Дестро+Элем+Дприст  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Дестро+Элем+Дприст
Fizz писал(а):

UPDATE:
Дуэль одинаковых классов в одинаковом билде это именно то что отражает чистыи скилл. У обоих равные шансы, все зависит конкретно от 1го человека и его игры.

дуэль 2х одинаковых классов это самое убогое что может быть(разве что роги мб исключение). Прокнуло не прокнуло,критануло не критануло.

19 дек 2009, 12:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Defacto писал(а):

дуэль 2х одинаковых классов это самое убогое что может быть(разве что роги мб исключение). Прокнуло не прокнуло,критануло не критануло.

В исключение я бы добавил локов. У остальных, согласен, дуэльный с зеркалом скилл имеет малое отношение к арена скиллу.

Но варам например важно уметь убивать магов, помогает разобраться со всеми диминишингами фрост новы и даже научится избегать новы с фрост барьера, рогам важно умение убивать пристов в дуэли и т.д.

19 дек 2009, 12:46

Defacto писал(а):

Fizz писал(а):
UPDATE:
Дуэль одинаковых классов в одинаковом билде это именно то что отражает чистыи скилл. У обоих равные шансы, все зависит конкретно от 1го человека и его игры.

Прокнуло/непрокнуло скорее уж у рог, кто открылся - выиграл)

Добавлено спустя 53 секунды:
Desst писал(а):

ну дак чо там с дуэлью на 5к голда?

Он отказался

19 дек 2009, 13:28

0
Fizz писал(а):

Defacto писал(а):
Fizz писал(а):
UPDATE:

тыб так шибко не палился. а то пацаны подумают ещё что ты в вов играть не умеешь, прикинь какая беда будет

19 дек 2009, 13:31

bekonja писал(а):

тыб так шибко не палился. а то пацаны подумают ещё что ты в вов играть не умеешь, прикинь какая беда будет

ОК кэп, я же забыл что ты тринкуешь чипшот и ванишиш сразу, надеясь что твои опонент даун и не прожмет в этот же момент ванишь -.-.

Выиди в дуротар посмотри дуэли рог, где крапо одетыи рог вырезает другого рога за киднеи)

19 дек 2009, 13:33

<Тне Вооту Вау>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Gothiques писал(а):

По теме (темой стало обсуждение ребят 2000 -> 2600 за один непринуждённый вечер) - вы играть мейнами будете ещё? Или уже всё? )

будем будем, седня наконецто разобрались с аддонами, и сыграли пару пробных игр) еще чуток подняли рейт...

p.s либо завтра днем будем либо во вторник)

20 дек 2009, 03:14

А днём это во сколько?

20 дек 2009, 23:10
Профиль ICQ

Рейтинг поля боя: 1699
2х2: 1825
3х3: 2199
0
Eminencex писал(а):

А днём это во сколько?

пиши анду в аську, мб купишь глада "сарказм"... а вообще, напишите анду когда собираетесь играть, мы когда не лагает нашего лока готовы играть в любой момент =)

20 дек 2009, 23:57
Профиль Skype

Если Зайка сможет, то появимся после 6

21 дек 2009, 00:05
Профиль ICQ

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Eminencex писал(а):

Если Зайка сможет, то появимся после 6

давайте с 3ех)) мы тож тренироваться бум)

21 дек 2009, 00:29
Профиль ICQ WWW

0
Fizz писал(а):

физз понимает в рогах явно больше чем в шаманах

21 дек 2009, 01:25

<Тне Вооту Вау>

0
Анклове , ну вот и поиграли с вами) 1 раз на мейнах и 1 раз на баерах выиграли :)

p.s если бы не этот лосяша у нас бы щас норм все было... затупили жоско против них и слили 2 игры по -18 и -17

а так получилось что в ноль отыграли.. вобще нисколько не подняли(

23 дек 2009, 03:22

Я тоже видел сегодня Анклава в 3х3.
Еще и Малльборо теперь на СД :unknw

23 дек 2009, 07:43

0
пора бы мальборо под 3х3 хотяб глифы менять...

23 дек 2009, 12:01
Профиль Skype

ХЗ мне вообще не нравится игра Мальборо, его позицианирование ... его глифы, его БИЛД!

Мое лично предвзятое мнение.. ноу оффэнс.

Мальборо го дуротар )

23 дек 2009, 12:48

0
Fizz писал(а):

ХЗ мне вообще не нравится игра Мальборо, его позицианирование ... его глифы, его БИЛД!

чето посмотрел твой билд и вообще не понял под какой это брекет =)

23 дек 2009, 13:32
Профиль Skype

0
Бля да, мы вчера соснули, но мы еще встретимся.

23 дек 2009, 13:44

Ну да я отличаюсь от вас своим билдом. :)

5сек шок лучше чем (1%хита+80мп5+30спд)

Глиф на молнию, мне лично нравится, когда миликлив тунелит моего лока, просто встать в сторонке и заспамить лаитинг болтами - на 8% сильнее крит.

Ну да и Акслол ты явно вообще непонимаешь что творишь.... 400 хаста элему... :)))

23 дек 2009, 14:13

<Тне Вооту Вау>

0
Fizz писал(а):

Ну да и Акслол ты явно вообще непонимаешь что творишь.... 400 хаста элему... :)))

да он то как раз понимает)) не просто так ведь собирал хаст...

23 дек 2009, 14:26

0
Fizz писал(а):

Ну да я отличаюсь от вас своим билдом. :)

5сек шок лучше чем (1%хита+80мп5+30спд)

Глиф на молнию, мне лично нравится, когда миликлив тунелит моего лока, просто встать в сторонке и заспамить лаитинг болтами - на 8% сильнее крит.

как бы поиграв весь с6 в сетапе лок элем хпал я с полной уверенностью могу сказать что сейчас для 3х3 элем должен быть одет на хаст(от 10%), ~25к хп, ~900реса,остальное пве абуз... маны с рмп без талантов на мп5 не хватит зачастую, без глифа на гром тоже обычно тяжелее играть против рмп(да и мили кливов), нежели с ним... глиф на шок>чем 5 талантов в шок>чем глиф на молнию, но для 3х3 лучше импрув граундинг вообще

для 5х5, если с локом, то макс спд, макс крит и пофиг на щиты и откидывалки(только против мили+хант кливов может помочь), если же лока нет, то опять же хаст и тд...

это лично по моему опыту) ну и вроде какието корейцы одевают 20+% хаста, хз тащит ли такое кол-во хаста в ущерб всему спд :unknw

23 дек 2009, 15:37
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru