Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Eclipseer писал(а): Жду пока какая-нибуть дичь меня выморозит и я откручу ей голову на этот раз до конца.
На этих словах подразумевается, что полфорума съебёт прятаться под диван? лол, штаны не потеряй, рэмбо. Ну и под лежачий камень вода не течет, сам знаешь, поэтому уже бери дело в свои руки, а то поездка туда, где здравости больше так может откладываться до бесконечности |
23 авг 2012, 11:45 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Eclipseer писал(а): Жду пока какая-нибуть дичь меня выморозит и я откручу ей голову на этот раз до конца.
На этих словах подразумевается, что полфорума съебёт прятаться под диван? лол, штаны не потеряй, рэмбо. Ну и под лежачий камень вода не течет, сам знаешь, поэтому уже бери дело в свои руки, а то поездка туда, где здравости больше так может откладываться до бесконечности
Сказано было с сарказмом и форум тут не причём либо мне глубоко похуй на всех тут,агриться на тролоту и бежать бить ебло как минимум глупо.
П.С И вобще фоточки и тема разговора были немного о другом
|
23 авг 2012, 11:49 |
|
|
0
Алкаши, нерды, наркоманы, овощи.. Намерен ли ты что-нибудь предпринять, чтобы как-то улучшить ситуацию? |
23 авг 2012, 11:55 |
|
|
0
Свуй писал(а): Алкаши, нерды, наркоманы, овощи.. Намерен ли ты что-нибудь предпринять, чтобы как-то улучшить ситуацию?
Пусть Путен улучшает ситуацию и повторю я не имел ввиду,что сидеть заебись и всё такое,а то что тюрьма это хорошая школа жизни(особенно ВК)и ломает почти всех и многие берутся за ум после освобождения мб и этим ТП она пойдёт на пользу,выйдут заведут семью и будут готовить борщик,а не носиться с гитарами по православным храмам.
|
23 авг 2012, 11:59 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Eclipseer писал(а): Свуй писал(а): Алкаши, нерды, наркоманы, овощи.. Намерен ли ты что-нибудь предпринять, чтобы как-то улучшить ситуацию?
Пусть Путен улучшает ситуацию и повторю я не имел ввиду,что сидеть заебись и всё такое,а то что тюрьма это хорошая школа жизни(особенно ВК)и ломает почти всех и многие берутся за ум после освобождения мб и этим ТП она пойдёт на пользу,выйдут заведут семью и будут готовить борщик,а не носиться с гитарами по православным храмам.
Ты бы почитал про ПР сначала. Большинство из них замужем и уже есть дети. А ты иди похлебай лаптем борщик.
|
23 авг 2012, 12:23 |
|
|
0
MrWednesday писал(а): Eclipseer писал(а): Свуй писал(а): Алкаши, нерды, наркоманы, овощи.. Намерен ли ты что-нибудь предпринять, чтобы как-то улучшить ситуацию?
Ты бы почитал про ПР сначала. Большинство из них замужем и уже есть дети. А ты иди похлебай лаптем борщик.
Если у тех троих мужья и малолетние дети какого х их посадили?
|
23 авг 2012, 12:29 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Eclipseer писал(а): Если у тех троих мужья и малолетние дети какого х их посадили?
первая страница приговора http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/922050-echo/ посмотри первую страницу - там есть кто они с полным описанием и предпоследнюю там сколько им дали. |
23 авг 2012, 13:30 |
|
|
0
Цитата: Слышь кукусик
к друзьям своим так орбращайся.
Цитата: чтобы определить когото на галоперидоловую терапию на Костроме нужно лишь заключение о невменяемости которое у нас даёться от пизды и в итоге нормальные люди становяться овощами,а идиоты топчат зоны
не понятно одно: как положение дел в костроме связано с пр?
их судят в москве. и при том уровне освящения событий в сми, подделать подобное заключение будет проблематично.
сумасшедшими ни суд, ни они сами себя не признали. к чему вот эти вот попытки записать их в разряд умалишённых - не ясно.
судебная психолого-психиатрическая экспертиза дала заключение (которые участницы пр не оспаривали), что расстроиствами мешавшими им осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими - не страдали.
Цитата: Пусть Путен улучшает ситуацию
такой весь правильнйы на словах, а чуть что - сразу съезжаешь.
Цитата: и повторю я не имел ввиду
это ты что, оправдываешься перед форумом?
Цитата: многие берутся за ум после освобождения
ты ещё начни рассказывать, что тюрьма исправляет. |
23 авг 2012, 14:39 |
|
|
0
Для тебя дичь беспонтовая разъясню - на Костроме у нас единственная лечебница спецефическая для таких вот личностей,а по поводу съезжания ты бабушке по этапу раскажешь. |
23 авг 2012, 16:17 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Чето ты не по масти дерзкий. За кого тянул на зоне, за петуха? |
23 авг 2012, 16:45 |
|
|
0
Слушай масть беспонтовая так базарь с дружками своими |
23 авг 2012, 17:06 |
|
|
1
#967 |
23 авг 2012, 17:27 |
|
|
0
Петушок по имени Stunt тут закукарекал только сисадмин хуев. |
23 авг 2012, 17:29 |
|
|
0
Цитата: Для тебя дичь беспонтовая разъясню
ты прямо настоящий либеральный интеллигент - восторгаешься уголовниками и копируешь их повадки.
когда уже перейдёшь к фековому вскрытию вен и прибиванию мошонки к табуретке?
Цитата: на Костроме у нас единственная лечебница спецефическая для таких вот личностей
ещё раз: как относится ваша костромская дурка к москве и пр?
Цитата: поводу съезжания ты бабушке по этапу раскажешь
слова одно. дела другое. мешать их не надо. ясно. |
23 авг 2012, 17:50 |
|
|
0
nmfym писал(а): стена какаято невнятная
Любьому из вас раскачаю за людское-воровское,а с подёбками идите куда по дальше.
|
23 авг 2012, 18:06 |
|
|
0
мясо |
23 авг 2012, 18:09 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): ко ко ко
#213 Он уже вышел за тобой.
|
23 авг 2012, 18:26 |
|
|
0
Feriks писал(а): ко-ко-ко
Извини с мастями беспонтовыми не общаюсь.
|
23 авг 2012, 18:41 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Eclipseer писал(а): nmfym писал(а): стена какаято невнятная
Любьому из вас раскачаю за людское-воровское,а с подёбками идите куда по дальше.
Кому ты там раскачаешь гнида подшконочная. Сколько раз тебе по губам водили?
|
23 авг 2012, 18:42 |
|
|
0
Тема ад какой-то, особенно последние страницы |
23 авг 2012, 18:45 |
|