Dexter  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Dexter
12 серия от novafilm уже есть или нету пока?

14 дек 2009, 14:47

0
Frostwhisper писал(а):

12 серия от novafilm уже есть или нету пока?

ее 6 часов назад в интернеты выложили. на addic7ed.com и на tvsubtitles.net еще даже английских сабов нет.
а от новы еще 11 даже нет, если не ошибаюсь.

14 дек 2009, 15:55

0
посмотрел 12 на инглише
концовка немного.. я в шоке короче

14 дек 2009, 16:33
Профиль WWW

0
Шикарно! Ждем следующего сезона!

15 дек 2009, 03:20

0
Я планирую Early Cuts посмотреть. Кто-нибудь оценил уже?

Следующий сезон, я так понимаю, только в сентябре 2010 ? :(

15 дек 2009, 03:24

0
godlike ending :love

15 дек 2009, 03:36

0
А мне не понравилась,жалко :( если ему это не причудилось офк.

15 дек 2009, 08:43

0
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

15 дек 2009, 12:19

0
Вот кстати.

Под спойлер смотреть только тем кто посмотрел серию.
Что-то мне кажется, что сценаристы перегнули палку с убийством Риты.
По нескольким причинам.
1) Декс не сможет бросит детей, а быть папашей-одиночкой с тремя детьми, и при этом еще серийным убийцем у него не получится. В начале четвертого сезона ж адок был, а если он один будет - то все, труба. Не будет же он нанимать няньку какую-нибудь, или еще там что.
2) Как Рита оказалась дома? Декс посадил же ее на тачку. Да и почему сообщение на телефон ему пришло только когда он вернулся домой, а не когда Рита его оставила?
Сдается мне, что все не так просто =\

15 дек 2009, 13:11

0
спойлер

Не понятно как Декстер догнал Тринити,
тот ведь мог уехать на все 4 стороны.

Не понятно как Тринити мог найти дом Декстера, ведь он вроде был оформлен на Риту,
только если нашел что-нибудь в доме Дебры.

Еще насколько я помню когда Декстер вышел из дома Тринити было еще светло,
а потом, когда он догнал Тринити было уже темно, что он делал все это время?

15 дек 2009, 13:23

0
да.. странно. когда троица успел найти его дом и ганкнуть жену.. нипанятна..

15 дек 2009, 14:51
Профиль WWW

0
Antigona писал(а):

спойлер

Не понятно как Тринити мог найти дом Декстера, ведь он вроде был оформлен на Риту,

Полагаю, по бумажке он понял, где будут чинить мустанг, наебнул там деталь и просто ехал за Артуром пока у того тачка не сломалась.
Но вот когда Тринити убил блондинку - действительно непонятно.
И почему он заодно не убил сынулю Декса?

15 дек 2009, 15:11

0
Где достать 12 серию на английском?

16 дек 2009, 17:06

0
Качаю отсюда

16 дек 2009, 17:20

0
СПАСИБО!

16 дек 2009, 17:23

0
Пупуся писал(а):

Вот кстати.

Под спойлер смотреть только тем кто посмотрел серию.
Что-то мне кажется, что сценаристы перегнули палку с убийством Риты.
По нескольким причинам.
1) Декс не сможет бросит детей, а быть папашей-одиночкой с тремя детьми, и при этом еще серийным убийцем у него не получится. В начале четвертого сезона ж адок был, а если он один будет - то все, труба. Не будет же он нанимать няньку какую-нибудь, или еще там что.
2) Как Рита оказалась дома? Декс посадил же ее на тачку. Да и почему сообщение на телефон ему пришло только когда он вернулся домой, а не когда Рита его оставила?
Сдается мне, что все не так просто =\

1) Наоборот, за 4ый сезон он научился быть папой, теперь маленький Гариссон становится на путь ебошера, а Декстер его будет обучать, как в своё время Декстера обучал отец.
2) Рита оставила голосовое сообщение, что забыла дома документы и возвращается домой. Декстер просто проверил почту как приехал домой, ибо до этого у него были дела :Р

16 дек 2009, 19:41

0
Soulmate писал(а):

1) Наоборот, за 4ый сезон он научился быть папой, теперь маленький Гариссон становится на путь ебошера, а Декстер его будет обучать, как в своё время Декстера обучал отец.
2) Рита оставила голосовое сообщение, что забыла дома документы и возвращается домой. Декстер просто проверил почту как приехал домой, ибо до этого у него были дела :Р

1) а Астер и Коди он куда денет? Если шкеда своего он еще может таскать на выпиливание неугодных, то эту парочку - вряд ли. Бросить их он не сможет, я гарантирую это
2) А, да, про документы щас пересмотрел - точно. Получается что Артур зарубил Риту, и потом поехал забирать мустанг, и в автомастерской его ждал Декс. Вроде так.

Интересно, поймет ли Деб, что ее берятишко таки Мясник из Бей-Харбор, или нет :)

16 дек 2009, 19:49

0
Пупуся писал(а):

Antigona писал(а):
спойлер

Полагаю, по бумажке он понял, где будут чинить мустанг, наебнул там деталь и просто ехал за Артуром пока у того тачка не сломалась.
Но вот когда Тринити убил блондинку - действительно непонятно.
И почему он заодно не убил сынулю Декса?

Тринити просто пробил семейный статус Декстера (банально спросил, узнал в полиции/загсе, короче - это ваще не проблема), а он женат официально, так и узнал его адрес.

Ну, видимо Декстер готовил "комнату" для Тринити, потом поехал в мастерскую вытащить фильтр.

Тринити убил блондинку в то время, когда Декстер поехал подготавливать "комнату". Они разминулись.

Не убил сынулю, потому что это не вписывается в его стиль убийств.

Единственное, как Тринити узнал, что Декстер тоже был найден в луже крови, когда был маленьким? Хотя скорее всего, символическое совпадение.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Пупуся писал(а):

1) а Астер и Коди он куда денет? Если шкеда своего он еще может таскать на выпиливание неугодных, то эту парочку - вряд ли. Бросить их он не сможет, я гарантирую это
2) А, да, про документы щас пересмотрел - точно. Получается что Артур зарубил Риту, и потом поехал забирать мустанг, и в автомастерской его ждал Декс. Вроде так.

Интересно, поймет ли Деб, что ее берятишко таки Мясник из Бей-Харбор, или нет :)

1) Никуда, будет их возить в школу, туда-сюда :О Будет примерным папой-одиночкой. Нянька будет, полюбас. Ну, а ночь есть ночь. Тонайт из зе найт :Р

2) Деб не поймет, конечно, в 12ой серии Деб рассказала ему про брата, он типа удивился, блаблабла - закрыли тему. Так же как и тему с Ланди. Ворошить ей это снова уже будет незачем. Да и не вписывается в сюжет.

16 дек 2009, 19:49

0
Очень странная концовка. Имхо всё это ему привидилось.

16 дек 2009, 20:02

0
Soulmate писал(а):

1) Никуда, будет их возить в школу, туда-сюда :О Будет примерным папой-одиночкой. Нянька будет, полюбас. Ну, а ночь есть ночь. Тонайт из зе найт :Р

2) Деб не поймет, конечно, в 12ой серии Деб рассказала ему про брата, он типа удивился, блаблабла - закрыли тему. Так же как и тему с Ланди. Ворошить ей это снова уже будет незачем. Да и не вписывается в сюжет.

1) Я просто слабо представляю себе нянек, которые готовы работать до поздней ночи, чтобы Декс успел запилить очередную жертву. Ладно, увидим в след. сентябре :)

2) Мало ли, ей засвербит :D Докопалась же до информатоши Гарри.

16 дек 2009, 20:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru