Автор | Сообщение |
---|---|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Мол привет |
23 май 2012, 19:54 |
|
|
0
Lorti ja tebja ponjal i tvoju mislj no smotri Naprimer ja v pvp hochu bitj s max HP specialjno tipo naebatj oponenta pustj menja focusjat a moj barbar ili kto libo budet s full DMG u kakbe viigraet ety igru chisto takticheski verno? a oni uze tebe kakbe nedali nikakovo vibora v statah ti mozesh tok smenitj talanti mne eto ooooooooooooooochenj neponravilosj :( vot u menaj bilo 3 amazonki pomnju v diablo 2 odnja na Vitaloty odna na FULL DEX odna Balanced i ja na kazdom turnire igral svojej znaja kto protiv menja budet igratj i kovo nada oposatsa
Naprimer kakoj libo Necromancer chej shield prosto bilo slozno probitj ja bral FULL Dex amu i delal 1shot emu ili on mne no u menja bilo preimussestvo ja mog kajtitj evo BOLTS protiv vsjakih komand s BARBARAMi ja bral FULL vitality shtob menja neubival on za 1 LEAP+WW Balanced bil na 1v1 turnir potomy shto eto bilo best pochemu ja tak govorju potomy shto ja zanimal 1 mesta v etih vseh turnirah nebudu davatj reklamu sajtov eto zapresseno no mozete mne v privat wispernutj ja vam vse Poland Europe i German ligi skozu
|
23 май 2012, 19:59 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
2
Mol писал(а): Lorti ja tebja ponjal i tvoju mislj no smotri Naprimer ja v pvp hochu bitj s max HP specialjno tipo naebatj oponenta pustj menja focusjat a moj barbar ili kto libo budet s full DMG u kakbe viigraet ety igru chisto takticheski verno? a oni uze tebe kakbe nedali nikakovo vibora v statah ti mozesh tok smenitj talanti mne eto ooooooooooooooochenj neponravilosj :( vot u menaj bilo 3 amazonki pomnju v diablo 2 odnja na Vitaloty odna na FULL DEX odna Balanced i ja na kazdom turnire igral svojej znaja kto protiv menja budet igratj i kovo nada oposatsa
Naprimer kakoj libo Necromancer chej shield prosto bilo slozno probitj ja bral FULL Dex amu i delal 1shot emu ili on mne no u menja bilo preimussestvo ja mog kajtitj evo BOLTS protiv vsjakih komand s BARBARAMi ja bral FULL vitality shtob menja neubival on za 1 LEAP+WW Balanced bil na 1v1 turnir potomy shto eto bilo best pochemu ja tak govorju potomy shto ja zanimal 1 mesta v etih vseh turnirah nebudu davatj reklamu sajtov eto zapresseno no mozete mne v privat wispernutj ja vam vse Poland Europe i German ligi skozu
Мол ты просто пиздец мастер обмана и хитрости. |
23 май 2012, 20:03 |
|
|
0
nazivaj menja kak hochesh mne kakbe pohuj na tvojo mnenije :) ja znaju kto ja |
23 май 2012, 20:07 |
|
|
2
Для меня как забившего на диабло 10 лет назад вообще загадка зачем люди с таким щенячим восторгом бросаются к ней. 10 лет назад она была ебаной имбалансной пве-дрочь игрой населенной ботами, и с чего бы сейчас она должна стать какой-то другой, учитыая, что близард уже не тот. Какой смысл в бесконечном дроче одного контента на разных уровнях сложности при том, что это обыкновенная фарм пве игра, причем не просто пве, а ночелендж пве. Весь твой "прогресс" зависит от количества жопочасов убитых на геноцид боссов и твоего везениz на нужный дроп(ну или наличия средств на его покупку). Что касается играющих в д3 это вообще жара. С одной стороны годовые подлписчики вов (no comments ), с другой ребята заплатившие 2к~ за такую вот игру. Не знаю какая из этих категорий более ебанутая. |
23 май 2012, 20:09 |
|
|
0
^Прав
Поиграл в бету,поблевал,удалил. |
23 май 2012, 20:13 |
|
|
0
soglasen s toboj zevs no 60 euro vopervih ne dengi i mozno ih otdatj za igru tvojevo detstva vo vtorih ja ozidal drugovo ja hotel uvidetj teze CHANNELS gde pacani v EQUIP stojali i ih mozno bilo rassmotretj a sja channel vashe nehuja nety na etom channel krome spama gold ingame vo vtorih ja ozidal kak uze govoril unikaljnostj statov v tretih ja vot zdu pvp patch i hochu na nevo posmotretj poskok vse shto mne nravilosj v moi 17 let kogda igral v diablo 2 eto imenno PVP imenno eti legal leagues NODUPE ITEMS ja prosto dumal vse eto povtoritsa s bolee ludshej grafikoj no ENGINE game budet takojze naprimer kak SC1 - SC2 Engine takojze ... i eto zebisj dlja vseh oldschool players a tut kakojto gemoroj.... s etim D3
|
23 май 2012, 20:15 |
|
1
Для меня как забившего на дьябло не так давно загадка, зачем люди с такми кошачьим восторгом бросаются к ней. несколько лет я жрал говно в этой игре она было имбанутой и тупой пве дрочь игрой населеной ботами и битардами, и с чего бы она должна стать хорошей игрой учитывая, что близард вообще говно. Какой смысл в бесмысленой игре перед компьютером часами, это обыкнавенная игра с пикселями, ночеледж пиксели ваще. Весь твой игровой процес зависит от близард мне это не нравиться. Кто хуже играющих в дьябло 3, анимешники или вов задроты я так не могу понять кто более ебанутый. Еще я расскажу вам кулстори позавчера вечером я спал со своей подругой, а не играл в дьябло 3, и вот щас просто нашествие комаров и один из них не давал мне уснуть, потом я увидел его на щеке у подруги и ударил, она вскочила и вьебала мне тоже нечего не обьясняя оделась и ушла, на утро ко мне приехали менты, оказывается подруга сняла побои. я проторчал в обезьянике сутки такие вот дела, дьябло 3 вообще говно не рекомендую. |
23 май 2012, 20:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Kolpen писал(а): вьебала мне тоже нечего не обьясняя оделась и ушла, на утро ко мне приехали менты, оказывается подруга сняла побои. я проторчал в обезьянике сутки такие вот дела
|
23 май 2012, 20:21 |
|
|
0
ахахах топ |
23 май 2012, 20:23 |
|
|
0
Да какое пвп в диабло лол. Пвп опять же заключалось в том кто кого быстрей ваншотнет, никакого челенджа там тоже не было, только шмот и удача. А 60 евро это деньги, причем не малые по игровым меркам, а по составляющей этой игры это просто просранные деньги. Один мой чокнутый друг предложил поиграть мне в диабло с его аккаунта т.к. ему она досталась из акции, но играть в нее даже чокнутый пвешник не хочет. Но я даже так отказался, ибо на хуй надо, лучше уже поиграть в старую добрую дотку или полноценный сингл. |
23 май 2012, 20:24 |
|
|
0
|
23 май 2012, 20:24 |
|
|
0
ахуительная история |
23 май 2012, 20:25 |
|
|
0
ja tam stoju s amazonkoj nick piu |
23 май 2012, 20:27 |
|
|
0
Kolpen писал(а):
несколько лет я жрал говно в этой игре
#380 Я хелл чистил в соло, но блять, тогда мне было лет 14 и это было вообщем то нормально, а сейчас через столько лет заниматься тем же дрочем, особенно учитывая как шагнула игровая индустрия, это несколько ебанутое занятие. |
23 май 2012, 20:27 |
|
|
0
aga zevs poetomy ja prishol na Inferno zachistil 1 act solo i mne stalo chestno govorja prativno igratj ja uze 2 denj zahozu max na 15min i nemogu bolshe viderzatj menja ot etovo pve realjno toshnit i ja ZAPUSKAJU LOL PEWPEW tam hotj PVP normaljnoje i nenado farmitj kak pidaras 24/7 luk s 1200 dps shtob v solo farmitj diablo na inferno :D
mne 57 let let hule ti mne 32 toka daesh
|
23 май 2012, 20:30 |
|
|
0
Мол какой-то странный. На форуме он совсем "НЕОЧЕНЬ", в скайпе он другой. Мол, что-то не так ! Какой же из этих молов настоящий? Форумный, Скайповый или Третий альтернативный ? Диабло игра разноплановая. В ней есть ПвП. ! |
23 май 2012, 20:39 |
|
|
0
trehlichnij mol kak evo 3 amazonki v diablo2 :D
|
23 май 2012, 20:42 |
|
|
0
да нет, я хотел тебя назвать плохим человеком в матерной форме, забанят просто... |
23 май 2012, 20:44 |
|
1
Пацаны зацените историю про группу Ранетки новое измерение. Прошу не пинать мой рассказ тапками, это лишь эксперимент.
...Концерт в клубе Милк был в самом разгаре.Ранетки, ставшие к тому
Именно с этого момента заканчивается присказка и начинается сказка. В
Переведя дух, они девушки из обеих коллективов решили держать вместе и
Забежали они туда все месте, чтоб перевести дух и решить, как
Закончив все приготовления, девушки сели совещаться насчет дальнейших
Нюта проснулась в холодном поту. Неужели все это правда?Концерт,
Успокоившись, девушка уснула... В 9.00 позвонил продюсер коллектива и
Ранетки и группа Пудра (приехавшие другим рейсом) бодро начали |
23 май 2012, 20:47 |
|