1) Я просто слабо представляю себе нянек, которые готовы работать до поздней ночи, чтобы Декс успел запилить очередную жертву. Ладно, увидим в след. сентябре :)
2) Мало ли, ей засвербит Докопалась же до информатоши Гарри.
Скрытый текст
1) Астор уже немаленькая, может и с малыми посидеть. А закрыть их дома и уехать нянька не нужна.
2) Про Гарри это было личное, она вот как раз и раскурила всю эту мошну, включая происхождение Декса. Больше не о чем узнавать)
Дэкстер ворвался как х.й знает что х.й знает откуда в мою жизнь Каткая Хронология 1)ММ надо Дэкстера глянуть Рекламиру.ют сериальчег 2)1 серя не тащет врали сцуки !!! 3) смотрю 4сезон банка кофе куча сигатер ушло виной мир ... он ух..нен
19 дек 2009, 19:12
Filtron
0
Re: Dexter
Это лучший сериал ever хаусы хуяусы просто отдыдхают только что посмотрел предпоследюю серию 4ого сезона, наслаждался каждой минутой. Осталась последняя серия и что же я буду делать? Сериал невероятно крут. Очень надеюсь что следующие сезоны будут так же хороши. Да даже если в половину так хороши как предыдущие то однозначно стоит смотреть.
11 янв 2010, 20:47
Нетролльниразу
[-0.6]
0
конец крут хочу продолжения
11 янв 2010, 21:27
Napalm
[0.1]
0
а када оно будит кстати?
12 янв 2010, 00:33
Пупуся
[0.1]
0
мои ставки на сентябрь следующего месяца. все сезоны так начинались же. у них съемки вроде тока в июне (?) начинаются, лоботрясы.
12 янв 2010, 00:42
shifthappens
[3]
0
Пупуся писал(а):
сентябрь следующего месяца.
13 янв 2010, 17:02
Пупуся
[0.1]
0
блджад, FAIL сентябрь этого года, конечно же. новогодние праздники еще, все дела
13 янв 2010, 18:14
Infinitized
[0.2]
0
Ток что досмотрел последнюю серию четвертого сезона,от концовки немного прихуел ;/.Насчет 5го сезона считаю,что перебор,однако посмотрим.А если говорить в общем,местами сериал цепляет очень сильно,местами скучновато (в основном семейные моменты и т.п)
26 мар 2010, 10:39
Luth
0
Тоже только что досмотрел 4 сезон. Шикарный сериал, с нетерпением жду продолжения
29 апр 2010, 01:17
Luth
0
Мое мнение насчет финала 4 сезона
Скрытый текст
Я думаю что жену декстера убил не Троица, а сосед с которым она целовалась, он довольно подозрительный тип. А если бы Троица убил ее, я думаю он бы сказал декстеру перед сметрью
29 апр 2010, 19:59
Shepard
[2.1]
0
Luth писал(а):
Мое мнение насчет финала 4 сезона
Скрытый текст
Я думаю что жену декстера убил не Троица, а сосед с которым она целовалась, он довольно подозрительный тип. А если бы Троица убил ее, я думаю он бы сказал декстеру перед сметрью
надеюсь ты пошутил
29 апр 2010, 20:55
d200512
0
согласен со всеми кто сказал что всякие хаусы призон брейки даже и рядом с дексом не стояли. меня с 1 серии зацепил я так и до конца 4 сезона за 2 дня все посмотрел )) теперь мой мозг плачет.
Цитата:
надеюсь ты пошутил
+
сосед, новый маньяк - это бред. её 100% убил тринити. и декстеру он на это намекнул когда, декс его пилить собирался и говорил, мол ты хреново к своей семье относился, мол у меня тоже есть семья, я думал смогу у тебя чему то поучиться. когда декс сказал что у него есть семья тринити посмеялся... да и его стиль, хотя он обычно чисто все делает и в ване режет молодых телок (типо сестра), но тут я думаю он не ритуал делал а просто хотел отомстить дексу и съебаться
01 июл 2010, 01:29
Пупуся
[0.1]
0
Судя по трейлеру с комик-кона, новый сезон будет очень жарким.
Скрытый текст
24 июл 2010, 19:35
Soulmate
[7.3]
0
September 26th
24 июл 2010, 19:54
Farewell
[5.9]
0
Пупуся писал(а):
Судя по трейлеру с комик-кона, новый сезон будет очень жарким.]
Неочень чет.Самокопание было всегда самой скучной частью сериала,а тут прям его навалом.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.