Девушки.  
Автор Сообщение

Сервер: Седогрив
2х2: 1489
0
Сообщение Девушки.
S0ULFLY писал(а):

Chuky писал(а):

Ты фотку скинь-то, мы тебе скажем стоит ли из-за неё силы тратить.
:tauren1:

неважно как она выглядит,главное что она и есть тот самый мой идеал с которым я хочу прожить всю жизнь.
и эти 3 года были самыми счастливыми в моей жизни,жаль что я это начал понимать настолько поздно...

''Тот страждет высшей мукой, кто радостные помнит времена в несчастье''
строки из "Божественная комедия" Данте Алигьери.

04 дек 2011, 02:40

0
Сообщение Девушки.
lorti писал(а):

Цитата:

Прости,что не дождалась тебя :*(

Слабая, упустила свой шанс.

Но мы ждем :love

04 дек 2011, 02:48
Профиль WWW

0
Сообщение Девушки.
S0ULFLY писал(а):

Помогите советом,встречался 3 года с девушкой всё впорядке было,но вот вчера после небольшой ссоры она мне заявляет что больше меня не любит и чтобы я отстал от неё.я думал что несерьезно можно всё решить,но сегодня она забрала оставшиеся вещи и уехала.я пытаюсь до неё достучатся хотя бы истинную причину всего этого узнать,т.к знаю я её очень хорошо и срок не маленький.Она мне просто отвечает что ей просто надоело всё это и она хочет быть одна,сказала что со мной она мучает и себя и меня и больше так не может.
Что мне делать... :cry

ona nawla sebe drugogo yobara)))) v sleduushiy raz budesh umnee i privyazivatsa k telkam ne budesh. i poimesh 4to lubov - huinya!))

04 дек 2011, 23:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru