ее 6 часов назад в интернеты выложили. на addic7ed.com и на tvsubtitles.net еще даже английских сабов нет. а от новы еще 11 даже нет, если не ошибаюсь.
14 дек 2009, 15:55
Napalm
[0.1]
0
Re: Dexter
посмотрел 12 на инглише концовка немного.. я в шоке короче
14 дек 2009, 16:33
Soulmate
[7.3]
0
Шикарно! Ждем следующего сезона!
15 дек 2009, 03:20
Пупуся
[0.1]
0
Я планирую Early Cuts посмотреть. Кто-нибудь оценил уже?
Следующий сезон, я так понимаю, только в сентябре 2010 ? :(
15 дек 2009, 03:24
sigmafs
0
godlike ending
15 дек 2009, 03:36
Farewell
[5.9]
0
А мне не понравилась,жалко :( если ему это не причудилось офк.
Под спойлер смотреть только тем кто посмотрел серию.
я, блджад, предупреждал!
Что-то мне кажется, что сценаристы перегнули палку с убийством Риты. По нескольким причинам. 1) Декс не сможет бросит детей, а быть папашей-одиночкой с тремя детьми, и при этом еще серийным убийцем у него не получится. В начале четвертого сезона ж адок был, а если он один будет - то все, труба. Не будет же он нанимать няньку какую-нибудь, или еще там что. 2) Как Рита оказалась дома? Декс посадил же ее на тачку. Да и почему сообщение на телефон ему пришло только когда он вернулся домой, а не когда Рита его оставила? Сдается мне, что все не так просто =\
15 дек 2009, 13:11
Antigona
0
спойлер
Скрытый текст
Не понятно как Декстер догнал Тринити, тот ведь мог уехать на все 4 стороны.
Не понятно как Тринити мог найти дом Декстера, ведь он вроде был оформлен на Риту, только если нашел что-нибудь в доме Дебры.
Еще насколько я помню когда Декстер вышел из дома Тринити было еще светло, а потом, когда он догнал Тринити было уже темно, что он делал все это время?
15 дек 2009, 13:23
Napalm
[0.1]
0
да.. странно. когда троица успел найти его дом и ганкнуть жену.. нипанятна..
15 дек 2009, 14:51
Пупуся
[0.1]
0
Antigona писал(а):
спойлер
Скрытый текст
Не понятно как Тринити мог найти дом Декстера, ведь он вроде был оформлен на Риту, только если нашел что-нибудь в доме Дебры.
Еще насколько я помню когда Декстер вышел из дома Тринити было еще светло, а потом, когда он догнал Тринити было уже темно, что он делал все это время?
Скрытый текст
Полагаю, по бумажке он понял, где будут чинить мустанг, наебнул там деталь и просто ехал за Артуром пока у того тачка не сломалась. Но вот когда Тринити убил блондинку - действительно непонятно. И почему он заодно не убил сынулю Декса?
Под спойлер смотреть только тем кто посмотрел серию.
я, блджад, предупреждал!
Что-то мне кажется, что сценаристы перегнули палку с убийством Риты. По нескольким причинам. 1) Декс не сможет бросит детей, а быть папашей-одиночкой с тремя детьми, и при этом еще серийным убийцем у него не получится. В начале четвертого сезона ж адок был, а если он один будет - то все, труба. Не будет же он нанимать няньку какую-нибудь, или еще там что. 2) Как Рита оказалась дома? Декс посадил же ее на тачку. Да и почему сообщение на телефон ему пришло только когда он вернулся домой, а не когда Рита его оставила? Сдается мне, что все не так просто =\
Скрытый текст
1) Наоборот, за 4ый сезон он научился быть папой, теперь маленький Гариссон становится на путь ебошера, а Декстер его будет обучать, как в своё время Декстера обучал отец. 2) Рита оставила голосовое сообщение, что забыла дома документы и возвращается домой. Декстер просто проверил почту как приехал домой, ибо до этого у него были дела :Р
16 дек 2009, 19:41
Пупуся
[0.1]
0
Soulmate писал(а):
Скрытый текст
1) Наоборот, за 4ый сезон он научился быть папой, теперь маленький Гариссон становится на путь ебошера, а Декстер его будет обучать, как в своё время Декстера обучал отец. 2) Рита оставила голосовое сообщение, что забыла дома документы и возвращается домой. Декстер просто проверил почту как приехал домой, ибо до этого у него были дела :Р
Скрытый текст
1) а Астер и Коди он куда денет? Если шкеда своего он еще может таскать на выпиливание неугодных, то эту парочку - вряд ли. Бросить их он не сможет, я гарантирую это 2) А, да, про документы щас пересмотрел - точно. Получается что Артур зарубил Риту, и потом поехал забирать мустанг, и в автомастерской его ждал Декс. Вроде так.
Интересно, поймет ли Деб, что ее берятишко таки Мясник из Бей-Харбор, или нет :)
16 дек 2009, 19:49
Soulmate
[7.3]
0
Пупуся писал(а):
Antigona писал(а):
спойлер
Скрытый текст
Скрытый текст
Полагаю, по бумажке он понял, где будут чинить мустанг, наебнул там деталь и просто ехал за Артуром пока у того тачка не сломалась. Но вот когда Тринити убил блондинку - действительно непонятно. И почему он заодно не убил сынулю Декса?
Скрытый текст
Тринити просто пробил семейный статус Декстера (банально спросил, узнал в полиции/загсе, короче - это ваще не проблема), а он женат официально, так и узнал его адрес.
Ну, видимо Декстер готовил "комнату" для Тринити, потом поехал в мастерскую вытащить фильтр.
Тринити убил блондинку в то время, когда Декстер поехал подготавливать "комнату". Они разминулись.
Не убил сынулю, потому что это не вписывается в его стиль убийств.
Единственное, как Тринити узнал, что Декстер тоже был найден в луже крови, когда был маленьким? Хотя скорее всего, символическое совпадение.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Пупуся писал(а):
Скрытый текст
1) а Астер и Коди он куда денет? Если шкеда своего он еще может таскать на выпиливание неугодных, то эту парочку - вряд ли. Бросить их он не сможет, я гарантирую это 2) А, да, про документы щас пересмотрел - точно. Получается что Артур зарубил Риту, и потом поехал забирать мустанг, и в автомастерской его ждал Декс. Вроде так.
Интересно, поймет ли Деб, что ее берятишко таки Мясник из Бей-Харбор, или нет :)
Скрытый текст
1) Никуда, будет их возить в школу, туда-сюда :О Будет примерным папой-одиночкой. Нянька будет, полюбас. Ну, а ночь есть ночь. Тонайт из зе найт :Р
2) Деб не поймет, конечно, в 12ой серии Деб рассказала ему про брата, он типа удивился, блаблабла - закрыли тему. Так же как и тему с Ланди. Ворошить ей это снова уже будет незачем. Да и не вписывается в сюжет.
16 дек 2009, 19:49
Gladyy
0
Очень странная концовка. Имхо всё это ему привидилось.
16 дек 2009, 20:02
Пупуся
[0.1]
0
Soulmate писал(а):
Скрытый текст
1) Никуда, будет их возить в школу, туда-сюда :О Будет примерным папой-одиночкой. Нянька будет, полюбас. Ну, а ночь есть ночь. Тонайт из зе найт :Р
2) Деб не поймет, конечно, в 12ой серии Деб рассказала ему про брата, он типа удивился, блаблабла - закрыли тему. Так же как и тему с Ланди. Ворошить ей это снова уже будет незачем. Да и не вписывается в сюжет.
Скрытый текст
1) Я просто слабо представляю себе нянек, которые готовы работать до поздней ночи, чтобы Декс успел запилить очередную жертву. Ладно, увидим в след. сентябре :)
2) Мало ли, ей засвербит Докопалась же до информатоши Гарри.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.