Катушки это для ньюфагов, настоящие олдскульные чуваки года до 84-86 выпуска должны помнить двух и трех коленные бамбуковые удочки.
Спиннинги были и тогда с катушками. Катушки простые, на которых все запутивалось пару раз в день. Трахаешься с этой бродой, потом надоедает разрезаешь леску и вот у тебя уже 1 узел есть.
Самый кайф это сидеть и распутывать "бороду". Звук у старых инерционных катушек при забросе блесны кстати ни с чем не сравним).
Умудрялся на 90гр блесну и 0.7 леску ловить судачков от килограмма до 6 килограммового монстра (правда повезло 1 раз)
27 июн 2012, 13:24
lov3cat
[-0.1]
0
День рыбака
Мне когда лет 8 было, ходил на даче с батей на рыбалку. Короче, стою, держу удочку, И ТУТ КЛЮЕТ КОРОЧЕ Я ТЯНУ А ТАМ РЫБА СОПРОТИВЛЯЕТСЯ НЕ ХОЧЕТ ВЫЛЕЗАТЬ ВОТ НА СТОКО МЕНЯ СДВИНУЛА!!!! но я победил
27 июн 2012, 13:36
Vurtwinz
[-3.2]
0
День рыбака
Wuki писал(а):
Катушки это для ньюфагов, настоящие олдскульные чуваки года до 84-86 выпуска должны помнить двух и трех коленные бамбуковые удочки.
Возле подъезда течет речка с гор(Салгир, Крымская м.б знает кто) у нас возле дома не глубокая и течение слабое, так в детстве, летом ходили по ней 3-5км по течению и назад с вилками на палках аошили рыбу. Эхх, настольгия . Сейчас там куча битого стекла на дне, суки, в задницу бы его запихать тем кто кидал.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.