Dexter  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Dexter
Я ей тоже желаю смерти с начала сезона :*(

16 дек 2010, 01:58

0
чет последняя серия предсказуемая какая-то =\

27 дек 2010, 03:19

0
http://www.imdb.com/title/tt0773262/boa ... 927473?p=1
понравилось, перевел на скорую руку:

Цитата:

Пятый сезон Декстера открыл глаза. Он лежит на столе, голый, крепко завернутый в пленку. В углу, сокрытый тенью, с едва заметной улыбкой маньяка стоит Первый сезон Декстера. Затем он выходит из тени.

5 Сезон: Что здесь происходит? Что ты делаешь?

1 Сезон: Ты знаешь, что это.

5 Сезон: Почему я? Что я сделал?

1 Сезон: Почему ты? ПОЧЕМУ ТЫ?!!

Первый сезон Декстера смеется.

1 Сезон: Посмотри!

1 Сезон указывает на стену. Там висит промо постер Пятого сезона.

1 Сезон: Знаешь, что это?

5 Сезон: Постер Пятого сезона.

1 Сезон: Это сезон, который ты убил!

5 Сезон: Нет, это ложь! Признаю, я изменился, но-

1 Сезон: Изменился?! Ты позволил этим жалким чувствам завладеть тобой. Ты выбрались кодекс Гарри в окно. Ты - ничтожество.

5 Сезон: Я не виноват. Я люблю Люмен, у нас серьезная хрень.

1 Сезон: Видишь, в этом и есть все дело. У меня никогда не было ничего серьезного с кем-либо. Ни с Ритой, ни с детьми. Знаешь, почему? Потому что все это встает на пути. Ты тупеешь, теряешь ловкость, интерес. Теперь ты ничем не отличаешься от других ТВ персонажей, но ты был таким.. уникальным. Я был таким уникальным. Теперь ты убиваешь невинных направо и налево.

5 Сезон: У Лидди был нож!

1 Сезон: А у Доакса был пистолет. Но Второй сезон Декстера не убил его, не так ли? Нет, видишь ли - Второй сезон был умным, как я. Он верил в кодекс. Доакс был невинным. Он не позволил своему гневу вывести себя из равновесия. Он сумел побороть Доакса. Ты же, однако, мог оглушить Лидди, тебе не нужно было убивать его. Тебе не нужно было убивать эту деревенщину!

5 Сезон: Нет, пожалуйста, мне жаль! Мне жаль, не делай этого. Просто я влюбился. У меня сейчас столько эмоций.

Пятый сезон Декстера начинает плакать, как дитя. Слезы текут по его лицу. Первый сезон лишь едва улыбается. Он смотрит сверху вниз на свою жертву.

1 Сезон: Прощай.

Первый сезон Декстера заносит нож и втыкает его в грудь Пятого сезона. Пятый сезон Декстера умирает. Затем из тени появляются еще три фигуры - это Второй, Третий и Четвертый сезоны Декстера. Все они улыбаются.

3 Сезон: А когда то люди говорили, что я - худший из сезонов Декстера. Но я никогда не был настолько жалок, как Пятый сезон.

4 Сезон: Свершилось.

2 Сезон: Да, свершилось. Молодец, Первый сезон.

На лице Первого сезона Декстера появляется улыбка маньяка. "Теперь все впорядке", думает Первый сезон. Но на долго ли?

Внезапно оператор показывает нам фабрику. Там штампуются стотни и сотни постеров. Камера приближается к одному из них.

ШЕСТОЙ СЕЗОН ДЕКСТЕРА.

27 дек 2010, 07:22

0
сколько хороших вещей превратилось в серую хуйню из-за денег?
все зависит от них.

в любом случае эта серая хуйня лучше наших сериалов.

27 дек 2010, 07:34

0
Были в 5 сезоне серии (а точнее даже моменты), очень близкие по духу к первому сезону, но, к сожалению, концовка совершенно расстроила. Видно, что налажали сценаристы (много клише и сильно притянуто за уши), и налажал режиссер (а следовательно и актеры) - впервые почувствовал, что не верю в игру, а сами актеры не верят в происходящее.
Насколько я знаю, у шестого сезона будет новый режиссер. Возможно к лучшему.

27 дек 2010, 08:37

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Когда выйдет первая серия?

27 дек 2010, 08:48

0
Сообщение Dexter
Хм, на турбофильме уже лежит 1 серия 6го сезона. Походу где то утечка :D

24 сен 2011, 16:12
Профиль ICQ

0
Сообщение Dexter
"-Не подавайте на меня иск, пожалуйста..."
Вообще убило ;D
Первые серии очень и очень хороши, интригуют.

14 окт 2011, 21:14

0
Сообщение Dexter
да ну, нихуя не интригует. смотрю по привычке, в первых сезонах впечатлений было больше. видимо из-за того, что идея сериала была нова и свежа.

18 окт 2011, 00:50

0
Сообщение Dexter

13 ноя 2011, 21:31
Профиль ICQ Skype

Сообщение Dexter
uffzy писал(а):

что б им всем там сгореть на месте, заполонили весь эфир этим конченым дерьмом.
люди уже не в состоянии отличать дерьмо от нормального кино, потому что в текущих реалиях сложно что либо понять когда крутят только дерьмо и дерьмо.

13 ноя 2011, 21:44

0
Сообщение Dexter
TROLL TROLL
НЕ ВЕРЮ! ДЯГТЕРЕВ! ЫХЫХЫХХЫХЫХЫХ НЕТ НЕ ВЕРЮ НННЕ ВЕРЮ! :D :D :D

13 ноя 2011, 21:46

0
Сообщение Dexter
ну вполне вероятно что и фейк.
но чем чёрт не шутит!

14 ноя 2011, 07:49
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Dexter
Правосудие Дягтерева :facepalm

14 ноя 2011, 09:58

0
Сообщение Dexter
Какой еще дягтерев? :lol :rofl
Ава Skeleton Champion ^ зачетная :good .

14 ноя 2011, 18:11
lol гуру

0
Сообщение Dexter
Аверин играющий Декстера?
Это играющее маньяка? АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА.

15 ноя 2011, 04:30
Профиль Skype

0
Крошка Kim писал(а):

мне нравится декстер,он милый :angel:

:blu

15 ноя 2011, 08:19

2
Сообщение Dexter

15 ноя 2011, 10:01

0
Сообщение Dexter
^ такие же ассоциации возникли при просмотре

15 ноя 2011, 12:53

0
Сообщение Dexter
Пупуся писал(а):

^ такие же ассоциации возникли при просмотре

Единственный забавный момент, у эпизода были большие перспективы,но они не оправдались.
Декстер вдруг проявляет интерес к сексу?С чего бы это?
Сын Тринити нереально туп(я это предсказывал,как совешенно идиотский ход сценаристов),не может сложить 2+2 и понять,что таинственный мужик,который внезапно появился из ниоткуда,представился чужим именем и исчез,имеет отношение к пропаже его отца.
Дебра не может прожить 4 дня без брата,забавно,что из 2х детей,один из который серийный убийца, именно она кажется самой ебнутой.
При этом сам эпизод был фантастически скучным и пустым.

Вообще нереальные/непостоянные персонажи и развитие сюжета нагоняют тоску,особенно учитывая,что Homeland,идущий сразу после Декстера,шикарен.

15 ноя 2011, 17:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru