Автор |
Сообщение |
Энтэй
|
0
Re: Девятый сезон может быть самым сбалансированным © Blizza
еще бы дк сезон не нравился
|
15 мар 2011, 17:06 |
|
|
Pioneer
|
0
Farewell писал(а): Aregis писал(а): Karbonit писал(а): Давно они в свою игру не играли.
с бк же Забавно,что про БК говорит РЕТРИК.Тебе наверное хочется вернуться в бк и играть аж в единственном сетапе с рогой 2х2? да
|
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
0
баланс в пвп сейчас очень даже радует. если бы не 2 но: 1)Топ1, выдялеются вары со своим ниебическим дамагом под реклой с колоссом и тринькой(а может и без них), могут забирать любой таргет просто повернувшись к нему лицом. 2) Дк - слишком много сейв абилок(те же 75% скорости), позволяющим дк спокойно прожимать под петом и гулей по "мягмому" таргету, параллельно кидая койлы и стакая дохерища некротиков, впоследствии убивая цель. 3) Хантам дали слишком много выживаемости(я о детеренсах +тот же фридом любой друж цели), и довольно хорошую дамагу, + скатер трапа довольно таки хитрый контроль, но тимы с дабл диспелом легко контрят наших стреляющих дружков. Так что опустим их и скажем что с хантами все ок. Близы планируют убрать тимы с дабл диспелом, несчитая даблхил. Это правильно. 4)Из ретриков сделали ниебически тунельмашину, дали тоже прилично выживаемости и отхила, но их вроде нерфят так что их тоже упустим. Можно рассматривать всерьез 1 и 2.
|
|
|
Энтэй
|
0
про рог видно забыл упомянуть когда ферал умирал от ядов за несколько секунд
|
15 мар 2011, 17:09 |
|
|
Scene
[-0.1]
|
0
Энтэй писал(а): еще бы дк сезон не нравился
|
15 мар 2011, 17:09 |
|
|
SteelAlive
|
0
Trukach писал(а): баланс в пвп сейчас очень даже радует. если бы не 2 но: 1)Топ1, выдялеются вары со своим ниебическим дамагом под реклой с колоссом и тринькой(а может и без них), могут забирать любой таргет просто повернувшись к нему лицом. 2) Дк - слишком много сейв абилок(те же 75% скорости), позволяющим дк спокойно прожимать под петом и гулей по "мягмому" таргету, параллельно кидая койлы и стакая дохерища некротиков, впоследствии убивая цель. 3) Хантам дали слишком много выживаемости(я о детеренсах +тот же фридом любой друж цели), и довольно хорошую дамагу, + скатер трапа довольно таки хитрый контроль, но тимы с дабл диспелом легко контрят наших стреляющих дружков. Так что опустим их и скажем что с хантами все ок. Близы планируют убрать тимы с дабл диспелом, несчитая даблхил. Это правильно. 4)Из ретриков сделали ниебически тунельмашину, дали тоже прилично выживаемости и отхила, но их вроде нерфят так что их тоже упустим. Можно рассматривать всерьез 1 и 2.
Позволь с тобой не согласиться :> Вар в соло делает мне дикую попаболь, я молчу уже про вар с каким нибудь ферал ; ;ретри ; ; энх P.S. ДК один из самых сбалансированных классов сейчас, разве что можно понерфить 7 секундный сайленс, который действительно ОП на мой взгляд
|
15 мар 2011, 17:12 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: ДК один из самых сбалансированных классов сейчас
Слишком много мобильности.
|
15 мар 2011, 17:18 |
|
|
sabros
|
0
в кате как и на бк всех классов загнали в одну ветку талантов,и просто уже однообразие бесить начинает,а самый сбалансированный это 4 сезон,дак 9 ещё очень далеко до него
|
15 мар 2011, 17:18 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
убрать из игры варов, шаманов и дк будет баланс
|
15 мар 2011, 17:19 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Название темы просто днище ада. Supersonic писал(а): убрать из игры варов, шаманов и дк будет баланс
лучше оставить рог, магов, пристов и варлоков, остальных убрать. Добавлено спустя 52 секунды:sabros писал(а): а самый сбалансированный это 4 сезон
, , , o'rly?
|
15 мар 2011, 17:20 |
|
|
Энтэй
|
0
Цитата: в кате как и на бк всех классов загнали в одну ветку талантов,и просто уже однообразие бесить начинает,а самый сбалансированный это 4 сезон,дак 9 ещё очень далеко до него
почему в одну? ханты - мм согласен прист дц- шп вары армс фури палы ретрики холики локи афлики - тож согласен друли - ферал рестор маги фрост фаер дк анхоли фрост шамы рестор энхи рога шд в итоге почти все классы имеют по 2 играбельных спека.
|
15 мар 2011, 17:21 |
|
|
SteelAlive
|
0
Trukach писал(а): SteelAlive писал(а): Trukach писал(а): баланс в пвп сейчас очень даже радует. если бы не 2 но: 1)Топ1, выдялеются вары со своим ниебическим дамагом под реклой с колоссом и тринькой(а может и без них), могут забирать любой таргет просто повернувшись к нему лицом. 2) Дк - слишком много сейв абилок(те же 75% скорости), позволяющим дк спокойно прожимать под петом и гулей по "мягмому" таргету, параллельно кидая койлы и стакая дохерища некротиков, впоследствии убивая цель. 3) Хантам дали слишком много выживаемости(я о детеренсах +тот же фридом любой друж цели), и довольно хорошую дамагу, + скатер трапа довольно таки хитрый контроль, но тимы с дабл диспелом легко контрят наших стреляющих дружков. Так что опустим их и скажем что с хантами все ок. Близы планируют убрать тимы с дабл диспелом, несчитая даблхил. Это правильно. 4)Из ретриков сделали ниебически тунельмашину, дали тоже прилично выживаемости и отхила, но их вроде нерфят так что их тоже упустим. Можно рассматривать всерьез 1 и 2.
Позволь с тобой не согласиться :> Вар в соло делает мне дикую попаболь, я молчу уже про вар с каким нибудь ферал ; ;ретри ; ; энх P.S. ДК один из самых сбалансированных классов сейчас, разве что можно понерфить 7 секундный сайленс, который действительно ОП на мой взгляд 1)Сайленс хуйня, он тринкуется. 2) Уметь надо кайтить варов, у тебя 75% скорости, у вара 50% под ссаной лужей. 3) Дк жалуется на варов?, забей ваще, но вары всетаки №1 в рейтинге ОП, так что потерпи. Я бы покайтил, но чарджи со станом на 3 или 4 секунды ( вот честно не знаю на сколько ) позволяют вару под фул кд снести мне 70% столба в соло Прекрасный пример: Вчера играли шклив с шаманом, против нас вышли энх , прожали абсолютно все свои кд и за чардж мне сняли 90% , в это время шаман "мастерски" лизал колонны и даже не успел выйти, что бы меня похилить. Итог -22 рейтинга.
|
15 мар 2011, 17:22 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Можно короче
|
15 мар 2011, 17:24 |
|
|
xecxtroian
|
0
дк недоволен балансом? хмм
|
15 мар 2011, 17:25 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
SteelAlive писал(а): Trukach писал(а): SteelAlive писал(а): Trukach писал(а): баланс в пвп сейчас очень даже радует. если бы не 2 но: 1)Топ1, выдялеются вары со своим ниебическим дамагом под реклой с колоссом и тринькой(а может и без них), могут забирать любой таргет просто повернувшись к нему лицом. 2) Дк - слишком много сейв абилок(те же 75% скорости), позволяющим дк спокойно прожимать под петом и гулей по "мягмому" таргету, параллельно кидая койлы и стакая дохерища некротиков, впоследствии убивая цель. 3) Хантам дали слишком много выживаемости(я о детеренсах +тот же фридом любой друж цели), и довольно хорошую дамагу, + скатер трапа довольно таки хитрый контроль, но тимы с дабл диспелом легко контрят наших стреляющих дружков. Так что опустим их и скажем что с хантами все ок. Близы планируют убрать тимы с дабл диспелом, несчитая даблхил. Это правильно. 4)Из ретриков сделали ниебически тунельмашину, дали тоже прилично выживаемости и отхила, но их вроде нерфят так что их тоже упустим. Можно рассматривать всерьез 1 и 2.
Позволь с тобой не согласиться :> Вар в соло делает мне дикую попаболь, я молчу уже про вар с каким нибудь ферал ; ;ретри ; ; энх P.S. ДК один из самых сбалансированных классов сейчас, разве что можно понерфить 7 секундный сайленс, который действительно ОП на мой взгляд 1)Сайленс хуйня, он тринкуется. 2) Уметь надо кайтить варов, у тебя 75% скорости, у вара 50% под ссаной лужей. 3) Дк жалуется на варов?, забей ваще, но вары всетаки №1 в рейтинге ОП, так что потерпи. Я бы покайтил, но чарджи со станом на 3 или 4 секунды ( вот честно не знаю на сколько ) позволяют вару под фул кд снести мне 70% столба в соло Прекрасный пример: Вчера играли шклив с шаманом, против нас вышли энх , прожали абсолютно все свои кд и за чардж мне сняли 90% , в это время шаман "мастерски" лизал колонны и даже не успел выйти, что бы меня похилить. Итог -22 рейтинга. А незыблемость нажать?
|
15 мар 2011, 17:25 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Сезон уныл, но не потому что нет баланса, а потому что дико скучный.
|
15 мар 2011, 17:31 |
|
|
ichik
|
0
Farewell писал(а): Aregis писал(а): Karbonit писал(а): Давно они в свою игру не играли.
с бк же Забавно,что про БК говорит РЕТРИК.Тебе наверное хочется вернуться в бк и играть аж в единственном сетапе с рогой 2х2? Да ну? А как же классический вар-ретрик-ршама? ВИНДФУРИ ПРОКАЙ! ВАРЛОК ПОЕХАЛ!
|
15 мар 2011, 17:32 |
|
|
sabros
|
0
Энтэй писал(а): Цитата: в кате как и на бк всех классов загнали в одну ветку талантов,и просто уже однообразие бесить начинает,а самый сбалансированный это 4 сезон,дак 9 ещё очень далеко до него
почему в одну? ханты - мм согласен прист дц- шп вары армс фури палы ретрики холики локи афлики - тож согласен друли - ферал рестор маги фрост фаер дк анхоли фрост шамы рестор энхи рога шд в итоге почти все классы имеют по 2 играбельных спека. хилов не считай,вары фури на арене не бегают,так что одна,фаер мага не одного в топе нету,дк соглашусь что 2,но и то близы с каждым патчем их во фрост гонят,так что получает по 1 ветке
|
15 мар 2011, 17:33 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Энтэй писал(а): еще бы дк сезон не нравился
Героический класс должен быть героическим.
|
15 мар 2011, 17:38 |
|
|
Maarek
[-0.1]
|
0
подрезать еб1 ДК и будет окей.
|
15 мар 2011, 17:39 |