Автор |
Сообщение |
Fiction
[-0.1]
|
0
Демократия? Почему так много "поддержки" Пуси Риот?
Eclipseer писал(а):
Kaelx писал(а):
Пусть радуются, что всего 2 года получили. Теперь макарошки и жидкий борщец. Такая диета идёт на пользу. Обретут ум, которого не было. А если не обретут, то как откинутся - возможно пойдут ловить педофилов.
Сухая кортошка и суп из тухлого минтая так будет вернее.
Вас хорошо кормили.
Картофелина и капустный лист. И вода со вкусом чая.
|
23 авг 2012, 07:02 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Куда деваться. Пг оказывается сборище матерых уркаганов. Каждый третий где то сидел.
|
23 авг 2012, 07:26 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Stunt писал(а):
Куда деваться. Пг оказывается сборище матерых уркаганов. Каждый третий где то сидел.
А ПНД считается?
|
23 авг 2012, 07:30 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Сомневаюсь, что либеральное сообщество забудет своих героинь и не будет подгонять им на зону нормальный хавчик и деньги, чтобы отовариваться на зоне нормальной пищей.
|
23 авг 2012, 07:42 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Сколько они там в сизо посидели? По удо выйдут не доехав жо зоны.
|
23 авг 2012, 07:54 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
|
23 авг 2012, 08:19 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: Сомневаюсь, что либеральное сообщество забудет своих героинь и не будет подгонять им на зону нормальный хавчик и деньги, чтобы отовариваться на зоне нормальной пищей.
Судя по ебанутости либерального сообщества они им еще и органы собственные в случае чего отдадут.
|
23 авг 2012, 08:20 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Fiction писал(а):
Сколько они там в сизо посидели? По удо выйдут не доехав жо зоны.
Статья тяжкая,удо по 1\2 а год будет гдето в марте 2013,ну и любой здравый человек поедет на лагерь,чем тухнуть в СИЗО,а в зоне уже открываются нихилые такие возможности темболеее у баб где нет лимита в плане передач и прочей режимной уйни.
П.С Кстати поеду они скорей ко мне в гости на север,а имено в Микунь.
Stunt писал(а):
Каждый третий мужик в этой стране сидел,а оставшиеся это алкаши нарики и нерды так,что нормальных в этой стране только 1\3
|
23 авг 2012, 08:58 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
|
23 авг 2012, 09:23 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
|
23 авг 2012, 09:30 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
2
|
23 авг 2012, 09:32 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
|
23 авг 2012, 09:42 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Перефразируя классиков
Что-то недоброе таится в мужчинах, предпочитающих общество тех, кто проводит всё свободное время под чифиром, наркотой и насилуя друг друга.
|
23 авг 2012, 10:36 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Свуй писал(а):
Перефразируя классиков
Что-то недоброе таится в мужчинах, предпочитающих общество тех, кто проводит всё свободное время под чифиром, наркотой и насилуя друг друга.
да, у них определенно плохой вкус и извращенное представление о прекрасном
|
23 авг 2012, 10:51 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Свуй писал(а):
Перефразируя классиков
Не будем брать даже эти ваши мегополисы где на улица особи мужского пола ходят в бабских джинсах с чёлками или в шапках "228 сяду лет на восемь" с банками яги,а мой провинциальный городок где всё точно также только нарики все на дезоморфине сидят потому,что на первый денег нету и готовы дать в жопу за полочку пороха.Ну и конечно же всякие интернет герои которые здесь на пг строят из себя хер пойми кого,а на самом деле очкастые нерды.Какие это мужики?
|
23 авг 2012, 11:20 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
По мне так два фото различаются только наличием "ЯГИ" на одном из них.
Eclipser, а ты тут пытаешься навязать такие темы, что "кто зону топтал - тот мужик!" и "кто не сидел, тот жизни не видал"?
|
23 авг 2012, 11:36 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
ГопнегВася писал(а):
Eclipser, а ты тут пытаешься навязать такие темы, что "кто зону топтал - тот мужик!" и "кто не сидел, тот жизни не видал"?
Нет,просто на личном опыте заметил,что сейчас вся молодёжь которая меня окружает пидорасы,наркоманы и интернет нерды и назвать мужиками их язык не поворачивается,а что касается мест не столь отдалёных,то там можно встретить намного болеее здравых людей чем тут.
|
23 авг 2012, 11:39 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Eclipseer писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Нет,просто на личном опыте заметил,что сейчас вся молодёжь которая меня окружает пидорасы,наркоманы и интернет нерды и назвать мужиками их язык не поворачивается,а что касается мест не столь отдалёных,то там можно встретить намного болеее здравых людей чем тут.
и что же ты тогда "здесь" забыл?
|
23 авг 2012, 11:40 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Жду пока какая-нибуть дичь меня выморозит и я откручу ей голову на этот раз до конца.
|
23 авг 2012, 11:42 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Eclipseer [1]
Смотрящий за ПГ
|
23 авг 2012, 11:44 |
|