Девушки.  
Автор Сообщение

Сервер: Седогрив
2х2: 1489
0
Сообщение Девушки.
S0ULFLY писал(а):

Xenocidez писал(а):

Время лечит, что бы ты сейчас не делал - легче тебе не станет.
Пройдет пара месяцев и будешь как огурчик.

Время не лечит,время учит жить с этим дерьмом.

Добавлено спустя 48 секунд:
HellPlay писал(а):

Отпусти.

Быстрее умру чем это сделаю,я не могу жить без нее не говоря о том чтобы просто отпустить.

Зря ты так говоришь время действительно лечит. Скажем сейчас ты не только любишь ее, ты одержим ей!!! Потому сейчас в твоих глазах не какая другая девушка не сравнима с ней. Пройдет нн-ое количество времени у каждого оно свое, и ты сам заметишь что не такая она уж и единственная и неповторимая... Найди себе увлечение, куда бы ты мог убивать время ( варик не подойдет) и что желательнее, такое что-бы ты там мог знакомится с новым окружением девушек. Это не означает что ты должен среди них искать замену просто, нужно найти новые круги общения и все прийдет само собой. Постарайся, убрать все ее фото, и прочее что может напомнить о ней по дальше и не заглядывай к ней на страничку и т.п. Просто забудь. А когда одержимость угаснет и ты точно уже будешь задумываться о новой спутнице, не ищи девушек похожих на нее. Удачи...

30 ноя 2011, 02:11

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
Сообщение Девушки.
У тебя есть своя квартира? есть друзья? позови всех (как можно больше баб)!
возьми побольше алкоголя, предупреди соседей что будет немного шумно... и всё проблема решится сама собой))))

30 ноя 2011, 02:54

0
Сообщение Девушки.
у тебя яйца есть или нету?будь мужиком,прояви силу воли,не поддавайся сложностям особенно ,что касается девушек!! будет хуева,но не смертельно,займись чем нить,вруби мозги на работу,сгоняй в клубец,там телок куча,не обьязательно цеплять,просто развейся,там друзья хуе мое.жизнь дает промахи и куча сложностей,прояви характер!

30 ноя 2011, 03:10

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Сообщение Девушки.
у неё другой есть. найди другую с сиськами побольше.

30 ноя 2011, 03:37

0
Сообщение Девушки.
Парень в 19 лет убиваться из-за девушки глупо, у меня недавно знакомый тоже расстался с девушкой и ему тоже 19, через пару недель он уже был бодрячком и во всю общался с другими девченками. В твоем возрасте самое время наслаждаться жизнью, гулять и отрываться, а не привязывать себя к одной, а то что ты не хочешь с друзьями на эту тему говорить не говори, но главное не закрывайся от них и всего мира, проводи с ними побольше времени, постарайся отвлечься. Могу привести личный пример, я лет с 17 начал встречаться с девушкой, в итоге через 2 года начали жить вместе, прожили 7 лет и в один случайный день, мы просто сели поговорили и решили расстаться, ты знаешь первые две недели было очень хреново, благо есть хорошие друзья, с которыми я за две недели посетил клубов и кафешек больше чем за три последних года(ведь я б.ть был семейный :) ). В итоге познакомился с девушкой, которая при сравнении оказалась лучше во всем! К тому же она старше тебя на год, даже с девушкой одного возраста сложновато ужиться, а если старше это просто пропасть между вами! Ну и в целом запомни на всю жизнь, с людьми нужно расставаться легко, не будь тряпкой которой ты себя показываешь на форуме!

30 ноя 2011, 05:26

0
Сообщение Девушки.
В этой теме уже рекомендовали попробовать наркотики и алкоголь?

30 ноя 2011, 05:42
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки.
Вполне :D

lorti писал(а):

Забей ты на нее, тут SW:ToR выходит вот-вот, а там уже и D3 подтянется, да и новый аддон WoW не за горами.

30 ноя 2011, 05:47

0
Сообщение Девушки.
Отличная жизненная ситуация. Думай над ошибками. И запомни одну простую истину:
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. (с)

30 ноя 2011, 07:06

0
Сообщение Девушки.
Arbeloa писал(а):

Парень в 19 лет убиваться из-за девушки глупо, у меня недавно знакомый тоже расстался с девушкой и ему тоже 19, через пару недель он уже был бодрячком и во всю общался с другими девченками. В твоем возрасте самое время наслаждаться жизнью, гулять и отрываться, а не привязывать себя к одной, а то что ты не хочешь с друзьями на эту тему говорить не говори, но главное не закрывайся от них и всего мира, проводи с ними побольше времени, постарайся отвлечься. Могу привести личный пример, я лет с 17 начал встречаться с девушкой, в итоге через 2 года начали жить вместе, прожили 7 лет и в один случайный день, мы просто сели поговорили и решили расстаться, ты знаешь первые две недели было очень хреново, благо есть хорошие друзья, с которыми я за две недели посетил клубов и кафешек больше чем за три последних года(ведь я б.ть был семейный :) ). В итоге познакомился с девушкой, которая при сравнении оказалась лучше во всем! К тому же она старше тебя на год, даже с девушкой одного возраста сложновато ужиться, а если старше это просто пропасть между вами! Ну и в целом запомни на всю жизнь, с людьми нужно расставаться легко, не будь тряпкой которой ты себя показываешь на форуме!

разные люди, разные ситуации. У меня все абсолютно так же как у тс, мне 19 ей 20, летом заявила тоже самое, повела себя так же 1 в 1. Сейчас снова вместе, хотя мне это стоило просто звездец каких усилий.

30 ноя 2011, 07:14

0
Сообщение Девушки.
^ расстанетесь инфа 100%

30 ноя 2011, 07:21

0
Сообщение Девушки.
Цитата:

В этой теме уже рекомендовали попробовать наркотики и алкоголь?

Помогает пока упоротый, потом вся эта депрессия усиливается ещё и диким отходняком. Именно диким, потому что упарывать будешь неделю минимум, без результата в итоге (у меня во всяком случае именно так и было). Иди гуляй с друзяшками, наслаждайся жизнью, подрочи сходи, кино посмотри, делами займись, эта хуйня выветрится недели через 2, ничего ты не сделаешь тут уже, смирись с этим. Просто красиво уйди сам, тебе все написали уже.

30 ноя 2011, 07:41

0
Сообщение Девушки.
Твой бабец скорее всего беременный, свич в другой бабец!

30 ноя 2011, 07:43

0
Сообщение Девушки.
ах эти грёбанные девушки, сколько из за них проблем.
самому месяца 2 назад катком по душе проехалась одна, ушла к бывшему.
недавно попросила с ноутом помочь, вечерами пишет смски, когда меня нету онлайн "ты где?"

пару дней назад пришёл поздно, зашёл в аську, был забавный разговор
она: где был?
я: гулял
она: с кем
я: =)

спустя пол часа

она: ну скажииииии
я: что?
она: с кем гулял
я: с другом
она: нет

и обидилась

Женская логика помоему самая пизданутая хуйня, которая только существует

Кстати, там 2 поста было хороших:
никогда не привязывайся к девушкам, это действительно опасно.
а второе, "чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей", это действительно так

а ещё у Крики есть отличная фраза вконтактике, "тот кого любишь ты, и тот кто любит тебя, никогда не может быть одним человеком"

30 ноя 2011, 07:48

0
Сообщение Девушки.
Женская логика заключается в её отсутствии. (с)

30 ноя 2011, 08:09

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Сообщение Девушки.
ты что, это же свобода! сразу появляется время поворовать, поубивать и на гусей :D
а один точно не останешься, проверено

30 ноя 2011, 09:20

0
Сообщение Девушки.
axel писал(а):

разные люди, разные ситуации. У меня все абсолютно так же как у тс, мне 19 ей 20, летом заявила тоже самое, повела себя так же 1 в 1. Сейчас снова вместе, хотя мне это стоило просто звездец каких усилий.

А ты задумайся сейчас стоило оно того или нет, где гарантии что ситуация не повторится и что значит у тебя все абсолютно так же, ты тоже себя вел как тряпка? Ты бегал с пеной у рта за ней со словами "Вернись, я исправлюсь?" или ты падарками её завалил? Не исключено что она вернулась к тебе потому, что просто ей стало тебя жалко!

Кстати по поводу логики! "Логика - она либо есть, либо она женская!" :)

30 ноя 2011, 09:23

0
Сообщение Девушки.
S0ULFLY писал(а):

на троллинг мне глубоко похуй,он сейчас мне хуже либо лучше не сделает,так что мимо.

поверь на ПГ сможем...и да, шел бы ты отсюда, долбоящУрок со своими прохладными историями.

30 ноя 2011, 09:24

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Девушки.
У Сэконда есть хотя бы 1 пост без слова "долбоящур" ?

30 ноя 2011, 09:25
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Девушки.
axel писал(а):

я тебя огорчу, в скором времени это опять произойдёт

30 ноя 2011, 09:29

0
Сообщение Девушки.
Назначь ей встречу. Скажи что спрашиваешь в последний раз и спроси вернётся ли она к тебе.
А нет так нет - задумайся, стоит ли тебе бороться за человека который так легко может тебя оскорблять. Имхо - нет. Ну иначе - можешь начать действовать как брутал - дотащить её до своего дому, воткнуть всех кто будет мешать - может этого она и ждёт (судя по твоим всхлипам, ведёшь ты себя не сурово). Но твоя обожательская природа своё возьмёт, один хер, так что лучше ищи бабу которой ты интересен именно такой (которая тебя таким полюбит) и не еби мозг.
P.s. Вспомнилось юношество Хитча.

30 ноя 2011, 09:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru