Dexter  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Dexter
Пупуся писал(а):

1) Я просто слабо представляю себе нянек, которые готовы работать до поздней ночи, чтобы Декс успел запилить очередную жертву. Ладно, увидим в след. сентябре :)

2) Мало ли, ей засвербит :D Докопалась же до информатоши Гарри.

1) Астор уже немаленькая, может и с малыми посидеть. А закрыть их дома и уехать нянька не нужна.

2) Про Гарри это было личное, она вот как раз и раскурила всю эту мошну, включая происхождение Декса. Больше не о чем узнавать)

16 дек 2009, 20:12

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Дэкстер ворвался как х.й знает что х.й знает откуда в мою жизнь
Каткая Хронология
1)ММ надо Дэкстера глянуть Рекламиру.ют сериальчег
2)1 серя не тащет врали сцуки !!!
3) смотрю 4сезон банка кофе куча сигатер ушло виной мир ... он ух..нен

19 дек 2009, 19:12

0
Это лучший сериал ever хаусы хуяусы просто отдыдхают только что посмотрел предпоследюю серию 4ого сезона, наслаждался каждой минутой. Осталась последняя серия и что же я буду делать? Сериал невероятно крут. Очень надеюсь что следующие сезоны будут так же хороши. Да даже если в половину так хороши как предыдущие то однозначно стоит смотреть.

11 янв 2010, 20:47
Профиль ICQ

0
конец крут
хочу продолжения

11 янв 2010, 21:27

0
а када оно будит кстати?

12 янв 2010, 00:33
Профиль WWW

0
мои ставки на сентябрь следующего месяца.
все сезоны так начинались же. у них съемки вроде тока в июне (?) начинаются, лоботрясы.

12 янв 2010, 00:42

0
Пупуся писал(а):

сентябрь следующего месяца.

13 янв 2010, 17:02

0
блджад, FAIL
сентябрь этого года, конечно же.
новогодние праздники еще, все дела :blu

13 янв 2010, 18:14

0
Ток что досмотрел последнюю серию четвертого сезона,от концовки немного прихуел ;/.Насчет 5го сезона считаю,что перебор,однако посмотрим.А если говорить в общем,местами сериал цепляет очень сильно,местами скучновато (в основном семейные моменты и т.п)

26 мар 2010, 10:39
Профиль ICQ

0
Тоже только что досмотрел 4 сезон. Шикарный сериал, с нетерпением жду продолжения

29 апр 2010, 01:17

0
Мое мнение насчет финала 4 сезона
Я думаю что жену декстера убил не Троица, а сосед с которым она целовалась, он довольно подозрительный тип. А если бы Троица убил ее, я думаю он бы сказал декстеру перед сметрью

29 апр 2010, 19:59

0
Luth писал(а):

Мое мнение насчет финала 4 сезона
Я думаю что жену декстера убил не Троица, а сосед с которым она целовалась, он довольно подозрительный тип. А если бы Троица убил ее, я думаю он бы сказал декстеру перед сметрью

:lol надеюсь ты пошутил

29 апр 2010, 20:55

0
согласен со всеми кто сказал что всякие хаусы призон брейки даже и рядом с дексом не стояли.
меня с 1 серии зацепил я так и до конца 4 сезона за 2 дня все посмотрел )) теперь мой мозг плачет.

Цитата:

надеюсь ты пошутил

+

сосед, новый маньяк - это бред. её 100% убил тринити. и декстеру он на это намекнул когда, декс его пилить собирался и говорил, мол ты хреново к своей семье относился, мол у меня тоже есть семья, я думал смогу у тебя чему то поучиться. когда декс сказал что у него есть семья тринити посмеялся...
да и его стиль, хотя он обычно чисто все делает и в ване режет молодых телок (типо сестра), но тут я думаю он не ритуал делал а просто хотел отомстить дексу и съебаться

01 июл 2010, 01:29

0
Судя по трейлеру с комик-кона, новый сезон будет очень жарким.

24 июл 2010, 19:35

0
September 26th :clap

24 июл 2010, 19:54

0
Пупуся писал(а):

Судя по трейлеру с комик-кона, новый сезон будет очень жарким.]

Неочень чет.Самокопание было всегда самой скучной частью сериала,а тут прям его навалом.

24 июл 2010, 21:44

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Farewell писал(а):

Пупуся писал(а):

Судя по трейлеру с комик-кона, новый сезон будет очень жарким.]

Неочень чет.Самокопание было всегда самой скучной частью сериала,а тут прям его навалом.

с ума сошёл чтоль,самокопание объясняет 80% сюжетной линии

23 авг 2010, 23:15
Профиль ICQ Skype WWW

0
Серия :bomb: :love

Торрент - eng
Сабы - eng

27 сен 2010, 12:55

0
странное чувство чесно говоря :secret

27 сен 2010, 13:58

0
КАЧАТЬ!

28 сен 2010, 03:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru