Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Начиная с 1985 года, ежегодно 27 июня отмечается Всемирный день рыболовства. Праздник установлен решением Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, состоявшейся в июле 1984 года в Риме. Бородатый рыбак с большим лососем, пойманным в водах Британской Колумбии (1910 год)
Процесс ловли рыбы настолько увлекателен, что со временем у новичков он нередко перерастает во всепоглощающую страсть. Ведь только по-настоящему увлеченные люди ради того, чтобы увидеть или ощутить поклевку рыбы, могут забираться в очень отдаленные и глухие уголки, часами мокнуть под дождем или стынуть на морозе.
#662 |
27 июн 2012, 07:17 |
|
|
-5
помню, в децтве поехали с дядей и двоюрдным братом на рыбалку. ничего не поймали, но дядя предусмотрительно заранее купил водки и на обратном пути обменял ее на рыбу у каких-то автохтонов. неплохой получился улов - 3 здоровенных карпа.
сам я мог бы стать потомственным рыбаком и охотником, но, боюсь, на мне эта семейная традиция умрет |
27 июн 2012, 07:25 |
|
|
0
Raubritter писал(а): помню, в децтве поехали с дядей и двоюрдным братом на рыбалку. ничего не поймали, но дядя предусмотрительно заранее купил водки и на обратном пути обменял ее на рыбу у каких-то автохтонов. неплохой получился улов - 3 здоровенных карпа.
сам я мог бы стать потомственным рыбаком и охотником, но, боюсь, на мне эта семейная традиция умрет
Я в прошлом году сомика на 14 кг поднял.
|
27 июн 2012, 07:29 |
|
|
0
Я щетаю, что если человек хочет рыбачить, то его не остановить. На все остальное похер.
Некоторые даже поход к бабе готовы променять на удочку. |
27 июн 2012, 07:30 |
|
|
1
Wuki писал(а): Я щетаю, что если человек хочет рыбачить, то его не остановить. На все остальное похер.
Некоторые даже поход к бабе готовы променять на удочку.
Сравнил.... При ультиматуме - рыбалка или баба, баба зачастую идет нахер.
|
27 июн 2012, 07:44 |
|
|
-4
Морская рыбалка на яхте с экзотической рыбой вообще ок, может понравиться почти каждому человеку (в отличае от гавно рыбалки на речке с водкой) |
27 июн 2012, 08:05 |
|
|
0
Ribery писал(а): Морская рыбалка на яхте с экзотической рыбой вообще ок, может понравиться почти каждому человеку (в отличае от гавно рыбалки на речке с водкой)
|
27 июн 2012, 08:07 |
|
<Nafig from the Beach> Сервер: Outland |
0
всетаки морская рыбалка больше развлечение для богатых и просто понт, а вот в каком нить кадюшнике выловить щуку кг на 6-7 вот это скил |
27 июн 2012, 08:24 |
|
|
2
#599 |
27 июн 2012, 08:25 |
|
|
0
морская рыбалка - это блядей на яхте жарить? |
27 июн 2012, 08:29 |
|
|
0
Да. |
27 июн 2012, 08:36 |
|
|
0
Ribery писал(а): Морская рыбалка на яхте с экзотической рыбой вообще ок, может понравиться почти каждому человеку (в отличае от гавно рыбалки на речке с водкой)
мде , мне тебя жаль=(
|
27 июн 2012, 09:02 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
C праздником, хоть я на такие даты стараюсь не обращать внимание. Пусть леска и лёд будут крепкими, всё остальное - приложится. |
27 июн 2012, 09:31 |
|
|
0
как-то очень давно, мне было лет 5-6 ездили на марлинов.дядку за борт вытащило теперь я не рыбачу
|
27 июн 2012, 09:36 |
|
|
5
Из пользователей ПГ я один ловил рыбу только в российской глубинке. Все остальные только в монте карло на яхте абрамовича в окружении артели куртизанок |
27 июн 2012, 09:53 |
|
|
0
Glintveyn писал(а): Из пользователей ПГ я один ловил рыбу только в российской глубинке. Все остальные только в монте карло на яхте абрамовича в окружении артели куртизанок
я ловил в беларуси
|
27 июн 2012, 09:56 |
|
0
Glintveyn писал(а): Из пользователей ПГ я один ловил рыбу только в российской глубинке. Все остальные только в монте карло на яхте абрамовича в окружении артели куртизанок
я постоянно ловлю на обычных пресноводных водоёмах. морскую рыбалку вижу только по телеку, но она меня не особо привлекает, скажу честно.
|
27 июн 2012, 10:01 |
|
|
0
Втуль писал(а): Glintveyn писал(а): Из пользователей ПГ я один ловил рыбу только в российской глубинке. Все остальные только в монте карло на яхте абрамовича в окружении артели куртизанок
я постоянно ловлю на обычных пресноводных водоёмах. морскую рыбалку вижу только по телеку, но она меня не особо привлекает, скажу честно.
чем рыбалка вообще привлекает *?
|
27 июн 2012, 10:03 |
|
0
lifex писал(а): чем рыбалка вообще привлекает *?
если повезёт, то бурные эмоции. у меня этой зимой клюнул судачок околокилошник на безмотылку с леской то ли 0.08, то 0.1. с первого удара - метра 3 лески вымотал. катушка жужжит, руки трясутся, вываживание на пальцах. адреналину - выше крыши. в тот же день лещик упёрся в лунку, минут 5 на него смотрел, пока напарник с багром с дальнего кордона бежал, но не фартануло, вылетел чёрт из губы по итогу. не знаю, может во мне играют инстинкты, но я просто обожаю ловить. бывает, сидишь под проливным дождём или в лютый мороз с ветром, нифига не клюёт, проклинаешь всё на свете, а потом едешь домой - и аж слёзы наворачиваются, так щемит внутри. люблю рыбалку, люблю воду вообще. момент поклёвки - это вообще отдельная история, особенно зимой. или летом "в руку". каждая рыбалка - разная. нужно найти/обмануть рыбу, а потом ещё и вытянуть её. если что, то на рыбалке выпиваю очень редко, так как это только мешает процессу, хотя бутылочка пива сильно не навредит. или рюмочка бальзама на льду. эх. |
27 июн 2012, 10:18 |
|
|
0
|
27 июн 2012, 10:52 |
|