Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хэппи энд наступил. Девушки осуждены, а верующие люди молодцы.
#244 #244
|
18 авг 2012, 16:58 |
|
|
0
Цитата: В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕ ХРАБРЫЕ, А ПОСМОТРЕЛ БЫ Я НА ТЕБЯ, СМЕЛЫЙ, ЕСЛИ БЫ НА ТЕБЯ ПОПЫ ВОДОЙ БРЫЗГАЛИ!!!
комиссия оон и сам 6ой флот должны прийти девчёнке на помощь. |
18 авг 2012, 21:34 |
|
|
2
|
19 авг 2012, 01:12 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
На сколько закрыли прошмандовок? На 2 года? Ждите короче, за вами тоже приедут. Закрывайте тему. |
19 авг 2012, 08:41 |
|
|
0
Да херня это все, я не думаю, что я напишу "Путин чмо" и за мной тут же прие |
19 авг 2012, 09:38 |
|
|
0
|
19 авг 2012, 09:44 |
|
|
0
|
20 авг 2012, 10:26 |
|
|
0
Наткнулся в свете этих событий http://plucer.livejournal.com/281211.html ржал как проклятый |
20 авг 2012, 17:14 |
|
|
0
Цитата: Незаконное использование запатентованного бренда Pussy Riot повлечет за собой штраф в 5 млн рублей. Патент на бренд принадлежит компании, афиллированной с участницами Pussy Riot, - «ВЭБ-БИО», и его действие распространяется на одежду и сувенирную продукцию. Адвокаты, занимающиеся уголовным делом участниц группы в Хамовническом суде, намерены отстаивать в суде коммерческие интересы Pussy Riot. - Конечно же, мы будет изучать ситуацию с незаконным использованием бренда Pussy Riot. Кинокомпания, которая является держателем товарного знака, действует исключительно с разрешения девушек, - заявил Life News адвокат Николай Полозов. - Мы будем с участницами обсуждать сложившуюся ситуацию, и я готов быть их представителем по защите товарного знака. По словам мужа Надежды Толоконниковой, активиста арт-группы «Война» Петра Верзилова, товарный знак Pussy Riot официально зарегистрирован и его использование может происходить только при наличии разрешения. Правозащитник группы Николай Полозов подчеркнул, что те, кто использует бренд Pussy Riot незаконно, пойдут под суд за нарушение прав на использование товарного знака. Ждём китайских барби с балаклавами |
20 авг 2012, 18:55 |
|
|
1
#580 |
21 авг 2012, 13:57 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
2
#752 |
22 авг 2012, 08:31 |
|
|
0
Вообще, Гундяев неимоверно доставляет. Просто адовый театр абсурда. |
22 авг 2012, 08:35 |
|
|
0
just4fun писал(а): Вообще, Гундяев неимоверно доставляет. Просто адовый театр абсурда.
Чем же? Информационные поводы высосанные из пальца. Фразы вырванные из контекста. Переиначивание с ног на голову: тоже дело о табачном бизнесе, из борца превратился в лобиста, браво. Приписывание несуществующей власти человеку, власть которого ограничивается тем, что он, как и сотни известных личностей(с малаховым не сравнить )может говорить в ящике.
Человека, которого не знали много лет 95% населения, вдруг "пиарят" со страшной силой за каких-то полгода. Да, да россия 1 и всё такое, но меня задело и очень правдиво помоему.
|
22 авг 2012, 10:31 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
СВОБОДУ ФРАНЦУЗСКИМ УЗНИКАМ СОВЕСТИ! ПРОВЕДЕМ МИТИНГ! |
22 авг 2012, 12:05 |
|
|
0
Цитата: Чем же?
Да всем попало. Более одиозного попа я еще не встречал. Соучастник агентурных разведок КГБ (там скорее всего все попы участвовали); Участник мутных историй по импорт табака и водки по льготам ЗАО РПЦ в 90х; Участник мутных историй в недавнее время с квартирой, часами, бронированными мерседесами.
Я порой думаю, что это он так, для лулзов мутит. Ан нет. |
22 авг 2012, 12:11 |
|
|
0
Как вы считаете, принудительное лечение в психбольнице было бы вариантом лучше для этих "девушек"? Это же касается и фемен, со спиливанием крестов в частности. |
22 авг 2012, 12:48 |
|
|
0
Developer писал(а): Как вы считаете, принудительное лечение в психбольнице было бы вариантом лучше для этих "девушек"? Это же касается и фемен со спиливанием крестов, в частности.
После галоперидоловой терапии они бы больше не когда не смогли спеть ни чего внятного.
|
22 авг 2012, 12:50 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Developer писал(а): Как вы считаете, принудительное лечение в психбольнице было бы вариантом лучше для этих "девушек"? Это же касается и фемен со спиливанием крестов, в частности.
После галоперидоловой терапии они бы больше не когда не смогли спеть ни чего внятного.
Это же хорошо? |
22 авг 2012, 12:51 |
|
|
0
Это замечательно |
22 авг 2012, 12:52 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Это замечательно
И криков о кровавой гэбне было бы меньше. Отличный вариант. |