День рыбака  
Автор Сообщение

0
Сообщение День рыбака

Всю жизнь праздновали вторую неделю июля. 20 лет рыбачу, сегодня первый раз услышал, что праздник 27 июня :D

27 июн 2012, 10:56

-1
Сообщение День рыбака

Здоровенный Йаааазь  :crab

27 июн 2012, 11:01
Профиль Skype

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0
Сообщение День рыбака

Рыбалка это единственное место где троллинг четкий термин.

27 июн 2012, 11:34

Сообщение День рыбака

Всегда любил Рыбалку.

Даже в Степи. Как многим известно,рыбачить в степи - очень тяжко и трудно( 30-35 по цельсию, сильный жаркий ветер и много много песка), но именно там достигается единение с природой, когда возле тебя ползают змеи и паучки лазиют по твоим ногам. Вечером наступает тот непередаваемый кайф , когда начинает заходить солнце, падает температура, и рыбешка идет кормиться к ковылям.

Необходимо четко подловить этот момент, гдето между 18-00 - 19-30, когда есть шанс поймать настоящую рыбку.

Вот позавчера ездил на рыбалку, поймал аж ОКУНЯ и 2 раков!!!

27 июн 2012, 11:45
Профиль Skype

0
Сообщение День рыбака

рыбалка это круто.

чтобы хорошо провести время там, нужно хотя бы одно из двух:

• хорошая компания
  • рыбный водоём / хороший клёв

отдых на природе - априори не может быть плохим.

p.s. ловля раков у меня оставила самые приятные впечатления, хотя сам я раков не ем...

27 июн 2012, 11:46
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение День рыбака

А вам не жалко рыбу? :( 

27 июн 2012, 11:53

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение День рыбака

iOkObey писал(а):

бывает, кстати. особенно ту, которая сильно сопротивлялась. смотришь в её грустные глаза, на беспомощно открывающийся-закрывающийся рот - и как-то не по себе становится.

ершей, например, не жалко, их вообще выкидываю сразу, сорная рыба, хотя для ухи очень даже.

27 июн 2012, 12:00

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0
Сообщение День рыбака

Я ловил ходил с друзьями на рыбалку фо фан. 

Ловил рыбу, кидал в ведро с водой мельку, пожирнее карасей в ведерко поменьше, когда уходили мельку выливал обратно, ну а жирных жарил , не зря же ходил чтоб и их отпустить.

27 июн 2012, 12:03

<Альфа Притон>

0
Сообщение День рыбака

Nyashnoechudo писал(а):

не зря же ходил чтоб и их отпустить.

бывает, я отпускаю пойманную рыбу. не считаю, что рыбалка в таком случае прошла зря. 

27 июн 2012, 12:05

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение День рыбака

iOkObey писал(а):

Тебе разве жалко?

з.ы Мне из животных не жалко ничего, что ниже млекопитающих :D

27 июн 2012, 12:06

Сообщение День рыбака

если бы я хотела, что-то вернуть из детства, то рыбалка на первом месте. сейчас рыба не та уже, удочки в магазинах покупают. а мы сами делали :3

27 июн 2012, 12:08
Профиль WWW

0
Сообщение День рыбака

Supersonic писал(а):

если бы я хотела, что-то вернуть из детства, то рыбалка на первом месте. сейчас рыба не та уже, удочки в магазинах покупают. а мы сами делали :3

Fucking this. Помню, как с дедом делали из веток удочки и ходили на маленькое озеро рядом с дачей окуней ловить :)

27 июн 2012, 12:11

<Черёмуха>

0
Сообщение День рыбака

Ща спининги с катушками модными, а у нас помню были старые советские круглые. И надо было иметь нефиговый скилл далеко пулять блесну, чтоб  "борода" на катушке не получилась - подтормаживать там пальцем итд :D. Самые яркие впечатления отрыбалки, когда впервые щуку словил на блесну. Я тогда прям так через плечо с спинингом пошел домой как царь, а она сзади висела.

27 июн 2012, 12:12

Сообщение День рыбака

ещё тогда мы копали червей под яблоней или брали марлю и вылавливали мальков у берега, потом использовали их как наживку.

27 июн 2012, 12:14
Профиль WWW

<Черёмуха>

0
Сообщение День рыбака

Под яблоней? :D

27 июн 2012, 12:17

Сообщение День рыбака

или вишней, я не помню, но там было какое-то специальное место, где много червей.

27 июн 2012, 12:20
Профиль WWW

<Альфа Притон>

0
Сообщение День рыбака

не нужно сранивать. удовольствие, которое ты получаешь, если ловишь на качественную сбалансированную снасть, примерно равно удовольствию, получаемому при виде выловленной рыбы на берегу. когда тащишь щуку небольшую на рапиру с невской катушкой и леской с палец толщиной, то от самого процесса вываживания кайфа никакого вообще, так что не путайте понятия. а на лёгкую маховку, например, и стограммовая плотва может такого джазу дать, что только в подсак принимать, иначе поводок порвётся.

27 июн 2012, 12:24

0
Сообщение День рыбака

Nyashnoechudo писал(а):

ну а жирных жарил , не зря же ходил

Мусье знает толк в извращениях Diablo

В детстве много рыбачил, сетями, в основном; помогал выезжать на озеро на лодке, греб сам, помогал ставить сети. Был кайф. На удочку рыбачил мало

27 июн 2012, 12:53
Профиль ICQ Skype

<Альфа Притон>

1
Сообщение День рыбака

Earl писал(а):

Nyashnoechudo писал(а):

ну а жирных жарил , не зря же ходил

Мусье знает толк в извращениях Diablo

В детстве много рыбачил, сетями, в основном; помогал выезжать на озеро на лодке, греб сам, помогал ставить сети. Был кайф. На удочку рыбачил мало

это не рыбалка, а промысел. браконьерство, причём.

27 июн 2012, 12:55

1
Сообщение День рыбака

Катушки это для ньюфагов, настоящие олдскульные чуваки года до 84-86 выпуска должны помнить двух и трех коленные бамбуковые удочки.

27 июн 2012, 12:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru