Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Zaarius писал(а): Неа, просто не хотелось указывать на твою ограниченость, но раз уж тебя так приперло. Ты хоть понимаешь, что все праздники так же условны и практически ничем от 9-го мая не отличаются. Наоборот у 9 мая, кроме этической задачи, есть хотя бы какая-то прикладная цель - почтить заслуги живых участников войны. В отличие от Нового Года, 8 марта, 4 ноября, Рождество, которые несут только этичекую нагрузку и то не всегда. Я ничего против 9 мая не имею, если в течении нескольких дней ты этого не смог понять, то тут мои полномочия все. Моя позиция предельно ясно описана в первом посте. ПРЕДЕЛЬНО. СУКА. ЯСНО. Прежде чем начинать пиздеть научись слуашть (читать).
Zaarius писал(а): Ну а если ты такой борец за правду , начинать надо было с дня рождения.
Я не праздную свой день рождения, если тебе это важно.
Zaarius писал(а): Не совсем понятно какое отношение общая невоспитанность общества имеет к какому-то конкретному празднику.
Опять же первый пост. Все эти пафосные уебаны-поздравлятели жрут ягу оставляя после себя тонны мусора на площадях в знак памяти своим предкам совершимшим великий подвиг. Охуенно, правда? Zaarius писал(а): Я думаю, ты и сам прекрасно знаешь, что попердеть в лужу на злободневную в интернетах тему пытаешься только ты.
Все что я говорю - конкретно и касается реальных, практичных вещей и проблем, в то время как ты на протяжении всей темы несешь возвышенную хуйню никак не связанную с обсуждаемой действительностью. Очень смахивает на дохуя умного гуманитария первого курса начитавшегося чьих серьезных выражений и пытающегося к месту и не к месту вставлять их везде. Мне кажется, я в состоянии выражать свои мысли так, что бы их понимали, и от своего собесдника я жду того же самого, а не обсуждения каких-то ебанутых философских аспектов "условностей давно потерявших свой изначальный смысл".
Если ты и дальше намерен продолжать этот, бессмысленный по сути, диалог, то будь добр, постарайся осилить первый пост, и попытаться задать конкнретный вопрос или сделать конкретное утверждение. tird писал(а): Зевс, надеть Георгиевскую ленточку на 9 мая — это плохо?
Георгиевская ленточка - акция финансируемая из бюджета, и как к этому относится личное дело каждого. Это в первую очередь Символ, причем не простой, а некогда бывший частью военной награды, и одевать этот символ на какого-нибудь ягососа, свою собаку или антену автомобиля это полный пиздец. Поэтому это скорее вопрос ситуации. |
12 май 2012, 15:24 |
|
|
0
|
12 май 2012, 15:39 |
|
|
0
Raubritter писал(а):
Что это за бухарь? |
12 май 2012, 16:11 |
|
|
0
|
12 май 2012, 16:53 |
|
|
0
Storyx писал(а): Очередная тема уровня анонима-псевдоказаха, возможно даже и выше, собравшая "интеллектуалов-инакомыслящих" и некоторых прибалтийских друзей, у которых слово Россия вызывает рефлекторное рычание, а при слове Сталин высока вероятность многочасовой диареи.
Я думаю, что ты как карикатурный ниггер. Когда ниггера не берут на работу, то он подаёт в суд по поводу расизма. Когда ягососу показывают его сущность, он достаёт портрет сталина и начинает публично онанировать, постанывая о русофобии.
|
12 май 2012, 17:12 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
1
Зевс писал(а): Я ничего против 9 мая не имею, если в течении нескольких дней ты этого не смог понять, то тут мои полномочия все. Моя позиция предельно ясно описана в первом посте. ПРЕДЕЛЬНО. СУКА. ЯСНО. Прежде чем начинать пиздеть научись слуашть (читать). Ты еще скажи что это все не ты написал. Зевс писал(а): Ну и собственно к главному - мне этот ванильный ажиотаж вокруг таких праздников в сети кажется ебаным дешевым позерством со стороны малодушных людишек желающих показать себя с хорошей стороны. А если учесть, что на этом форуме половина дрочит на гитлера, кидает зиги, несет нацисткую хуйню, а у кое-кого есть даже дед фашист, то это ваще самый полнейший пиздец из всего, что могло-бы случится.
Не знаю какие еще такие праздники кроме 9 мая ты имел в виду. Обойдемся без громких слов про малодушность всех и 50% нациков, тут ты просто высказался против общественного празднования Дня Победы. Что по своей сути равно забвению. И аргументируешь это все какими-то дембелями, орущими придурками и быдлом, как будто во все другие дни года они ведут себя как истинные джентльмены. На мой вопрос какое отношение уровень культуры общества имеет к праздникам ты пишешь что-то про тонны мусора. Или ты считаешь что запрет народных гуляний решит все эти проблемы?
И косить под защитника чести праздника тоже не стоит, все что ты писал было в стиле: "все кто празднует - быдлота или лицемеры". Хотел бы ты сделать празднования 9-го мая лучше, писал бы, как минимум, что надо поменять или что вспомнить, а не сам знаешь что. А так ты с модным в интернете оппозиционным мнение высказался против празднования Дня Победы.
Зевс писал(а): Опять же первый пост. Все эти пафосные уебаны-поздравлятели жрут ягу оставляя после себя тонны мусора на площадях в знак памяти своим предкам совершимшим великий подвиг. Охуенно, правда? Это вообще эпик. В другие дни они ягу не жрут? И что плохого в приобщение низов общества к национальной идее? То что он пили ягу на площади, а не во дворе ничего не изменит и мусор убирать нужно будет в любом случае, а уважения к старшим возможно наберется. Хуже точно не будет.
Все гавно описанное тобой не имеет ничего общего с Днем Победы и большинством людей его празднующим. Пиши это в общем контексте или вообще не пиши. |
12 май 2012, 17:27 |
|
|
0
в сети в сети в сети в сети в сети |
12 май 2012, 17:32 |
|
|
0
Свуй писал(а): Storyx писал(а): Очередная тема уровня анонима-псевдоказаха, возможно даже и выше, собравшая "интеллектуалов-инакомыслящих" и некоторых прибалтийских друзей, у которых слово Россия вызывает рефлекторное рычание, а при слове Сталин высока вероятность многочасовой диареи.
Я думаю, что ты как карикатурный ниггер. Когда ниггера не берут на работу, то он подаёт в суд по поводу расизма. Когда ягососу показывают его сущность, он достаёт портрет сталина и начинает публично онанировать, постанывая о русофобии.
Русских школьников, не имеющих представления об истории, всегда возбуждали смуглые, усатые выпускники семинарий и их интеллигентные и образованные соратники.
|
12 май 2012, 17:40 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
Зевс писал(а): в сети в сети в сети в сети в сети
В сети другие люди? Яга, мусор и быдло тоже в сети? |
12 май 2012, 17:46 |
|
|
0
Господи... Да, сначала они на пгшечке поздравляешь всех с 9 мая, а потом идут на площадь жрать и срать. Это и есть лицемерие и быдлизм. |
12 май 2012, 17:47 |
|
|
0
чето я не пойму че тут зевсо всю эту хуйню пишет
чтобы показать свой особенный склад ума или особое отношение к обычным вещам или еще что то в этом роде?
ПС мне порой кажется что зевсо и маршал однояйцевые близнецы |
12 май 2012, 17:53 |
|
|
0
Сори за некропостиг. Насколько я помню в одной из тем посвященной 9 мая, Г-н Свуй выкладывал видео, о штурме Берлина. Название видео было на немецком языке. Если у кого осталась ссылка на это видео прошу скинуть, а так же адресую просьбу напрямую Свую. Буду премного благодарен. Спасибо! |
20 май 2012, 20:24 |
|
|
0
|
20 май 2012, 20:52 |
|
|
0
Спасибо Зевс да вот оно http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lq7iAslnoUQ |
20 май 2012, 21:11 |
|