Diablo3 bot  
Автор Сообщение

0
Сообщение Diablo3 bot

Зевс писал(а):

Для меня как забившего на диабло 10 лет назад вообще загадка зачем люди с таким щенячим восторгом бросаются к ней. 10 лет назад она была ебаной имбалансной пве-дрочь игрой населенной ботами, и с чего бы сейчас она должна стать какой-то другой, учитыая, что близард уже не тот. Какой смысл в бесконечном дроче одного контента на разных уровнях сложности при том, что это обыкновенная фарм пве игра, причем не просто пве, а  ночелендж пве. Весь твой "прогресс" зависит от количества жопочасов убитых на геноцид боссов и твоего везениz на нужный дроп(ну или наличия средств на его покупку). 

Что касается играющих в д3 это вообще жара. С одной стороны годовые подлписчики вов (no comments  :lol), с другой ребята заплатившие 2к~ за такую вот игру. Не знаю какая из этих категорий более ебанутая.

Четко сформулировал, пипл хавает пропиаренный продукт им пофиг ваще. Процентов 95% вообще не понимают, в чём заключается диабло и что это просто напросто бесконечный тупой фарм шмота, и причем по системе в разы тупее, чем в том же вове.

23 май 2012, 21:19

0
Сообщение Diablo3 bot

Играю в Diablo 2 на работе.

Великая игра!

23 май 2012, 21:19

0
Сообщение Diablo3 bot

Всем привет, пишу вам из казахстана, славного города Усть-каменогорска, дьябло 3 бот не испортит экономику игры, т.к на той же сложности инферно у всех по 1+миллиону голды, а там бот фармить не сможет, т.к даже топ игроки за барба например не могут соло пройти, банально будут убивать простые мобы за 1-2 удара, а на нормале много голды не нафармишь, там падает по 30-50 голды, на инферно для примера, под 5 стаками нефалемской доблести с мобов падает по 1к+ голды, вот и думайте, что выгоднее, зайти 10 минут на инферно фармануть, или бота запустить на нормале. П.С. На инферно моего барба с 46к хп и 10к дпс валят в танк билде даже серые мобы, если у меня на кд подавление боли, боту там никогда не пофармить.

23 май 2012, 21:35
the observer

0
Сообщение Diablo3 bot

Mol писал(а):

Lorti ja tebja ponjal i tvoju mislj

no smotri

Naprimer ja v pvp hochu bitj s max HP specialjno tipo naebatj oponenta pustj menja focusjat a moj barbar ili kto libo budet s full DMG  u kakbe viigraet ety igru chisto takticheski verno?

a oni uze tebe kakbe nedali nikakovo vibora v statah ti mozesh tok smenitj talanti

Ничего ты не понял. Ты не можешь менять статы, которые даются автоматом за лвлап, это верно. Но ты можешь сам выбирать, на какие статы носить шмот. Большая часть статов идет как раз со шмота, у меня например сейчас 109 агилы без шмота и 753 со шмотом.

23 май 2012, 21:47

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Сообщение Diablo3 bot

Уверен арены будут как  в БЛЦ

23 май 2012, 22:27

0
Сообщение Diablo3 bot

nikto ne vkursah kogda patch s pvp?

Lorti nu vot ti k shmoty pristal

nu kak ja ponjal v pvp toz budet special recilence shmot po razgovoram ot blizzard blueposts

i ti tam mnogo ne naviberaesh

24 май 2012, 00:06

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Diablo3 bot

Мол стримить будешь пвп?)

24 май 2012, 00:26

<Как мамин борщ>

2х2: 1757
3х3: 1893
-1
Сообщение Diablo3 bot

24 май 2012, 03:37

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Diablo3 bot

Больно читать тупость на транслите

24 май 2012, 13:46

0
Сообщение Diablo3 bot

Количество игроков - игре только в минус. Уже сейчас можно наблюдать обвал цен, вплоть до того что реги с распыления на ауке продают в 10 раз дешевле чем шмотки продать вендору ( это вообще пиздец). Легендарные шмотки за день падают в цене на 300-500к. Комиссия 15% к тому же полностью убивает возможность барыжить на ауке. В общем все скатывается к тому, что через месяц все будут в лучшем шмоте в игре и на ауке будет едва дороже продажи вендору. В общем как в вове.

А с ботами вообще лютый мрак. если бот будет даже фармить первый квест 1го акта, с ресетом, на инферно, то за день будет несколько сотен тысяч денег, пару синих шмоток\камни и 1-2 рарные вещи.

24 май 2012, 14:15

0
Сообщение Diablo3 bot

Mol писал(а):

ja rab no u menja bolshe deneg chem u vsej tvojej semje kogda libo budet

Что-то на уровне мокрых волос, может даже выше.

24 май 2012, 14:19

1
Сообщение Diablo3 bot

Люди купили и разочаровались,ёпт да это же очевидно было,что в ней ничего не изменится.Зная близов(ололо аук) было ясно,что даже покупать не стоит.

Там только софткор раки которые по сути на уровне амёбы сидят и ебашат,и то они уже даже допёрли до финишной "А ЧТО ДАЛЬШЕ ТО !?"

Пвп ждать не стоит,эта игра Была пве и будет Пве.

Эта очередная попытка адаптировать её под нынешние стандарты,но зачем оно нужно не ясно,когда есть блц тоже к примеру. 

А насчёт ботов...лол раньше это было оплотом скилла(ага в 14 годков) поставить бота,а потом толкать тал раша,шако и прочую муть.

Но щас это просто нелепо,допустить такую же ошибку спусть 12 лет,ёпта масло......12 лет и они выпускают ТОЖЕ САМОЕ БЛЕАТЬ,где будут ТАКИЕ ЖЕ НУЛИ которые бегают на ботах и толкают хомякам(таким же нулям) лут,ведь те не могут на ночь комп оставить на боте!1!!1!маман убьёт с утра!!!!

Ох и кстати о возможности,бот будет фармить всё,как только будет одетый чар лол,тоже самое и в д2 было.

Настакал резистов-вперёд на мефисто!(даже бот осилит) 

24 май 2012, 15:54

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Diablo3 bot

Столько новых ников в теме увидал, наверное ждали этой темы чтобы сделать ололо разоблачение близзарда и его игр :rofl
P.S. Ебашу и ебашить буду в Диабло, пока как минимум все классы через инферно не проведу. Игра агонь. Боты УГ. Мол дураёк ждет омг ПвП в хэкандслэше.

24 май 2012, 16:15
Профиль Skype

0
Сообщение Diablo3 bot

Tudno писал(а):

Люди купили и разочаровались,ёпт да это же очевидно было,что в ней ничего не изменится.Зная близов(ололо аук) было ясно,что даже покупать не стоит.

Там только софткор раки которые по сути на уровне амёбы сидят и ебашат,и то они уже даже допёрли до финишной "А ЧТО ДАЛЬШЕ ТО !?"

Эта очередная попытка адаптировать её под нынешние стандарты,но зачем оно нужно не ясно,когда есть блц тоже к примеру. 

А насчёт ботов...лол раньше это было оплотом скилла(ага в 14 годков) поставить бота,а потом толкать тал раша,шако и прочую муть.

Но щас это просто нелепо,допустить такую же ошибку спусть 12 лет,ёпта масло......12 лет и они выпускают ТОЖЕ САМОЕ БЛЕАТЬ,где будут ТАКИЕ ЖЕ НУЛИ которые бегают на ботах и толкают хомякам(таким же нулям) лут,ведь те не могут на ночь комп оставить на боте!1!!1!маман убьёт с утра!!!!

Ох и кстати о возможности,бот будет фармить всё,как только будет одетый чар лол,тоже самое и в д2 было.

днище, боты есть во всех играх. и вообще, сначала добейся ;D . и попробуй напиши античит, блокирующий ботов, я на тебя посмотрю и поржу.

24 май 2012, 19:43

<Это Конечная>

0
Сообщение Diablo3 bot

Полюбому половина боты да? :]

24 май 2012, 19:45
Профиль Skype

0
Сообщение Diablo3 bot

интерестно , сколько из этих людей разочаровались своей покупке.

д3 как скайрим, в это модно играть.

24 май 2012, 20:26

1
Сообщение Diablo3 bot

Mol svoj huj prigotovil shtob tebja duraebalovo otjebatj v zopu pidarass

24 май 2012, 22:31

<Это Конечная>

0
Сообщение Diablo3 bot

Mol писал(а):

Mol svoj huj prigotovil shtob tebja duraebalovo otjebatj v zopu pidarass

Если ты мне, то иди нахуй гомосек.
Если не мне, то не иди.

24 май 2012, 22:54
Профиль Skype

0
Сообщение Diablo3 bot

Lolwul писал(а):

Tudno писал(а):

днище, боты есть во всех играх. и вообще, сначала добейся ;D . и попробуй напиши античит, блокирующий ботов, я на тебя посмотрю и поржу.

Боты есть во всех играх?Ну-ну.

Днище я потому,что боты есть видимо во всех играх....:D

Добиться чего?ДОБИТЬСЯ РЕС РАНОВ НА СОФТКОРЕ?

Зачем мне пробовать писать античит?Почему меня,потребителя,вообще должны колыхать проблемы тех,кто предоставляет мне свои услуги!?

Сложилось впечатление,что ты один из тех кто бегом-бегом ботика поставит. Secret  

25 май 2012, 00:04

<Петушиная обоима>

Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0
Сообщение Diablo3 bot

игра хуета, если бы знал - не купил бы

25 май 2012, 11:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru