Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
2nmfym, а как ты подобное объяснишь?
Пьяный священник в Самарской области в 2008 г. сбил на автомобиле на полной скорости 45-летнюю Ольгу Гридяеву. Жительница села Заплавское Самарской области в тот момент провожала младшего сына на маршрутку. - «Четверка» ударила маму так сильно, что ее перебросило через крышу, - низко опустив голову, вспоминает пятиклассник Дима. - Я кричал: «Мамка! «Скорую» надо!» Вокруг было столько крови. Из машины еле вылез отец Валерий, я сразу понял, что он сильно пьяный. Сказал: «Прости меня, пожалуйста». Суд приговорил его к 2 годам условно и лишению водительских прав на 1,5 года.
|
18 авг 2012, 13:18 |
|
|
0
Цитата: А, так вот за что их осудили на 2 года. Теперь я понял. Ну тогда все правильно, чо.
выдрать кусок из текста и на основе его сделать мощное заключение - правильнйы ход. в лучших традициях.
сразу бы написал, что цель - закинуть говно на вентилятор.
на эмоции давить не надо. не интересно.
или вот чикатило за убийства приговорили к смерти. может и ПР тоже того?
в чём смысл линковать не связанные ни как между собой дела и на их основе делать мега выводы не понятно.
почему ты про этот инцидент молчал всё это время? почему не рассказал об этом борцуну с преступность навальному?
почему не писал в прокуратуру? не обращал внимание сми? почему, в конце концов не стоял под зданием суда с транспорантами, когда этому священнику вынесли 2 года условно? |
18 авг 2012, 13:21 |
|
|
0
nmfym писал(а): на эмоции давить не надо. не интересно.
а, так убийства, вымогательства, изнасилования - это эмоции. понятно. ну за это условки давать надо, согласен.
nmfym писал(а): не обращал внимание сми?
так ты с того и начни, что мы тут не правосудие, а про шоу. я-то наивно думал, что у нас судят по закону, перед которым все равны.
|
18 авг 2012, 13:31 |
|
|
0
Цитата: а, так убийства, вымогательства, изнасилования - это эмоции.
вот объясни доходчиво: какое отношение к ПР имеет священник сбивщий человека?
Цитата: так ты с того и начни, что мы тут не правосудие, а про шоу.
так ты шоу и устроил. выдрал, как обычно кусок из треда и на его основе сделал мега выводы. сам тут жопой виляешь изо всех сил, прыгаешь с темы на тему, линкуешь другие дела и ещё кого-то обвиняешь в том, что шоу устраивают.
хочешь серьёзного разговора - я выше доходчиво писал про точку зрения других людей, но ты же её усиленно игноришь.
почему ты пропустил ту часть, где говорилось про письмо в прокуратуру? или это просто не удобно?
Цитата: я-то наивно думал, что у нас судят по закону, перед которым все равны.
вот ПР вполне справедливо и осудили. хоть где-то сработали хорошо.
|
18 авг 2012, 13:38 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Свещенники это не ангелы а люди. Среди них есть как люди высокоморальные, так и свиньи воспринимающие церковь как способ обогатиться. Я глаза открыл? Не думаю.
Просто думать, что все люди дебилы ничего не видят ненадо. Просто у них на этот счёт своё мнение(да да часто отличное от мнения других).
Вот этот священник. Да сбил, да был пьяный - получил срок. Он один такой? Таких много. Он разве избежал наказания? Нет, сел на общих основаниях. |
18 авг 2012, 13:51 |
|
|
0
Tetros писал(а): Свещенники это не ангелы а люди. Среди них есть как люди высокоморальные, так и свиньи воспринимающие церковь как способ обогатиться. Я глаза открыл? Не думаю.
|
18 авг 2012, 13:53 |
|
|
0
nmfym писал(а): вот ПР вполне справедливо и осудили. хоть где-то сработали хорошо.
ясен хуй, путина ведь обидели. у нас всегда хорошо срабатывают когда власть защищается. что и требовалось доказать. |
18 авг 2012, 13:54 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Если бы это не был не ХХС и Путин во время предвыборной компании, об этом даже никто бы ничего не узнал. Они сами постарались сделать как можно более грандиозный скандал и привлеч как можно больше внимания. Они своего добились. Так в чём проблема? Им просто выставили счёт.
Feriks мы и сами можем зайти на ресурс с которого ты делаешь копипасту, не утруждай себя. Тем более что картинки полное говно. |
18 авг 2012, 13:57 |
|
|
0
Tetros писал(а): Feriks мы и сами можем зайти на ресурс с которого ты делаешь копипасту, не утруждай себя. Тем более что картинки полное говно.
В боженьку поверил?
|
18 авг 2012, 14:00 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): nmfym писал(а): вот ПР вполне справедливо и осудили. хоть где-то сработали хорошо.
ясен хуй, путина ведь обидели. у нас всегда хорошо срабатывают когда власть защищается. что и требовалось доказать. Они ни слова не сказали в ХХС ни о путине, ни о патриархе. Просто крыли верующих матом.
|
18 авг 2012, 14:01 |
|
|
0
Tetros писал(а): Они сами постарались сделать как можно более грандиозный скандал и привлеч как можно больше внимания.
Да, все верно. Они привлекли внимание общественности не столько к себе, а к тому, как устроенна судебная и следственная структура в педерашке: 0,5-1 процента оправдательных приговоров, отмена решений присяжных если не устраивает обвинение, выбивание явок, пытки, тотальная коррупция и кланновость. Большинство это и так знало, но теперь какая-то часть животных из числа россиян тоже прозреет. Уже шаг вперед.
Geralt писал(а): Они ни слова не сказали в ХХС ни о путине, ни о патриархе. Просто крыли верующих матом.
|
18 авг 2012, 14:07 |
|
0
Feriks писал(а): Tetros писал(а): Feriks мы и сами можем зайти на ресурс с которого ты делаешь копипасту, не утруждай себя. Тем более что картинки полное говно.
В боженьку поверил?
А ты значит один из вечно бунтующих долбаёбов считающий себя умнее\начитание других, и с иным взглядом на серую обыденность. UncleFedor писал(а): Tetros писал(а): Они сами постарались сделать как можно более грандиозный скандал и привлеч как можно больше внимания.
Да, все верно. Они привлекли внимание общественности не столько к себе, а к тому, как устроенна судебная и следственная структура в педерашке: 0,5-1 процента оправдательных приговоров, отмена решений присяжных если не устраивает обвинение, выбивание явок, пытки, тотальная коррупция и кланновость. Большинство это и так знало, но теперь какая-то часть животных из числа россиян тоже прозреет. Уже шаг вперед.
Я же говорю вы считаете себя умнее других. Все это знают и людей пока такое положение дел устраивает. |
18 авг 2012, 14:12 |
|
|
0
Tetros писал(а): А ты значит один из вечно бунтующих долбаёбов считающий себя умнее\начитание других, и с иным взглядом на серую обыденность.
#388 Я думаю, что вы глупы после этого сообщения.
|
18 авг 2012, 14:16 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
обратите внимание, что основной довод "сторонников пр" это - "ля ля тополя отделался штрафом за 100500 убийств, а пр дали 2 года за ерунду! в каком государстве мы живем.. итд". такие доводы типично детские - А ВАСЯ ТОЖЕ ЯБЛЫКИ ТЫРИЛ ПАЧИМУ ТОКА МИНЯ НАКАЗАЛИ? тут обсуждается именно пуси и их справделивый, я считаю, приговор, а не другие вопиющие дела. Так что теперь вообще никого не сажать, потому что когда то кто то отмазал Рафика? так что ли? |
18 авг 2012, 14:19 |
|
|
5
Конечно же они это делали не ради корысти и чтобы их заметили, а ради мира во всем мире, демократии и пр. хуиты, которой в России никогда не было ни будет (omg, surprise!). И вот три ТП, для перформанса назвавшиеся пёздами, решили стать популярными, надели трусы на голову и полезли прыгать в храм. План сработал, Мадонна, Ред хот чили пепперс и пр. околоэстрадная западная шушара тоже заколотили несколько очков на популярной теме демократии, прав человека. |
18 авг 2012, 14:19 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
ГопнегВася писал(а): Конечно же они это делали не ради корысти и чтобы их заметили, а ради мира во всем мире, демократии и пр. хуиты, которой в России никогда не было ни будет (omg, surprise!). И вот три ТП, для перформанса назвавшиеся пёздами, решили стать популярными, надели трусы на голову и полезли прыгать в храм. План сработал, Мадонна, Ред хот чили пепперс и пр. околоэстрадная западная шушара тоже заколотили несколько очков на популярной теме демократии, прав человека.
вот если бы было подругому - тогда стоило переживать за здоровье власти и страны в целом, а так все логично и правильно. ну допустим их оправдали да? и че? каждый придурок потом пойдет по храмам хуем трясти. тут цель не только "мести"(что за бред) якобы Путина этим девчушкам(кому они нах нужны?), а показательный процесс в назидание другим.
|
18 авг 2012, 14:45 |
|
|
0
Тут удивляться нечему,стоит посмотреть как у нас сейчас судят по 131-135 статьям УК и люди получают не вшивые 2 года которые можно простоять на одной ноге,а 9\12\15 лет тупо факту без каких либо доказательств. |
18 авг 2012, 14:49 |
|
|
0
Tetros писал(а): Feriks писал(а): Tetros писал(а): Feriks мы и сами можем зайти на ресурс с которого ты делаешь копипасту, не утруждай себя. Тем более что картинки полное говно.
В боженьку поверил?
А ты значит один из вечно бунтующих долбаёбов считающий себя умнее\начитание других, и с иным взглядом на серую обыденность. UncleFedor писал(а): Tetros писал(а): Они сами постарались сделать как можно более грандиозный скандал и привлеч как можно больше внимания.
Я же говорю вы считаете себя умнее других. Все это знают и людей пока такое положение дел устраивает. я лично не знал, что решение присяжных можно отменить вот так просто. |
18 авг 2012, 15:10 |
|
|
0
Цитата: И вот три ТП, для перформанса назвавшиеся пёздами
не три, а пять. двух своиз пособников они отказались выдать.
UncleFedor писал(а): пытки
а как стыкуются твои пытки с тем, что двух своих пособников они не выдали? их пытали и они выдержали? |
18 авг 2012, 15:20 |
|
|
0
nmfym писал(а): UncleFedor писал(а): пытки
а как стыкуются твои пытки с тем, что двух своих пособников они не выдали? их пытали и они выдержали?
Цитата: Одна из участниц скандальной панк-группы Pussy Riot пожаловалась на то, что к ней в камеру против ее желания приходил священник, который пытался убедить ее покаяться. После отказа девушки говорить с ним он окропил ее святой водой, намочив ее постель.
В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕ ХРАБРЫЕ, А ПОСМОТРЕЛ БЫ Я НА ТЕБЯ, СМЕЛЫЙ, ЕСЛИ БЫ НА ТЕБЯ ПОПЫ ВОДОЙ БРЫЗГАЛИ!!! |
18 авг 2012, 16:39 |
|