блять лол , ты тупой внатуре ? с твоих уст же она прямым текстом сказала что ты уебак , чмо и тебя больше не любит , хочет чтобы ты отвалил от нее а она пойдет ебаться с мужиком который трахал ее все 3 года пока ты горбатился на работе/ хуячил пве рейды , лутал ачифки в вове и тд. и тут ты спрашиваешь что делать? завалится к ней домой пьяный и послать нахуй поперечно разгромив ее хату к хуям и заодно наебашить пару раз ее новому хахолю вот что делать.
Ну а если ты не уловил суть , то она тебя предала.
Автор, ты хорошо к ней относился? Но то есть как часто ссоры были, как часто делал подарки, совместная ли жилплощадь етц.
29 ноя 2011, 22:45
Koolaid
[10.5]
0
Девушки.
Kr1kA писал(а):
S0ULFLY писал(а):
Быстрее умру чем это сделаю,я не могу жить без нее не говоря о том чтобы просто отпустить.
ЖИРНОТА ЖИРНОТА УХОДИ ТОЛСТЫЙ ТРОЛЬ
Мде, после этих "быстрее умру, чем..." оставалось только удалить все то, что писал в виде советов. Могу посоветовать только твоему отцу вложить достаточно силы в удар за то, что его сын тряпка.
29 ноя 2011, 22:46
atalol
[-0.5]
0
Девушки.
Про винамп доставило А ваще с этой ситуации лучше выходить с гордоподнятой головой, хлопнув дверью и с фразой "да ты сама меня давно уже заебала!"... тогда есть шанс что вернётся. девушки любят когда их не любят... а когда любят они будут искать такова, чтоб не любил... вот как то так
29 ноя 2011, 22:48
Creed
[1.2]
0
Девушки.
Xenocidez писал(а):
Creed писал(а):
Xenocidez писал(а):
Время лечит, что бы ты сейчас не делал - легче тебе не станет. Пройдет пара месяцев и будешь как огурчик.
Каждый раз когда тебя бросали ты набирал 5кг?
Привет, рандомный порваный пердак.
Ну да в отличии от тебя, я не такой заметный, спорить не буду
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Девушки.
Creed писал(а):
Xenocidez писал(а):
Creed писал(а):
Xenocidez писал(а):
Время лечит, что бы ты сейчас не делал - легче тебе не станет. Пройдет пара месяцев и будешь как огурчик.
хреново быть тобой
29 ноя 2011, 22:51
Creed
[1.2]
1
Девушки.
Xenocidez писал(а):
Creed писал(а):
Xenocidez писал(а):
Creed писал(а):
Xenocidez писал(а):
хреново быть тобой
В том что я занимаю только 1 сидение/кресло, я нахожу только плюсы
29 ноя 2011, 22:53
S0ULFLY
[0.3]
0
Девушки.
HellPlay писал(а):
Автор, ты хорошо к ней относился? Но то есть как часто ссоры были, как часто делал подарки, совместная ли жилплощадь етц.
как ты сам считаешь как я к ней относился если сейчас сижу и непонимаю как жить без неё дальше? ссоры бывали незначительные,по глупостям всяким,из подарков покупал ей все что хотела ( в пределах разумного естественно ).Живу один,иногда родители приезжают.
Teiros
[0.1]
0
Девушки.
S0ULFLY писал(а):
Ethser писал(а):
Ты или тролль или дурак. Нахера это писать на ПГ, тут 500 троллей, иди обратись к психологу или просто забей хуй на неё. А вообще у многих баб логика просто пиздец.
Потому что верю,что возможно есть тот человек который подскажет или наставит на верный путь.
Тут таких пруд,пруди . Пг это одна большая семья которая помогает в трудную минуту своим добрым , правильным советом
Texas
[0.1]
1
Девушки.
Классная мода пошла на дебильные темы.
atalol
[-0.5]
0
Девушки.
Koolaid писал(а):
Мде, после этих "быстрее умру, чем..." оставалось только удалить все то, что писал в виде советов. Могу посоветовать только твоему отцу вложить достаточно силы в удар за то, что его сын тряпка.
кстате про тряпку. где то читал что чувствительные люди встречаются как и среди женщин, так и мужчин, и соответственно наоборот.
так что если человек сильно переживает изза какой то лично неудачи, не стоит его в этом винить. А крайности этих переживаний, между прочи граничат с психическими заболеваниями, а они кулаками не лечатся.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Девушки.
Цитата:
Я позволю тебе так думать, что тебе еще остается ;( хрюня
Договорились, шпингалетообразный
29 ноя 2011, 23:05
dag
[0.1]
0
Девушки.
S0ULFLY писал(а):
HellPlay писал(а):
как ты сам считаешь как я к ней относился если сейчас сижу и непонимаю как жить без неё дальше? ссоры бывали незначительные,по глупостям всяким,из подарков покупал ей все что хотела ( в пределах разумного естественно ).Живу один,иногда родители приезжают.
Ты короче такой дурак, на мой взгляд тебе крупно повезло. Ну подумай, даже если смотреть на это с твоей точки зрения, я так понимаю ты этой темой хочешь сказать что ты как бы ее любишь правильно? Или ты просто хочешь чтобы она с тобой была, а будет ли она счастлива это уже вопрос второстепенный? Это знаешь такая любовь льва к антилопе, он тоже ее любит, души в ней не чает, по всей прерии за ней гоняется :) Как можно жить с человеком, который не будет счастлив с тобой и при этом она постоянно будет думать что она будет счастлива где то еще? Если она думает что она может найти где то счастье, нужно уважать это стремление в ней я считаю, так вот если ты ее на самом деле любишь, то позволь ей найти это "счастье" :) Да и впредь не повторяй ошибки, хотя поидее после того что ты уже переживаешь и что тебе предстоит пережить врядли ты захочешь повторить, так вот никогда не пытайся все свои силы отдавать только одному человеку, любовь это конечно высоко, сама любовь она даже выше объекта любви, но ты выбрал не правильный объект любви :)
Ах, да почему тебе повезло не знаю, но мне почему то кажется что это ситуация для тебя в позитивную вещь в будующем выльется, не знаю почему интуиция подсказывает :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.