Dexter  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Dexter
Bebrutal писал(а):

на русском от новафильма есть уже?

В ночь со среды на четверг будет.

03 ноя 2010, 15:39

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
8 СЕРИЯ СУПЕР
концовка жара! (последние секунды буквально)
ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! :разбойник: :human:

16 ноя 2010, 18:44

0
11 серия жара

вообще 5ый сезон замесный какой - то %)

12 дек 2010, 00:18

0
Да, 5-ый сезон доставил очень сильно, как вам промо 12 серии?? Думаю сестра замажет Декса, что он порубал этих мудаков насильников :love

12 дек 2010, 00:39

0
josiaa писал(а):

Да, 5-ый сезон доставил очень сильно, как вам промо 12 серии?? Думаю сестра замажет Декса, что он порубал этих мудаков насильников :love

нее, полюбому о "тёмном попутчике" Декстера, Дебра не узнает) ну блин, по крайней мере я так хочу :D окей все должно кончиться и Декс должен выйти сухим из воды т.к. 6ой сезон будет <3

12 дек 2010, 00:45

0
просто я перемотал 100 раз, там рука с ножом падает и потом показывают самого Декса, рубашка вроде одна и таже :D

12 дек 2010, 00:48

0
что-то они слишком много "проблем" должны решить для одной серии. Лидди-Квинн, Джордан, дети.
не очень нравится, что с каждым сезоном Декс становится все более "человечным", на самом деле.

12 дек 2010, 02:36

0
shakurx писал(а):

11 серия жара

Убогая.вообще сезон как-то из пальца высосан.
Квин подъезжает к машине,откуда ему звонил этот хрен.Не заглядывает внутрь,не открывает двери,не стучит,просто звонит и хотя телефон не отвечает,он тут же уезжает.
Такого бреда давно не видел.

12 дек 2010, 21:11

0
Farewell писал(а):

shakurx писал(а):

11 серия жара

Убогая.вообще сезон как-то из пальца высосан.
Квин подъезжает к машине,откуда ему звонил этот хрен.Не заглядывает внутрь,не открывает двери,не стучит,просто звонит и хотя телефон не отвечает,он тут же уезжает.
Такого бреда давно не видел.

он очень негативно стал относится к этому псу, так что все ок, что он не долбился в машину и быстро уехал)

12 дек 2010, 21:39

0
Всё равно натянуто.После ссоры Квин абсолютно теряет интерес к Декстеру,хотя до этого был чуть ли не одержим им.Причем теряет настолько,что даже не заглядывает в файл с фотографиями,который ему дали.
Лучше бы они прекратили все эти повороты с людьми,которые начинают догадываться о декстере,глупо выглядит.

12 дек 2010, 21:55

0
Farewell писал(а):

Всё равно натянуто.После ссоры Квин абсолютно теряет интерес к Декстеру,хотя до этого был чуть ли не одержим им.Причем теряет настолько,что даже не заглядывает в файл с фотографиями,который ему дали.
Лучше бы они прекратили все эти повороты с людьми,которые начинают догадываться о декстере,глупо выглядит.

тоже это напрягает

12 дек 2010, 21:56

0
Ожидаемый с первой серии конец.Скучно :(

13 дек 2010, 10:39

0
да уж, что-то все слишком наигранно в конце :

13 дек 2010, 16:29

0
скорей бы с переводом появилась (

13 дек 2010, 21:50

0
серия хрень, я расстроен
деб не могла так поступить, это бред
конечно много бреда и так, но это совсем уж.

13 дек 2010, 22:41

0
Ну кстати этот поступок наооборот логичен и к нему нормально подводили.
Она хрен знает сколько смотрела кассеты,где эти мужики мучают девушек и ее саму держал маньяк,отсюда и решение.
Ну а вообще если смотреть,то Декстер,наверное, самый везучий человек в мире,сценаристам, видимо, лень придумывать нормальные выходы из положений и они всё списывают на удачу.

13 дек 2010, 23:20

0
нихрена он не логичен, даже если бы она их отпустила - в любом случае любопытство должно было пересилить, как и самосохранение - а вдруг они палить сейчас в нее начнут, она же не знает, кто там
так что она должна была заставить их выйти

13 дек 2010, 23:23

0
Ну палить не стали бы,она сказала им бросить всё сразу. А так да,уж из-за занавески она бы их точно выгнала,как и Квин посмотрел бы фотографии etc.

Вообще такое ощущение,что создатели сериала настолько уверены в уникальности и нерушимости самой задумки,что вбрасывают уже всё подряд,лишь бы было.Ну и это пока это работает,я смотрю вот к примеру,хотя меня бесят абсолютно все герои,кроме декстера и лютая часть диалогов.

13 дек 2010, 23:33

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
герои - ок
11 серия предвещала много.. в 12 все разрулилось :(
а так норм

15 дек 2010, 16:40

0
и вообще я надеялся, что эта тупая блондинка из борновской трилогии умрет, а точнее ее убьет декстер.

15 дек 2010, 16:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru