Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Отмотай страниц на 30-50 назад, это давно мой личный бложик, вообще-то. Здесь я отчитываюсь о своей жизни, общаюсь со своими фанатами и хейтерами, ну и так далее. Зевс писал(а): #131
А я всегда знал, что на самом деле, в правильной версии, Дафни будет с Вилмой, а не с этим блондинистым жлобом!
KeyrosPWNZ писал(а): Ты испытываешь\испытывал сексуальное влечение к мужскому полу?
Неа, не испытываю. Вот прямо совсем, а учитывая контингент мест, где я давно коротаю свои деньки - а там большинство уж как минимум на трапов дрочит - это даже мне самому странно, всегда считал, что все-таки "бытие определяет сознание". KeyrosPWNZ писал(а): Стараешься ли ты одеваться по моде, предпочитаешь ли дорогие шмотки рыночным?
Где-то посерединке. Мне брезгливость и высокомерие на рынках ничего покупать не позволяют, закупаюсь в недорогих одежных моллах типа ХЦ. За модой не особо слежу, в желтые штаны не наряжаюсь, но в хипстерстких очках, пальтишке и шарфике таки хожу. KeyrosPWNZ писал(а): Ты смотришь аниме?Почему ты смотриш аниме?Тебя привлекает сюжет?Если скажем все то что ты видел в аниме было бы снято как обычный мультик или как фильм ты бы стал смотреть его?
Не, я тут так, бля, корешей потраллировать мультиками, а потом разлогиниваюсь, ёпт, и иду пить пивко за гаражами с кентами моими, Витьком Ржавым и нармальным поцыком Вано из третьего подъезда. А ты чо думал, я лошара-домосед что ль ёпта? *сплевывает на землю*
А ради глубоко сюжета смотреть смысла не имеет - то, что во многих книгах сюжет несравнимо глубже, чем в аниме/фильмецах таки очевидно. Но от анимца, в отличие от книг и фильмов, чувствуешь какие-то глубокие эмоции, начинаешь асоциировать себя с персонажами, переживаешь за них. От фильмов и чтива обычно так не торкает, там ты всегда, на мой взгляд, сторонний наблюдатель. Если бы была другая симпатичная рисованная графика - стал бы, а с живыми актёрами - да ну его нахуй. KeyrosPWNZ писал(а): Вот скажем тебе нечего посмотреть и ты ищешь что то новое, имеет ли аниме больший приоритет как критерий в поиске чем остальные вариации мультиков/кино?
Определенно. Где-то на одном уровне с книгами.
|
19 мар 2013, 16:05 |
|
|
0
Мерси, я хочу приобщиться к Аниме. |
19 мар 2013, 16:06 |
|
|
0
#821 |
19 мар 2013, 16:16 |
|
|
0
Мерси это ты ? http://vk.com/ashcraft90 |
19 мар 2013, 17:16 |
|
|
0
Зевс писал(а): Susliklol писал(а): Зевс писал(а): Я вот тут намедни подумал, шо анимешник не так уж и плох на фоне местных уебков. #924
На картинке собаки не хватает.
http://prestige-gaming.ru/post278543.html?hilit=%20roleplay]#p278543теперь там другой ролик почему-то, но была жара Негр-собака, как символично!
Mercy писал(а): Но от анимца, в отличие от книг и фильмов, чувствуешь какие-то глубокие эмоции, начинаешь асоциировать себя с персонажами,
А можно таки узнать, с каким конкретно персонажем среди гг вы ассоциируете себя во время просмотра такого мультсериала, как, например, "K-On!" и какие эмоции при этом испытываете? |
19 мар 2013, 17:41 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Мерси это ты ? http://vk.com/ashcraft90
Смайлофаг, не может в запятые, постит бородатые анекдоты и просто олигофрен какой-то, судя по стенке. Ви таки такого плохого обо мне мнения? Susliklol писал(а): А можно таки узнать, с каким конкретно персонажем среди гг вы ассоциируете себя во время просмотра такого мультсериала, как, например, "K-On!" и какие эмоции при этом испытываете?
А почему нельзя асоциировать себя с женским персонажем? Вы слишком погрязли в условностях С Миочкой, конечно! Не скажу, а то меня этого, в дурку заберут. А испытываю, конечно, теплоту и вообще ДРУЖБОМАГИЮ, плавно переходящую в дикую депрессию, когда заканчивается второй сезон, девочки заканчивают школу и расстаются с Азусой, и нет совершенно никакой надежды на продолжение ни сериала, ни такого образа жизни для них |
19 мар 2013, 20:14 |
|
|
0
Почему в аниме у пацанов при виде сисек, фонтаном льеться кровь из носа? |
20 мар 2013, 05:01 |
|
|
0
Шатательх писал(а): Почему в аниме у пацанов при виде сисек, фонтаном льеться кровь из носа?
Очевидно, они осознают, что им надо срочно что то сделать, ну просто кровь из носу. А в реальной жизни как будто не так!
|
20 мар 2013, 05:28 |
|
|
0
Mercy, а ты японский выучил? Я слышал, что смотреть аниме в переводе не тру. |
20 мар 2013, 21:05 |
|
|
0
Шатательх писал(а): Почему в аниме у пацанов при виде сисек, фонтаном льеться кровь из носа?
Гипертрофированные выражения эмоций вообще характерны. Свуй писал(а): Mercy, а ты японский выучил? Я слышал, что смотреть аниме в переводе не тру.
В процессе. БольшУю часть, процентов 40 текста воспринимаю на слух, без перевода. И не труЪ только труды русских говноделов, адаптирующих в большинстве случаев переводы на другие языки(видел уникумов, делающих свои субтитры с немецких переводов английских сабов), а не переводящих напрямую с японского.
|
20 мар 2013, 23:34 |
|
|
0
Mercy писал(а): Гипертрофированные выражения эмоций вообще характерны.
Типа канон чтоли? |
21 мар 2013, 05:33 |
|
|
0
Мерси, Чидори Канаме лучшая? Свуй писал(а): Mercy, а ты японский выучил? Я слышал, что смотреть аниме в переводе не тру.
Принято считать, что не тру смотреть звуковой перевод, смотреть с русскими субтитрами, наслаждаясь оригинальной озвучкой сэйю, можно.
|
21 мар 2013, 15:09 |
|
|
0
#167 |
21 мар 2013, 18:28 |
|
|
0
^Тред просто слишком илитарен для тебя Spasley писал(а): Чидори Канаме лучшая?
Цундере нинужны.
|
22 мар 2013, 01:11 |
|
|
0
До 100 все равно не добьете до конца месяца |
22 мар 2013, 05:56 |
|
|
0
Не добьём, конечно. Я почему вредный был - это у меня игор не было. А теперь сразу добреть начну, со зверюшками же у меня и так проблем нет - таких бесчуственных скотин, как мои хейтеры, ещё поискать надо. Тем временем, новый DoA - редкостное дерьмо. Вообще теккен - вершина развития файтанов, в остальные после него даже играть неприятно. |
22 мар 2013, 07:03 |
|
|
0
Можно и до 100 добить если всплмнить что все анимешники пидорасы и вреднеы для общества элименты. |
22 мар 2013, 08:14 |
|
|
0
Все сливаются быстро, неинтересно даже.
Очень тяжёлая наркомания : |
22 мар 2013, 09:03 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mercy писал(а): Тем временем, новый DoA - редкостное дерьмо. Вообще теккен - вершина развития файтанов, в остальные после него даже играть неприятно.
в Мортал Комбат играл когда-нибудь?
|
22 мар 2013, 09:31 |
|
|
0
Играл, конечно. Категорически не нравится. И механика не выдающаяся, да и всякое гуро вроде отрывания конечностей и т.п. в каждом бою видеть не люблю. |
22 мар 2013, 09:35 |
|