День победы - Resident Evil  
Автор Сообщение

6
Сообщение День победы - Resident Evil

Здравствуйте, дорогие друзья! Нет, нет, поздравлять я никого тут не буду. Создать эту тему меня побудило два небольших события произошедших в уходящем часу. Возвращаясь домой встретил разноцветного петушка в трениках и нехуевом дембельском кителе типа этого

Пацан видимо свой праздник отмечал, ну да хуй с ним. В смешанных чувствах (65% ебаного стыда и 35% потешного веселья) я зашел в свою шикарную квартиру в элитном районе. Через некоторое время я оказался на любимой пгшечке где реальные пацаны уже подзравляют друг друга с Победой, конечно я не мог оставить это без своего внимания. В очередной раз словил приступ ебаного стыда от поста модератора-суицидника. Ну и вот, другой шнырь решил изолировать общество от меня ( или наоборот?) мотивировав это тем, что совести  у меня окаянного нет! А совести то у меня чуть меньше чем у маршала.

Ну и собственно к главному - мне этот ванильный ажиотаж вокруг таких праздников в сети кажется ебаным дешевым позерством со стороны малодушных людишек желающих показать себя с хорошей стороны. А если учесть, что на этом форуме половина дрочит на гитлера, кидает зиги, несет нацисткую хуйню, а у кое-кого есть даже дед фашист, то это ваще  самый полнейший пиздец из всего, что могло-бы случится.

Почти что схожий случай.

Спасибо за поздравления, друзья! От них становится так тепло на душе. И даже из дома выходить не надо.

09 май 2012, 12:56

0

а зевсо то как всегда прав)

09 май 2012, 12:58

2

Я догадывался, что он ебнутый

09 май 2012, 13:00

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0

:bomb:

09 май 2012, 13:02

0

А причем тут Resident Evil?

09 май 2012, 13:03
Профиль Skype

0

» Список форумов » World of Warcraft » Обитель Зла

Типа я крутой и знаю английский

09 май 2012, 13:04

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2

Зевс писал(а):

Ну и собственно к главному - мне этот ванильный ажиотаж вокруг таких праздников в сети кажется ебаным дешевым позерством со стороны малодушных людишек желающих показать себя с хорошей стороны. 

Каких таких? 9 мая - это славная страница истории твоего народа, исписанная вдоль и поперёк подвигами обычных советских людей. Поздравить родственников, друзей, знакомых - это мелочь и просто правило хорошего тона, в любом случае, ни от кого не убудет. Да, это в первую очеред праздник тех, кто сражался за нашу свободу, но я думаю, что им приятно видеть, что молодёжь помнит их подвиг и ходит по городу с радостными лицами. В любом случае, положительные эмоции могут перетекать от человека к человеку.

При этом, я несколько сдержанно отношусь к таким проявлением праздника, как Георгиевская ленточка, но это, в общем, личное дело каждого человека. Намного лучше помочь ветерану, и не только 9ого мая, а вообще в любой день. 

Негативно отношусь к толпам ужравшихся неадекватов, для которых любой гос. праздник - повод легально задёшево нажраться в центре города. И плевать они хотели на подтекст.

09 май 2012, 13:08

0

zeus molodec ya togo je mneniya

09 май 2012, 13:21

-3

Жажда популярности и плюсиков :D

09 май 2012, 13:31

0

Как будто Зевсо не прав... Одно дело поздравить ветеранов, а другое все это позерство которое далеко не искренее, а лишь потому что так нужно и это "правило хорошего тона"

09 май 2012, 13:38

0

Blackx писал(а):

Как будто Зевсо не прав... Одно дело поздравить ветеранов, а другое все это позерство которое далеко не искренее, а лишь потому что так нужно и это "правило хорошего тона"

И при этом надо всенепременно создать тему в обители с картинками.

09 май 2012, 13:49

Думал Resident Evil выходит, а тут хуиня какаято :/

09 май 2012, 13:53

0

Sad but true

09 май 2012, 13:54

0

95% овощей бездумно празднующих и осуждающих национал-социализм в одностороннем порядке, в 30-ых годах в рейхе так же неистово кидала бы зигу и чмырила коммунизм.

09 май 2012, 14:26

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

а меня раздражают картинки из серии "мы не должны забывать это - http://cs305911.userapi.com/v305911138/705/5-MpiPvwZlE.jpg" и перепост от 322423 друзей в контакте, как будто кто-то забывал? ну что за бред.

или "русский, отметь этот праздник трезвым, деды умерли не для того балала"

09 май 2012, 14:31

0

aimmachine писал(а):

а меня раздражают картинки из серии "мы не должны забывать это - http://cs305911.userapi.com/v305911138/705/5-MpiPvwZlE.jpg" и перепост от 322423 друзей в контакте, как будто кто-то забывал? ну что за бред.

или "русский, отметь этот праздник трезвым, деды умерли не для того балала"

Этого просто избежать не посещая вконтактик.

09 май 2012, 14:39

-6

ноу оффенс

09 май 2012, 14:43
Профиль Skype

Сервер: Черный Шрам
-1

извиняй бро но за вони минусану

09 май 2012, 14:56

1

как-то так

09 май 2012, 15:11

0

Вы заебали со своим Вонни, эта наркоманская хуйня должна принадлежать ебаным имиджбордам где зародилась и там же должна сдохнуть.

09 май 2012, 15:21
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru