Девушки 

Что для вас наиболее важно в девушке?
Внешность 29%  29%  [ 855 ]
Скилл в постели 9%  9%  [ 266 ]
Хозяйственность(борщец же!) 10%  10%  [ 285 ]
Подходящий характер 21%  21%  [ 623 ]
Ум 15%  15%  [ 444 ]
Преданность 17%  17%  [ 516 ]
Всего голосов : 2989

Девушки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Девушки

Отмотай страниц на 30-50 назад, это давно мой личный бложик, вообще-то. Здесь я отчитываюсь о своей жизни, общаюсь со своими фанатами и хейтерами, ну и так далее.

Зевс писал(а):

А я всегда знал, что на самом деле, в правильной версии, Дафни будет с Вилмой, а не с этим блондинистым жлобом! 

KeyrosPWNZ писал(а):

Ты испытываешь\испытывал сексуальное влечение к мужскому полу?

Неа, не испытываю. Вот прямо совсем, а учитывая контингент мест, где я давно коротаю свои деньки - а там большинство уж как минимум на трапов дрочит - это даже мне самому странно, всегда считал, что все-таки "бытие определяет сознание".

KeyrosPWNZ писал(а):

Стараешься ли ты одеваться по моде, предпочитаешь ли дорогие шмотки рыночным?

Где-то посерединке. Мне брезгливость и высокомерие на рынках ничего покупать не позволяют, закупаюсь в недорогих одежных моллах типа ХЦ. За модой не особо слежу, в желтые штаны не наряжаюсь, но в хипстерстких очках, пальтишке и шарфике таки хожу.

KeyrosPWNZ писал(а):

Ты смотришь аниме?Почему ты смотриш аниме?Тебя привлекает сюжет?Если скажем все то что ты видел в аниме было бы снято как обычный мультик или как фильм ты бы стал смотреть его?

Не, я тут так, бля, корешей потраллировать мультиками, а потом разлогиниваюсь, ёпт, и иду пить пивко за гаражами с кентами моими, Витьком Ржавым и нармальным поцыком Вано из третьего подъезда. А ты чо думал, я лошара-домосед что ль ёпта? *сплевывает на землю*  Троль

А ради глубоко сюжета смотреть смысла не имеет - то, что во многих книгах сюжет несравнимо глубже, чем в аниме/фильмецах таки очевидно. Но от анимца, в отличие от книг и фильмов, чувствуешь какие-то глубокие эмоции, начинаешь асоциировать себя с персонажами, переживаешь за них. От фильмов и чтива обычно так не торкает, там ты всегда, на мой взгляд, сторонний наблюдатель. Если бы была другая симпатичная рисованная графика - стал бы, а с живыми актёрами - да ну его нахуй.

KeyrosPWNZ писал(а):

Вот скажем тебе нечего посмотреть и ты ищешь что то новое, имеет ли аниме больший приоритет как критерий в поиске чем остальные вариации мультиков/кино?

Определенно. Где-то на одном уровне с книгами.

19 мар 2013, 16:05

0
Сообщение Девушки

Мерси, я хочу приобщиться к Аниме.
С чего посоветуешь начать?

19 мар 2013, 16:06

0
Сообщение Девушки

19 мар 2013, 16:16

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Девушки

Мерси это ты ?            http://vk.com/ashcraft90 

19 мар 2013, 17:16

0
Сообщение Девушки

Зевс писал(а):

Susliklol писал(а):

Зевс писал(а):

Я вот тут намедни подумал, шо анимешник не так уж и плох на фоне местных уебков.

На картинке собаки не хватает.

http://prestige-gaming.ru/post278543.html?hilit=%20roleplay]#p278543теперь там другой ролик почему-то, но была жара

Негр-собака, как символично!  ;D

Mercy писал(а):
Но от анимца, в отличие от книг и фильмов, чувствуешь какие-то глубокие эмоции, начинаешь асоциировать себя с персонажами,

А можно таки узнать, с каким конкретно персонажем среди гг вы ассоциируете себя во время просмотра такого мультсериала, как, например, "K-On!" и какие эмоции при этом испытываете?  Smile

19 мар 2013, 17:41

0
Сообщение Девушки

Bikkembergs писал(а):

Мерси это ты ?            http://vk.com/ashcraft90 

Смайлофаг, не может в запятые, постит бородатые анекдоты и просто олигофрен какой-то, судя по стенке. Ви таки такого плохого обо мне мнения?

Susliklol писал(а):

А можно таки узнать, с каким конкретно персонажем среди гг вы ассоциируете себя во время просмотра такого мультсериала, как, например, "K-On!" и какие эмоции при этом испытываете?  Smile

Эй, это удар ниже пояса!

А почему нельзя асоциировать себя с женским персонажем? Вы слишком погрязли в условностях

С Миочкой, конечно!

Не скажу, а то меня этого, в дурку заберут. Secret

А испытываю, конечно, теплоту и вообще ДРУЖБОМАГИЮ, плавно переходящую в дикую депрессию, когда заканчивается второй сезон, девочки заканчивают школу и расстаются с Азусой, и нет совершенно никакой надежды на продолжение ни сериала, ни такого образа жизни для них  Cry

19 мар 2013, 20:14

0
Сообщение Девушки

Почему в аниме у пацанов при виде сисек, фонтаном льеться кровь из носа? 

20 мар 2013, 05:01

0
Сообщение Девушки

Шатательх писал(а):

Очевидно, они осознают, что им надо срочно что то сделать, ну просто кровь из носу.

А в реальной жизни как будто не так!

20 мар 2013, 05:28

0
Сообщение Девушки

Mercy, а ты японский выучил? Я слышал, что смотреть аниме в переводе не тру.

20 мар 2013, 21:05

0
Сообщение Девушки

Шатательх писал(а):

Гипертрофированные выражения эмоций вообще характерны.

Свуй писал(а):

В процессе. БольшУю часть, процентов 40 текста воспринимаю на слух, без перевода. И не труЪ только труды русских говноделов, адаптирующих в большинстве случаев переводы на другие языки(видел уникумов, делающих свои субтитры с немецких переводов английских сабов), а не переводящих напрямую с японского.

20 мар 2013, 23:34

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Гипертрофированные выражения эмоций вообще характерны.

Типа канон чтоли? 

21 мар 2013, 05:33

0
Сообщение Девушки

Мерси, Чидори Канаме лучшая?

Свуй писал(а):

Принято считать, что не тру смотреть звуковой перевод, смотреть с русскими субтитрами, наслаждаясь оригинальной озвучкой сэйю, можно.

21 мар 2013, 15:09

0
Сообщение Девушки

21 мар 2013, 18:28
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

^Тред просто слишком илитарен для тебя

Spasley писал(а):

Чидори Канаме лучшая?

Цундере нинужны.

22 мар 2013, 01:11

0
Сообщение Девушки

До 100 все равно не добьете до конца месяца  :mocking

22 мар 2013, 05:56

0
Сообщение Девушки

Не добьём, конечно.

Я почему вредный был - это у меня игор не было. А теперь сразу добреть начну, со зверюшками же у меня и так проблем нет - таких бесчуственных скотин, как мои хейтеры, ещё поискать надо.

Тем временем, новый DoA - редкостное дерьмо. Вообще теккен - вершина развития файтанов, в остальные после него даже играть неприятно. 

22 мар 2013, 07:03

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Девушки

Можно и до 100 добить если всплмнить что все анимешники пидорасы и вреднеы для общества элименты.

22 мар 2013, 08:14

0
Сообщение Девушки

Все сливаются быстро, неинтересно даже.

Очень тяжёлая наркомания :lol :

22 мар 2013, 09:03

<Альфа Притон>

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Тем временем, новый DoA - редкостное дерьмо. Вообще теккен - вершина развития файтанов, в остальные после него даже играть неприятно. 

в Мортал Комбат играл когда-нибудь?

22 мар 2013, 09:31

0
Сообщение Девушки

Играл, конечно. Категорически не нравится. И механика не выдающаяся, да и всякое гуро вроде отрывания конечностей и т.п. в каждом бою видеть не люблю.

22 мар 2013, 09:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru