День победы и гей-оргиевская ленточка 

Что вы думаете об этом?
1) Тролли 14%  14%  [ 25 ]
2) Какие еще тролли? Долбоебы просто 55%  55%  [ 97 ]
3) Мне все равно 20%  20%  [ 36 ]
4) Все правильно делают 10%  10%  [ 18 ]
Всего голосов : 176

День победы и гей-оргиевская ленточка  
Автор Сообщение

0
Сообщение День победы и гей-оргиевская ленточка

Интернет дал людям информацию, но интеллект так и остался у большинства на уровне сковородки.

11 май 2013, 22:53

0

GorgerousGeorge писал(а):

Интернет дал людям информацию, но интеллект так и остался у большинства на уровне сковородки.

Зиналаваш Погибель Разрушителя  lollollol

11 май 2013, 22:54

0

Привет :]

11 май 2013, 22:58

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

И кстати со временем кол-во подобных пабликов будет расти. До тех пор пока остаются те кто на эту жирноту обращает внимание. Ну либо до того момента когда за это начнут сажать.

Gatcha писал(а):

Но лично я стеснялся бы, наверно, рассказывать внукам, что во время WWII кушал мало и работал с 2мя выходными в месяц ( ~дети-беспризорники и всякого такого рода сейчас могут жить и того хуже, чё, медаль терь им давать). Грубо говоря,конечно.

Не стесняйся. Средний рабочий день был 12-14 часов. Выходных не было. Отпуска на время войны были отменены. Встал-что то сьел и работаешь, потом упал на кровать - спишь. Повторяешь 1400 дней и потом рассказываешь считаешь ли ты трудовые подвиги - подвигами.

11 май 2013, 23:23

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

YahooEyou писал(а):

GorgerousGeorge писал(а):

Зиналаваш Погибель Разрушителя  lollollol

;D

12 май 2013, 02:22
Пилигрим

0

Гатча, уходи.

12 май 2013, 07:02

0

Eradicationx писал(а):

Вообще похуй, пускай занимаются чем хотят. Больше дибилов = меньше конкуренции.

А все эти высказывания по типу "страшно за следующее поколение" - бред. Люди смотрящие и фапающие на аниме сутками просто не выживут и не смогут создать нормальную семью. Более чем уверен, что если их не протащaт родители, через 20 лет они будут ночевать на вокзале, собирая деньги на очередную дозу.

Так же не стоит забывать одну великую фразу: Survival of the fittest.

Прямо как ветераны  :D

12 май 2013, 13:19

0

мне интересно, а каким образом за послевоенное время, в СССР могли сохраниться задокументированные "факты" "источники" Преступлений нквд? на которые товарисч nmfym так жаждит увидеть линки? Это что чикисты документировали свои преступления, что бы потом их всех пересажали или растреляли? ведь на всё другое он автоматом скажет, это все придуманно врагами нации. Замкнутый круг.

не понимаю вообще, почему еще кто то пытается с ним как то дискутировать?
За 2 с лишним года еще не видел ни одной темы, где бы товарисчу nmfym кто то что то смог доказать.

12 май 2013, 15:10
Пилигрим

0

Impact писал(а):

мне интересно, а каким образом за послевоенное время, в СССР могли сохраниться задокументированные "факты" "источники" Преступлений нквд? на которые товарисч nmfym так жаждит увидеть линки? Это что чикисты документировали свои преступления, что бы потом их всех пересажали или растреляли? ведь на всё другое он автоматом скажет, это все придуманно врагами нации. Замкнутый круг.

За 2 с лишним года еще не видел ни одной темы, где бы товарисчу nmfym кто то что то смог доказать.

Потому что в дискуссиях с nmfym вы сливаетесь, т.к. когда вас просят предъявить источники, вы несёте хуйню вроде той, что процитирована выше.

Вы говорите о том, что НКВД расстреляли N человек. Так, ёпта, предоставьте доказательства? НКВД, значит, не документрируют свою деятельность, а у вас каким-то образом оказалась информация о числе расстрелянных? Мёртвые из могил встали и рассказали или, блять, что?

Есть такая штука, как презумпция невиновности, поэтому доказывать вам.

12 май 2013, 15:24

0

Impact писал(а):

Вообще-то все абсолютно документировалось. Это все скрывается в архивах спец.служб. 

Для примера, перед 9 мая, был репортаж одного из каналов, в котором выступал начальник гос. архива и рассказывал о том, что в архивах СБУ, хранятся тысячи документов НКВД, подтверждающих их причастность к террору на Западной Украине, во время второй мировой и после нее. 

Проблема в том, что эту информацию, по этическим соображениям полностью сейчас раскрыть не могут. Власти боятся национальных конфликтов. 

А что касается России, так поляки добились, чтобы в 2010 году, Россия официальная признала Катынский расстрел, войсками НКВД. И такие материалы периодически рассекречивают. На странице Катынского расстрела википедии, есть фото-копия рассекреченого документа официально подписаного высшими чинами правительства. 

12 май 2013, 15:25

0

Alaron писал(а):

Impact писал(а):

Потому что в дискуссиях с nmfym вы сливаетесь, т.к. когда вас просят предъявить источники, вы несёте хуйню вроде той, что процитирована выше.

Вы говорите о том, что НКВД расстреляли N человек. Так, ёпта, предоставьте доказательства? НКВД, значит, не документрируют свою деятельность, а у вас каким-то образом оказалась информация о числе расстрелянных? Мёртвые из могил встали и рассказали или, блять, что?

Есть такая штука, как презумпция невиновности, поэтому доказывать вам.

воу воу, спокойно... я ничего не утверждал по этому поводу!

12 май 2013, 15:38

0

Цитата:

мне интересно, а каким образом за послевоенное время, в СССР могли
сохраниться задокументированные "факты" "источники" Преступлений нквд?

а куда им деваться? и как ты себе вообще это представляешь?

им присылают заключённого, его расстреливают и ни каких бумажек? их же при первой проверке самих и расстреляют.

это как если бы на предприятии не было документации ни какой. всё же разворовали бы и растащили. так и тут, как проверить, что заключённый не сбежал, а именно расстреляли?

Цитата:
на которые товарисч nmfym так жаждит увидеть линки?

там рассказ, как правильно заметили, идёт чуть ли не от первого лица. но не указано откуда они взялись.

получается, что архивов нет, как ты тут выше говорил, но рассказы есть. как так?

Цитата:
Это что чикисты документировали свои преступления, что бы потом их всех пересажали или растреляли?

это же вообще идиотизм. они же не с улицы людей хватали и тащили на расстрел.

арестовывают одни, следствие ведут другие, потом третьи их судят и уже после этого они попадают на расстрел в случае приговора.  и то не сразу, а послеопределённого срока. как это всё можно проделать без документов?

Цитата:
Я не в коем случае не подписываюсь под приведенными преступлениями

т.е. того, о чём написано в статье не было?

Цитата:

не надо делать идиотских вбросов.

Цитата:

набросы на уровне солженицына и резуна. что тут можно доказывать?

12 май 2013, 15:39

0

nmfym писал(а):

т.е. того, о чём написано в статье не было?

тоесть я по этому поводу ничего не знаю. 

Но я правда не верю что если такие документы и существуют, что они когда то попадут на общее обозрение, пoтому такие вещи в принципе не докажешь какому нибудь "патриоту".

12 май 2013, 15:51

0
У патриота лучше спросить, а что Сталин сделал плохого по отношению к народу?

12 май 2013, 15:54

<Моритури Те Салютант>

0

В кратце вы спорите о том расстреливало ли НКВД людей или о том сколько расстреливало?

12 май 2013, 15:54
Пилигрим

0

Чайник Рассела.

Tetros писал(а):

В кратце вы спорите о том расстреливало ли НКВД людей или о том сколько расстреливало?

Середина третьей страницы. Там статья о НКВДшниках, лично расстреливающих по двадцать тысяч человек.

12 май 2013, 15:55

0

jerof писал(а):

Сталин-человек. Каждый человек совершает ошибки. Намеренно ли он совершал ошибки? Нет, ненамеренно, в отличие от других руководителей СССР, самым ярким из которых является Горбачев.

По-моему мнению одной из ошибок Сталина было назначение Ежова на пост наркома Внутреннних Дел СССР. Кстати, что думает по этому товарищ nmfym ?

12 май 2013, 16:46

0

Coldmage616 писал(а):

jerof писал(а):

Сталин-человек. Каждый человек совершает ошибки. Намеренно ли он совершал ошибки? Нет, ненамеренно, в отличие от других руководителей СССР, самым ярким из которых является Горбачев.

По-моему мнению одной из ошибок Сталина было назначение Ежова на пост наркома Внутреннних Дел СССР. Кстати, что думает по этому товарищ nmfym ?

А то ты свечку за ним держал.  :D

12 май 2013, 16:48

<Моритури Те Салютант>

0

Coldmage616 писал(а):

jerof писал(а):

Я думаю, что Сталин был взрослым человеком, и должен был понимать, что вырезать оппонентов и вообще всех кто косо на него посмотрел не совсем хорошо. Репресировать высшее и среднее армейское руководство перед войной - ошибка. Репресировать высшее и среднее руководство вообще - преступление. Тоже самое и по остальным направлениям. Возьмём тех же наших конструкторов, которые начинали в шаражках - то есть заключёнными. А скольких менее известных расстреляли мы уже врятли когда нибудь узнаем.

Вообще я не удивлён что подобными дикарствами занималась группа грузин и евреев. Один полу еврей вон даже их(евреев) в лагерях уничтожал. Что бы там не говорили а Сталин извёл кучу русских а не грузин. Хуй ли не жалко же.

12 май 2013, 17:15

0

Опять какой-то идиотизм. Я, кажется, зря отписался, я ведь забыл, что тут могут отписываться люди с разными мнениями заболеваниями головного мозга.

12 май 2013, 17:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru