Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
нормалек так отметили |
10 май 2012, 20:26 |
|
|
0
и что, это всё не было убрано к середине дня? до сих пор валяются все эти бутылки?
или это просто очередной заброс говна на вентилятор?
я вот шёл с работы в шестом часу - на набережной, где проходило всё веселье, фейерверк и т.д. - всё чисто. ещё только землю на газонах не успели взрыхлить. |
10 май 2012, 21:12 |
|
|
0
nmfym писал(а): и что, это всё не было убрано к середине дня? до сих пор валяются все эти бутылки?
я вот шёл с работы в шестом часу - на набережной, где проходило всё веселье, фейерверк и т.д. - всё чисто. ещё только землю на газонах не успели взрыхлить.
Иногда я вам даже завидую. |
10 май 2012, 21:36 |
|
|
0
Хаха. Абсолютно не важно убрали это или нет. Это показатель скотства.
Будь моя воля, я бы вообще расстреливал оставляющих после себя мусор ( не важно какой) из винтовки, как Амон Гёт евреев в лагере в фильме "Список Шиндлера" |
10 май 2012, 22:04 |
|
|
0
оставляют мусор низкие люди - это жи очевидно |
10 май 2012, 23:43 |
|
|
0
рашкованы вообще не люди Дедушка был прав |
11 май 2012, 04:06 |
|
|
1
|
11 май 2012, 07:46 |
|
|
0
Цитата: Хаха. Абсолютно не важно убрали это или нет. Это показатель скотства.
Будь моя воля, я бы вообще расстреливал оставляющих после себя мусор ( не важно какой) из винтовки, как Амон Гёт евреев в лагере в фильме "Список Шиндлера"
заплачь еще. |
12 май 2012, 08:04 |
|
|
0
Свуй писал(а): Хаха. Абсолютно не важно убрали это или нет. Это показатель скотства.
Будь моя воля, я бы вообще расстреливал оставляющих после себя мусор ( не важно какой) из винтовки, как Амон Гёт евреев в лагере в фильме "Список Шиндлера"
нормально там ребятки лопатами сразу замахали. |
12 май 2012, 10:58 |
|
|
2
Очередная тема уровня анонима-псевдоказаха, возможно даже и выше, собравшая "интеллектуалов-инакомыслящих" и некоторых прибалтийских друзей, у которых слово Россия вызывает рефлекторное рычание, а при слове Сталин высока вероятность многочасовой диареи. |
12 май 2012, 12:04 |
|
|
0
На День победы с консульства Германии в Крыму сорвали флаги, вот вам и культура. |
12 май 2012, 12:16 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
Зевс писал(а): nmfym писал(а): и что, это всё не было убрано к середине дня? до сих пор валяются все эти бутылки?
я вот шёл с работы в шестом часу - на набережной, где проходило всё веселье, фейерверк и т.д. - всё чисто. ещё только землю на газонах не успели взрыхлить.
Иногда я вам даже завидую. А я всегда вам завидую. Этой вершине эволюции человеческого общества, когда человек достаточно умен, чтобы замечать недостатки, но не способен увидеть общую картину. Этому умению самовнушать и самомотивировать, когда слепой ведет слепых. |
12 май 2012, 12:23 |
|
|
0
Ты это опять о небесных кренделях или о той толпе быдла засравшую улицу остатками бурного отмечания Дня Победы? |
12 май 2012, 12:29 |
|
0
Зевс писал(а): Ты это опять о небесных кренделях или о той толпе быдла засравшую улицу остатками бурного отмечания Дня Победы?
Да какая разница? Все это условности, давно потерявшие свой первоначальный смысл. |
12 май 2012, 12:39 |
|
|
0
Zaarius писал(а): Зевс писал(а): Ты это опять о небесных кренделях или о той толпе быдла засравшую улицу остатками бурного отмечания Дня Победы?
Да какая разница? Все это условности, давно потерявшие свой первоначальный смысл. Все ясно, очередной любитель попердеть в лужу. |
12 май 2012, 13:06 |
|
|
0
Deathmont писал(а): На День победы с консульства Германии в Крыму сорвали флаги, вот вам и культура.
win |
12 май 2012, 13:13 |
|
|
0
Зевс, надеть Георгиевскую ленточку на 9 мая — это плохо? |
12 май 2012, 13:42 |
|
|
4
надеть сапог на голову-это плохо. |
12 май 2012, 14:18 |
|
0
Зевс писал(а): Zaarius писал(а): Зевс писал(а): Ты это опять о небесных кренделях или о той толпе быдла засравшую улицу остатками бурного отмечания Дня Победы?
Да какая разница? Все это условности, давно потерявшие свой первоначальный смысл. Все ясно, очередной любитель попердеть в лужу. Неа, просто не хотелось указывать на твою ограниченость, но раз уж тебя так приперло. Ты хоть понимаешь, что все праздники так же условны и практически ничем от 9-го мая не отличаются. Наоборот у 9 мая, кроме этической задачи, есть хотя бы какая-то прикладная цель - почтить заслуги живых участников войны. В отличие от Нового Года, 8 марта, 4 ноября, Рождество, которые несут только этичекую нагрузку и то не всегда.
Ну а если ты такой борец за правду , начинать надо было с дня рождения. Это же самый бесполезный и бессмысленный праздник, с таким же успехом можно праздновать повторение лунного цикла или каждый новый день. А смысловую нагрузку кроме как пожрать, попить, поболтать и потанцевать очень сложно найти.
Не совсем понятно какое отношение общая невоспитанность общества имеет к какому-то конкретному празднику. А если ты считаешь День Победы самым грязным праздником, то сильно ошибаешься. Самые быдло-запойные праздники - Новый Год и всякие дни города.
Я думаю, ты и сам прекрасно знаешь, что попердеть в лужу на злободневную в интернетах тему пытаешься только ты. |
12 май 2012, 14:43 |
|
|
0
Storyx писал(а): Очередная тема уровня анонима-псевдоказаха, возможно даже и выше, собравшая "интеллектуалов-инакомыслящих" и некоторых прибалтийских друзей, у которых слово Россия вызывает рефлекторное рычание, а при слове Сталин высока вероятность многочасовой диареи.
Очередная тема уровня анонима-унтерменша, возможно даже и выше, собравшая "интеллектуалов-инакомыслящих" и некоторых еврейских друзей, у которых слово Германия вызывает рефлекторное рычание, а при слове Гитлер высока вероятность многочасовой диареи.
жду лайков, чо |
12 май 2012, 15:11 |
|