Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Девятый сезон может быть самым сбалансированным © Blizzard 

Насколько сбалансированным вы считаете девятый сезон?
Отличная работа Близзард, практически все специализации классов могут взять высокие рейтинги. 9%  9%  [ 49 ]
Неплохо, но Близзард слишком резки, когда делают нерфы или баффы, стоило бы им поучиться у отделения SC2. 36%  36%  [ 201 ]
Ужасный сезон, скучные арены, отсутствие баланса и какой-либо логики у разработчиков. 55%  55%  [ 310 ]
Всего голосов : 560

Девятый сезон может быть самым сбалансированным © Blizzard  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Девятый сезон может быть самым сбалансированным © Blizza
насмеялся вдоволь!!! Спасибо близарды))))) :D

15 мар 2011, 17:40

<Орбис>

Сервер: Ясеневый лес
0
ichik писал(а):

Farewell писал(а):

Aregis писал(а):

Karbonit писал(а):

Давно они в свою игру не играли.

с бк же

Забавно,что про БК говорит РЕТРИК.Тебе наверное хочется вернуться в бк и играть аж в единственном сетапе с рогой 2х2?

Да ну? А как же классический вар-ретрик-ршама? ВИНДФУРИ ПРОКАЙ! ВАРЛОК ПОЕХАЛ!

О ДА! ВФ КОМАНД товарищ поехал!
а вообще ретрик в бк был не мейн, мейном был маг :маг: :undead1: :love

15 мар 2011, 17:42

0
Сбалансированный сезон?
Да они коры поели.

15 мар 2011, 17:43

0
Пока ещё не видел самой популярной шутки, поэтому сам пошучу.

Этот сезон самый сбалансированный jk :разбойник: :маг: :жрец:

15 мар 2011, 17:45
Профиль ICQ

0
сыграл за сезон игр 80 в 3в3 брекете в первые две недели , объективно судить не могу но всякие имбицилы которые 2к брали к концу сезона в 5в5 на плечи и ракалы которые со статой в 3в3 700-650 брали 2200 сейчас сидят на 2600 при этом переодически отдаются мне в 2в2 когда я играю 5 винов без войса с любым рандомом из трейда , вот такой суровый сезон

думаю такое не только на шквале

15 мар 2011, 17:47

Speedq писал(а):

сыграл за сезон игр 80 в 3в3 брекете в первые две недели , объективно судить не могу но всякие имбицилы которые 2к брали к концу сезона в 5в5 на плечи и ракалы которые со статой в 3в3 700-650 брали 2200 сейчас сидят на 2600 при этом переодически отдаются мне в 2в2 когда я играю 5 винов без войса с любым рандомом из трейда , вот такой суровый сезон

нур же на циклон уехал, вот и некому на 2600 сидеть кроме пацанов из 5х5

15 мар 2011, 17:49
Профиль WWW

0
кд на зеленку надо сделать как на боп !

15 мар 2011, 17:55

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Supersonic писал(а):

Speedq писал(а):

нур же на циклон уехал, вот и некому на 2600 сидеть кроме пацанов из 5х5

:good

<Лок Тар Угар>

Сервер: Свежеватель Душ
0
снова эти прохладные истории про дк, а то что у нас в топ10 6 команд с вариором это случайность видимо

<Фулы с коня>

0
А так близард правы сезон хороший в плане баланса, не понимаю настольгирующих по бк кол-во не играбельнных классов в 3х3 было выше чем щас.

15 мар 2011, 17:57

0
по поводу баланса , баланс это когда оттачивают скиллы персоонажей а не рубят их по яйки при этом апая другой класс , естественно до след патча когда тот кто был оп становится говном и появляется новый скорее всего намеренно перебафаный класс

суть в том что близы специально манипулируют ''балансом'' тем самым потдерживая интерес школоты и домохазяек понагибать

15 мар 2011, 17:58

Сервер: Гордунни
0
Speedq писал(а):

по поводу баланса , баланс это когда оттачивают скиллы персоонажей а не рубят их по яйки при этом апая другой класс , естественно до след патча когда тот кто был оп становится говном и появляется новый скорее всего намеренно перебафаный класс

суть в том что близы специально манипулируют ''балансом'' тем самым потдерживая интерес школоты и домохазяек понагибать

Что тебя не устраивает в воинах?

15 мар 2011, 18:01

<Фулы с коня>

0
Близы сравнивают баланс в вове 9 сезон с другими сезонами, а не кс или ск, 9 сезон самый ок в плане баланса, оп были всегда только кол-во нормальных классов помимо оп было меньше особенно в унылом бк. Щас играбельных класов на порядок выше чем в других сезонах, все хил спеки играбельны на топ уровне арен это большое достижение.

15 мар 2011, 18:02

0
А почему не кто не считает :разбойник: оп?)

15 мар 2011, 18:04
Профиль Skype

0
Trukach писал(а):

баланс в пвп сейчас очень даже радует. если бы не 2 но:
1)Топ1, выдялеются вары со своим ниебическим дамагом под реклой с колоссом и тринькой(а может и без них), могут забирать любой таргет просто повернувшись к нему лицом.
2) Дк - слишком много сейв абилок(те же 75% скорости), позволяющим дк спокойно прожимать под петом и гулей по "мягмому" таргету, параллельно кидая койлы и стакая дохерища некротиков, впоследствии убивая цель.
3) Хантам дали слишком много выживаемости(я о детеренсах +тот же фридом любой друж цели), и довольно хорошую дамагу, + скатер трапа довольно таки хитрый контроль, но тимы с дабл диспелом легко контрят наших стреляющих дружков. Так что опустим их и скажем что с хантами все ок.
Близы планируют убрать тимы с дабл диспелом, несчитая даблхил. Это правильно.
4)Из ретриков сделали ниебически тунельмашину, дали тоже прилично выживаемости и отхила, но их вроде нерфят так что их тоже упустим. Можно рассматривать всерьез 1 и 2.

Забыл сказать про рогу, который танкует любого милишника под роговским ШВ без штрафа для собственного ДПС. Небось и ванишь на самый край панели задвинул ?

15 мар 2011, 18:04

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Kolpen писал(а):

А так близард правы сезон хороший в плане баланса, не понимаю настольгирующих по бк кол-во не играбельнных классов в 3х3 было выше чем щас.

особенно хорош в сторону шаманов, которые ни 2на2, не в 3на3 не брезгают УА диспелить, да вообще кроме диспела ничего давить не надоже

15 мар 2011, 18:06

<Фулы с коня>

0
Avalonspb писал(а):

Kolpen писал(а):

особенно хорош в сторону шаманов, которые ни 2на2, не в 3на3 не брезгают УА диспелить, да вообще кроме диспела ничего давить не надоже

оп шаманов как то мешает локам попасть на глад рейт?

15 мар 2011, 18:07

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Kolpen писал(а):

Близы сравнивают баланс в вове 9 сезон с другими сезонами, а не кс или ск, 9 сезон самый ок в плане баланса, оп были всегда только кол-во нормальных классов помимо оп было меньше особенно в унылом бк. Щас играбельных класов на порядок выше чем в других сезонах, все хил спеки играбельны на топ уровне арен это большое достижение.

7 сезон был более менее сбалансирован, а щас лажа.ок оп классы довольны сезоном, да и вовом в целом

Kolpen писал(а):

оп шаманов как то мешает локам попасть на глад рейт?

ну да конечно тебе ведней лол, а то что локи щас тока в шадоу кливах играют, это ок. рестор с рандом прожимателями играет

15 мар 2011, 18:08

0
Пока они пытаются сделать из изначально идиотской смеси пве и пвп талантов баланс, вместо того, чтобы оставить только пве и только пвп, разбив это на 2 разные системы, игра будет продолжать с урюрюканием пиздится башкой о стенку.
ВОВ пве-игра. Баланса никто не получит пока так есть и будет.

15 мар 2011, 18:10
Профиль WWW

0
Сезон как сезон имхо. У варов ебанутый дамаг, у ретриков ОП отхил тиммейтов, у рог Оп выживаемость и так про каждый спек можно сказать, так же есть мёртвые спеки типо элемов. Каждый как обычно вайнит на каждого считая все кроме его класса ОП, один он тащит на скиле. А те кто особенно выделяются своим воем и соплями, просто не смогли найти себе очередной ФОТМ, в котором брали свои рейтинги в прошлых сезонах. Все как всегда.

15 мар 2011, 18:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru