Автор |
Сообщение |
xrtd
|
0
Re: Девятый сезон может быть самым сбалансированным © Blizza
насмеялся вдоволь!!! Спасибо близарды)))))
|
15 мар 2011, 17:40 |
|
|
Aregis
[-0.1]
|
0
ichik писал(а): Farewell писал(а): Aregis писал(а): Karbonit писал(а): Давно они в свою игру не играли.
с бк же Забавно,что про БК говорит РЕТРИК.Тебе наверное хочется вернуться в бк и играть аж в единственном сетапе с рогой 2х2? Да ну? А как же классический вар-ретрик-ршама? ВИНДФУРИ ПРОКАЙ! ВАРЛОК ПОЕХАЛ! О ДА! ВФ КОМАНД товарищ поехал! а вообще ретрик в бк был не мейн, мейном был маг
|
15 мар 2011, 17:42 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Сбалансированный сезон? Да они коры поели.
|
15 мар 2011, 17:43 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Пока ещё не видел самой популярной шутки, поэтому сам пошучу. Этот сезон самый сбалансированный jk
|
15 мар 2011, 17:45 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
сыграл за сезон игр 80 в 3в3 брекете в первые две недели , объективно судить не могу но всякие имбицилы которые 2к брали к концу сезона в 5в5 на плечи и ракалы которые со статой в 3в3 700-650 брали 2200 сейчас сидят на 2600 при этом переодически отдаются мне в 2в2 когда я играю 5 винов без войса с любым рандомом из трейда , вот такой суровый сезон
думаю такое не только на шквале
|
15 мар 2011, 17:47 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Speedq писал(а): сыграл за сезон игр 80 в 3в3 брекете в первые две недели , объективно судить не могу но всякие имбицилы которые 2к брали к концу сезона в 5в5 на плечи и ракалы которые со статой в 3в3 700-650 брали 2200 сейчас сидят на 2600 при этом переодически отдаются мне в 2в2 когда я играю 5 винов без войса с любым рандомом из трейда , вот такой суровый сезон
нур же на циклон уехал, вот и некому на 2600 сидеть кроме пацанов из 5х5
|
15 мар 2011, 17:49 |
|
|
Pioneer
|
0
кд на зеленку надо сделать как на боп !
|
15 мар 2011, 17:55 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Supersonic писал(а): Speedq писал(а): сыграл за сезон игр 80 в 3в3 брекете в первые две недели , объективно судить не могу но всякие имбицилы которые 2к брали к концу сезона в 5в5 на плечи и ракалы которые со статой в 3в3 700-650 брали 2200 сейчас сидят на 2600 при этом переодически отдаются мне в 2в2 когда я играю 5 винов без войса с любым рандомом из трейда , вот такой суровый сезон
нур же на циклон уехал, вот и некому на 2600 сидеть кроме пацанов из 5х5
|
|
|
rocky
[0.2]
|
0
снова эти прохладные истории про дк, а то что у нас в топ10 6 команд с вариором это случайность видимо
|
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
А так близард правы сезон хороший в плане баланса, не понимаю настольгирующих по бк кол-во не играбельнных классов в 3х3 было выше чем щас.
|
15 мар 2011, 17:57 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
по поводу баланса , баланс это когда оттачивают скиллы персоонажей а не рубят их по яйки при этом апая другой класс , естественно до след патча когда тот кто был оп становится говном и появляется новый скорее всего намеренно перебафаный класс
суть в том что близы специально манипулируют ''балансом'' тем самым потдерживая интерес школоты и домохазяек понагибать
|
15 мар 2011, 17:58 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Speedq писал(а): по поводу баланса , баланс это когда оттачивают скиллы персоонажей а не рубят их по яйки при этом апая другой класс , естественно до след патча когда тот кто был оп становится говном и появляется новый скорее всего намеренно перебафаный класс
суть в том что близы специально манипулируют ''балансом'' тем самым потдерживая интерес школоты и домохазяек понагибать
Что тебя не устраивает в воинах?
|
15 мар 2011, 18:01 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Близы сравнивают баланс в вове 9 сезон с другими сезонами, а не кс или ск, 9 сезон самый ок в плане баланса, оп были всегда только кол-во нормальных классов помимо оп было меньше особенно в унылом бк. Щас играбельных класов на порядок выше чем в других сезонах, все хил спеки играбельны на топ уровне арен это большое достижение.
|
15 мар 2011, 18:02 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
А почему не кто не считает оп?)
|
15 мар 2011, 18:04 |
|
|
Barabashka
|
0
Trukach писал(а): баланс в пвп сейчас очень даже радует. если бы не 2 но: 1)Топ1, выдялеются вары со своим ниебическим дамагом под реклой с колоссом и тринькой(а может и без них), могут забирать любой таргет просто повернувшись к нему лицом. 2) Дк - слишком много сейв абилок(те же 75% скорости), позволяющим дк спокойно прожимать под петом и гулей по "мягмому" таргету, параллельно кидая койлы и стакая дохерища некротиков, впоследствии убивая цель. 3) Хантам дали слишком много выживаемости(я о детеренсах +тот же фридом любой друж цели), и довольно хорошую дамагу, + скатер трапа довольно таки хитрый контроль, но тимы с дабл диспелом легко контрят наших стреляющих дружков. Так что опустим их и скажем что с хантами все ок. Близы планируют убрать тимы с дабл диспелом, несчитая даблхил. Это правильно. 4)Из ретриков сделали ниебически тунельмашину, дали тоже прилично выживаемости и отхила, но их вроде нерфят так что их тоже упустим. Можно рассматривать всерьез 1 и 2.
Забыл сказать про рогу, который танкует любого милишника под роговским ШВ без штрафа для собственного ДПС. Небось и ванишь на самый край панели задвинул ?
|
15 мар 2011, 18:04 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Kolpen писал(а): А так близард правы сезон хороший в плане баланса, не понимаю настольгирующих по бк кол-во не играбельнных классов в 3х3 было выше чем щас.
особенно хорош в сторону шаманов, которые ни 2на2, не в 3на3 не брезгают УА диспелить, да вообще кроме диспела ничего давить не надоже
|
15 мар 2011, 18:06 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Avalonspb писал(а): Kolpen писал(а): А так близард правы сезон хороший в плане баланса, не понимаю настольгирующих по бк кол-во не играбельнных классов в 3х3 было выше чем щас.
особенно хорош в сторону шаманов, которые ни 2на2, не в 3на3 не брезгают УА диспелить, да вообще кроме диспела ничего давить не надоже оп шаманов как то мешает локам попасть на глад рейт?
|
15 мар 2011, 18:07 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Kolpen писал(а): Близы сравнивают баланс в вове 9 сезон с другими сезонами, а не кс или ск, 9 сезон самый ок в плане баланса, оп были всегда только кол-во нормальных классов помимо оп было меньше особенно в унылом бк. Щас играбельных класов на порядок выше чем в других сезонах, все хил спеки играбельны на топ уровне арен это большое достижение.
7 сезон был более менее сбалансирован, а щас лажа.ок оп классы довольны сезоном, да и вовом в целом Kolpen писал(а): оп шаманов как то мешает локам попасть на глад рейт?
ну да конечно тебе ведней лол, а то что локи щас тока в шадоу кливах играют, это ок. рестор с рандом прожимателями играет
|
15 мар 2011, 18:08 |
|
|
Azmodey
|
0
Пока они пытаются сделать из изначально идиотской смеси пве и пвп талантов баланс, вместо того, чтобы оставить только пве и только пвп, разбив это на 2 разные системы, игра будет продолжать с урюрюканием пиздится башкой о стенку. ВОВ пве-игра. Баланса никто не получит пока так есть и будет.
|
15 мар 2011, 18:10 |
|
|
Дин
|
0
Сезон как сезон имхо. У варов ебанутый дамаг, у ретриков ОП отхил тиммейтов, у рог Оп выживаемость и так про каждый спек можно сказать, так же есть мёртвые спеки типо элемов. Каждый как обычно вайнит на каждого считая все кроме его класса ОП, один он тащит на скиле. А те кто особенно выделяются своим воем и соплями, просто не смогли найти себе очередной ФОТМ, в котором брали свои рейтинги в прошлых сезонах. Все как всегда.
|
15 мар 2011, 18:10 |
|