Я такой как все и быдло, мне свойственно думать стереотипами же
Ну, а если серьезно то люди смотрящие гомосексуальные мультики не иначе как пидарасы, а смотрящие хентай с маленькими девочками - педофилы.
Ну а ты смотрел хоть одно аниме, дабы смело утверждать, что эти мультики имеют гомосексуальное содержание? :)
Да, не спорю, есть и такие аниме, о которых ты говоришь, даже более того - 70-80% тайтлов, пожалуй - дешевые поделки, не стоящие времени на их просмотр. Но это верно вообще для любого вида искусства : киноиндустрии, литературы, музыки.
В то же время, есть и очень-очень достойные произведения, парочку я бы даже шедеврами назвал(естественно, все это субъективно).
Голословные обвинения, основанные на стереотипе "аниме = гомосексуальные мультики/хентай с лолями" звучат как-то нелепо. Хотя некоторым просто не нравится анимация/рисовка, но это несколько другое :)
26 ноя 2012, 12:06
РусскийИван
[17.9]
5
Девушки
Яой - отдельное направление в аниме, в котором в главных ролях именно мальчики-гомосексуалисты, конкретно мне сложно назвать это нормальным. Конечно, у таких мультиков бОльшая аудитория - девочки, как ни странно, девочки лет 12-17, которым нравятся красивые немужественные мальчики (ну как тот же Бибер), которые целуются и обнимаются, девочки от этого приходят в восторг и кричат "няяя!". А вот если это смотрят мальчики, тут мои полномочия все, я не сторонник фразы "геи тоже люди", уж простят меня пидарасы.
Практически весь анимешный рак с большими глазами, не считая отличных произведений того же Миядзаки или Синкая или, к примеру, Хеллсинга, отличается тем, что все эмоции там гиперболизированы, если смех - так оскаленная пасть на весь экран, если плач - струи слез, если смущение - громадная капля пота на виске. Разумеется, это близко именно подросткам, которые проходят гормональный сдвиг, либо всяким эмоциональным личностям, не приспособленным для социальной жизни, читай - хикки. Любой, кто говорит им, что это выглядит убого, автоматически приписывается к быдлу. Таким людям свойственно представлять себя отличными от безликой серой массы, людьми с богатым внутренним миром, бунтарями против общества, поэтому в их интересах сложно найти какую-либо популярную музыку, как правило, это малоизвестные группы, исполняющие какой-нибудь готик-метал, либо неистово хрипящие в микрофон. Также очень популярны японские исполнители.
Стоит просто улавливать разницу между действительно качественными произведениями, как те же "Унесенные призраками" и ширпотребом, который потребляет стандартный анимешник. Этот ширпотреб не рассчитан на российского зрителя, он рассчитан на японца, это совершенно разные культуры, поэтому, наложение японского говна на отечественный менталитет порождает полный диссонанс в голове рандомного школьника/студента, превращая его в существо, полностью оторванное от внешнего мира. Очевидно, что такое существо, будучи представленное социуму, неизбежно им отторгнется и будет презираемо, как неспособное на адаптацию.
Такие дела *поправил очки и пошел пить пиво с быдлом*
Я смотрел аниме мультики которые показывают по телевизору, и смотрел "Эльфийскую Песню". А вот эти ваши рандомные някающие школьницы имхо хуета какая то, Иван доступно объяснил.
26 ноя 2012, 12:44
Suslik
[15]
0
Девушки
RussianIvan писал(а):
Яой - отдельное направление в аниме, в котором в главных ролях именно мальчики-гомосексуалисты, конкретно мне сложно назвать это нормальным. Конечно, у таких мультиков бОльшая аудитория - девочки, как ни странно, девочки лет 12-17, которым нравятся красивые немужественные мальчики (ну как тот же Бибер), которые целуются и обнимаются, девочки от этого приходят в восторг и кричат "няяя!". А вот если это смотрят мальчики, тут мои полномочия все, я не сторонник фразы "геи тоже люди", уж простят меня пидарасы.
Отчасти прав, у большинства современных аним есть такое понятие как ЦА, на которую и рассчитывают создатели штампующие аниме-комбикорм по жанрам- для яойа это как правило и есть толстые някающие девочки, для всяких нарут/шаманкингов/покемонов- школьники младших классов, есть и про ояшей спасающих мир/находящих попутно познающих секреты отношений с противоложным полом для школоты переходного возраста, есть и на более старшие возрастные категории(но их меньше).
RussianIvan писал(а):
Практически весь анимешный рак с большими глазами, не считая отличных произведений того же Миядзаки или Синкая или, к примеру, Хеллсинга, отличается тем, что все эмоции там гиперболизированы, если смех - так оскаленная пасть на весь экран, если плач - струи слез, если смущение - громадная капля пота на виске. Разумеется, это близко именно подросткам, которые проходят гормональный сдвиг, либо всяким эмоциональным личностям, не приспособленным для социальной жизни, читай - хикки. Любой, кто говорит им, что это выглядит убого, автоматически приписывается к быдлу. Таким людям свойственно представлять себя отличными от безликой серой массы, людьми с богатым внутренним миром, бунтарями против общества, поэтому в их интересах сложно найти какую-либо популярную музыку, как правило, это малоизвестные группы, исполняющие какой-нибудь готик-метал, либо неистово хрипящие в микрофон. Также очень популярны японские исполнители.
Насчет миядзаки и синкая я хз как их можно сравнивать с хелсингом, там очень разные жанры, хенсинг это мясо кровь кишки смех пафос, а у тех скорее драмы. И к слову капля-скорее знак не смущения а неловкой ситуации когда за кого то неудобно или что то в таком духе, а смущение-красные щеки/все лицо. Насчет ОБВМ, бунтарей, нитакихкаквсе- те, кто кричит об этом на каждом шагу, это уже диагноз, пусть делают что хотят, всем на них плевать, равно как и на быдляков.
26 ноя 2012, 14:21
РусскийИван
[17.9]
0
Девушки
Susliklol писал(а):
Насчет миядзаки и синкая я хз как их можно сравнивать с хелсингом, там очень разные жанры, хенсинг это мясо кровь кишки смех, а у тех скорее драмы.
Я не сравниваю конкретно их, я просто говорю, что они заметно выделяются на фоне основного потока кала
А я потихоньку прохожу Персонку 4, дорогой бложик.
Зря я выставил сложность Normal, теперь у меня постоянный гриндан с ЧЕЛЛЕНДЖЕМ. Нахуй надо, в рот я этот челлендж сношал, я вообще-то в неё как в дейтсим и симулятор жизни обычного японского школьника сел играть, а не на шмотки с экспой фапать. На втором прохождении(да, после первого прохождения, занимающего ~80-100 часов, я сразу сяду за второе) выставлю Very Easy и буду наслаждаться.
Немного божественного OSTа, который у меня в последнее время постоянно звучит в голове(ещё бы, 30+ часов за неделю наиграл в персонку):
У меня вопрос к экспертам в области взаимоотношений мужчик и женщин: если баба страшная как смерть, как вы вообще с ней познакомитесь? Вдруг она скиллована в постели, готовит борщи лютые и тд ?
28 ноя 2012, 18:27
Eclipseer
[6.6]
1
Девушки
Bikkembergs писал(а):
У меня вопрос к экспертам в области взаимоотношений мужчик и женщин: если баба страшная как смерть, как вы вообще с ней познакомитесь? Вдруг она скиллована в постели, готовит борщи лютые и тд ?
Действительно страшных очень мало, а на утро без штукатурки все выглядят хуже чем были вечером
28 ноя 2012, 18:42
Oleum
[3.7]
0
Девушки
Да-а. ебаный грим.
28 ноя 2012, 18:44
klov
[0.3]
0
Девушки
Bikkembergs писал(а):
Сегодня подкину вам ставшей мейнстримом(а ведь раньше о такой-то исполнительнице готик-металла, смешанного с дарквейвом, знали только избранные) после опенинга к дневнику, Yousei Teikoku. Кто услышит имена всех 12 римских богов получит печеньку.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.