят под зданием суда и не скандируют всякое, когда выносят такой приговор? почему блогосфера молчит?
или вдруг оказывается, что сми работают по указке. овальный за гранты и лезет только туда, где будет резонанс и по шапке слишком сильно не дадут. ну а блогосфера это вообще дутый мыльный пузырь, которым управляют и вертят на хую так, как хотят.
почему лично ты молчал про "укрывательство убийц административным лицом - штраф" и не создал хотя бы тему на этом форуме? |
17 авг 2012, 22:49 |
|
|
0
lancaster писал(а): Какие экспертные заключения?! Думаешь я не знаю, как происходит правосудие в странах СНГили не знаю о влиянии СМИ, резонанса и т д. на судебный процесс?! Суть вообще не в этом. Намного больше людей осуждаются на намного более серьезные сроки, при чем НИ ЗА ЧТО, просто потому что операм надо поставить галочку для отчетности, а так как все повязаны одной системой, то прокурор не проводит проверку истинности показаний, а судья заранее знает какой будет приговор. Но вот все это не освещается СМИ и не дает резонанса, а таких дел намного больше, нежели формальный суд над какими то 3 блядями, которые просто пиарятся и через месяц уже тихо выйдут под аппеляцию. Сам подумай, зачем происходит явное нарушение норм УК и УПК?! Правильно, для дальнейшей подачи аппеляции, ибо это фактически является первоочередным поводом для ее подачи. Но все почему то строят линию - несправедливость, купленный суд, СМИ повлияло на приговор и т д, а возмущение такое, как будто они не знают, что подобное в их стране уже достаточно давно и достаточно успешно практикуется, только в больших масштабах
Я нихуя не понял что ты вообще доказываешь, но если ты думаешь что это какой то продуманный ход, или заговор то вынужден тебя расстроить. Нарушения идут потому что им абсолютно похуй на мнение общества и они его вертели как хотели. И никто им ничего не сделает. И потрудись над речью своей, у тебя поток сознания какойто. Я удаляюсь. |
17 авг 2012, 23:03 |
|
|
0
Цитата: Но вот все это не освещается СМИ и не дает резонанса
так это что, свободная демократическая сми не проводит собственные рааследования? а как же нтв и дождь? журнал коммерсантъ? и другие честные журналисты? где они, когда так нужны, почему орут только про ПР? почему не обращают внимание на реальные проблемы народа?
вот опять упоминание про реальные нарушения и коррупцию. где юрист навальный? почему не проводит расследование? у него же там целый штат юристов трудится. |
17 авг 2012, 23:17 |
|
|
0
nmfym писал(а): почему цитируешь не до конца?
Потому что сговор очевиден и это не обсуждалось в рамках разговора. Интересовало именно то, как человек разделяет эти пункты, чем руководствуется судья и почему не штраф/условка/административка. В некоторых странах законодательное понятие "хулиганство" отсутствует и, возможно, там проще понять к какой статье/ответственности привлекать правонарушителей. Отвлеченно. По поводу усугубление предпологаю, что и группа ребятишек разбивших окно - действовали как "группа", "по сговору". |
17 авг 2012, 23:40 |
|