Десятка или двенарь?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Десятка или двенарь?

автоэксперты снова в деле, 2 страницы обсуждать, какой тазик лучше взять, потому что у него дольше держится ремень грм

Crazy

26 авг 2012, 19:00

0

Гольф 2  лохматых 80 годов, даже не GTI лучше чем 10,12 и прочие тазмобили.

Подержанного немца/японца бери.

26 авг 2012, 19:08

0

тебе с трамвая виднее

26 авг 2012, 19:09

0

Катала писал(а):

тебе с трамвая виднее

не зная тебя, я бы сказал, что тебе как раз с него и виднее) он абсолютно прав, старые гольфы - очень надежные машины, и я бы предпочел именно гольфа русскому тазику, причем гольф можно взять даже не 80ых, а 90ых

26 авг 2012, 19:29

0

бери двенашку для начала , а потом уже подкопишь на чтонить стоящее.

27 авг 2012, 09:24

0

ездил год на двенашке,

за время эксплуатации рвал 1 раз ГРМ и пару раз трос сцепления(еще всяких мелочей было куча, перечислять долго)

если это твоя первая машина , то нормально. ремонт не дорогой, где-то что-то даже сам будешь делать.

да и насчет ГРМа, он не дорогой , меняй почаще и тем более ты же не собираешься на нем ездить всю жизнь

27 авг 2012, 09:33

0

trollharding писал(а):

jur писал(а):

Skulkuse писал(а):

Vergil писал(а):

Жесть какая, я плачу RoflRoflRoflRoflRoflRofl

Раскрою секрет - можно вовремя менять ремень грм и тогда он не порвется

Ты такой молодец! Good можно вовремя менять и он один хрен порвется

Рвется ремень на любой машине, есле его перетянуть при замене. 10ки чаще обслуживаются в самых сраных мастерских, по этому у них и с ремнями проблемы,то не дотянет, то перетянет. Понять не могу, как ремень грм может оборвать за 400 км, как выше кто-то писал. Смело идти нада этого слесаря убивать. Не пожалей денег на замену, отдай хорошему спецу и ремень своё отходит. 

Ну ты и дрозд, ремень из-за клина помпы, разрушения роликов в большенстве случаев, а не просто потому что ему захотелось порваться.

Слоупок?

Там ОДИН натяжной ролик, который меняется с ремнем и стоит примерно 200 рублей. Антифриз нада лить в мотор а не говно из лужи, которое жрет сальники. Помпа имеет свой ресурс http://tza11.ru/mkwn.html . Как ты обслуживаешь машину, есле твои поломки достойны высшего балла идиотизма? За киллометр воняет, что очередной тазовод, делать машину начинает, когда что-то отвалится.  Bo 

27 авг 2012, 11:08

<ЗОО спартанцев>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 959
3х3: 1773
0

Во всяком случае по-моему ТАЗы это не машины,уж лучше праворульную взять какую-нибудь.Сам езжу на 4раннере 2003года и на 40ковке камри.До этого имел несколько машин право и -леворульных,тем более насколько я знаю у ваз ввоз правых рулей не запрещен как у нас,сьездил во владик ,взял себе прадо 78,вот  уж точно неубиваемая машина.У отца такой был,езди сколько хочешь,1rz двигло.У друга есть двенарь,так вот что повторясь скажу,лучше уж на каком нить марке или чейзере 98 года чем на 10,12,приоре ,любой вазовской машине.Возьми вон даже ту же самую  а6 года эдак 99-98,проффит будет очевиден.Или найди себе Альтеззу какую нибудь,тоже аппарат хороший,субариков этих ,беды знать не будешь

или вон писали сотки с4 или а6 с4,машина не прихотливая,запчасти всегда есть,ходовая ибо,но у нас такую нереально взять в нормальном состоянии,ибо у нас половина бомбил на сотках ездят,с германии тащить можно,с америки,сотки 92-93 годов стоят мало,хотя вашу расстаможку я не знаю

27 авг 2012, 11:38

0

логан конечно не красивый но бля вы ездили в 5 тел на шашлыки в 10 или 12 это ад. логан же дешевый в обслуживании продать легко и места много. ИМХО.

27 авг 2012, 14:51

<ЗОО спартанцев>

0

как можно ездить на логане или любой машине из франции,тем более низкосортной логан сделаной для стран третьего мира?)вообщем так то французский жигуль

27 авг 2012, 18:13

0

К Рено, кстати, Логан почти никакого отношения не имеет, изначально это модель румынской компании Дачиа которая принадлежит Рено. Просто Рено у нас более раскручено и они года 3 назад ребрендинг сделали, вместо шилдика Дачии клеят шилдик Рено.

27 авг 2012, 19:32

<ЗОО спартанцев>

0

тем более,куда уж доверять румынам из непонятной марки?

27 авг 2012, 19:45

0

Skulkuse писал(а):

Vergil писал(а):

Жесть какая, я плачу RoflRoflRoflRoflRoflRofl

Раскрою секрет - можно вовремя менять ремень грм и тогда он не порвется

Ты такой молодец! Good можно вовремя менять и он один хрен порвется

Может ты и прав спорить не буду, тазиками не владел слава богу, на нормальных машинах он просто так не рвется

28 авг 2012, 14:11

0

Прочел и не поверил глазам, школота сравнивает тазики с логанами  :facepalm

По теме:

Тут нужна помощь квалифицированного эксперта по тазикам -Эклипсера.

28 авг 2012, 19:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru