Deus Ex: Human Revolution  
Автор Сообщение

0
Сообщение Deus Ex: Human Revolution
Цитата:

А теперь прикинь какого персу с полным упором на стелс без клоака и армора, у которого в кармане ни единой мины, только пистолет, шотган и еще какая-нить плюшка. На втором босе я желал найти и отрезать яйца тому, кто его сделал.

на первого босса я пришел с 10мм пистолетом,с 2 гранатами и кучей патронов. в одном из углов помещения,после свистопляски по кругу от этого урода я нашел 2 минные основы,и емп грену. После чего я оглушил его емп миной,кидал в него бочки и огнетушители ,которые валяются тут же и взрывал их выстрелом из пистолета. Про полный стелс мне рассказывать не надо,потому что за всю игру я убил 2х наркодельцов в начале игры и мудаков,которые пытались замочить малик.

01 сен 2011, 00:45

0
Первый босс был хуита по сравнению со вторым. Перед тем как понять хотя бы примерную тактику я умер раз 20.

01 сен 2011, 01:00
Профиль Skype

0
хз,для меня самым сложным оказался первый босс

01 сен 2011, 02:18

0
Vislipuzli писал(а):

Цитата:

А теперь прикинь какого персу с полным упором на стелс без клоака и армора, у которого в кармане ни единой мины, только пистолет, шотган и еще какая-нить плюшка. На втором босе я желал найти и отрезать яйца тому, кто его сделал.

на первого босса я пришел с 10мм пистолетом,с 2 гранатами и кучей патронов. в одном из углов помещения,после свистопляски по кругу от этого урода я нашел 2 минные основы,и емп грену. После чего я оглушил его емп миной,кидал в него бочки и огнетушители ,которые валяются тут же и взрывал их выстрелом из пистолета. Про полный стелс мне рассказывать не надо,потому что за всю игру я убил 2х наркодельцов в начале игры и мудаков,которые пытались замочить малик.

на деус эксе там нет времени бочки бросать,даже с броней он ваншотит почти сразу,выход только глушить эмп гранатами и валить с гранатомета или с апгейд дробовика.Ну вообщем что и требовалось доказать,на "сложных" боссов ноют каребиры которые только и могут что восхвалять свой фалаут где можно победить боса силой мысли,какой же он тогда босс,обычный квест моб.В деус эксе понравилось что социал аугмент не обязательный(кроме 1 мисии),в отличии от всяких фалаутов где не взять- пропустить треть диалогов из игры.Не понравилось конечно же различия xp за действия,некоторые еще более тупые и "консольные" ака ачивмент или бабки.
Кстати об перке для пробивания стенок,недавно за стенкой в канализации банд в детроите можно найти 1 праксис поинт(впрочем стенку можно и взорвать),впрочем перк совсем убивает стелс своим шумом и проваливает "сайлент" бонусы.

01 сен 2011, 08:05

0
Я вообще эпично второго босса ложил. Сначала сдох раз 20, потом насобирал все полезное с шкафчиков и f5. Потом лупанул ее ЭОМ настрелял, убежал, f5. И атк весь бой :D

01 сен 2011, 12:27

0
самое крутое оружие против боссов - апнутый револьвер, дамаг дикий просто

01 сен 2011, 14:25

0
Maresh писал(а):

Avalonspb писал(а):

какие щас планки? красивая графика и казуальный геймплей?

Если уж пытаешься возразить, то хотя бы чушь не пиши..если ты думаешь, что планка сегодня это графика и казуальный геймплей, то это твои проблемы. Ибо я даже слово об этом не замолвил.
Сегодня, чтобы быть по настоящему хорошей игрой и выделятся из толпы, надо либо привносить какие то новые идеи в игру, аля L.A. Noire, Heave Rain..либо поднимать существенно планку старых идей на более высокий уровень, типо Uncharted 2. Вот тогда ты станешь "игрой года", AAA-проектом и т.д
В деус ексе видно, что у них даже не было желания как то попробовать дотянуться до каких то из сегодняшних планок. От неё просто за километр тащит какой то экшн/рпг образца 2005 года.

Знаешь, я сам ярый фанат анчартеда, прошел обе части, ждал третью, хотел взять коллекционку...пока не поиграл в деус экс. Незнаю почему, но после этой игры анчартед мне показался просто тупым голливудским заскриптованым гавном, а остальные игры и подавно. Наверное для меня лучше свобода выбора и вариативность прохождения, чем круто поставленные ролики, ради которых можно смотреть кино.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Maresh писал(а):

Vislipuzli писал(а):

расскажи ка мне о новых идеях в хеви рейне(хоть я его люблю и уважаю) и в л.а. нойр. быстро,стремительно!

Я думаю ты и так знаешь..лучше бы сразу сразу сказал, где я ошибся. Или ты решил прикопаться к тому, что хеви рейн прямой наследник фаренгейта и такая идея повествования была уже там использована?

Shenmue как бы была миллион лет назад. А вот ла нуар фейл мне кажется, игра более чем скучна и однообразна, поэтому и на пк портируют

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ne0x писал(а):

Vislipuzli писал(а):

боссы даже на дэкс сложности просто сосунки. с минами пацаны переборщили малек.

и вправду не сложные,но я весь этап перед босом собирал ракет побольше и эмп гранаты,+апгейды стелса и брони на макс.Чтобы получить макс экспы и аугментов(уроды с трейнерами мимо) нужно укладывать в стелсе(чтобы получить бонусы) и в рукопашную.1 босс зек лучшая демонстрация возможностей игры,90% либо убивали,либо отпускали,я же переговоров с терористами не веду,но убивал только ублюдков которые убили бабу глав героя,потому хедшот с транквилизатора и пару строчек диалога с заком в участке.Играл и в первый деус экс,и во второй.Во втором нано импрувы были намного круче,стелс был стелсом,турели и роботы были очень часто на уровнях,энерджи пакеты лутались потом со всех.А в конце шутер против тамплиеров в экзо скелетах,вообщем неплохо.Сравнить с потенциалом то Адам вообще как нуб,вообщем непонравились треш апгейды типо пробивание стен,спуск,взлом турелей/роботов.На уровнях их очень мало и они не стоят праксис поинтов.

Invisible war слился по сюжету, первая часть классика :]

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Daniel писал(а):

Первый босс был хуита по сравнению со вторым. Перед тем как понять хотя бы примерную тактику я умер раз 20.

YouTube --> Deus Ex Human Revolution Walkthrough

01 сен 2011, 17:48

0
Roukmc писал(а):

Наверное для меня лучше свобода выбора и вариативность прохождения, чем круто поставленные ролики, ради которых можно смотреть кино.

Если тебе нравится только свобода и вариативность, то поиграй в рпг от бефесды. Деус екс на фоне их покажется коридорным шутером.

Цитата:

Shenmue как бы была миллион лет назад. А вот ла нуар фейл мне кажется, игра более чем скучна и однообразна, поэтому и на пк портируют

Хз, по статистике она очень хорошо продалась. Хотя, может в зависимости от бюджета не очень.

01 сен 2011, 18:42

0
играл в обливион в свое время, мир показался немного пустым. хочется, чтобы разработчики всегда держали тебя в центре событий) моровинд не застал, говорят он лучше куда. а вот с фалаутом тоже самое, только вселенна более развита

01 сен 2011, 22:20

0
ещё хотелось бы отметить шикарный саундтрек. спасибо майклу маккану за это

02 сен 2011, 04:05

0
Vislipuzli писал(а):

:good

02 сен 2011, 07:15

0
главная тема хороша, и в финале. а в остальное время какой то унылый абмиент, имхо

02 сен 2011, 11:41

0
в игре есть глушак вообще?

пс
бесит тупая боевка
сиди за углом или в вентиляции и отстреливай по одному
если высунешься то хана за 2-3 выстрела

02 сен 2011, 13:19

0
Нетролльниразу писал(а):

в первом городе в одном из жилых зданий есть торговец (вход в здание только с пажарной лестницы через окно вроде, хотя могу ошибаться), у него есть, ещё где-то в китае у одного)

02 сен 2011, 13:30

0
туда можно попасть после того как прошел дальше? (я щас в монреале, в тай юн медикал)

02 сен 2011, 13:45

0
Sheepz писал(а):

самое крутое оружие против боссов - апнутый револьвер, дамаг дикий просто

нет,бронебойный пистолет по скорострельности/дамаг а базука ,энерго пушка и плазма по дамагу.
Самое крутое оружие против босов -эмп гранаты.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Genesiss писал(а):

Я вообще эпично второго босса ложил. Сначала сдох раз 20, потом насобирал все полезное с шкафчиков и f5. Потом лупанул ее ЭОМ настрелял, убежал, f5. И атк весь бой :D

омг тоже мне сложность .
1 босс -эмп гранаты
2босс-стелс+эмп гранаты.
Для "шутер масс" собрать до босаа пару зарядов тайфурна,эмп граната и потом тайфун спам+энерго таблетки.

Добавлено спустя 39 секунд:
Vislipuzli писал(а):

пару песен только,в самой игре саундрек либо тихий,либо нет.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Нетролльниразу писал(а):

пс
бесит тупая боевка
сиди за углом или в вентиляции и отстреливай по одному
если высунешься то хана за 2-3 выстрела

Глушак как апгейд есть.На все оружия не поставить.
Сбавка сложности для ламеров в меню,также советую начать апгейды и взять броню и прочие апгейды прицела.
Здесь боевика с ковер системой получше чем в хваленных гирс оф вар.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Нетролльниразу писал(а):

туда можно попасть после того как прошел дальше? (я щас в монреале, в тай юн медикал)

потом как полицейский участок взрывать будут то респавнит гир у торговцев.И вообще для стелса арбалет+эмп стан пушка.

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
Roukmc писал(а):

Maresh писал(а):

Avalonspb писал(а):

какие щас планки? красивая графика и казуальный геймплей?

Если уж пытаешься возразить, то хотя бы чушь не пиши..если ты думаешь, что планка сегодня это графика и казуальный геймплей, то это твои проблемы. Ибо я даже слово об этом не замолвил.
Сегодня, чтобы быть по настоящему хорошей игрой и выделятся из толпы, надо либо привносить какие то новые идеи в игру, аля L.A. Noire, Heave Rain..либо поднимать существенно планку старых идей на более высокий уровень, типо Uncharted 2. Вот тогда ты станешь "игрой года", AAA-проектом и т.д
В деус ексе видно, что у них даже не было желания как то попробовать дотянуться до каких то из сегодняшних планок. От неё просто за километр тащит какой то экшн/рпг образца 2005 года.

Знаешь, я сам ярый фанат анчартеда, прошел обе части, ждал третью, хотел взять коллекционку...пока не поиграл в деус экс. Незнаю почему, но после этой игры анчартед мне показался просто тупым голливудским заскриптованым гавном, а остальные игры и подавно. Наверное для меня лучше свобода выбора и вариативность прохождения, чем круто поставленные ролики, ради которых можно смотреть кино.

соглашусь,анчартед и хеви рейн перехваливают.Хеви рейн очень медленно начало и плохая еу озвучка,анчартед 2- адвенчура анчартед с которой делали шутер,вопрос зачем надо?Деус экс не блещит графикой,да и фпс не оптимизирован,но мелкие детали просто поражают.Куча мелких связок для тех кто читал письма ,отсылки к след частям,+между собой+новости ......Первый раз я такую фишку увидел в думе,но там было чисто ради кодов.(и должен сказать было круто).

Roukmc писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Maresh писал(а):

Vislipuzli писал(а):

расскажи ка мне о новых идеях в хеви рейне(хоть я его люблю и уважаю) и в л.а. нойр. быстро,стремительно!

Я думаю ты и так знаешь..лучше бы сразу сразу сказал, где я ошибся. Или ты решил прикопаться к тому, что хеви рейн прямой наследник фаренгейта и такая идея повествования была уже там использована?

Shenmue никто не играл,дримкаст реликвия.Нуар квест,притом больше казуал квест,где внимание спойлер! даже если вы фэйлите то дело закрыть сможете.

Roukmc писал(а):

Invisible war слился по сюжету, первая часть классика :]

По сюжету норм пошло мне,наоборот интересней сделали без разделения добро и зло,все же сделали больше шутер,но сделали уг графику(что не всегда главное)+ маленькие помещения ,одним словом "оконсолили".

Roukmc писал(а):

YouTube --> Deus Ex Human Revolution Walkthrough

Как по мне бред,игру тестировали почти пол года,на всех уровнях сложности,Вам не лост планеты (1),дед райзинги и прочая японская хуита где просто меняют хп боссов,и потом нередко боссы посредине намного сильней чем в конце.Всю игру реально пройти со стелса,но игра не до конца доработана.Когда 1 сидит а второй стоит возле нельзя сделать 2ой килл,ибо сидящий с другим collision.Также враги даже когда 1 остался подают команды другим.

02 сен 2011, 18:20

0
концовок только 4 ?

07 сен 2011, 20:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Прошёл на самом сложном, в начале часто убивали, затем уже абузом углов и отходов гасились любые группы врагов, скучновато. АИ туповат, для такой игры на него должна быть ставка :/

Диалоги понравились, апгрейды, то сё. Боевая система опять же скучна, врагов можно как ссаных мобов положить в линию на одном-двух углах и ничего более изысканного придумывать не надо. Взломы компьютеров в начале интересны, на 50ый раз уже заёбывают и бесят, как и ползанья по однотипным вентиляционным шахтам.

В боевом плане до того-же BulletStorm далеко, а одним РПГ и атмосферой конечно можно тащить, но канает только на отъявленных фанов серии)

07 сен 2011, 20:22

0

Я прознал истинну - короче деус екс это ******* корейская гриндилка!!! Я в ней лутаю больше чем мой бот  в вове :\

08 мар 2012, 16:08
Профиль Skype

0

Одна из лучших игр на пк.

13 июн 2013, 13:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru