Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Расслабьтесь. Пуськи - это как Фемен, только хардкорнее. Сейчас они станут иконами, как Нельсон Мандела и получат своё бабло. |
17 авг 2012, 23:57 |
|
|
0
Цитата: По поводу усугубление предпологаю, что и группа ребятишек разбивших окно - действовали как "группа", "по сговору".
будем считать, что твоим вакуумным ребятишкам есть 21+ лет. тогда штраф иди прин. работы до 5 лет, или до 7 лет тюрьмы.
ключевое здесь - "до". |
17 авг 2012, 23:57 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Ferr218 писал(а): lancaster писал(а): Какие экспертные заключения?! Думаешь я не знаю, как происходит правосудие в странах СНГили не знаю о влиянии СМИ, резонанса и т д. на судебный процесс?! Суть вообще не в этом. Намного больше людей осуждаются на намного более серьезные сроки, при чем НИ ЗА ЧТО, просто потому что операм надо поставить галочку для отчетности, а так как все повязаны одной системой, то прокурор не проводит проверку истинности показаний, а судья заранее знает какой будет приговор. Но вот все это не освещается СМИ и не дает резонанса, а таких дел намного больше, нежели формальный суд над какими то 3 блядями, которые просто пиарятся и через месяц уже тихо выйдут под аппеляцию. Сам подумай, зачем происходит явное нарушение норм УК и УПК?! Правильно, для дальнейшей подачи аппеляции, ибо это фактически является первоочередным поводом для ее подачи. Но все почему то строят линию - несправедливость, купленный суд, СМИ повлияло на приговор и т д, а возмущение такое, как будто они не знают, что подобное в их стране уже достаточно давно и достаточно успешно практикуется, только в больших масштабах
потрудись над речью своей, у тебя поток сознания какойто. Я удаляюсь.
|
18 авг 2012, 00:10 |
|
|
0
тёлки, конечно, откровенно глупы, но зачем гос-во провоцирует таким приговором в 1ю очередь образованную общественность, нипанятна, это еще больший ментальный провал, чем искусство курицы в пизде. Камент же РПЦ - просто огонь, каждое предложение, ребята чересчур истово отрабатывают налоговые льготы, вот, к примеру (хотя можно произвольный абзац взять) - "Сохранение устоев общества немыслимо без уважения к памяти павших за Отечество. Кощунственные действия, совершенные в храме, воздвигнутом в память русских воинов 1812 года, являются особенно вызывающими в период празднования двухсотлетия их подвига." Византийский узор такой изящный, но по сути как гнило.
|
18 авг 2012, 00:22 |
|
|
0
Цитата: но зачем гос-во провоцирует таким приговором в 1ю очередь образованную общественност
не смешите. образованную общественность провоцируют.
плевать людям на этих бунтующих кисок. возмущается, в основе своей, небольшая группа грантополучателей плюс их подпёздыши. ну и конечно до кучи - просто больные люди.
на образованную общественность они не тянут. на большинство тоже. просто орут громко.
PS: альтернативная версия случившегося. на вопросы отвечает адвокат трех православных людей, признанных потерпевшими по этому делу
резкий контраст по сравнению с интервью и откровениями любых защитников ПР. |
18 авг 2012, 00:33 |
|
|
0
"Людям" вообще на всё плевать, кроме повышения цен в магазинах и на коммунальные услуги. Суть-то в приговоре. Приговор явно не соразмерен содеянному, плюс его формулировка - откровенный бред. Это поневоле настораживает , от сумы да от тюрьмы. Самим девиц-то мало кто оправдывает, никому не сдались ни они, ни их тупые перфомансы. |
18 авг 2012, 01:05 |
|
|
0
Feriks писал(а): Религия тоже тут в моде. #341
мавроди никого не наёбывал, ммм развалило гос-во. |
18 авг 2012, 03:26 |
|
|
0
Цитата: Суть-то в приговоре. Приговор явно не соразмерен содеянному, плюс его формулировка - откровенный бред.
а вот некоторые считают, что приговор мягкий. и за "нарушении общественного порядка в Храме Христа Спасителя по
и приводят даже убедительные доводы.
1) отказываются выдавать сообщников. танцевало не 3 женщины, как везде говорится, а пять. плюс в храме были помощники.
2) в видео, которое выложено после их выступления есть нестыковки: а) показаны сцены не только из ххс. б) звук наложен после съёмки и не соответствует тому, что они кричали в храме. свидетели утверждают, что они "скандировали в адрес Господа нецензурную брань, многократно ее повторяя, выкрикнули оскорбительные слова в адрес Богородицы", а не политические лозунги, как показано в видео и как утверждают сами ПР.
3) это не первый собор в котором они устроили такое. до этого был Елоховский.
4) попытка сокрытия настоящего состава преступления: всеми силами стараются доказать, что их акция носила политический характер (см. видео). а как утверждают свидетели в храме женщины ни слова не говорили про путина, ер и патриарха и т.д. были оскорбления только в адрес гб и богородицы. так что их преступление идёт не как политическое, а как религиозное.
5) не признают вину и не раскаиваются. почему "суд должен простить несчастных девушек", если сами несчастные девушки не признают очевидного и не чувствуют за собой вину?
6) ПР сознательно затягивали дело. не гос-во во главе с кровавым путином тянуло, а сами женщины и их адвокаты тянули. а) отказались давать показания (имеют конечно право не свид. против себя), но на тот момент их уже опознали свидетели и их лица попали в камеру. и получается, что вину свою отрицают, но и алиби не предъявляют. б) обвиняли гос-во в затягивании дело, но при этом просили отсрочку ознакомления дела на сент. в) ПР сознательно пытались отсрочить начало суда: после предварительного слушания подали ходатайство о передачи дела в прокуратуру.
7) либеральная общественность изо всех сила и сама льёт масло в огонь - достаточно посмотреть на те плакаты, что держат в руках у здания суда и что выкрикивают.
8) вместо признания своей вины, извинений и раскаивания - ПР стараются поднять шумиху вокруг своего дело
9) в интернете скандал с ПР кто раздувает? церковь и гос-во? ролик снимал путин, а монтировал кирилл?
10) в сми не раз говорили, что суд намеренно отклоняет ходатайство подсудимых, но теперь, после суда выясняется: а) ходатайство были составлены не верно. неужели их адвокаты такие тупые, что не знают как правильно составлять? б) адвокаты подали ходатайство тогда, когда они судом не рассматриваются. они на столько тупы, что не знают как именно и когда подаются? наверно знакомые овального, вместе с ним изучали юриспруденцию
т.е. получается, что ходатайства были поданы специально именно таким образом, что бы суд не мог их рассмотреть. не потому что не хотел, а по законе не имел права.
Цитата: мавроди никого не наёбывал, ммм развалило гос-во.
ага. честный и благородный. хотел всем добра и богатства, а злое государство сбило на взлёте.
хоть здесь эту херню про мавроди не повторяйте. |
18 авг 2012, 08:17 |
|
|
0
Снова 37-ой год. Кровавый Сталин и здесь отметился. Ничего, скоро гранты полетят, скоро демократия наступит. Eminencex писал(а): Приди в маске в церковь@встань на колени@перекрестись@получи 2 года.
Крутота, чо. Только в России так может быть.
Не дойди до церкви@ получи уголовное дело. Тоталитарная Финляндия, такая тоталитарная. http://www.gazeta.ru/social/news/2012/08/15/n_2485945.shtml
Давно я здесь не был, а здесь до сих пор МД гуляют. И Свуй вернулся. Радует. Теперь есть кому вести их в массы. |
18 авг 2012, 10:34 |
|
|
0
Я тут что подумал.
Раньше срались из-за того, что тралл был убит на Шадоумуне 23 февраля и как аморально ганкать. Теперь, когда в вов масштабные ворлд ивенты ушли в прошлое, толпы крестьян, которым нечем заняться, стали сраться о политике.
Зог надо непременно надавить на близов и вернуть людям качественный оутдор. |
18 авг 2012, 10:46 |
|
|
0
Я вот не пойму, почему бурги бесятся. У них и за меньшее отхватить можно, но дык Путен, кровавая гэбня etc чуть ли не в железную бабу этих ебанушек засовывают. Плохая Роисся, плохая. Их официально нахуй послать нельзя что ли? |
18 авг 2012, 10:48 |
|
|
1
Ferr218 писал(а): профессиональные дяди считают, что это административка а не УК.
Господи, НОВАЯ ГАЗЕТА
давай я буду линковать мнение таких же "проффесиональных" людей с сайта "коммунистов петербурга и ленобласти"
|
18 авг 2012, 11:51 |
|
|
1
если для кого-то административное правонарушение, за которое дают 2 года зоны (не поселения даже) это ок, то он просто долбоеб. пусть они хоть трижды ебанутые дуры, но если светское гос-во рассуждает понятиями духовными и по этим понятиям судит - оно просто деградировавшее до основания. забудьте о пуси этих, тут вопрос принципа и показательности. теперь если ты выходишь на митинг или какое-то собрание, чтобы с чем-то не согласится - можешь уехать на зону. вот и вся суть. адвокаты, ук, коап - все это бесполезная хуйня в нашем гос-ве.
с 1:42 все четко объясняется |
18 авг 2012, 12:07 |
|
|
0
Цитата: если для кого-то административное правонарушение, за которое дают 2 года зоны (не поселения даже) это ок, то он просто долбоеб.
административное даже не рядом.
всё было заранее спланировано, совершено в составе группы, в течении самого процесса от ПР ни раскаяния ни извинений не было. они даже не признали того факта, что это именно они скакали в церкви. да что расписывать? вон выше 11 пунктов написал.
Цитата: пусть они хоть трижды ебанутые дуры
их судят не за то, что они ёбнутые дуры.
Цитата: если светское гос-во рассуждает понятиями духовными и по этим понятиям судит
их ни кто не судит по духовным понятиям.
Цитата: забудьте о пуси этих
о ПР больше всего кричат ПР. всю эту шумиху они сами вокруг себя раздувают. не государство, не путин и не кирилл. они сами.
Цитата: теперь если ты выходишь на митинг или какое-то собрание, чтобы с чем-то не согласится - можешь уехать на зону
я правильно понимаю: то что они устроили классифицируется как митинг? или может это было собрание? или может они подавали запрос на проведение митинга в ххс и им не разрешили?
Цитата: адвокаты, ук, коап - все это бесполезная хуйня в нашем гос-ве.
ПР активно используют в своих целях и адвокатов, и ук, и суд.
хотели бы закончить все быстро - не затягивали бы процесс. но они сознательно это делали. именно ПР, а не государство под давлением кирилла.
была цель создать шумиху и поддерживать её как можно дольше - в этом плане отработали на пять.
по поводу ролика
цитата адвоката: "там же нет состава преступления. там всё конкретно абсолютно: молили богородицу, что бы избавила от путина. ну и конечно было оскорбление патриарха. но это не может составить уголовно наказуемого дияния".
я всё правильно записал? не перепутал?
адвокат абсолютно прав. всё это не тянет на состав и т.д. только есть одно "но" - адвокат говорит про ролик в интернете.
ролик который они выложили и про который говорит этот адвокат - монтирован. там видео из разных выступлений, а звук вообще левый.
судят ПР не только за этот ролик. сам ролик - малая часть. |
18 авг 2012, 12:26 |
|
|
0
nmfym писал(а): административное даже не рядом.
всё было заранее спланировано, совершено в составе группы, в течении самого процесса от ПР ни раскаяния ни извинений не было.
о господи, специалист пг в действии. при чем тут планирование и группа? несанкционированный митинг тоже планируется и совершается в группе, значит это уголовка? покажи свое адвокатское удостоверение or GTFO.
|
18 авг 2012, 12:35 |
|
|
0
Цитата: при чем тут планирование и группа?
если мы про ук рф, то статья 213 ч.2: То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой и дальше
если интересно продолжать - прочти то, что писал выше. я и ссылку давал на мнение других людей и краткую выжимку делал, для тех, кому читать лень.
или для тебя главное лопата больше, да гавно погуще?
Цитата: несанкционированный митинг тоже планируется и совершается в группе, значит это уголовка?
давай про конкретные примеры.
Цитата: покажи свое адвокатское удостоверение or GTFO.
я так понял все свои удостоверения залинковали и я один остался? |
18 авг 2012, 12:40 |
|
|
0
УК Статья 213. Хулиганство Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества.
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества
О чем тут еще говорить-то? |
18 авг 2012, 12:46 |
|
|
0
Цитата: О чем тут еще говорить-то?
о том что у них хулиганство совершено группой лиц по предварительному сговору.
про остальное может тоже ответишь? к примеру про умышленное затягивание дела со сторону ПР.
про отказ признать вину и т.д. |
18 авг 2012, 12:52 |
|
|
0
nmfym писал(а): умышленное затягивание дела со сторону ПР.
отказ признать вину
А, так вот за что их осудили на 2 года. Теперь я понял. Ну тогда все правильно, чо.
|
18 авг 2012, 13:12 |
|
|
0
Столько людей сидят незаконно, что правозащитникам дела не должно быть до 3 умственно отсталых теток. Почему не проводилась психиатрическая экспертиза, почему не встал вопрос о лишении родительских прав?
Но ведь это заказ, это ведь не оппозиционеры и не спонсоры из бизнеса, и никому не интересны.
Есть история: Мальчика изнасиловал его сосед-подонок, преступника посадили. Через 2.5 года он вышел по УДО. Мальчик, которого травили в школе, после ее окончания бежал из города, чтобы навсегда забыть этот ужас. Но у него заболевает мать и он вынужден вернуться в Суксун И тут выясняется, что тот самый насильник до сих пор является его соседом и живет рядом! Паша(так зовут этого парня) просил его уехать, переселиться но тот лишь рассмеялся ему в лицо. Парень видел своего насильника каждый день и выслушивал его издевательства.
Паша убил его, убил жесткого с расчлененкой в состоянии аффекта. Теперь ему светит 15 лет.
Я не буду ничего писать по этому поводу, я просто приведу отрывок из радиопередачи Соловьева ( да он неидеален,, и провластен и я далеко не всегда с ним согласен, но тут он прав): Цитата: Я вам выскажу свое отношение. Государство, которое позволяет друзьям друзей воровать в таких масштабах, что они длинной яхт меряются, богатством футбольных клубов и кто сколько ярдов добавил к списку Forbes, - вот это государство вполне может позволить себе роскошь нести ответственность за сирых и убогих. Государство, которое развалило к чертовой матери судебную систему, правозащитную систему, правоохранительную систему... Где были все правозащитники, когда это случилось с Пашей?! Да, он не Ходорковский, извините. Да, он не Pussy Riot, он всего лишь мальчик, которому было восемь лет и его изнасиловали. Он не интересен. Он не засовывал себе в причинное место замороженную курицу, поэтому для СМИ и для всех правозащитников он не интересен.
http://radiovesti.ru/articles/2012-07-25/fm/58600 если кому интересно полностью этот отрывок |
18 авг 2012, 13:13 |
|