Автор | Сообщение |
---|---|
<And a bottle of rum> Сервер: Stormscale |
0
такой диплом в каждом переходе продают)))))\\хотя контенгент МГУ на технических факультетах что то похожее из себя и представляет - волосатые вонючки в очках, смотрят аниме, несут хуйню, самоутверждаются в интернете) |
16 мар 2013, 16:22 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Цитата: Как же я люблю когда меня начинают поучать восторженные нублолы, недавно выучившие парочку новых слов. Когда они, преисполнившись чувства собственной значимости и величия, начинают просвещать прилегающие быдломассы. Из которых недавно сами вынырнули. Понимаешь в чём суть. Я же — совсем другой разговор. Я как раз и являюсь Создателем. Благодаря мне и мне подобным (обсуждавшим «фансервис» тогода, когда ты слова «анимЭ» не знал), создавшим русский фандом и его терминологию, ты сейчас имеешь возможность снисходительно вертеть свой член в руках, проливая из него благодать знания на свежеобращенные массы анимуфагов. От которых ты практически ничем не отличаешься. Замени «анимуфагготрию», «анимЭ», «фансервис» на «социальные нормы» и любые другие термины из социологии и психологии, мне лень править пасту. Суть не изменится.
#606 shak писал(а): красный диплом МГУ у чувака на пг с ником сусликлол который смотрит аниме. ебааать...
Поговорил с пастой - день прошел не зря. А вообще - там таких по полфакультета на технарских специальностях. Richforever писал(а): хотя контенгент МГУ на технических факультетах что то похожее из себя и представляет - волосатые вонючки в очках, смотрят аниме, несут хуйню, самоутверждаются в интернете)
Посмотрите, полуграмотный провинциальный ПТУшник закукарекал на контингент МГУ. |
16 мар 2013, 21:53 |
|
|
0
перекрытые анимешники. какая хуй разница какой диплом. |
16 мар 2013, 22:42 |
|
|
0
Theris писал(а): перекрытые анимешники. какая хуй разница какой диплом.
тут дело в совокупности его охуенности )
|
17 мар 2013, 00:14 |
|
|
0
Theris писал(а): перекрытые анимешники. какая хуй разница какой диплом.
Анимешники пидарасы независимо от диплома и образования?
|
17 мар 2013, 00:32 |
|
|
0
Mercy писал(а): #812
|
17 мар 2013, 08:39 |
|
|
0
Пиши на 57th abcdef, лалка, разберемся
Хм. Хм. Хм... Я бы включил Станиславского, но требовать пруфы я не люблю, поэтому со своей ~трёхсоточкой тихо сливаюсь при виде столь эпичного говноеда и пойду плакать в углу, утешая себя тем, что ты эту пикчу наверняка нашел где-то на просторах инторнетов. Посоны, лови его, лови! Susliklol писал(а): Mercy писал(а): Смикаешь, можит ты таво, латентный?)))))
Ни в коему случае. Самый настоящий натурал! Ну-ну, отмазывайся теперь, с пятью сотнями тайтлов-та. А я ведь ещё могу много интересных цитат с прошлых страниц заквотить
|
17 мар 2013, 09:16 |
|
|
0
Mercy писал(а): Я бы включил Станиславского, но требовать пруфы я не люблю, поэтому со своей ~трёхсоточкой тихо сливаюсь при виде столь эпичного говноеда и пойду плакать в углу, утешая себя тем, что ты эту пикчу наверняка нашел где-то на просторах инторнетов.
#244 К тому же я не смотрю эту хуету для геев и умственно отсталых, ведь Цитата: Аниме — квинтэссенция всего плохого, что есть в современном человеческом мире. Концентрированные говно, рак и чума, если хотите — вот ваша зараза, пришедшая родом из страны ускоглазых пидорасов, которые за нее, вполне заслужено, получили две ебанные атомные бомбы. Но нет, даже мощи делящихся атомных ядер не хватило, чтобы изгнать это говно из человеческого мира. Пиздоглазые твари на время затаились и новыми силами начали отправлять наш мир своим содомитским азиатским калом для мозга. Как самая настоящая болезнь, аниме распространяется и визуальным, контактным путями, поражая всех новых людей и увеличивая число жертв, которые становятся слепыми рабами-зомби этой агрессивной восточной чумы. Лишь наличие сильной иммунной системы у значительной части людей пока что спасает мир от тотальной апокалипсиса, однако болезнь сия хитра и, как и грипп, постоянно мутирует по нескольким направлениям, обходя защитные системы человеческого организма. По этим причинам, единственное верное решение данной непростой проблемы — это устранение источника заразы и всех ее жертв. Как и в случае гангрены, для остановки распространения этого ужаса необходимо не только стереть с лица земли производителей аниме — Японию и всех ее пособников (студии, которые лицензируют аниме заграницей и т.д.), но и ликвидировать через смерть всех жертв данной болезни дабы они не могли воздействовать на окружающих их мир.
|
17 мар 2013, 09:56 |
|
|
0
Мопэд нэ мой, я просто размэстил объяву!
А тем временем, дорогой бложик, я решил оформить себе комнатку, чтобы было красиво-красиво, заказал целый сет постеров с АмиАми, доволен як слон. Подумываю о дакимакуре ещё(но я уже много месяцев подумываю, это долгий процесс).
|
17 мар 2013, 10:23 |
|
|
0
мгу сосет |
17 мар 2013, 11:35 |
|
0
Mercy писал(а): Susliklol писал(а): Цитата: Как же я люблю когда меня начинают поучать восторженные нублолы, недавно выучившие парочку новых слов. Когда они, преисполнившись чувства собственной значимости и величия, начинают просвещать прилегающие быдломассы. Из которых недавно сами вынырнули. Понимаешь в чём суть. Я же — совсем другой разговор. Я как раз и являюсь Создателем. Благодаря мне и мне подобным (обсуждавшим «фансервис» тогода, когда ты слова «анимЭ» не знал), создавшим русский фандом и его терминологию, ты сейчас имеешь возможность снисходительно вертеть свой член в руках, проливая из него благодать знания на свежеобращенные массы анимуфагов. От которых ты практически ничем не отличаешься. Замени «анимуфагготрию», «анимЭ», «фансервис» на «социальные нормы» и любые другие термины из социологии и психологии, мне лень править пасту. Суть не изменится.
#20 shak писал(а): красный диплом МГУ у чувака на пг с ником сусликлол который смотрит аниме. ебааать...
Поговорил с пастой - день прошел не зря. А вообще - там таких по полфакультета на технарских специальностях. Richforever писал(а): хотя контенгент МГУ на технических факультетах что то похожее из себя и представляет - волосатые вонючки в очках, смотрят аниме, несут хуйню, самоутверждаются в интернете)
Посмотрите, полуграмотный провинциальный ПТУшник закукарекал на контингент МГУ. |
17 мар 2013, 23:32 |
|
|
0
Richforever писал(а): Кочечно, конечно, рядом с моим ВУЗом твой Мгу и рядом не стоит ни по каким значимым критериям. В том числе и по контенгенту и внешнему виду студентов. У вас лио русские задроты книжные черви либо гордые гости с юга учатся, хули отрицать правду то. Нормальных ребят очень мало
Тащемта, я вообще не из МГУ, про эмгэушечку это из пасты Суслика, на полстраницы выше. Но с местным контингентом действительно неплохо знаком. И да, там учатся, в большинстве своём, именно нормальные ребята, которых ты, полуграмотное быдло, называешь Richforever писал(а): русские задроты книжные черви
, особенно на "непопулярных"(вроде исторического) или "сложных"(тот же мехмат) факультетах. Гости с юга и мажоры в основном сидят на мэ-э-энеджменте и других специальностях для лоботомированных. А какой пиздец творится в твоей шараге(и зачем ты своё ПТУ вузом-то величаешь?), если там большинство такие же "нормальные ребята", как ты, я вполне могу представить; и очень хорошо, что Richforever писал(а): рядом с моим ВУЗом твой Мгу и рядом не стоит ни по каким значимым критериям.
|
18 мар 2013, 01:52 |
|
0
Mercy писал(а): Richforever писал(а): Кочечно, конечно, рядом с моим ВУЗом твой Мгу и рядом не стоит ни по каким значимым критериям. В том числе и по контенгенту и внешнему виду студентов. У вас лио русские задроты книжные черви либо гордые гости с юга учатся, хули отрицать правду то. Нормальных ребят очень мало
Тащемта, я вообще не из МГУ, про эмгэушечку это из пасты Суслика, на полстраницы выше. Но с местным контингентом действительно неплохо знаком. И да, там учатся, в большинстве своём, именно нормальные ребята, которых ты, полуграмотное быдло, называешь Richforever писал(а): русские задроты книжные черви
, особенно на "непопулярных"(вроде исторического) или "сложных"(тот же мехмат) факультетах. Гости с юга и мажоры в основном сидят на мэ-э-энеджменте и других специальностях для лоботомированных. А какой пиздец творится в твоей шараге(и зачем ты своё ПТУ вузом-то величаешь?), если там большинство такие же "нормальные ребята", как ты, я вполне могу представить; и очень хорошо, что Richforever писал(а): рядом с моим ВУЗом твой Мгу и рядом не стоит ни по каким значимым критериям.
|
19 мар 2013, 01:59 |
|
|
0
Даже слегка грустно было бы, если бы в вузах рангом выше действительно сидели такие вот "внатури нармальные пасаны ёпта", хотя и образование в Рашке, будем честными, давно не фонтан. А у тебя бранденбург, лалка, иди жопу зашивай.
А тем временем, дорогой бложик, я неспеша прошел KH:Birth by Sleep(с ласт боссом в части Терры у меня были две тяжелые ночи подряд и теперь я могу спокойно прятать баночку сгущенки) и собираюсь завтра, то бишь в день релиза, брать новый Dead or Alive на Виту и Monster Hunter для 3ДСки. Ну, братцы, не поминайте лихом, есличо, а то я личность увлекающаяся, и меня без проблем может затянуть на пару недель совершенно реального времени, с перерывами, разве что, на стримы фифтосика и няшки-hafu( ).
upd. |
19 мар 2013, 02:41 |
|
|
0
Я вот тут намедни подумал, шо анимешник не так уж и плох на фоне местных уебков. #279 |
19 мар 2013, 06:56 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Бросил бы еще гомоняшные замашки и траповство и был бы почти похож на белого человека. |
19 мар 2013, 07:34 |
|
|
0
Mercy писал(а): Тем не менее, напомню, я себя геем не считаю, и пока никаких аргументов кроме Mercy писал(а): "Смотришь аниму/играешь в лолец/слушаешь ничоткую музыку/whatever - пидор, бля буду, пасаны"
не прозвучало.
Ты испытываешь\испытывал сексуальное влечение к мужскому полу?Если да то испытываешь ли ты влечение к женскому? Стараешься ли ты одеваться по моде, предпочитаешь ли дорогие шмотки рыночным? Ты смотришь аниме?Почему ты смотриш аниме?Тебя привлекает сюжет?Если скажем все то что ты видел в аниме было бы снято как обычный мультик или как фильм ты бы стал смотреть его? Вот скажем тебе нечего посмотреть и ты ищешь что то новое, имеет ли аниме больший приоритет как критерий в поиске чем остальные вариации мультиков/кино? |
19 мар 2013, 07:57 |
|
|
0
Зевс писал(а): Я вот тут намедни подумал, шо анимешник не так уж и плох на фоне местных уебков. #92
На картинке собаки не хватает.
|
19 мар 2013, 11:25 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Зевс писал(а): Я вот тут намедни подумал, шо анимешник не так уж и плох на фоне местных уебков. #929
На картинке собаки не хватает.
http://prestige-gaming.ru/post278543.html?hilit=%20roleplay]#p278543теперь там другой ролик почему-то, но была жара |
19 мар 2013, 12:35 |
|
|
0
Теперь это блог анимешника? |
19 мар 2013, 15:48 |
|