Девушки.  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Девушки.
Помогите советом,встречался 3 года с девушкой всё впорядке было,но вот вчера после небольшой ссоры она мне заявляет что больше меня не любит и чтобы я отстал от неё.я думал что несерьезно можно всё решить,но сегодня она забрала оставшиеся вещи и уехала.я пытаюсь до неё достучатся хотя бы истинную причину всего этого узнать,т.к знаю я её очень хорошо и срок не маленький.Она мне просто отвечает что ей просто надоело всё это и она хочет быть одна,сказала что со мной она мучает и себя и меня и больше так не может.
Что мне делать... :cry

29 ноя 2011, 21:49
Профиль ICQ Skype

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
Сообщение Девушки.
эксперты ПГ подскажут, помогут, выручат :love

29 ноя 2011, 21:50

-2
Сообщение Девушки.
переустанови винамп

29 ноя 2011, 21:51

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Девушки.
Удали винду, переустанови винамп, удали гланды, переставь кресло.

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Сообщение Девушки.
Ты или тролль или дурак. Нахера это писать на ПГ, тут 500 троллей, иди обратись к психологу или просто забей хуй на неё. А вообще у многих баб логика просто пиздец.

0
Сообщение Девушки.
uzoom писал(а):

переустанови винамп

Первый раз этот совет в тему!

29 ноя 2011, 21:52

0
Сообщение Девушки.
Ethser писал(а):

Ты или тролль или дурак. Нахера это писать на ПГ, тут 500 троллей, иди обратись к психологу или просто забей хуй на неё. А вообще у многих баб логика просто пиздец.

Потому что верю,что возможно есть тот человек который подскажет или наставит на верный путь.
забить вот тупо не могу потому что я просто не вижу своей жизни без неё.

29 ноя 2011, 21:53
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Девушки.
S0ULFLY писал(а):

Помогите советом,встречался 3 года с девушкой всё впорядке было,но вот вчера после небольшой ссоры она мне заявляет что больше меня не любит и чтобы я отстал от неё.я думал что несерьезно можно всё решить,но сегодня она забрала оставшиеся вещи и уехала.я пытаюсь до неё достучатся хотя бы истинную причину всего этого узнать,т.к знаю я её очень хорошо и срок не маленький.Она мне просто отвечает что ей просто надоело всё это и она хочет быть одна,сказала что со мной она мучает и себя и меня и больше так не может.

Шел бы ты отсюда, петушок.

29 ноя 2011, 21:53

0
Сообщение Девушки.
на троллинг мне глубоко похуй,он сейчас мне хуже либо лучше не сделает,так что мимо.

29 ноя 2011, 21:55
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Девушки.
Klipster писал(а):

S0ULFLY писал(а):

Шел бы ты отсюда, петушок.

:rofl :rofl :lol :lol

29 ноя 2011, 21:56

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Девушки.
Время лечит, что бы ты сейчас не делал - легче тебе не станет.
Пройдет пара месяцев и будешь как огурчик.

29 ноя 2011, 21:57
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
Сообщение Девушки.
Отпусти.

29 ноя 2011, 21:58
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки.
Xenocidez писал(а):

Время лечит, что бы ты сейчас не делал - легче тебе не станет.
Пройдет пара месяцев и будешь как огурчик.

Время не лечит,время учит жить с этим дерьмом.

Добавлено спустя 48 секунд:
HellPlay писал(а):

Отпусти.

Быстрее умру чем это сделаю,я не могу жить без нее не говоря о том чтобы просто отпустить.

29 ноя 2011, 21:59
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Девушки.
S0ULFLY писал(а):

Обратись к доктору малахову, он подарит тебе член и она вернется :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

29 ноя 2011, 22:00

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
-1
Сообщение Девушки.
HellPlay писал(а):

Отпусти.

Другая уже вряд ли даст :nea

29 ноя 2011, 22:01

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1423
3х3: 1051
0
Сообщение Девушки.
сделай ей куню.

29 ноя 2011, 22:03
Профиль Skype

1
Сообщение Девушки.
Rrrus писал(а):

сделай ей минет.

fxd :lol

29 ноя 2011, 22:04

0
Сообщение Девушки.
Не ной у нее другой. :smile

29 ноя 2011, 22:04

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2458
2х2: 2305
3х3: 2700
0
Сообщение Девушки.
чё ты разнылся как баба и тряпка.найди себе мальчика

29 ноя 2011, 22:05

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
Сообщение Девушки.
todonte писал(а):

чё ты разнылся как баба и тряпка.найди себе мальчика

29 ноя 2011, 22:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru