Deus Ex: Human Revolution
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Guinness писал(а): Полнейшее говно, я в глубоком разочаровании. 1. Боевая система. Сделано дебилом. Точнее для дебилов, играющих в шутеры на геймпадах(привет, консолисты). Ты не можешь по-человечески быстро передвигаться между укрытиями. Ты не можешь выбрать укрытие, к которому хочешь переместиться перекатом. Для того, чтоб сменить сраную сторону ящика, тебе нужно зажать пробел. Я бы с удовольствием зажал бы яйца в дверь таким разработчикам. 2. Боссы. Стелс-экшн. Стелс-экшн. Боссы. Стелс-экшн. П-тр П-трович был бы счастлив таким пациентам. На тебя идет дебил с пулеметом, в которого ты в упор всадил 20 порций отборной картечи. Стелс-экшн лол. 3. AI. Универсальный хинт по зачистке любого скопления врагов: берем транквил, всаживаем в одного, потом по каждому подбегающему. Рекорд - ~15 спящих на пятачке 5х5 игровых метров. Не говоря о том, что от погони можно спрятаться за соседней дверью. С одной стороны труп с дыркой в голове, за другой я. Проверить соседнюю комнату ботам в голову приходит весьма нечасто. 4. Графика. Уровень трехлетней давности, причем на сегодняшних системных требованиях. 5. Сюжет. Не смог оценить в полной мере, т.к. удалил это говно задолго до конца. Вердикт: рвотное. Разочарован. 1. Насчет зажать пробел да, вымораживает. У меня прекрасно получается переключатся между укрытиями, ищи проблему в себе. 2. Босов не видел, не знаю. 3. Сложный режим ставить не пробовал? Почему то у меня боты и забегают в соседние комнаты, и стоит прибить одного с транквила - прибегает толпа и кладет тебя на пол. 4. Крузис ждет тебя, бро. Хотя анимация диалогов пугает. 5. Несомненно писать про сюжет в непройденной игре вверх критики. |
26 авг 2011, 22:41 |
|
|
Если в это и играть то только для лоредрочеров, которым интересно, что же будет в сюжете снова.
Как игра, дерьмище, удовольствие от игры практически нет. |
26 авг 2011, 22:54 |
|
|
0
играю на самом большем лвл сложности,пока никого не убил. какая нахер боевка вообще
|
27 авг 2011, 14:52 |
|
|
0
Цитата: 5. Несомненно писать про сюжет в непройденной игре вверх критики. он и не написал |
27 авг 2011, 15:30 |
|
|
0
Guinness писал(а): Полнейшее говно, я в глубоком разочаровании. 1. Боевая система. Сделано дебилом. Точнее для дебилов, играющих в шутеры на геймпадах(привет, консолисты). Ты не можешь по-человечески быстро передвигаться между укрытиями. Ты не можешь выбрать укрытие, к которому хочешь переместиться перекатом. Для того, чтоб сменить сраную сторону ящика, тебе нужно зажать пробел. Я бы с удовольствием зажал бы яйца в дверь таким разработчикам. 2. Боссы. Стелс-экшн. Стелс-экшн. Боссы. Стелс-экшн. П-тр П-трович был бы счастлив таким пациентам. На тебя идет дебил с пулеметом, в которого ты в упор всадил 20 порций отборной картечи. Стелс-экшн лол. 3. AI. Универсальный хинт по зачистке любого скопления врагов: берем транквил, всаживаем в одного, потом по каждому подбегающему. Рекорд - ~15 спящих на пятачке 5х5 игровых метров. Не говоря о том, что от погони можно спрятаться за соседней дверью. С одной стороны труп с дыркой в голове, за другой я. Проверить соседнюю комнату ботам в голову приходит весьма нечасто. 4. Графика. Уровень трехлетней давности, причем на сегодняшних системных требованиях. 5. Сюжет. Не смог оценить в полной мере, т.к. удалил это говно задолго до конца. Вердикт: рвотное. Разочарован. прошел игру 1. да под конец игры надоедает 2. бери автомат и го го рэмбо, какой стелс экшен?) (другое дело, что плюшек дают больше за стелс, под конец нахер эти плюшки не нужны) 3. странный аи, реальный хинт это забиться в вентиляционную шахту и отстреливать по тихоньку, потому как аи туда залезть не может, а гранаты хуинта 4. графика, не сказать чтоб впечатляет, но вполне ничего так 5. Сюжет... как по мне так сойдет Игра на 6,5-7/10 |
27 авг 2011, 19:20 |
|
|
0
прошёл пару миссий..игра пока нравится, затягивает...но наверное потому, что давненько ничего хорошего не выходило поиграть. Правда, постоянно во время прохождения преследует мысль, что "я где то это уже видел". Фир, Крайзис, Сплинтер Селл и многие другие игры постоянно всплывают в памяти, ибо сходство просто на лицо. На форумах 90% брызжат слюнями и говорят, что это игра года и т.д..но даже киберпанка, как такого, в игре пока не заметил..может дальше лучше будет, конечно
|
28 авг 2011, 00:14 |
|
|
0
Цитата: прошёл пару миссий..игра пока нравится, затягивает...но наверное потому, что давненько ничего хорошего не выходило поиграть. Правда, постоянно во время прохождения преследует мысль, что "я где то это уже видел". Фир, Крайзис, Сплинтер Селл и многие другие игры постоянно всплывают в памяти, ибо сходство просто на лицо. На форумах 90% брызжат слюнями и говорят, что это игра года и т.д..но даже киберпанка, как такого, в игре пока не заметил..может дальше лучше будет, конечно насчет атмосферы киберпанка ,кстати ,все ок. с созданием антиутопии ребята справились на отлично. немодифициорованные пацаны из трущоб,панки , аугментированные банды. и это только в детройте, про китай я вообще молчу. |
28 авг 2011, 00:22 |
|
|
0
Maresh писал(а): прошёл пару миссий..игра пока нравится, затягивает...но наверное потому, что давненько ничего хорошего не выходило поиграть. Правда, постоянно во время прохождения преследует мысль, что "я где то это уже видел". Фир, Крайзис, Сплинтер Селл и многие другие игры постоянно всплывают в памяти, ибо сходство просто на лицо. На форумах 90% брызжат слюнями и говорят, что это игра года и т.д..но даже киберпанка, как такого, в игре пока не заметил..может дальше лучше будет, конечно ну как бы был ещё первый деус екс, в котором все тоже самое было за долго до фиров, крайзисов. да и что ты нового придумаешь со стеллс екшеном? |
28 авг 2011, 01:01 |
|
|
0
Играл немного пока,графика напомнила ремейк Sin'a.
#484 |
28 авг 2011, 02:12 |
|
|
0
чем дальше прохожу,тем больше прусь. 1 только мистер икс в кепке #chan чего только стоит
|
28 авг 2011, 02:37 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1945 2х2: 1889 3х3: 1934 |
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ничего про столбы не напоминает? Вот это? |
28 авг 2011, 09:07 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Не только. Вообще-то это единственный аргумент пвешеров против пвп, друг.
Всё равно качаю игрулю. Я тут смотрю, у вас даже какие-то непонятные(для меня) шутки в игре есть. Может быть, всё же стоило бы отыграть вначале Deus Ex первую, чтобы просекать фишку? Или это не про то и я просто слоупочу?:) |
28 авг 2011, 11:55 |
|
|
0
Киберпанк может не быть раскрыт полностью, так как 2027 год же только...
|
28 авг 2011, 14:31 |
|
|
0
Цитата: Киберпанк может не быть раскрыт полностью, так как 2027 год же только... ну,знаешь,само становления,борьба против аугментики,глобальный контроль,все выглядит очень натурально |
28 авг 2011, 16:50 |
|
|
0
Vislipuzli писал(а): #764 Цитата: Киберпанк может не быть раскрыт полностью, так как 2027 год же только... ну,знаешь,само становления,борьба против аугментики,глобальный контроль,все выглядит очень натурально с бегом они конечно знатно потролили, особенно на 2 боссе это стало заметно |
28 авг 2011, 19:30 |
|
|
0
да ладно,второй босс на харде отлетает ещё быстрее чем первый,я там бегал 1 раз ,когда битва начинается
|
28 авг 2011, 19:37 |
|
|
0
Vislipuzli писал(а): да ладно,второй босс на харде отлетает ещё быстрее чем первый,я там бегал 1 раз ,когда битва начинается ну хз, у меня был пистоль и снайперко)+ не была прокачана защита от эми(были базовые спринты). Потом то да я взял пулеметик |
28 авг 2011, 19:50 |
|
|
0
Цитата: ну хз, у меня был пистоль и снайперко)+ не была прокачана защита от эми(были базовые спринты). Потом то да я взял пулеметик ну я тоже дошел с пистолетом и снайперкой,потому что я как крыса ползаю рядом ,но почти никого не трогаю. Но ещё с первого босса я уяснил,что мины панацея от любых боссов. |
28 авг 2011, 20:24 |
|
|
0
прошел игру, доволеееен.
было бы ещё шикарно выпустить HD ремейк первого деус екс, а то у меня так и не получилось в него играть |
28 авг 2011, 21:57 |
|
|
0
великолепно. чудо просто какое то,что такая игра вышла в наше время.
|
29 авг 2011, 03:38 |
|